X



【女性の声】仁藤夢乃さん「パパ活買春おやじが当選。社会への絶望感が増す。これからが怖い」★3 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/11/02(火) 08:19:21.33ID:3g9DJu2g9
仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno
社会への絶望感が増す
維新がこんなに権力持つなんて最悪だ。これからが怖い。パパ活買春おやじも当選した。
女子どもの人権なんて守られる社会にまだまだならないだろうけど、もっとひどくならないために、そして変えていけるように頑張り続けるよ。
午後9:28 ・ 2021年10月31日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1454787332846981133

仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno
女性の人権問題に取り組む人が増えると、自分の立場が危うくなること、自分が今までみたいに好き勝手できなくなることをわかっているから、
こういうことを当選早々言う、確信犯だろう。そもそもパパ活買春おやじを野党が推薦する時点でジェンダー平等なんて本気で考えてない
午後5:29 ・ 2021年11月1日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1455089555636252672

仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno
こんな人が野党に推されて当選しちゃう社会で少女の人権、性搾取、買春なくすことなんて、私たちがいくら必死に活動しても到底無理だよね。
最悪だけど日本の現実。
午後5:36 ・ 2021年11月1日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1455091375108591622

※前スレ
【女性の声】仁藤夢乃さん「パパ活買春おやじが当選。社会への絶望感が増す。これからが怖い」★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635767278/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:42:07.60ID:th7GvQ1m0
こいつバカなん?
売ってるの物を買うだけなのに
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:42:07.89ID:8aYqkjNS0
米山の事だろうが

相手は未成年でも無いし、別にそこまで悪質では無いかな
法律上は問題無いし
未成年を金で買ったなら大問題だが
成人の女がキャバクラだろうが風俗だろうが売春だろうが大差無いしな
税金を払って無いだろうが、申告の義務は貰った側の責任だし
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:42:22.00ID:os008uHZ0
新潟は売春OKな土地柄だから仕方ない
その土地のニーズにあった人物が当選するのは当然
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:42:52.58ID:MvXuivvk0
>>5
フェミの理論だと「買う奴がいるから売る奴がいる」だぞ
そもそも『モノ』が無ければ買う事も無い訳で、フェミの主張そのモノが破綻しまくり
それに買春で逮捕されるのは男だけで女には何のお咎めも無いんでは、売る女がいなくなるはずが無い
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:43:33.48ID:30BK90IV0
どこかで見たと思ったらこの人か

37 名無しさん@恐縮です 2018/04/17(火) 18:47:03.10 ID:BJYoRXBQ0
>>4
仁藤夢乃(元AKB仁藤萌乃の姉)の経歴

中高一貫校で白猫をイジメる
高校時代もモデルの子をイジメていたけど自分が次のターゲットになって退学
月に25日渋谷に入り浸り親とも関係悪化
ホスト遊びにハマる
援交に走りおっさんと寝まくる
大検を取ってAO入試(ボランティア活動アピール)で明治学院大へ
難民高校生という本を出す
一般社団法人colabo(コラボ)を設立し理事長に
metoo運動を強く推奨
白猫にイジメ暴露されて即ブロックし炎上←イマココ!
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:43:50.40ID:NMvfFHrF0
◆人類史上最悪の性犯罪国、日本の性犯罪まとめ◆

