X



【訃報】紀子さまの父親 川嶋辰彦さんが死去 ★3 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:11:25.94ID:ZBC6Ayc60
        彡 ⌒ ミ 
      (ヽ(    )ノ)   彡 ⌒ ミ
⌒ ミ    ヽ    /  (ヽ(    )ノ)
  )ノ.)   | . . |     ヽ    / 彡 ⌒ ミ
   /   (. ,人 ,)    |  . . | (ヽ(    )ノ)
 . | .    ; 丿 し´     ( ,人 ,) ヽ    /   祭りだ!祭りだ!
人 ,).   ∪         ∪ ; 丿  |  . . |
. し                 ∪   ( ,人 ,)
 彡 ⌒ ミ                  ∪ ; 丿
(ヽ(    )ノ)    彡 ⌒ ミ         ∪
ヽ     /   .(ヽ(    )ノ)
 | . . |      ヽ    /
. (. ,人 ,)      |  . . |
  ; 丿 し´      ( ,人 ,)
 ∪          ∪ ; 丿
               ∪
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:11:31.54ID:IaKQY/+90
あんなのと親戚になってガッカリしたんだろうな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:11:32.27ID:1xuZ2qOx0
宮内庁の打つ手、尽く裏目w
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:11:34.37ID:QR6w3FJn0
昨日の危篤の見舞いもまこさんだけなんだから
葬式もまこさんだけでしょまさか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:11:35.55ID:Gc9rvZ3P0
>>74
いま佳代さんはドクターストップ状態なんだっけ?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:11:37.11ID:Y9inA9t/0
一般人には興味無いンだわ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:11:53.24ID:3pH1Adrh0
KKが現れてから受難続きだね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:11:53.32ID:FcTKiuVT0
「お日柄もよくご愁傷さま」って映画を思い出した
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:11:54.41ID:cUd/mZ0u0
これをきっかけに、
角田親子が皇室に潜入。
高笑いか?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:11:57.09ID:IroEal0i0
こんなときに入籍だ海外だって強行してたのか
改めてドン引きだわ30にもなってそういう常識も備えてなかったとか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:11:57.32ID:kMTzIktv0
>>95
貰いには来るんじゃね?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:05.09ID:E/JXepXs0
>>110
眞子がきたのが原因じゃ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:07.02ID:hAlkBl1B0
帰国子女だから
香典の意味解りません。

参列者が貰う物ですよね
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:07.91ID:a+9buVcy0
小室の呪い被害者第一号w
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:19.89ID:V+dBtH3j0
もうちょい頑張れよ。
圭君と眞子ちゃんの幸せムードが壊れるだろ
秋篠宮の権力で隠蔽しろよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:20.70ID:x3/dmOAJ0
お爺さまは孫とそのフィアンセの結婚をことのほかお喜びであり、圭さんの人柄を高く評価しておられました


ってニュースが不自然に流れてきそう
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:32.87ID:5/VJHpMC0
新潮も文春も買ったがどちらも微温的な中途半端な内容だった。
あれじゃ見出し詐欺だよ。
まだ買っていない人は買わない方がお勧め。
買って読んだら後悔する。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:36.02ID:kWHu7y4a0
祖父の香典盗んで帰ったんだっけコム母
またやるかな?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:37.28ID:k6Mmw+ru0
ノロワレ?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:40.95ID:6Ri9oRA90
この人も晩期は黒い交際?
とか報じられてなんだかな最期だったな
一家で住むところまで皇室を使って節操もない
普通の平民は恐れ多いとならないのか
それだけ密着していた親子関係で何故紀子さんを正しく導けなかったか
結局似たもの親子だったんだろうなという印象
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:41.32ID:rF3WeKdS0
>>84
キミは一般人じゃないの?
て言うか、早く成仏して。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:42.44ID:Py8diZPj0
なるほど病院が怪しいのか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:43.79ID:zG5INCHJ0
>>76
いや、駄目だろう
それはなんとしても避けなければ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:44.97ID:FMkpHrLx0
>>70
Kさんの喪服は誰が買うんだろう
マコさんが洋服の青山に買いに行くとは思えないし
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:45.15ID:URj6WWbD0
小室親子は参列するの?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:45.28ID:ZK7gEr3N0
孫を心配してただろうな
一般人だからKKのヤバさは気づいてただろうし
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:45.39ID:njIGptj50
先週圭も見舞い行ったそうだ。
盛ったか、心折れる事言ったな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:46.61ID:81wNZFI50
 香典泥棒くるかな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:51.00ID:hAlkBl1B0
7日の祓いの食事は無料ですか?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:51.19ID:CyQASMjS0
>>56
ハゲ隠せよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:54.94ID:sU0pBy+10
このスレもその内ロイヤルパワーで潰されるのか
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:59.51ID:kkBxUmKb0
たっちゃんが死んだから
生まれてくる子はかっちゃんだな。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:07.52ID:HUm688Kl0
悠仁様のもう1人のお祖父さまとして長生きしてご成長を見守っていただきたかったのに残念です
ご冥福をお祈りします
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:13.53ID:MSfzqeDs0
ニューヨークの L.S. 法律事務所から
弔電とお花が届くのかね?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:21.11ID:D2cwSIlI0
相続云々の話、法律の問題とか抜きにして普通はまだ生きてる奥さんに全額渡すってのが家族じゃないの?
権利あるからって普通貰う?自分なら貧乏でも貰わんぞ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:25.04ID:YoaRShA80
>>49
国民のほとんどは仏教の慣例に従う
その象徴である存在がなくなって1年もしないうちに婚約強行、
そして代替わりの大変な時に自分の結婚式も強引にやったという事実は変わらない
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:26.05ID:v90aGg5I0
>>111
国民の誹謗中傷が原因の適応障害で退職を余儀なくされ
元婚約者にも直接会えない状態でドクターストップがかかっている
などと結婚会見で小室圭氏が主張
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:32.21ID:ZK7gEr3N0
>>147
マジか

