X



【ワクチン】我が国、副反応を殲滅す 報告は0.00%に (当初は0.46%) ★8 [haru★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:48.79ID:uoTO1iVo9
ファイザー製

※医療機関と製造販売業者の報告頻度を合計

期間 / 接種者数 / 報告頻度

02/17−03/14    230,542  0.46%
03/15−04/11   1,361,975  0.37%
04/12−05/09   3,068,570  0.21%
05/10−06/06  12,363,954  0.09%
06/07−07/04  30,792,152  0.02%
07/05−08/01  34,656,408  0.01%
08/02−08/29  26,176,377  0.00%
08/30−09/26  26,321,054  0.00%
09/27−10/03   6,471,338   0.00%


モデルナ製

※医療機関と製造販売業者の報告頻度を合計

期間 / 接種者数 / 報告頻度

05/10−06/06    229,639  0.04%
06/07−07/04   1,076,115  0.08%
07/05−08/01   3,602,307  0.06%
08/02−08/29  13,856,369  0.01%
08/30−09/26   7,536,194  0.00%
09/27−10/03   1,400,386  0.00%


2021(令和3)年10月22日
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000846598.pdf
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000846599.pdf

2021/11/02(火) 20:10:22.75〜
前スレ
【ワクチン】我が国、副反応を殲滅す 報告は0.00%に (当初は0.46%) ★7 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635935888/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:28:32.19ID:sP6BKtMy0
「わたくし、立憲民主党初代代表枝野幸男は、今回の抗争事件で死亡した、辻元清美、平野博文、両名ほか多数の候補者への責任並びに、社会をお騒がせした責任を取り、立憲民主党を引退いたします。 
今後は政治社会から足を洗い、愛国保守として善良な社会の人たちに迷惑をかけることなく、また、社会の一員として…」
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:28:43.10ID:NKuDTY9D0
1,000ならワクチン10回打つ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:29.48ID:42Bc6CeL0
>>1
ワクチン接種開始から超過死亡がマイナスからプラスに転換したぞ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:45.81ID:Mf0IwxTe0
21世紀の天動説
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:47.00ID:SBcaFwct0
大本営発表・・・
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:25.07ID:xQf3Oys10
>>1
自民党まとめサイト

アルファルファモザイク
はちま起稿
はーとログ
ハムスター速報

この自民党工作サイトがデマ拡散させる

世論操作部隊
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:54.89ID:vsp0pHzb0
これで安心して3回目打てるねワク信
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:32:28.50ID:X8nIlBd40
ワク信さんは5歳児にもガンガン打て、打たないと非国民だって言いそう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:32:52.64ID:xMAQ6dmd0
着々と回数重ねていく様子にちょっとした恐怖
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:10.71ID:UfvU1E+q0
ソ連を超えたな(笑)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:11.40ID:1cidIOSi0
最悪シナリオ:
ワクチンの設計図には
スパイクタンパク製造のストッププログラムが無い
→エンドレスで作る
→メモリーB細胞は反応して15週間抗体を作る
→それ以降は抗体が減少していく
→あれ?抗体が無くなるとスパイクタンパク貯まる一方じゃね?
→ブースター打たないとやばくね?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:25.18ID:tyYtm9I+0
自民党ありがとう

あなたたちのおかげでこんな立派な国になったよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:52.92ID:YIbiKBxH0
アホパヨの連呼集

・アベチョンガー
・ゲリゾーガー
・ニホンカイギガー
・トウイツキョウカイガー
・イミンガー
・シュンセツガー
・セロンチョウサハネツゾー
・ホッポウリョウドガー
・バラマキガー
・イカンホー
・バイコクガー
・ヤトウモクソダガ、ジミンモクソ 
・ニクヤヲシジスルブタ
・ナカヌキガー
・デンツウガー
・コクシサマガー
・スダレガー
・ワクシンガー ←本スレで連呼中!!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:22.47ID:X8nIlBd40
>>19
ヒュンダイが悔しくて悔しくて仕方ないのだけは伝わった
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:53.97ID:oB5llv6W0
mRNAキメた後にインフルの不活化ワクチン打ち込んでも大丈夫なん?
mRNA&インフルワクチン接種者がインフルばら撒くとか副作用で重症になるとかないん?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:56.85ID:dm1pwAzM0
Twitter検索ワード

「ワクチン 打ってから 治らない」
「ワクチン 打ってから ずっと」
「ワクチン 打たなきゃよかった」
「ワクチン 二度と打たない」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:09.93ID:tyYtm9I+0
>>19
打ったんやな
羊さん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:34.71ID:ZamQjY8S0
>>1


安倍総理は、第1次政権の時から、


歴史上初めて、給料とボーナスを30%


減給していた事実!!!!


