X



【神奈川県警】取り調べはうまいが、部下を殴る、蹴る、尻にバイブ…汚職警察官の“問題行動”※文春オンライン [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/11/02(火) 20:11:26.99ID:OE91x7lX9
文春オンライン 11/1(月) 6:12

 10月21日、神奈川県警の現職警察官が逮捕された。受託収賄容疑で逮捕されたのは、大和署勤務の警部補・加藤聖容疑者(48)だ。

「加藤は、警察が扱う遺体の搬送業務を大和市の葬儀会社『林間葬祭』に斡旋する見返りに金品を受け取っていました。逮捕容疑は19年3月以降、13回にわたり現金と商品券約200万円分を授受していたというもので、余罪を含めて捜査しています」(社会部記者)

 林間葬祭を実質的に経営していたのは、宮前署警部補・河合博貴容疑者(65)の妻・恵子容疑者(60)。夫妻も贈賄容疑で逮捕された。

「加藤と河合は、同じ課に所属していた先輩後輩の間柄でした。河合は定年退職後に再任用されて宮前署で働いていましたが、大和署の刑事一課で遺体の検視を担当していた加藤と頻繁に連絡を取り合っていた。林間葬祭とトラブルになった加藤が今年2月、自ら県警に打ち明けて事件が発覚しました」(捜査関係者)

 県立高校を卒業後に警察学校に入校した加藤。県警では、本部の捜査一課や相模原署、厚木署で強行犯捜査などを担当してきた。

「剣道の有段者で、身長も185センチ以上あります。あだ名は“ラオウ”。機転も利くので被疑者の取り調べがうまく、調書を書かせてもピカ一です。彼の機動隊は職務質問からの犯罪検挙件数が抜群に多く、表彰されたこともあった。県警幹部にも気に入られ、治安が悪い地域の所轄に送り込まれては活躍してきました」(県警関係者)

 だが、“凄腕刑事”の顔を持つ一方、問題行動を繰り返してきたという。

部下を殴る、蹴る、尻にバイブ…数々の問題行動
「部下を殴ったり蹴り上げたりするのは、日常茶飯事でした。競馬などのギャンブルも好きで大酒飲み。酔っ払うと部下を深夜に呼び出し、家まで車で送らせていました」(同前)

 機動隊の小隊長を務めていた07年には、隊員の訓練期間中に“暴行事件”を引き起こしていた。

「宿舎で酒を飲んでいたのですが、機嫌が悪かった加藤さんは若手隊員の余興がつまらなかったことに腹を立てた。一発芸のために用意された蝋燭を垂らしたり、バイブレーターを尻に刺したりしたのです」(同前)

 翌年、耐えかねた若手隊員らは上司に直訴したが、

「洞爺湖サミットが近かったため、不祥事が公になるのを恐れた県警は加藤さんを『所属長注意』としただけでした」(同前)

 県警本部に確認すると、

「頂いたご質問にはお答えできません」

 前出の県警関係者が語る。

「問題のある人物にもかかわらず、県警は彼を放置し続けてきた。その結果、今回の事件が起きてしまったと思えてなりません」

“一片の悔いなし”とは、とても言えまい。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2021年11月4日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d13109a07cdcacf5e1e01485fef327be8c1060b
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:57:11.28ID:4CqNtWBP0
尻にバイブってw
警察はホモ系のいじめが多い印象
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:59:11.09ID:wpClYy8E0
殴る蹴るはまあともかく、尻にバイブはいけませんよねwww
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:59:16.55ID:vJB2UdwI0
部下の尻にバイブ刺して喜んでるのキチガイすぎる
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:59:22.98ID:KWFmEKQq0
昭和は宴会で若手はこれに近いことみんなどこの会社でもやらされてた
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:59:39.35ID:Z6+YH+OF0
アッーーーー!!!!
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:00:25.52ID:V/yisSaZ0
バイブ刑事
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:00:25.89ID:y3Ckj/FN0
性的暴行じゃん
警察行けよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:00:41.66ID:6wHNsGWp0
取り調べでもやってるだろ
自白強要、自強のイチとか呼ばれてそう
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:00:56.86ID:JXL+J7wZ0
公になっただけ 氷山の一角だろ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:01:34.18ID:1dE66Wfa0
>>1
殴る蹴るまではいい、ちょと待て尻にバイブとは?w
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:01:35.30ID:TgO8bTI10
> 翌年、耐えかねた若手隊員らは上司に直訴したが、「洞爺湖サミットが近かったため、
不祥事が公になるのを恐れた県警は加藤さんを『所属長注意』としただけでした」(同前)

