X



【恋文】UberEats、配達後のラブレターが禁止に [haru★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/11/04(木) 17:07:27.16ID:iyFySWen9
配達パートナーの皆様へのお願い

いつも配達パートナーとしてご稼働いただきありがとうございます。

配達が完了した後に店舗スタッフや注文者へ不必要な連絡や接触を行うことは、
Uber Eats コミュニティーガイドラインに違反する迷惑行為にあたります。

手紙を送る、ソーシャルメディアで接触する、訪問する、直接会うことを求めるなどの行為は
くれぐれもお控えいただきますようお願いいたします。

店舗スタッフや注文者への迷惑行為などのUber Eats コミュニティー ガイドラインに抵触する行為を行った場合、
アカウント停止になる可能性があります。

詳細はコミュニティー ガイドラインをご確認ください。
今後も Uber Eats へのご協力を何卒よろしくお願いいたします。


2021/11/3 11:12
https://pbs.twimg.com/media/FDPBKxeacAAYzOQ.jpg

【独自】ウーバー配達員が“ラブレター”…女性恐怖
https://news.yahoo.co.jp/articles/007be6a40e1994a70b4dff2569a7483a6a2d0c53

【恐怖】Uber配達員からラブレター「一緒に食事を」 女性「住所も知られちゃって怖い」 ウーバーイーツ「個別の事案には」 ★7 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635577756/
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:07.46ID:2osQIElk0
「くれぐれもお控えいただきますようお願いいたします」じゃねーよ
ハッキリ禁止しろっつーの
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:13.32ID:U3142OZ80
最高に気持ち悪い…
気軽に話しかけて消毒こまめにしてたのが自分ですとか、頭おかしいんじゃないか。
何がUVER通さずに配達しますだよ、下心丸出しじゃねぇか、知能障害疑うレベルで狂ってるな...
頼むから死んでくれ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:19.16ID:tsKAdTF00
>>187
誰でも手軽に配達員になれるってのは案外怖い
空き巣の下見だったり、
一人暮らしの女を特定したりとか、
どうにでも反社が利用できる
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:28.64ID:Mumf66m10
こんなんだから少子化になるんだよ

どんなときも僕が僕らしくあるために
好きなものは好きと言える気持ち
それが一番大事
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:35.36ID:M+UVND3h0
この前さ、頼んだ後の評価を間違えて悪い👎押しちゃったんだけど住所はバレてるとしてユーザー名も分かるのかな🤔
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:37.60ID:3Mk4TSGW0
いや、ウーバーなバイト野郎共へ客からのアタックなんてどうでもいいんだよ

それよりなによりウーバー野郎が客のストーカーになるんじゃないのか?って危険な
芸能人の自宅だってわかるだろうからそれをどこまで秘守義務通せるかだ
民度の低さはかなりのものだろ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:38.13ID:tmjF/ddM0
>>193
だから通り魔するんだよ。
あほだね。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:02.15ID:nHZDtFsp0
当たり前だろ
と思うけどウーバカには言わんと理解できないだろうからな
「配達で知りえた住所等の情報を私的に利用するのも禁止」とかも加えとけ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:04.00ID:8XO7Eo510
自宅、住所、顔バレですんごいリスクに(笑)
そのうち事案じゃなくて事件になるぞ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:23.88ID:2nDqz13k0
男性客「おっ!なんか手紙入ってるなんだろ?」


あなたが好きです初めて配達したあの日からずっと気になってました今度よければ食事にでも行きませんか?

いつもピザ配達してるたけしより。

男性客「えぇ……」
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:31.00ID:Vpaoye6N0
>>189
おるよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:33.81ID:3YgfWtxS0
じゃあLINE交換にします
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:34.48ID:jOI8D8iu0
ラブレター出す前に定職につけ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:37.62ID:7BpQJ5kV0
>>198
だったら、決まった制服と茶髪禁止やピアス禁止も欲しい
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:53.29ID:wvbgXoQb0
まず住所バレるだけでもリスクやばいよな
さっさと無人化してほしいわ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:00.68ID:CSu/bZi90
アイドルかよw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:23.16ID:7BpQJ5kV0
>>216
そっちはそっちで、配達行った先で言い寄られたりする問題が出てるんだよな。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:30.25ID:xMEicnz40
禁止、ただし男前は除く、
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:33.14ID:Zayt99W30
そんな電子レンジに猫を入れてはいけませんみたいな…
マジレスすると住所氏名バレた上で一方的に好意寄せられるって不気味だな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:39.85ID:nHZDtFsp0
>>220
ウーバー配達員ってそういうレベルじゃないじゃん
「風呂に入りましょう」とか「定期的に洗濯した服で配達してください」のレベルじゃん
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:41.58ID:9grJQ5n40
>>1
当たり前だろ 土人Uber
さっさとクタバレ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:55.39ID:tmjF/ddM0
大企業に寄付が足りないから、既得権の連中が喜んで叩きまくるんだろう。