本当に、最高の大宰相だったな。



.
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:38.58ID:eGAURvMf0
>>1
接種の分母が多すぎて0%になっているだけじゃないの?
今は、医師が副反応を疑っただけで副反応として報告していて、
副反応報告数が接種数に比例して増えないので、

実際の副反応数は報告数よりもはるかに少ない証拠だよ。  
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:47.75ID:laKW8Mln0
信ワクの邪教徒 vs 反ワクの戦士

そろそろラスボス登場かも
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:39:37.80ID:KrS1ViMU0
様子見賢者派
しっかりと予防対策し、コロナにかかり重症化する確率はとてつもなく低い
→万万が一、感染発症しても抗体カクテル療法OK!医療費無料!
mRNAワクチンの副反応ガシャの心配なし、自分の免疫という最良の友も無事

乞食のごとくワクチン(mRNA)にむらがったバカ
いわれてた感染予防も感染させない効果も嘘だったw
発症したら抗体カクテルダメよダメダメ
摂取後の副反応ガシャというルーレット
自己免疫という最高のパートナーをボロボロにし、今後あらゆるものが脅威となる
そしてそっらの医療費はじ・ば・ら!w
地獄はまだまだこれからだぞ
様子見賢者派にはいつものただの風邪が、君等には脅威になってしまう
そういうことがずっと続いていくんや
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:41:03.31ID:jryGJ7f00
PCR検査会社 = イルミナ株式会社

薬害免責ワクチン = コミナティ筋注

戦後、「米国ユダヤの属国」

日本がディープステート △👁 m9( °∀°)

厚労省・新型コロナウイルス感染症診断薬の承認について
https://www.mhlw.go.jp/content/11124500/000706457.pdf?fbclid=IwAR0cvLfK2m8msS9mkrFi2iVhVaZvrTypGOISqj5FsfXOGtx8rTH5-U3daWQ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:41:56.77ID:Oga/hRZR0
・このまま収束
→反ワク大勝利、心筋が守れた

・第六波到来 
→ 政府マスゴミはブレイクスルーのせいにして
   ブースター接種への同調圧力がきつくなり
  離脱者の半ワクとワク信で罵倒し合うことに
  反ワクは最強の自然免疫で高みの見物、反ワク大勝利

どっちみち、反ワクの大勝利!!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:42:33.01ID:pQ+X471TO
>>10
太郎さんは新生児にも打てると胸を張ってたね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:43:28.53ID:uxR+uB0w0
>>33
ホントそう思う
ワクチンが安全だと本当に思ってるんなら、3回目もしっかり打つべき
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:43:57.35ID:ogAMA3NA0
打とうとしたけど、西川史子の脳出血で思い留まったなぁ。
心筋だけじゃなくて、全身に炎症ありそうで怖いよね。
脳にも。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:05.54ID:tyYtm9I+0
毎日血を絞り取られ
何度も毛を刈られ
最後には屠殺される

それが自民党を指示し続ける羊たち
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:05.60ID:jryGJ7f00
金属片や数々の異物混入、副作用や死亡は隠蔽

コロナワクチン・コールセンターにも奴らの魔の手が…

荒川区 0800-666-7777 
座間市 0570-666-594
草加市 0570-666-578
厚木市 0570-054-666
泰野市 0570-666-159
武蔵野市 0570-666-852
杉並区 0570-666-542
近江八幡市 0570-666-538
越谷市 0570-042-666
朝来市 079-666-8101
徳島市 0570-093-666
大津町 0570-666-312
西原村 0570-666-137
常総市 0297-44-6663
筑西市 0570-666-108
つくばみらい市 0800-8003-666
矢坂市 0287-475-666
さくら市 028-666-7755
狭山市 0120-795-666
西原村 0570-666-137
甲佐町 0570-666-504

