X



小池都知事が退院 当面は静養、テレワーク [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2021/11/02(火) 21:17:14.67ID:ARJRhhqp9
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/828209671457193984/origin_1.jpg

東京都は2日、過度の疲労を理由に10月27日から入院していた小池百合子知事が退院したと発表した。今週は自宅で静養し、その後2週間程度はテレワークで公務に当たるとしている。

都や関係者によると、小池氏に疾患は見つからず、体調は快方に向かっている。入院中も幹部から報告を受けたり指示を出したりしていた。週内は武市敬副知事が職務の代行を続ける。来週に予定している新型コロナウイルスのモニタリング会議や定例記者会見の出席の可否や方法については今後検討する。

小池氏は今年6月22日にも同様に過度の疲労から入院し、同30日に退院した。

2021/11/2 19:09 (JST)updated
https://nordot.app/828205340008595456
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:18:36.32ID:i26bGGY70
やめろよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:18:55.01ID:8JjOm+Db0
辞めてどうやって国政に戻るかしか考えてないだろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:18:58.21ID:vtnEQYE50
指令なんだろうか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:19:14.91ID:I/Udwgmn0
木下富美子をどうするのか聞かれないためにリモートか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:19:28.74ID:252iJtFU0
小池氏に疾患は見つからず

アベや高須を踏襲するスタイル
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:22:00.50ID:jZJsxYwC0
やっぱり日本人のかい女は殴って従わせるのが
一番だって朝鮮人が言ってた
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:22:30.56ID:mGjvx7nI0
今回の衆院選のタイミングでの入院雲隠れは何の効果を見込んだの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:23:13.75ID:l/wygR3v0
選挙終わったからな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:23:16.85ID:I/Udwgmn0
>>19
コロナ計数漏れ発表の責任追及逃れ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:24:27.19ID:PhFX6btm0
百合子「1年ほど静養します 給料はもらいますよフン」
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:26:16.69ID:OnbJjhNB0
>>25
治安悪い?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:26:23.67ID:mDR3rBYe0
選挙のたびに入院してないか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:26:56.46ID:I/Udwgmn0
>>27
前回は本当にペットロス+過労だったんだろう
今回は怪しい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:27:26.26ID:pnRp46qG0
高齢病弱
もう辞めろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:27:32.71ID:MCxDEx060
>>9
証拠が残らないようじわじわ効くワクチンの遅発性後遺症
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:27:36.52ID:5zmcWycP0
甘いね、良いね、楽園だね。血税泥棒だね。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:27:48.16ID:nDsQo/zp0
目の下クマ飼ってたからいなくなるまで養生したほうがええで、ゆりちゃん
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:28:27.69ID:B/ozTu5u0
いや、過労とか言って休むなら辞任しなよ。
都政に空白作ってどうするのさ。
まぁSDGs東京のキノちゃん公認してたし、具合悪いことにすれば全て解決って政治姿勢なんだろうかと思っちゃうよね。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:28:32.13ID:hcs+oNMJ0
小室真子さんは複雑性PTSDなのに会見したり、入籍したり、国際免許取得したり
引っ越しに、里帰りまでしてるんだぞ
小池百合子の過労入院は甘え
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:31.22ID:vUHSSUab0
なんで辞めないの、別に小池都知事を非難する意味じゃなくてさ。
いたって貢献できない状態なら身を引くのが大人ってもんでしょ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:31:00.97ID:5bUY4/FN0
池上に色々聞かれんの嫌だからだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:33:20.34ID:9K1L3nuP0
あまり成果は出てないのに過労とか正直よくわからない。

石原元知事などよりは、よほどまじめにやってるのは確かなようだが、
自分で何でも判断しないと気が済まないとかなら、長期的には困るな

定期的にケツひっぱたかないと働かない都職員が多いのかもしれないけど。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:33:27.17ID:l/wygR3v0
>>29
初の女性総理までやめないよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:36:40.39ID:Dh7I6pXk0
フルパワーで働いてた超優秀な舛添の揚げ足を取って辞めさせて
週1勤務の石原慎太郎を有難がるのがトンキンの民度だから
そらBBAもこうするわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:37:27.66ID:9K1L3nuP0
>>35 PTSDは国民のせいだから、これ以上の非難は許さないぞってシナリオありきで、本当かどうかは疑わしいけどね。
あいかわらず非難口調で報道したり、それは違うんじゃないかーとやはり批判をやめない有名人とかいるけどさ。

それに入籍も国際免許も、手続きだけだし、引っ越しは人任せだから、本人大した負荷じゃないんじゃない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:39:04.65ID:hXFzusR50
>>28
好意的に言うと
コロナとオリパラ対応で心身ともに疲弊していて当たり前でしょう
化粧バッチリする人なのに両目の下にはひどいクマ

