X



【訃報】紀子さまの父親 川嶋辰彦さんが死去 ★4 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:17.45ID:9DRGOx8a0
しかし絵に描いたような疫病神だな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:19.88ID:kBrAKHOU0
小室母の動向も気になるだろうからマスコミが葬儀の張り込みするんだろうなあ
弁護士試験合格して一年仕事してから結婚すればここまで騒がれなかっただろうに
0108ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:19.95ID:1Iv2XAK70
>>1
非常にお気の毒だ。失意の中で失くなられたと思うと。
御冥福をお祈りいたします。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:24.07ID:anzYi4XZ0
>>62
まじ?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:29.89ID:C54haXiy0
以前聞いた話だとよくない事をするとしわ寄せが家族の弱い人にいくって聞いたけどそういうやつか?
不相応にデカい家建てたり先祖が殺人してたりするとそうなるって聞いたことある
何人も殺してる人だと怨念はすごそうだな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:38.10ID:vxoVLwXh0
笑い事ではない
ないんだけど流石にな

詐欺師、疫病神ときてあと一つでトリプル3のコンプリート達成しそう
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:38.22ID:fQ44D/kp0
>>14
川島氏は左派だったと記憶してるが
良し悪しでは無く、決して皇室に阿る人では無かったと思うよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:39.06ID:gH/gkbrs0
>>58
遺産無いよ
娘がずーっと支援してきてるんだから
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:39.60ID:l/LHfwgI0
あらら、気の毒
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:39.90ID:DadHD7P60
本当は危篤状態だったけど婚約会見とぶつかりそうだから
国の総力をあげて延命してたのかな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:44.50ID:RbcIrjX70
ICUは高松宮宣仁親王が設立準備委員会の名誉総裁で
お茶の水女子大学の設立には昭憲皇太后が関わっているのでどちらも皇室にゆかりがある
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:46.14ID:OKMFOMpp0
>>44
かわたつさんの本当の死因を知りたい
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:47.84ID:URzt0pRC0
なんであんな家と縁結んだんだ?
怖すぎるだろ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:49.12ID:8Tvv1NH60
>>12
親戚づきあい一切しないってことだから
眞子はきても小室は無理だろうな
本来眞子だって皇室捨てて出て行ってるけどなー
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:00.53ID:Gt/Ro6pg0
小室親子は特級呪物
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:03.15ID:kLCrbkTN0
>>59
なんじゃこりゃ・・・
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:05.16ID:/cB6Nw/q0
誰?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:10.12ID:3MhcOtMR0
ンだわ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:14.63ID:78dgSjVi0
上皇はちょっと霊感あるからわかるはず
年齢的にきついが頑張って
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:15.31ID:wVltCkiW0
平均寿命でいえば男が80前後で死ぬのは普通なのに小室の呪いとか言ってるやつなんなの
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:15.59ID:NAnGKyZB0
川嶋辰彦さんのスレだからマコムロとは関係ねンだわ!
スレ立てするしかねンだわ!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:22.41ID:1FvFGcwJ0
>>96
さらにはついでによそ様の香典を...w
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:29.14ID:cP6rN5mq0
>>59
なんで小室本家?とかいうご大家がカヨなんかを嫁にしたのか
眞子といい、洗脳するのが上手い?親子なのかな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:31.69ID:7YuPpAvF0
小室の呪いキター!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:38.12ID:3MhcOtMR0
俺が***ンだわ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:38.15ID:CBttQK9s0
>>59
そういうところに眞子はホレたんだよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:38.57ID:gH/gkbrs0
>>114
されない
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:41.89ID:pRLnNHpA0
スレ消化が早すぎる
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:52.03ID:OKMFOMpp0
>>59
早く逮捕されてほしいンだわ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:54.91ID:mLxpXbSN0
kkだけnyへ帰ればええんよ。それで合格しから晴れてマコさんがnyへ行けばいい。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:08.22ID:MSfzqeDs0
>>1 スレ立てありがとうございます!
日本は戦争に負けてしまったんだなぁ……
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:08.28ID:13sBSpha0
日本は既に呪われた
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:09.32ID:eLWcV5gA0
>>59
小室親子はこの手のエピソードに事欠かないな
それでいて、ハートウォーミングなのは一切ない
「回転寿司事件」がちょっとホッコリするくらいか
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:11.00ID:BDNqbYLF0
1乙 南無阿弥陀仏
(-_-;)y-~
マコムロ劇場通夜葬式が楽しみやなぁ。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:14.30ID:ocFxfLFp0
結婚って本人同士の問題と言えるのは三男や三女以降の話だな、と思う。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:14.96ID:Qzk+1kyV0
すげえタイミングだ・・・・・
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:17.93ID:KIWclJKy0
佳代の香典泥棒ってマジなんかね
金のためにはなんでもやるように見えるけど流石にここまでせーへんやろ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:22.72ID:V+dBtH3j0
>>81
さすがに嘘だろ?
いや・・・・嘘だと言ってくれないか?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:29.45ID:MA9FjA3O0
亭主の保険金で年200万円くらいKに学費かけた
がバカなのは治らないのはアベと同じなんだわ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:36.02ID:OA9/rovp0
>>59
さすがに嘘と言ってくれ…
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:39.57ID:Gc9rvZ3P0
>>107
ドクターストップの辻褄を合わせるなら行く選択肢はないと思うけど
予想外の動きしそうだしね…
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:40.19ID:CUOJ5tho0
天皇陛下が参列するはずないけど
秋篠宮は行かざるを得ない
小室は行くだろうから
どうなるのかな?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:40.41ID:DinzqoiG0
>>92
皇族は自分より格下の葬式には出席しない習いらしいよ。だから、出席可能なのは眞子りんだけかも。旦那はどうかな?人前というか、こういう儀式に出せる常識持ってるか危ういから、注目される場所には出てこないかも。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:41.45ID:+VrcT0Nx0
>>143
コムケイ「遺産は?はいなンだわ」
マコ「遺産…は…?」
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:42.18ID:jl54cpOF0
>>59
うわ…
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:50.49ID:kcsTth0x0
結婚したとたん身内が連続で亡くなっていく人っているよね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:53.11ID:5yozByau0
>>167
会見でニヤニヤを隠しきれてなかったしな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:57.89ID:KZVZqGDb0
>>59
この女は人間なのか?
妖怪かなんかじゃないのか?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:59.59ID:A/B0L71S0
何か日本にとんでもない不幸が起こりそうで怖くなって来た
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:51:00.05ID:9CVbxu5P0
ピコーン!
そうだ高額保険だ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:51:01.73ID:re2ETCNw0
実家が和歌山なので
川島家のお寺さんの前通ったことあるな
ご冥福をお祈りします
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:51:02.61ID:bBhwLt5O0
紀子さまお気の毒です。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:51:10.38ID:0RMfLQGS0
遺言になぜか
「全額小室佳代さんに寄贈する」
とかあったら、ドラマみたい!
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:51:13.97ID:bRF/GOCL0
>>17
先の天皇が皇太子の頃に美智子さんの親族が亡くなったときの話で
天皇と皇太子は穢れを避けるために行かないしきたりになってるというのが出てたよ
0196ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/11/04(木) 14:51:25.57ID:1Iv2XAK70
>>81
これマ?(;´Д`)すげーな、真実だとしたら。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:51:28.61ID:/jIZ+JXW0
佳代「はよ」
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:51:33.76ID:7k47Pr1F0
今日お通夜なのかな
M子さんは来るのかな一般人だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況