匂わせ好きな奴ら
あの獣の数字「666」が入っている…

日本がディープステート △👁 m9( °∀°)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:14.37ID:xaM7vIwA0
反ワクって曲解して口汚く煽るだけで中身空っぽなんだよねw

それって自らを追い詰めてるってのも気がつかないバカ晒してるの気がついてないってのも終わってるよねwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:36.88ID:pQ+X471TO
>>31
5か月後も残ってなかったっけ…
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:19.70ID:XXT9J4Nw0
支配層は治験者を家畜としか見ていないのは
わりと有名だけど民族浄化にも躊躇なかったね
そのうち超過死亡数ですら隠蔽するかもね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:32.11ID:oCMfYblX0
反ワク副反応の不安もなくなり
締め切り目前駆け込み接種ww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:42.67ID:TMS3L6HX0
日本の薬害の歴史

サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱプリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」

新型コロナワクチン(2021〜)
厚労省「mRNAワクチンで薬害?wこの陰謀論者めw」 → 「わりいwやっぱ薬害あったわw当選者現在147人wでも死んだら認めねえからw」
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:47.67ID:f7Tk00cx0
>>47
そうだねワク信👍
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:46:03.40ID:HnQw/uwq0
被害者が詳しく調べて欲しいと希望しているこういうのも無かった事にされそうだな

@madam1977
うちの息子がもうメンタル限界の様子。9月7日にモデルナ1回目接種した高2。38℃台がいよいよ丸3週間続いている。
「相談センターは医者行け→医者は解熱剤飲め」の繰り返し。30錠ぐらいあった解熱剤も今日なくなった。
これ以上どうしようもないの、もう治らないのではと息子が精神を病みそう…
午後10:11 ・ 2021年9月29日・Twitter for iPhone
今月オンライン授業でほぼ家から出てないからか、息子から笑顔が消えた。ほとんど送ってこないLINEで
今朝「もうメンタルがキツい」さっきも38.2℃で最後のカロナール500飲む。こんなに毎日解熱剤飲みつづけて本当に大丈夫なの。
ワクチン研究している方とかにこの声届いてほしい…
ワクチンにはもちろん賛成です。私も夫もモデルナ2回接種し、明日中1娘がファイザー2回目予定。
もちろん来週火曜のモデルナ2回目も息子に打たせてあげたい。そのためにはとにかく今の熱が下がらないと…
研究する方々にこの事例伝われ…というのは「詳しい方に調べて欲しい」という意味合いです。
一体どうしたら熱が収まるのか、どなたでもいいので調べて欲しいというのが親の本音…
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:06.92ID:eIgfg+9R0
ねぇ、エビデンスがー!査読がー!って力強く反ワクを成敗してくれてた人達何処へいっちゃったの?
彼らを信じて打ったのに気付いたら姿が見えなくなってて残ってるのは頭の悪そうなこと言ってる人ばかりで凄く不安です
ガンとかエイズとか撃破して欲しいです🥺
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:26.71ID:xEFF0J7e0
65歳以上は毎日1万人に1人が死んでる。
全国で接種すれば接種日に偶然死ぬ人が2000人出たとしても全然少ないからなw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:45.01ID:HJukQyy/0
薬害訴訟は不可避だけど
ほぼ全員接種だから
100万円給付します
109万円増税します
にしかならんのよね
割食うのは打たなかったマイノリティ
増税は食らうのに給付無しw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:01.94ID:UWbxHYfE0
ワクチン打っちまった情弱+民おるか?www
副反応は無いらしいので3回目のブースター接種治験もがんばってな!wwwww

メリット
 厚労省曰く発症を予防する高い効果がある (ただし効果は3ヶ月〜6ヶ月程度 効果が無くなると逆に重症化する説あり)
 感染しても重症化を予防する効果が期待されている (ただし未摂取でも重症化するのは少数である)