この若手隊員が地獄を見たことは間違いない神奈川県警だもの(確信)
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:02:26.10ID:xlXzsbMR0
> 一発芸のために用意された蝋燭を垂らしたり、バイブレーターを尻に刺したりしたのです

さすが神奈川県警
忘年会や新年会ではSMショーやアナル開発が当たり前になってるんだね
もしかしてハード系AVの婦警ものって神奈川県警が監修でもしてんの?w
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:02:27.65ID:dG4Lt30M0
同僚への暴行などの不祥事で香川県警が警察官・職員を処分した件数が2020年度で13件あったことが、同県警への情報公開請求などでわかった。
現金を盗んだり、同僚の女性を監禁したりした悪質な事案もあった。
読売新聞が情報公開請求で入手した文書などによると、懲戒処分は4件で、
▽覚醒剤のようなものを譲り受けた男性の警察職員
▽妻に暴行を加えた男性警部補
▽他人の財布から現金数万円を抜き取った30歳代の男性巡査部長
▽交際関係のもつれから女性警察官の自宅に侵入し、結束バンドで監禁して軽いけがを負わせた40歳代の男性警部(階級、年代はいずれも処分当時)。
懲戒処分に至らない訓戒は5件、注意4件。同僚の手をボールペンで突き刺し、軽いけがを負わせたり、証拠品の管理が不適切だったりした事案だった。


秋田県警は9日、勤務中に女性署員と公用車でスキー場に行き、スノーボードをしていた北秋田署(北秋田市)の★小松辰弥★前署長(57)が、
他にも公用車を私的に利用して温泉地を訪れたり遊覧船に乗ったりしていたと発表した。同日付で停職3カ月の懲戒処分にした。
前署長は自ら希望し警視から警部に降格した。
 前署長はスノボが発覚した3月以降、警務部付に異動、自宅待機していた。
県警は「信用を失墜する行為だ」として給与や燃料代の一部返還を求める。
 県警によると昨年8月、勤務中に署員3人と管内の温泉で入浴。同10月の休日には署員数人を伴い、北秋田市で遊覧船に乗るなどしたという。

 岐阜県警の30代の男性警部補が暴力団関係者に捜査情報を漏えいしたとして、
県警が地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで捜査していることが1日、捜査関係者への取材で分かった。
県警は警部補の自宅を家宅捜索しており、事実関係を慎重に調べている。
 捜査関係者によると、警部補は高山署の刑事課に勤務。暴力団排除や知能犯事件の捜査などを担当していた。
捜査のために暴力団関係者が出入りする高山市内の飲食店を頻繁に利用していたといい、
知り合いの暴力団組員の交際女性を通じて捜査で知り得た情報を伝えていたとみられる。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:02:37.25ID:dG4Lt30M0
 北海道警は12日、書類を偽造し、実際には速度超過を確認していない車の運転手を取り締まったとして、
証拠偽造と虚偽有印公文書作成・同行使の疑いで、北海道恵庭市恵み野西、道警交通機動隊の警部補、吉本潤容疑者(58)を逮捕した。
道警によると不正な取り締まりが計47件あり、パトカーに同乗していた部下3人も含め関連を捜査している。
 逮捕容疑は昨年8月〜今年5月まで、10回にわたり、虚偽の速度を記録用紙に印字して書類を作成し、上司に提出したとしている。