人間の形をしたゴキブリだ。

A
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:55.41ID:9GvErhL90
まあ両想いなら可になる
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:02.11ID:/lnRVpM60
ストーキング行為も禁止した方がいい
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:14.16ID:yucdMOQN0
>>8
きっついwwww
LINEの画像があつ森ってのもキツいww
それ知らねぇ奴は知らねぇだろうよw
なんだよあつ森ってってなるわ

オタクくせぇ…
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:31.55ID:J7FKc93Q0
イケメンならいけます
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:32.35ID:U3142OZ80
>>214
だからこそ徹底的に潰さないとな、女性は住所バレてるから最悪殺されるかもしれないのに。
こんな手紙きたら引越しするしかなくなるだろ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:48.22ID:RjDz15dT0
当たり前の事も出来ない池沼ばかりなのか?w
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:49.12ID:9GvErhL90
>>222
おかたいね
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:56.38ID:Zayt99W30
>>228
なんかドア開けた時に手首掴まれて勢いよく部屋に引き込ませる変質者もいるから美人ドライバーも大変だな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:09.71ID:cEQZ+V/s0
>>200
知ってる人間だったりすると晒すのは流石に非道だと思う
だが金払ってウーバーで食い物頼んでるのに余計な手紙送りつけてくるのはおかしいだろ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:11.42ID:9grJQ5n40
土人の出前持ちに住所知られて告白?
キモいだろ普通に
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:16.19ID:/uXEWn6X0
>>95
この被害女性は、たまたま引っ越す予定があったので
完全に引っ越したあとにこの手紙をマスコミに晒した。
普通に同じ家に住み続けている人なら当然できないこと。
つまり泣き寝入りしているラブレター被害者は大勢居るはずだ。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:27.96ID:RrGmaboE0
おまえらなにやってる w
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:37.98ID:NuN5T1hW0
逆に店員へのアプローチってのもいくらでもありそうだが
一応客扱いしなきゃだし勤務先知られてるし尾行されたら自宅もバレそうだし
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:39.72ID:emHWH9v80
不可触人の分際で高カーストの人間に身の程を知らん行動するからこうなる
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:43.81ID:hgch6WT20
こんなん禁止と言われるまでもなく駄目と分かるだろ
ウーバーやってる奴ってそんなに常識ないの多いのか?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:00.29ID:Zh0Spz6q0
でも相手には、顔も名前も住所も連絡先もバレてるんだよね・・・
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:10.94ID:tmjF/ddM0
全員こんな仕事やめて通り魔しろよ

奴隷は暴れないと社会にダメージ与えられないよ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:12.73ID:NQtdHF5k0
Uber Eats通さずにとか書いてあるけどこれはダメでしょ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:37.11ID:05RHZxVX0
こんなにネガキャンされまくってもデリバリーのシェア1位という不思議
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:52.25ID:RrGmaboE0
こんな副作用があったとは
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:59.71ID:626MZiDa0
不可触民
現代のエタ公w
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:06.63ID:aDyNJXpQ0
一目惚れしてラブレターを書いたとか否定はしないけど
ラブレターを出すなら自分の素性を全部明白にすべきだな
そういう誠実さが無ければストーカーを疑われる
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:34.25ID:2usEq9Uv0
>>30
確かに
偶然装ってナンパすりゃいいね
いずれにしろ一目惚れされるような女は既にスペック高い彼氏いるだろうから成功率は低いが
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:35.82ID:fj9U+ZSk0
日本の女ってなんでああまで性格が悪いのか。
普段の食事が粗末だからかもね。
世界でも屈指の噂好き。高貴さがないは。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:36.00ID:tsKAdTF00
>>250
そもそもUberみたいな誰が来るか分からない様な
配達を手軽に頼む時点で利用者の頭おかしいからな

黒猫とか佐川とかの宅配なら
会社がケツを持つから良いけどよ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:39.50ID:RjDz15dT0
>>258
日本の教育がなっとらんとしか言えんなw
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:39.61ID:/FDK/i6j0
すき家に行ったら超絶かわいい女子がウーバーの配達してたぞ。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:45.21ID:1VUxxBpA0
>>264 商品には手を付けるなだろう?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:53.18ID:9GvErhL90
いいじゃねえか底辺は底辺で群れ、底辺の遊びをするんだ。恋も生まれる
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:43:18.32ID:tmjF/ddM0
T

ボストン茶会事件だってセポイの反乱だって

奴隷は暴れないといけません。

666
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:43:29.01ID:cdrPX5y80
今まで許していたという
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:43:38.19ID:05RHZxVX0
むしろ女の配達員とか客からセクハラされるらしいぞ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:43:43.55ID:WsoXVKVR0
ウーバーの配達が一時間もかかったといって最上もがが切れてたけど一時間の間に商品に何されたんだろうなw
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:43:46.23ID:g0NUMmfF0
>>1
規約違反というだけで法律には接触しなくて防げないような
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:43:57.17ID:3YgfWtxS0
俺前マックの店員してた時ドライブスルーで番号渡したら朝メールきて付き合ったけどな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:44:02.35ID:tsKAdTF00
>>290
固定客とチップで儲かるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況