デメリット
 効果は3ヶ月〜半年程度持続したいならブースト
 当然ながらワクチンを打っても感染する
 ゴム片やら金属片やら異物混入例多数
 人体へのmRNAワクチン大規模使用は今回が初、ADEや長期リスク不明
 ブーストした場合副反応は更に不明
 副作用で重症化しても自己負担
 ワクチン2回接種済なら「抗体カクテル療法の対象外」という例あり
 心筋炎、心膜炎の発生頻度が高いことが示唆された
 仮に死んだとしても国はなかなか因果関係を認めず4000万をホイとくれる様子ではない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:17.23ID:YcUQw+H+0
ワクチン接種者の喜びの声
「あだ名が落ち武者だったのに、接種直後から髪が生えだした」
「彼女いない歴=年齢でしたが、接種した次の日に彼女が出来ました」
「ワクチン接種した3日後に就職が内定した、信じられない!」
「寝たきりの祖母がワクチン接種後から畑作業に出られるまでに回復」
「ダメ元でワクチン接種、見事志望大学合格しました」
「もう20年近くセックスレスでしたが、ワクチン接種してから毎晩ハッスルしています(75歳男性)」

ワクチンパワーは素晴らしい
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:51.29ID:dm1pwAzM0
>>30
>今年のインフルのワクチンは生ワクチンらしいよ

あっ(察し

●抜粋
これから半年のことを書きます。日本でワクチン接種が本格的になったのは6月でした。
他の先進国と比べると、最も遅かったです。他の国は3月くらいが最も多いです。
日本ではワクチンに対する政府の動きが遅いとかで、批判もありました。
実は、接種終了時期を10月に決めてから、逆算して接種開始のタイミングを国によって調整して決めました。
それは国民性の違いで、目標の接種率に届くまでの時間が違うことが分かっていたからです。
日本は、指示に従う国民性なので6月に始めても10月に終わることができる。
一方で、ヨーロッパや北米は個人主義が浸透しているので、接種率をあげるのに時間がかかると予想されたからです。
最も特徴的なのは韓国です。日本より少し早くワクチンが始まりましたが、
思ったより接種が早く進みそうだったので、途中で休止していました。
いま、10月になって各国、接種率は飽和してきています。

一部の国でラストスパートとしてワクチンパスポートだったり、対象年齢を下げたりしていますが、だいたい今月中には終わります。
では、なぜ10月に終わるようにしなければならなかったかというと、インフルエンザの流行の時期に合わせる必要があったためです。
一回目のワクチンを打ってから、スパイクタンパクの産生が始まって体内に蓄積されていきます。
この過程でも血栓ができて重症化したり最悪死亡する人が出てきてしまいました。
ワクチン接種をスムーズに進めるためには、この副反応は無い方が良いので、一生懸命救命活動していました。
放っておくと死に至る人が多くなり過ぎて、さすがに市民が騒ぎ出すからです。
それで、スパイクタンパクが蓄積するに従って、体の抵抗力が下がってくるのですが、十分下がり切るまで5ヶ月前後必要です。
この下がり切るタイミングをインフルエンザの流行時期にぶつけることが狙いです。
インフルエンザは例年、12月から3月が流行時期です。

夏の間にmRNAを仕込んでおいてスパイクが蓄積し終わってインフルエンザの時期を迎えることになります。
これから、自粛が徐々に解かれます。もう始まっているのでお気づきでしょう。12月までには完全に解除されます。
その上に、外出を奨励するようなこともなされると思います。例えば、停滞してしまった経済を回そう、とかです。
忘年会に補助金が出たりするかもしれません。

インフルエンザといえばインフルエンザワクチンです。今年のワクチンは、去年までと一緒です。
ただし、怪しいので控えた方がいいかもしれませんが。私は勇気がありません。
普通のインフルエンザワクチンではありますが、弱毒性の生ワクチンです。
生ワクチンは、本物のウイルスと同じように体内でウイルスが増えます。
ただ、増えても悪さしないようになっているので、健康な人には症状は何も感じないのです。いづれ免疫がついて打ち勝ちます。