l覚醒剤をあらかじめ知人2人に所持させた上で職務質問して摘発し、事件をでっち上げたとして、
愛知県警は16日、覚醒剤取締法違反(所持、譲り渡し)と虚偽有印公文書作成・同行使の疑いで、
岡崎署地域課の男性巡査部長(36)を書類送検し、懲戒免職処分にした。巡査部長は容疑を否認しているが、
県警は摘発実績を上げようとした可能性があるとみている。
書類送検容疑は今年2月に2回、それぞれ別の知人男性に微量の覚醒剤が付着した袋を所持させた上で職務質問して摘発し、
適正な捜査で覚醒剤のようなものを発見したとの虚偽の捜査報告書を作成した疑い。

香川県警の男性警部補が、刑事事件で容疑者になった息子に不利となる証拠を隠し、被害者の女性に警察に被害を申告しないよう求めたとして、
今年5月に減給の懲戒処分を受けていたことがわかった。
警部補は同月に依願退職した。県警は警部補の行為を「私的な行為」と認定し、懲戒処分を公表していなかった。
県警などによると、警部補は昨年、未成年の息子が、交際していた女性に暴力を振るい、息子が女性のスマートフォンを盗んだことを知ったとされる。
警部補はスマホを息子から預かって隠し、女性側に接触して、警察への被害申告そのものをあきらめるよう求めたという。女性が県警に相談して発覚した。
県警は今年に入って、刑事事件の証拠品を隠したとして、証拠隠滅の疑いでこの警部補を書類送検。

 バイクで赤信号を無視し、停止を求めるパトカーから逃げたなどとして、兵庫県警が阪神地区の所轄署に勤務する30歳代の男性巡査長を道路交通法違反(信号無視など)
容疑で現行犯逮捕していたことが分かった。県警は26日、巡査長を免職の分限処分と、減給10分の1(1か月)の懲戒処分にしたと発表した。
 発表によると、巡査長は昨年10月30日、勤務を終えてバイクで帰宅中、交差点で赤信号を無視。パトカーに停止を求められたが、確保されるまで約500メートルを逃げたという。
その後、巡査長が★勤務中に馬券を購入していた★ことが発覚。
購入費を捻出するために、金融機関から数百万円の借金をしており、県警は「警察官の適格性が欠けている」として、免職処分を決めた。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:03:05.27ID:1dE66Wfa0
>>2
神奈川県民だがそう思う
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:03:08.01ID:dG4Lt30M0
凄いよなパチンコップwww
「被害の証拠」を提出したら「時間が無いから聞いてられない」
「聞いてない」から「そんな事実は無い」wwww

瑠美さんの家族は、事件が起きる4カ月前から「瑠美さんから550万円要求されている」ことや、
「山本被告から300万円払うか岸颯被告と養子縁組しろと脅されている」、「暴力団幹部を名乗る男から脅されている」など、
あわせて14回、佐賀県警鳥栖警察署に相談していた。

(家族が録音した音声)
家族:
完全に脅しでしょ、これ。こんな内容が延々3時間続くんですよ
鳥栖警察署・A巡査:ああ、なるほどですね。う〜ん
家族:被害届をなんで受理せんと?
鳥栖警察署・A巡査:そう簡単になんでも被害届を取れるものではない
家族:警察は何かあれば責任とるんですか?
鳥栖警察署・A巡査:暴力団関係者だと実際にあって、こういう者だと名刺を渡されたかというとそうじゃない。相手が「自分が暴力団関係者」だというのは自分もできる話。それが本当かどうかわからない状況
家族:30分の間に電話を10何回も寝れないくらいガンガンかけてくるんですよ、こんなの何もならないのですか?
鳥栖警察署・A巡査:そこは着信拒否にするか。“どうしようもない”という状況でもない