休むなら今しかない
年末年始は第6波が来るのは確実なんだし
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:40:20.01ID:aID2NWY20
国政復帰ならずにステイホスピタルw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:41:44.17ID:I/Udwgmn0
>>56
前回の選挙は選択肢が無かった

小野なんちゃらに任せるには不安すぎたし
宇都宮や山本なんてもってのほか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:42:34.43ID:7nq0vYTS0
>>51
今まではお付の者がいたからいいけど、これからは旦那のために走り回らなきゃいけないからな
一国のお姫様が中流家庭の主婦とかやっていけるかな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:43:03.47ID:86MZWTpe0
定例記者会見で衆院選のこと聞かれたらイヤなんだモン
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:45:15.53ID:s4XmGbBQ0
ここまで責任感が欠如した都知事って聞いたことすらない
今仕事しないでいつやるんだよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:45:15.87ID:I9h3wBtq0
入院を政治の道具にすなよ老雌タヌキが
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:45:51.32ID:JGsa9vp40
コロナ対応で疲れたでしょうな
精神がやられたかも?
命がかかっている
答えが見当たらない
枝野が文句ばかり垂れている

選挙の結果から見ると国民は政治のせいにしていなかったね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:46:04.00ID:Ve419CdM0
選挙前になると入院するヘタレ
こんなのがなんで政治家やってんの?
都民は目を覚ませ
こんな詐欺師が国政とかちゃんちゃらおかしいから
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:08.24ID:d+GMOVoD0
>>45
圧倒的に高市になるだろ

政局ではもうどうにもならん所まできてる。岸田も1年で終わるだろな。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:45.03ID:86MZWTpe0
ゆりっぺに首相になってもらって、金持ち優遇、地元自治体サービスタダ乗り、宿敵ガースーが作った「ふるさと納税」を廃止してもらいたい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:49:13.87ID:PRiDfPu40
いつも逃げるクソたぬき
木下の責任は付いて回る
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:49:37.16ID:jryC2gVI0
都の負債でどっかから詰められた?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:55:06.83ID:otffUvYc0
年末捻出休めないことを見越して休んでるのかもね。

コロナも落ち着いてきたから少しゆっくり休んでほしいよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:56:10.52ID:PQEQJZ7c0
仮病
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:57:07.69ID:Dr1+8EDs0
なんか腰曲がってない?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:57:56.27ID:9q8xMlIE0
こいつロンメル死も近いな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:58:47.54ID:qSZJDJBw0
調子悪いならやめたら?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:59:05.65ID:IYijryU40
お疲れ様
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:59:20.54ID:l7CILrCT0
出産 ?
  
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:00:28.58ID:yT+NOG+L0
選挙の前後には入院
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:01:13.96ID:+lqo8ye00
辞めてください。お願いしますよ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:01:55.10ID:86MZWTpe0
岸田がコケるのはそう遠くないとの読み
臥龍作戦のゆりっぺ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:02:57.64ID:tk7RYye10
二階、後、4年確定したし、静岡で勝った細野に便乗して戻るか?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:03:10.74ID:KebWuzlI0
小池さん、大丈夫かな
コロナ禍でずっと激務過ぎたんだよ
少しはリフレッシュすべき
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:04:17.26ID:eK8ZC8YT0
いい加減公約1つくらいは達成したら
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:04:20.67ID:EqY1217V0
もう無理なんじゃないのか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:05:41.38ID:QemfJCdZ0
>>84
コロナで長いこと地方自治体の首長達が連日報道に出てたし
維新もそうだけど国会で批判だけしてる野党よりも知事の方が政権担当能力を多少なりと感じさせるからな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:06:11.81ID:c1q5AN690
歴史に名を残したな。

美濃部以下の逃げ都知事
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:07:25.21ID:Ciy0T7y60
こんな虚弱な知事はいらない、引退してゆっくりしてくれ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:06.12ID:wW584WJD0
選挙中だけ入院するのはやっぱり卑怯だよ百合っぺ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:46.27ID:+lLfU/QF0
ワクチン効果出てますねぇ…
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:10:54.11ID:0pXG23kK0
喘息持ちだけど自分の症状とよく似てるなあ
まあ政治家が持病なんか簡単には公表しないんだろうが
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:12:01.91ID:eK8ZC8YT0
ここまで実務能力皆無でパフォーマンスと責任回避能力に全振りしてるのは驚きだわ
この口だけのペテン師ババアがいる限りコロナ6波は必ず襲って来るぞ都民よ震えて眠れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況