しかしながら、免疫力が無くなっていると話は別になります。弱毒性ウイルスが際限なく増えます。
こうなってしまうとさすがに無症状というわけにはいかず、やがて全身が侵されて、脳にも入り込み、重症化します。
このようにして、コロナワクチン接種者の間でインフルエンザが大流行して大量に死者が出ます。
この時点では自粛は完全に解除されてオフィスワークも始まりますし、飲食店が張り切って営業するので、
ワクチンインフルエンザではない普通のインフルエンザも流行するのですが、そこに追い打ちがかかります。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:49:39.78ID:kT4q/7k70
>>1
●匿名(とくめい)の悪魔、最近は後遺症(こういしょう)に言いがかりをつける。
後遺症とは、病気・ケガなど急性期(さいしょの)症状(しょうじょう)がなおって治癒(ちゆ)した後も、調子が悪く機能障害(きのうしょうがい)などの症状や傷痕(きずあと)が残ること。
悪魔は次に、でっちあげの理屈(りくつ)でサプリ、栄養をとれば後遺症にならないとウソをつく。

ワクチンに関して、浅はかな善意によるデマとは異なり、真っ赤なウソで専門家を演じ、人をおとしいれる書き込みがある。
都合の良い部分だけの切り取り資料でエセ論理をつくって人をダマすのが常套(じょうとう)手段だ。
攻略分野にいくつか傾向があって、様子見(ようすみ)の誘惑をすることがメインで、
最近は後遺症の証拠をむきになって詭弁(きべん)で否定する。
目的は、ロングコビッドで一人でも多くの人間を生涯続く後遺症で不幸にすることだ。
目的は人様の人生を狂わせることだから、気を付けてね。

「目的は人類を健康の面でもお金の面でも破滅させること」と知っておけば、
悪魔との話の途中で
「一見、正しそうだけど、最終的に自分の家族が苦しむことになる。
 コロナにかかかるもんじゃない。」
と身内目線で悪魔の罠に気がついて防げる。

“コロナ後遺症” 感染の半年後にも4人に1人で… どんな症状?
NHK 2021年10月11日 18時31分
https://news.mynavi.jp/article/20130515-nhk/images/001.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211011/amp/k10013301871000.html

男女別の調査結果です。女性は
▽嗅覚の異常が男性のおよそ1.9倍
▽味覚の異常がおよそ1.6倍
▽けん怠感がおよそ2倍
▽脱毛がおよそ3倍
出やすかったということです。

さらに、若く、やせている人の方が味覚や嗅覚の異常が出やすく、新型コロナの症状が軽症でも後遺症とみられる症状が長引くケースがあるとしています。

●医師「ワクチンで後遺症予防できる可能性 若い人の接種は重要」

調査を行った国立国際医療研究センターの森岡慎一郎 医師は「これまでも女性は男性と比較して後遺症が出やすいと言われてきたが、今回は症状別に脱毛や味覚・嗅覚障害、けん怠感に関しても女性の方が出やすいとわかってきた。
急性期にコロナの重症化リスクが高いのは男性で肥満傾向がある高齢者だが、味覚・嗅覚障害のリスクなど後遺症に関してなぜ逆になっているかは明確にはなっていない」と話しています。