瑠美さんの家族によると、担当したA巡査は、★3時間ある脅迫の録音をわずか5分しか聞かず★、被害届の受理を拒んだうえ、
さらに録音を「文字起こし」をしてくるよう指示したというのだ
2020年8月、テレビ西日本は、鳥栖警察署の一連の対応を問う質問状を佐賀県警本部に提出し、その回答が10月29日にようやく届いた。
しかし、A4用紙1枚に書かれたその内容は、あ然とするものだった。

佐賀県警回答文:
当時、鳥栖警察署に対する一連の申出内容は、高畑瑠美さんをめぐる金銭貸借のトラブルであり、高畑瑠美さんに直ちに危害が及ぶ可能性は認められませんでした。
結果として高畑瑠美さんがお亡くなりになったことは重く受け止めております。佐賀県警としては本件を今後の教訓としてまいります
佐賀県警は、★ 対応に不備がなかった ★と主張。
さらに、佐賀県警は10月28日に記者たちを集め、同様の調査結果を発表した。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:04:11.00ID:CxJx5Qas0
何人か掘った俺から言わせてもらうとバイブ突っ込んだ奴もノンケではない事は間違いない
結構月日かけて徐々に慣らしていかないと入らないからな
過去に勢い余って無理やり突っ込んだら数日痛くて大変だったと聞いた
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:04:34.76ID:n2AX2gyq0
組織そのものが腐ってる1つ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:05:29.22ID:FWeyUwgg0
取調べのテクニックが抜群に上手いとか
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:06:06.16ID:wZkzeeIO0
>>112
体育会系ってやたらシモが好きな団体あるけどあれなんでだろうな

動物界の生殖器マウンティングと同じようなもんかね
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:06:08.38ID:HNDeVQKc0
ホモでは?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:06:43.11ID:YeQhw1Nj0
神奈川県警と兵庫県警は何が起こっても不思議でない雰囲気
キャリアでも神奈川、兵庫行きは懲罰人事なのかが気になる
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:07:57.97ID:3BGySwxs0
神奈川県警は悪魔崇拝でもしてるのかな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:08:21.08ID:GbbAS5KD0
神奈川県警じゃ仕方ないよね
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:08:54.41ID:zBTn+iWE0
ゆとりはこの程度で騒ぐのか
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:08:56.83ID:252iJtFU0
ポリや消防は嫁名義で商売してるのばっかりだよ
実質副業だけど大体お目こぼし
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:09:14.09ID:8LXKrbBy0
どこの署もこんなのばっかだよ。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:09:53.73ID:xsxHLtHm0
氷山の一角。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:10:11.41ID:ohX0LAmq0
さすがに尻バイブはデマだろwwwwwwww
文春さん最近事実確認しないのに飛ばしますね
何を焦っているんだろう?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:11:05.00ID:dG4Lt30M0
大阪府警の警察官だった男が、職務で訪れた家に多額の現金があることを知り
現金500万円を盗んだとして、窃盗などの罪に問われた裁判で、大阪地方裁判所は
「警察への信頼を失墜させたが、反省し、懲戒免職にもなっている」として、
★ 執行猶予のついた ★有罪判決を言い渡しました。
大阪府貝塚警察署の地域課の巡査だった出口卓実被告(25)は、
ことし1月と4月に貝塚市内の高齢の男性の自宅から現金合わせて500万円を盗んだとして窃盗などの罪に問われました。