◉児童への性的虐待は2001年まで合法という地獄、通報が年間何万件あっても国は放置。虐待防止法ができても当初から機能せず、近年になって被害児童は毎年倍に増える

◉児童ポルノ被害者数はうなぎ登りで増加

◉欧米は同意なければレイプだが日本は限定的で比べられない

◉強制わいせつと別に、痴漢など迷惑防止条例で、件数を分散させて少なく隠ぺい

◉児童保護施設で年間700件の性犯罪が発覚したが、性的問題行動と名を変えて、国の統計からは隠ぺい済み

◉ AV強制出演が問題視されてから2年で6000件も発覚したが、過去30年間の総数は闇の中。現在進行形の慰安婦問題を放置し続けるヘンタイ日本
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:43:59.00ID:++f2tzaV0
>>19
売春婦「多様性言うならセックスビジネス認めろ」
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:44:32.50ID:RRwJbNxC0
>>102
知事が女学生2人に金払って売春したんだから問題だろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:45:13.73ID:Py+lO4/c0
パパ活って女の方がやってる事なんですけど
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:46:07.11ID:A6GShq640
>>82
そもそもパパ活ってヤらせてくれるの?
やったこと無いから知らんけど大抵はデートするだけだと思ってたわ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:46:48.37ID:vM1oS3S/0
>>1
これを前川喜平がリツイートしてるのが地獄
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:47:42.26ID:COM88p6c0
強制わいせつみたいなのはともかく合意の場合は
相手が子供でも子供側にも問題あるよ
普通の子供はやらないんだから、その子供にも何等かの問題がある
子ども側の問題を解決せずに買い側の大人だけ罰したところで
問題は解決してないだろ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:47:54.24ID:fOIv7QV80
じじ活、売春、汚女をしょっぴかないとー。金もらって契約したくせになにいってんだーー??
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:48:11.10ID:7k+iFpVN0
「パパ活の歌」
♪新しいパパが来た 希望のパパだ♪
♪喜びに股を開け 大空あおげ♪
♪あえぎの声に ふくよかな胸を♪
♪この薫る股を 開くよ♪
♪それ 一 二 三♪

変曲:ひげおやじ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:49:09.74ID:WVsb89XZ0
誹謗中傷で訴訟しとけよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:49:33.10ID:x3hJXlB20
パパ活って、手も握らずただ買い物してあげて荷物持ちしてあげて高級料理食べさせてあげて送り迎えしてあげて、その笑顔を愛でるだけのセバスチャン的なものだとばかり思ってたよ
パパ活って援交だったのかよ!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:50:00.43ID:CrpFctLM0
子供なんて日本にあまりいないし
20〜30代の投票率も30%以下だし
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:50:15.28ID:pGxcsM140
なんでフェミは0点か100点しかないの。子供か。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:52:52.18ID:MaXP5GUq0
ツイ見ずにレスしてるやつ多すぎ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:53:23.14ID:uY3rwqzM0
え?パパ活って売春なの?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:53:43.37ID:I1O08zXw0
松戸の若い女Vtuberぶっ叩いてたオバタリバンフェミ議連の増田かおるおばちゃんが買春米山の当選に祝辞書き込んで炎上中
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:53:47.19ID:e6U0GuoJ0
新潟県民の民度の低さが分かるよな。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:54:09.19ID:ltLjapqr0
回春していた米山のことね
わかる、ほんときもい
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:54:21.79ID:ys/vdrJS0
やっぱりパパ活って売春買春だったんだね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:54:54.38ID:w0qUzz940
>>1
ビーチ前川のこと言ってんの?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:55:10.87ID:boPkVLn80
フェミ議連は米山当選は歓迎
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:55:20.10ID:OSulvzRL0
留学資金稼ぐセクキャバ健全店を無くしたのが維新だっけ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:55:25.02ID:uY3rwqzM0
いいかげん自分の意志で売春した女も逮捕しろよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:56:07.72ID:I1O08zXw0
浪人時代は3万円
県知事就任で4万円
国会議員当選で5万円で複数の女子大生買ってセックス満喫するんだろうな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:56:21.88ID:Bl2aW++v0
左翼は少しでも自分の考えと違うと内ゲバを始めるのが悪いところ
自民なら気に入らなくても黙っておく。それが利権の極大化に繋がるから
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:57:38.71ID:C7re1N910
米山リツイしといて維新とかこの女もたいがいだな

ワザとやってんなら詐欺師だし
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:57:40.71ID:2oP9Ooy+0
米山(+室井)対仁藤って面白いカード来たなw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:59:20.69ID:I2hSMlBV0
パパ活

の男側だけ攻撃するんだよな

ウィンウィンの関係なら良いだろが
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:59:24.05ID:e5oBrFzs0
パパ活はする方もされるも悪いのにする方だけが罰せられるから社会的には微妙な立場で済む
両成敗されれば社会復帰も困難になるだろうね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:59:39.74ID:2oP9Ooy+0
>>133
あのVtuberが駄目で買春オヤジは有りなのかwww
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:00:05.97ID:Ktfl1RDM0
買春おやじ誰のこと?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:00:45.17ID:u4P5v5uM0
あれ?こいつのパパ活はスルーって指令じゃないの?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:01:38.79ID:x85O8iCV0
とりあえず無修正おkにしてくれパパ活おじさん
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:02:01.33ID:90lEblo60
>>141
そうか?
子供が体売るより
分別ある大人が買う方が罪深いと思うが
しかも国から給料もらってるわけだしな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:02:38.89ID:ltLjapqr0
売る奴がいなきゃ買う奴もいなくなるよね