そのうえで
「若い、痩せ型の女性であっても後遺症を侮ってはいけない。むしろ味覚・嗅覚障害が出やすいという事実を受け止めることはすごく大事だと思う。
 また、味覚や嗅覚の障害は若い人の方が出やすく、コロナの症状が軽症であっても若い人であっても後遺症は大きな問題になる。
 最近ではワクチンをしっかり2回接種している人は接種していない人と比べて28日間以上、症状が続きにくいという報告も出てきている。
 ワクチンで後遺症も予防できる可能性があることがわかってきているので、若い人でも万が一に備えてワクチンを2回接種するのは非常に重要だ。
 さらにワクチンを接種してもコロナに感染すると後遺症が出るリスクはあるので基本的な感染対策は続けることが大事だ」
と話しています。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:02.85ID:Z0ixGORj0
ワクチン接種=マイルドエイズの可能性を見ている
なので、かかるのは通常の病気だから長期データの蓄積以外で因果関係ははっきりさせられない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:57.24ID:pQ+X471TO
>>36
当初は勧められてたけど実は基礎疾患持ちにはヤバい説
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:26.32ID:xEFF0J7e0
もう完全に勝負付いちゃったからね
反ワクの布教は子供すら騙せなかったという事w
子供だましにもならんレベルw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:35.88ID:HnQw/uwq0
あんなに元気だったワク信も最近はあまり見かけなくなったな
冬の季節になってみんなワク死してしまったのだろう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:42.49ID:E4oCbIxN0
第六波は確実に来るよ
じゃないと買い付けたワクチンが無駄になってしまう
12月頭からの3回目接種の準備は情報戦含めもう始まっとる
5歳用の1/3量のワクチンもしこしこと今、弾込めとるよ
11歳以下にもバンバン撃ちこんでくるぞー
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:02.54ID:kT4q/7k70
>>1
【ナショジオ】コロナ感染で勃起不全を患う可能性6倍 感染後8カ月後に陰茎からウイルス検出されたケースも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633945173/

【コロナ感染】味覚を失う人の割合が明らかに、36〜50歳44%・・・ウイルスによる味細胞の破壊の可能性
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634445778/

【コロナ後遺症にもワクチン有効】後遺症の発生確率を減らし、症状を軽減する可能性が最近の研究で示されている
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634019121/

【コロナ】 ワクチン2回接種後に感染しても…8割が「他の人にうつさず」
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634134127/

【東京大学の大澤教授が試算】コロナワクチン3回目接種、8カ月後では遅く・・・「年明けには再び感染拡大の波が来る」
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634615256/

【米疾病対策センター】ワクチン未接種の成人、コロナ感染死のリスクは11倍高め、入院を迫られるリスクは19倍
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634486301/

野菜を多く食べることで新型コロナの重症化リスクが4割減
日刊ゲンダイヘルスケア2021年10月17日
://hc.nikkan-gendai.com/articles/276834

【日刊ゲンダイ】コロナワクチン1回目予約は「11月9日」がタイムリミット・・・逃すと絶望的な事情★6
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635547798/


> きみらもう10月だよ?
> まだ反ワクチンとか頭大丈夫?
> 反ワクってこれからどうするん?w

他人の接種を妨害して他人を不幸にすることが目的だから、
ワクチンを妨害する人たちは、自分たちへの接種は済んでる。
「イベルメクチンを2ヶ月毎日飲んで接種しない自慢」
をしているのを見て、
仮にイベルメクチンをそんな飲んでたらとっくにぶっ倒れてネットなんかできないし、
接種してないのもウソで接種済みの正解行動してるだろうとわかった。
他人を不幸にする書き込みをしてる。

コロナ治療には伝聞で一人平均800万円かかるらしい。
それにはソースがないので金額はハッキリしないが、たくさんのお金がかかるだろう。
税金で治療すれば、それだけ将来に支払う税負担が重くなる。
5類指定で個人負担に切り替われば、
感染者の家族は持ち家や田畑を売ることになる。
(「限度額適用認定証」を保険証と併せて使うと安くなる。)
ワクチンを接種してない人が
この冬と春に出歩くと乾燥でほぼ確実にコロナに感染する。
反ワクチンの匿名の悪魔は、人類を貧乏にさせて地獄に突き落とす。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:09.48ID:1MxXHNY40
>>59
全部コロナ後遺症にする予定なんでワクチン関係ないです(笑)
最初は気のせいって言われて色んなとこたらい回しにされてその内心療内科紹介されるんでそこでカウンセリングでも受けてて下さいw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:56.31ID:Rx7b1hW60
羊さんたちは、気付き始めた時には、もう手遅れって感じだね。
気付かなくても、もう手遅れなんだけどね。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:07.89ID:kd34l5bl0
>>36
基礎疾患持ちだから打たなかった
死んだり重篤な症状で苦しんでも「あなたは基礎疾患持ちだったので仕方ない」と言われて終わりだから
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:26.39ID:KrS1ViMU0
病院いってみぃ
帯状疱疹ワクチンのパンフレットがいい位置に置かれるようになってるからw
NHKのテキストでもそうだけど帯状疱疹どんだけ増えてんだよw