 警察署で保管していた拾得物の現金数十万円をだまし取った疑いがあり、大阪府警は20日、府警南署の男性巡査と知人2人から詐欺容疑で事情聴取を始めた。
容疑が固まり次第、逮捕する方針。巡査は、拾得物の情報を管理する府警のネットワークシステムを悪用し、知人2人を落とし主に仕立て上げて詐取していたという。
被害総額は100万円を超えるとみられる。
 捜査関係者によると、巡査は拾得物を管理するシステムを署内のパソコンで閲覧し、拾得された現金の金額や発見状況などの情報を入手。
巡査からその情報を聞いた知人らが「自分が落とした」などと警察署に虚偽の申告をし、現金を詐取した疑いが持たれている。
 このシステムは、府内の全65警察署に届けられた紛失・拾得物の情報を一元的に管理。日時や場所、特徴などを入力して、紛失物と一致する拾得物がないか検索できる。
平日の日中は署の会計課が対応するが、土日や夜間は当直勤務の署員が対応する。署のロビーなどにも閲覧用のパソコンが置かれており、署員のIDやパスワードを入力して利用するという。
  府警は、巡査が現金をだまし取る目的で不正に情報を閲覧していたとみて、パソコンの使用状況や知人との関係などを調べる。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:11:21.65ID:dG4Lt30M0
 県警では前代未聞の殺人容疑で現職警官が逮捕された朝霞市の無職、寺尾俊治さん(58)殺害事件。
浦和署巡査部長、中野翔太被告(31)=強盗殺人と住居侵入の罪で起訴=は2日、懲戒免職処分されたが、
職務で得た情報を犯罪に使い、捜査で知り合った女性と不倫、さらには現場からの物品の持ち去り−
と常軌を逸した職権悪用の数々が県警によって明らかにされた。
捜査関係者によると、中野被告は今年3月まで勤務していた朝霞署に被害相談に訪れた女性との不倫交際で経済的に困窮。
昨年10月に職務で寺尾さん方を訪問した際に金庫の位置を把握するなど、警官の立場で得た情報を悪用した上、
奪ったカネは借金返済や女性との旅行に充てたとされる。
 さらに、中野被告が今年7月、自宅で死亡した男性方からキャッシュカードや鍵などを持ち去っていたことも判明。

急死した男性の遺族から約82万円をだまし取るなどしたとして、埼玉県警は19日、草加署刑事課巡査・石河大典容疑者(22)(埼玉県越谷市袋山)を詐欺と詐欺未遂の疑いで逮捕した。
発表では、石河容疑者は9月27日、前日に急死した同県草加市内の男性(82)の長女(48)が死体検案書を持参すると同署に電話した際、
「82万円かかります」とうそをつき、署内で現金約82万円を受け取った疑い。さらに10月18日、長女宅に電話し「200万円足りません」などと伝え、現金をだまし取ろうとした疑い。
長女の親族が同署に相談して発覚。県警幹部によると、石河容疑者は容疑を認め、詐取した現金について「ゲーム機の購入やスマホゲームに使った」などと供述しているという。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:11:58.61ID:dG4Lt30M0
海水浴場で知り合った少女に酒を飲ませて乱暴したとして準強姦(ごうかん)容疑で逮捕された
大阪府警布施署地域課の巡査長、永田昌也容疑者(27)について、
大阪地検が嫌疑不十分で★ 不起訴処分 ★にする方針を固めたことが21日、捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、永田巡査長は「無理やりやったわけではない」と供述。
関係者の証言などから、準強姦罪の構成要件である「心神喪失や抵抗できないことに乗じた」ことを認定できないと判断したとみられる。
勾留期限の22日に刑事処分を最終決定する。
永田巡査長は7月31日、大阪府貝塚市の二色の浜海水浴場に布施署員4人と遊びに訪れ、
専門学校に通う10代後半の少女に声を掛け、酒を飲ませて泥酔させ、浜辺に置いたゴムボートの上で乱暴したとして逮捕された。