売らなきゃ良くね?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:03:03.68ID:Al67Tsqv0
米山はジェンダー問題にもちゃんと取り組んでるのにな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:03:06.90ID:ZG2tGcqi0
売春する便器女がいる件w
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:03:22.11ID:iQgFZ7lh0
>>124
そう言うのもあるよね
食事だけって
昔で言うメッシー
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:04:22.84ID:GE0vC13x0
パヨ側に喧嘩売るフェミはいつもダンマリだったが、パヨ側にも喧嘩売れるフェミは信用できる。
中身は置いといて
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:04:27.50ID:DST6TuHY0
買春おやじw
恥ずかしい
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:04:52.23ID:Ed6B4GhM0
AKBにいた妹元気か
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:05:00.11ID:2oP9Ooy+0
>>150
ハッピー米山の事らしいで
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:06:16.91ID:z8ZGAxqT0
買春なんかしてるオッサンキモいよな 
若い男を金で買春してたらババアキモいと思わないのか
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:06:28.28ID:og9n6spt0
なら売らなければ良いだけなのにねなんでそれが言えないのか?







A 女性に都合が悪いから
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:06:51.33ID:PDIVI2Cm0
ちょ、まてよ?
ママ活のホストみたいな芸能人、ガ〇トさんなら国会議員になれるのでは?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:07:03.70ID:UsdTrni00
仁藤夢乃は普通に名誉棄損
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:07:41.50ID:DXKPB7Cd0
そうですね
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:07:51.22ID:/ZDAlkrf0
>>171
両方悪いぞ
ましてや税金から給料もらってるやつが
叩かれて当然やろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:08:01.59ID:YmUCIihC0
自分のスマホならしょうがないけど
親が与えるような物なら
中身は管理できるんだがな
日本じゃそのことは本当に言わんよな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:08:43.84ID:fiwF2WcQ0
>>1
パパ活を「している女性」や「サイト」は非難しないのな(笑)
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:09:00.86ID:na3aZDyu0
>>170
どっちもきもいけどどっちかでいえば
金出して女買う男より
金もらうためにババアを抱く男のがきもいと思うわ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:09:05.33ID:y1RTP2Nd0
おっさんを誘惑させるなよ、事故を誘発させる煽り運転と変わらないよ。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:09:31.05ID:JsO/iNGa0
>>104
いや〜
需要があるから供給もあるんだと思うわ

災害時に韓国産のカップラーメンだけが売れ残ってるのを見てもわかる通り、供給されても要らないものは売れない

フェミは嫌いだが
「買うやつがいるから売るやつがいる」って理屈は合ってると思うで
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:09:34.64ID:xCf6uR3z0
若いのに政治に興味持つだけ偉いよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:10:15.80ID:bXAFHP2J0
売って得たお金は
どのように使ったのか説明してもらいたい。
脱税してねぇよな?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:10:19.65ID:RE2DS6lR0
パヨの内ゲバでも始まったんか
米山って妻が室井佑月のガチガチなのに
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:10:27.30ID:FTXF+9Jk0
売る方も同等に罰して真のジェンダー平等目指してくれ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:11:08.97ID:QXioLwo40
米山ってお仲間でしょ?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:11:27.60ID:aID2NWY20
>>2
ほんまやな
この時期って日本タヒねで匿名ブログの流行語大賞が出た時期だな
あれもヘイトスピーチなのに匿名のまま突っ走ったからな
平日に休みになって思うが中高年女性ばっかりいるんだな
女性優遇だわ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:12:12.64ID:fZAwz8fP0
国会議員が買春って
せめて銀座のママとでも仲良くしてくれ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:12:53.47ID:Krbsiaiu0
朝日と毎日に支援されて「買われた」展やってた売春女が左翼議員とケンカ
もう勝手にやってろよという内ゲバ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:14:12.80ID:6C1Xs6VX0
おさらい

●新潟県知事が買春辞任 女子大生2人と「月2回」
[2018年4月19日
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201804190000230_m.html?mode=all

一回3万円
知事になってからは4万
退職金二年で1500万

反日野党
買春知事を擁立


有働由美子
小川彩夏
買春を女性問題といいかえて
買春事件をかくしました

日本テレビZEROは
日本人だます
悪質な反日工作機関
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:14:14.17ID:7sOjXV330
売る側を徹底的に排除したら買う奴まで絶滅するからお得感が凄い
売る側を懲役20年にしたら解決やろ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:15:18.69ID:0A7q7+CG0
>>28
この凄い顔した女に言わせれば売春婦様は
「買われた!私達は買われた〜〜〜〜〜ッッッ!!」という被害者らしい
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:15:45.30ID:1B+Nrbty0
>>185
連合赤軍の山岳ベース事件的な何かを感じるw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:17:21.49ID:6V4vqTfL0
米山のことを指してるんだろうか
あいつ結構正しいこと言うし本人も昔のことは反省してるみたいだから、いいんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況