よっぽど頭がお花畑でなければ、何が起こっているのか、何をしてしまったのか
わかるだろうけどなぁ
ま、認めるのは怖いわな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:33.12ID:kT4q/7k70
>>1
ワクチン接種後の感染“ロング・コビッド”半減か
テレ朝[2021/09/03 07:17]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000227671.html
://youtu.be/srbSzUGh1LI

 新型コロナワクチンの接種を完了した後にウイルスに感染した場合、軽症で済むだけでなく、病状が長期化する可能性がほぼ半減するとの研究結果が発表されました。

 イギリスの医学誌「ランセット」に1日に掲載された研究結果によりますと、ワクチン接種を済ませた後に感染する、いわゆる「ブレイクスルー感染」といわれるケースは約0.2%にとどまりました。

 調査は約100万人を対象にしたものです。

 感染者のうち「ロング・コビッド」と呼ばれる、28日以上にわたって症状が続く割合はワクチンを接種していなかった感染者に比べてほぼ半減したということです。

 また、「ブレイクスルー」感染した人のうち、60歳以上の多くが無症状だったとして、研究者は年齢だけの判断ではなく、免疫力が下がった人に追加接種を行うことを推奨しています。


新型コロナに感染した人もワクチン接種をした方が良い理由 ワクチンが後遺症を改善するという報告も
忽那賢志感染症専門医 10/30(土) 13:59
://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20211030-00265660/


情報BOX:新型コロナ後遺症、これまでに判明した実態とは
ロイター2021年10月8日12:26
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-longcovid-idJPKBN2GY09B

後遺症に悩んでいる人の正確な数は分かっていない。オックスフォード大学が新型コロナウイルス罹患者27万人強を対象に行った調査では、少なくとも1つの後遺症があると判明したのは全体の37%で、入院を必要とした人の方が後遺症を抱えている割合が大きかった。

幾つかの小規模な調査からは、ワクチン接種後に一部の後遺症患者の症状が改善したことがうかがえる。米疾病対策センター(CDC)は、ワクチンの後遺症に対する効果を判断するにはより多くの調査が必要だとの見解を示した。


新型コロナ“後遺症のメカニズム”で画期的発見
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635669575/
://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000233486.html
長時間ニュース
://youtu.be/DvqKmDCnzCQ
新型コロナ感染での後遺症の人は
「細胞を攻撃する免疫細胞」と「免疫細胞を抑制する免疫細胞」の両方が異常に増えてる。
「アクセルとブレーキを両方踏んでる状態」で免疫のバランスが崩れてる。
後遺症の一端がわかったかもしれないので治療法の研究が進む。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:01.80ID:BFCc8dkD0
だってプラセボを打ったんだもの
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:39.35ID:vsp0pHzb0
>>47
やあ!ワク信
3回目がんばって
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:41.37ID:1cidIOSi0
抗体製造で大忙しの所に
インフル生ワクチンぶっこんで虐めようか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:55:17.52ID:t/ltl+2N0
悪人は全員滅び
神の世が来たる

とか古来言われてきた意味が分かってきた
悪人=ワクチン、と読めるしな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:56:36.80ID:pqgC9i2B0
>>86
いまインフルエンザ生ワクチンなんか出回ってるか?
不活化ワクチンだから新型コロナワクチン接種してからインフルエンザワクチンしてどうこうなる話には繋がらんだろ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:30.53ID:xEFF0J7e0
こんな接種直後の副反応も少ないのに、2年後にはバタバタ死に出すなんてホント怖いですねw
それを信じてる反ワクの知能が怖いですw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:47.78ID:RI+VRq210
ヤフコメに群がる反ワクって書いて自作自演して恥ずかしくないのかな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:03.71ID:mdPfZW5r0
副反応っても微熱が出るくらいだろ
何が怖いんだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:03.71ID:lEy0OiHJ0
>>89
BBCはスーパーコールド流行の原因の一つに免疫低下を上げていたが、
日本は帯状疱疹が流行している理由って何だと思ってるの〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況