 15歳の女子高校生にわいせつな行為をしたとして新潟県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕された新潟中央署刑事1課盗犯係長の警部補、
西村強容疑者(45)が、県警のデータベースに不正にアクセスして女子高校生の連絡先を知り、呼び出していたことが捜査関係者への取材でわかった。
県警はアクセス記録から裏付け捜査している。
 捜査関係者によると、女子高校生の氏名や年齢、連絡先は県警のデータベースに登録されていた。
西村容疑者はこれにアクセス。女子高校生の携帯電話に「アルバイトをしないか」と連絡して誘い出しホテルに連れ込んだ。
警察官とは名乗らなかったという。

杵島郡内で女子中高生4人にわいせつ行為や卑わいな言動をしたとして、強制わいせつと県迷惑防止条例違反の疑いで送検された元鹿島署巡査の男性(24)について、
佐賀地検は2日、★不起訴処分★とした。地検は処分理由を明らかにしていない。
県警は8月、路上で中学生の胸を触ったとする強制わいせつの疑いで元巡査を逮捕、送検した。
釈放された後も任意捜査は続き、高校生2人に卑わいな言動をし、別の高校生1人の胸を触ったとする県迷惑防止条例違反の疑いで9月に追送検した。
元巡査は9月20日付で停職6カ月の懲戒処分となり、同日付で依願退職した。
事実関係を認め「若い女性の胸を触りたかった」と話していたという。
送検された4件の事件に強制わいせつ容疑が含まれていたが、地検は不起訴処分の罪名について4件とも県迷惑防止条例違反としている。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:12:12.65ID:5kcxKlJJ0
しゃぶらせてそう
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:12:27.35ID:v1AMIkjr0
神奈川県警は、昔、後輩のチン毛を燃やした不祥事もあったよなw
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:12:33.57ID:dG4Lt30M0
全都道府県警入場!!

被害者殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み国家権力凶器が甦った!!!
ハムスター爺さん冤罪殺し!! 三重県警だァ――――!!!
警察の腐敗はすでに我々が完成している!!
神奈川県警だァ――――!!!
入店しだい盗みまくってやる!!
万引き窃盗代表 静岡県警だァッ!!!
中国様への媚売りなら我々の歴史がものを言う!!
日本人は死ね!長野県警!!!
裁判は三審制だが隠蔽すれば全案件不起訴だ!!
8500万逃げ切り勝ち!! 広島県警だ!!!
通報されても絶対に対応せん!!
屑組織の未必の故意見せたる 無能隊長 福井県警だ!!!
バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
証拠品捏造!京都府警だ!!!
ルールの無い隠蔽工作がしたいから警察官になったのだ!!
白バイ隊の捏造を見せてやる!!高知県警!!!
めい土の土産に慰謝料とはよく言ったもの!!
ストーカー放置の奥義が今 実戦でバクハツする!!埼玉県警だ―――!!!
犯罪発生件数こそが全国最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ 大阪府警!!!
利権むさぼりたいからここまできたッ 捏造隠蔽により不祥事一切不明!!!!
栃木県警!!!
腐敗の本場は今や九州にある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
福岡県警だ!!!
未成年の前でならオレはいつでもフル勃起だ!!
燃える淫行 北海道警 実名報道無し不起訴で登場だ!!!
実害だったらこの人を外せない!! 超A級腐敗組織 愛知県警だ!!!
超一流腐敗組織の超一流の汚職だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
関西の汚職組織!! 兵庫県警!!!