病院も入れるなよなあ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:33.54ID:kXkm9UpZ0
KKはこれを理由にアメリカ戻るのやめたりして
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:35.63ID:M7Ov9KFn0
>>111
次のキャラ設定は何だろうな?嫁と姑で同じ手っつうのが作為を感じるンだわ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:36.48ID:lPHEeYsw0
>>133
ありがとう。
コンビニ行ったのにすっかり忘れてアイス買っちゃったよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:39.63ID:rBoI9e8/0
紀子様おつらいだろうな。。
紀子様こそ世間のバッシングに挫けず立ち直ってほしい
思い通りにならないことだってあります
マコもいずれ気付く日が来るでしょう。。。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:41.49ID:kMTzIktv0
>>129
死人に口無し
ロイヤルロマンスストーリーは続くw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:45.52ID:cw0woOyU0
小室さん参列で留目になるのか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:49.00ID:tP8bOYKw0
ルーツ
川嶋 庄一郎(かわしま しょういちろう、1870年4月14日 - 1947年2月12日)は、日本の教育者。学習院教授兼初等学科長、佐賀県師範学校校長、奈良県師範学校校長、和歌山市視学などの職を歴任した。位階勲等は正五位勲五等。文仁親王妃紀子の曾祖父である。
川嶋 孝彦(かわしま たかひこ、1897年〈明治30年〉2月23日 - 1958年〈昭和33年〉2月23日)は、日本の官僚。内閣統計局長[1][2]。位階勲等は従三位勲二等旭日重光章。
川嶋 辰彦(かわしま たつひこ、1940年〈昭和15年〉4月20日 - 2021年〈令和3年〉11月4日)は、日本の経済学者。学習院大学名誉教授。国土交通省専門委員。研究分野は空間経済学、統計学、計量経済学。学位はPh.D.(米国ペンシルベニア大学・1971年)。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:50.44ID:E/JXepXs0
>>146
眞子の会見すぐに緊急入院だからなあ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:53.62ID:uE5jSm5S0
天罰なンだわ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:54.61ID:qchiL9GZ0
てかもうスレないと思ったのにまた会ったなおまいら
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:56.17ID:cUd/mZ0u0
角田親子と関わると自殺やら急死やら。
恐るべき存在!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:59.70ID:7de+wtjE0
小室眞子さんのおじいちゃん
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:14:00.76ID:FMNPPtWg0
>>61
眞子や佳子の問題行動を学校が注意したら紀子が怒鳴り込んでくるからな、そう言うところは川爺の血を引いてるんだよ。
で紀子が学校に謝罪要求して関係が決定的になったんだよ。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:14:05.27ID:MA9FjA3O0
SPつけるべきはKでなくて周り
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:14:11.83ID:/G7wpwvd0
>>3
受取人の名前は私にしていただくこと。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:14:12.74ID:81wNZFI50
コーデン!コーデン!  byつややかばばあ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:14:18.09ID:hOGM/ygu0
なんか喪中になる前に結婚しちゃったようになり、また騒ぎだな。

かなりヤバいというか、心労で早逝ぽい。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:14:19.95ID:ocFxfLFp0
KKのせいで素直に弔意が出ないのが問題だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況