若き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッ警視庁の登場だ――――――――ッ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:12:35.04ID:xDP5hcAD0
尻にバイブ?
ちょw
まんまBLじゃん
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:12:41.61ID:FWeyUwgg0
尻にバイブが刺さった変死体が
神奈川県警に発見されました
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:14:37.24ID:xDP5hcAD0
>>213
評価する
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:15:49.70ID:Z6+YH+OF0
上の口が割らへんのやったら…
こっちの口を割らせたるわ!🍑
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:16:39.23ID:3NY1A7xT0
お尻にあんな太いもんが入るわけないしゃないですか。。。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:17:56.45ID:2snynsxx0
>>1
警察官で身長185cm以上もあったらオスとしては圧倒的に勝ち組
そりゃ調子に乗るわ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:20:18.51ID:k4o6euV40
これが依存体質を持たない仕事脳の怖いところ。
人に当たっても本人に罪の意識がなさすぎる
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:20:33.59ID:O7C56hXM0
>>267
退職したら逃げるように引っ越す奴が多いんやろ?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:21:00.00ID:EHMQSZIK0
>>1
>「宿舎で酒を飲んでいたのですが、機嫌が悪かった加藤さんは若手隊員の余興がつまらなかったことに腹を立てた。
一発芸のために用意された蝋燭を垂らしたり、バイブレーターを尻に刺したりしたのです」

つまんないから自分の尻に?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:22:18.97ID:gQVuaCxt0
やっぱり孤狼の血って神奈川が舞台だよな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:23:21.07ID:9uwrDvgd0
>>5
前立腺を責めるのかw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:23:55.91ID:O7C56hXM0
今までの部下にこいつの取り調べをさせたらったらええがな。
俺やったら骨全部折るまで寝ささへんわ。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:24:45.12ID:Hf1lnGmi0
尻にバイブって痛くない?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:24:59.98ID:XRbjTD020
コレ、犯人に仕立て上げられた冤罪被害者いるだろ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:25:12.45ID:iWU743j20
>> 一発芸のために用意された蝋燭を垂らしたり、バイブレーターを尻に刺したりしたのです

どういう一発芸なんだよ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:25:40.27ID:xquet7cW0
犯罪のことなら神奈川県警におまかせ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:25:43.37ID:iVHEtLBB0
市民のために働く決意で警察になったのに尻にバイブを突っ込まれるとはたまげただろうなぁ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:25:44.25ID:Rjm1BnU50
北斗神拳究極奥義「死想転金」
その真髄は、死体より転じて金を拾うことにあり、
ショックに打ちひしがれて呆然としてる遺族を高圧的に言いくるめて金を得る技。

民明書房「警察は犯罪の総合商社」より
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:25:56.93ID:bwkMVl240
ドーベルマン刑事かよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:26:21.18ID:J1+gtSEu0
葬儀屋とは何でもめたのか知りたい
こっちの先輩の方もクズな香り
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:26:34.22ID:UIHa8UEd0
紅林も取り調べがうまいとか言われてたのかな?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:27:46.79ID:J1+gtSEu0
>>22
賄賂事件の方はそんな気がする
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:28:06.28ID:0Otowdsc0
>>1
林間葬祭

怖い名前。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:06.24ID:gQVuaCxt0
>>285
昔の刑事ドラマの捜査方法ってみんなああいう感じだったよな。
盛り場でチンピラを拉致ってきて取り調べ室で暴行。マジックミラーの向こうで係長が「…シロだな」

親がそれを見ながら「悪いことすると警察につれていかれるよ」と脅すと子供は本気でびびった。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:29.37ID:0Otowdsc0
やっぱり…男の人がお尻の穴好きって
変態なんですか?…
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:28.15ID:sdYQ+bTb0
神奈川県警だろ?
ここが腐ってんのは皆知ってた
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:34.88ID:6Mv60ZRP0
このへんから車代みたいなんがいるんだろう感じするけど
カマ説ってあるみたいで、ケツの感情に突き動かされてるとそうなんのかなー
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:31:05.44ID:caEwhh8Q0
真夏の夜の淫夢巡査か
免許証ならぬ警察手帳とりあげて
ヨツンヴァインにさせてアナルテクで職質
取り調べはうまいわな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:32:00.10ID:0Otowdsc0
顔出せ顔
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:33:29.17ID:0Otowdsc0
>>297
差し込まれたい男はホモ?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:34:08.15ID:h8GfCKxD0
>>1
尻にバイブ


気持ちいいのか?
今からオナホとアナルバイブをポチるわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況