X



【愛知】ラッパー2人を大麻所持疑いで逮捕 「密フェス」に出演、容疑否認 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/11/04(木) 18:59:24.08ID:BxFhvUqa9
11/4(木) 18:55


 愛知県警中署は4日、愛知県豊田市保見ケ丘のブラジル国籍のラッパー、ロドリゲス・ラランジェイラス・ペドロ・エンリケ(23)と、名古屋市守山区のラッパー、森晴海(23)の両容疑者を大麻取締法違反(営利目的所持)容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は3月30日午前11時50分ごろ、名古屋市中区の飲食店内で乾燥大麻約35・94グラム、大麻リキッド約15・004グラムを営利目的で所持したとしている。2人は容疑を否認しているという。

 2人は新型コロナウイルスの感染防止対策が不十分なまま開催されて批判を浴びた野外音楽フェスティバル「NAMIMONOGATARI(波物語)2021」(愛知県常滑市)に別の活動名で出演していた。

 同署によると同日、この飲食店のオーナーが出勤した際に店内に置かれていた乾燥大麻などを発見し、警察に通報していた

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/84de3fa43fc451a7452096e86570bfa98474ad71
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:00:18.01ID:pZqdlA390
誰にも迷惑かけてなくない?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:02.87ID:y+aHfHdO0
ヤクブーツはやめろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:03:17.07ID:m/ueCAbT0
ラッパーは人間のクズ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:04:59.73ID:cutniOVS0
愛知、つまらない施設しかないから、、、
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:54.10ID:TQ9ptG7G0
二度と入国させたらいかんな
ブラジル系とか トヨタの責任だろうな
早く豊田章男は日本国民に謝罪しなよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:06:01.42ID:0C58Fh800
悪い奴は大体友達
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:06:29.40ID:4xZPwYEs0
>>1
別の活動名ってなによ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:24.91ID:8y4Jp0xS0
パッパラッパー
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:41.30ID:T/T6JJEw0
>>2
存在も迷惑

死ね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:04.99ID:ToyaW+Hn0
ムダなあがきを
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:16.21ID:yPa9QBz80
大麻

解禁   希望
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:12:00.97ID:5xJK2iGo0
強制送還して入国禁止にしてね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:12:04.19ID:WZHZtJB40
別名義って何で名前で出てたんや?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:13:29.95ID:7/Dt1LOO0
大麻つかってダジャレを考えるのだろうな。YO!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:14:02.12ID:ivIs7IeW0
どうしたらラッパー名乗れるの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:14:07.17ID:mNZ/aHAh0
いいぜメーン
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:15:20.11ID:RxwuNEwm0
>>4
そこを否認してるんだろ
実際、ラッパーが客を盛り上げるために配布するのが営利目的かはビミョーな線だし
0042同僚
垢版 |
2021/11/04(木) 19:18:00.33ID:RdH9lJfi0
ラッパーは犯罪者でできている
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:18:13.03ID:SvS4Nufj0
ラッパーに大麻を禁止するのって
ピアニストにピアノを禁止するようなもんなんじゃない?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:19:50.25ID:iclxqG3m0
職業・ラッパーなの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:21:53.63ID:648m6UKn0
ラッパーかな?ラッパーじゃないよハッパーだよ♪
0046朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/11/04(木) 19:22:21.48ID:Vz8gG2YB0
ヲツムがパッパラパッパー(^。^)y-.。o○
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:24:24.82ID:jjLbKc1X0
パーパーパララー
パーパーラーパー
パーパーラーパー
パーパーラーパーパーパーパーパーバー
パーパララパーパーパーパーパーパー
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:24:49.65ID:LTjMGY370
また馬鹿ラップか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:28:02.30ID:ayVJlXoN0
>この飲食店のオーナーが出勤した際に店内に置かれていた乾燥大麻などを発見し、警察に通報していた

毎日新聞 これ酷くね?。報復を扇動してんのね。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:28:37.61ID:VyL7bgpI0
ハロウィンをただの仮想パーティーぐらいにしか思ってないレベルでヒップホップやってんだろうな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:30:14.68ID:juDLLVZg0
一発ぶっ放しちゃったか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:31:54.21ID:OJcsuVNf0
やっぱりな
ラップなんて不良の音楽
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:32:25.04ID:n9S5bkqF0
ここでD.O君が一言↓
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:32:35.94ID:BH5XWe8X0
ペドロ&ロドリゲス
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:33:10.59ID:6zRjNBnB0
フリーセックス
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:34:44.13ID:OJcsuVNf0
ラッパーじゃなくてパッパラーって呼ぼうぜ!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:40:08.68ID:cdrPX5y80
知らないから、コワイヨーと土人反応してしまう
先進国の証し、大麻の効きを知ろう まとめ

利点
・なんでも美味しくなる 特に甘味
・音楽が立体的に聴こえる
・五感が研ぎ澄まされるが、スポーツやゲームにはあまり向かない
・仲間と心から楽しく笑い合える
・コメディ映画やギャグ漫画がやたら面白くて大笑い
・好きな感覚や思考に集中できる リラックスし、鎮痛効果も
・ディズニーランドや野外キャンプなどが3倍楽しくなる
・SEX時も全身性器の如く敏感になる 逆に持続時間のコントロールに持っていくこともできる
・酒呑みは体質的に効かない傾向がある 逆に下戸はたいてい大麻大好きになる
・インディカ系は眠くなる サティバ系は割と動ける
・2時間くらいで効きは消える だいたい寝オチしてぐっすり眠れる

欠点
・毎日やると生活がだらしなくなる 週に3回くらいまでにとどめる
・肺にはキツいのでベポライザーや水パイプ必須
・強いのは記憶が飛びがち
・白目が赤く充血しがち
・運転中や仕事中はやめた方がいいのは酒と同じ
・感情の振り幅が大きくなるから不安定な人はやめとけ(基本、優しくなる)
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:52:52.76ID:c5VBkgF+0
この飲食店ってどこから出てきた?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:56:36.53ID:MxJLrkw/0
ヒップホップって駄目すぎる文化だね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:06:42.05ID:OJcsuVNf0
大麻に感謝w
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:08:08.10ID:OJcsuVNf0
まーた
ラップ=社会不適合者の烙印が押されたのか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:09:58.61ID:r5/VRlB90
ラッパーはクソ
社会の生ゴミ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:10:07.82ID:OJcsuVNf0
ガンジャの患者w
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:13.96ID:OJcsuVNf0
日本みたいな平和な国のラッパーは大麻でもやらんとカッコつかんのだろw
ダセえw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:37.90ID:egngoVfc0
あのイベントですか・・・
ヤバイっす
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:17:14.84ID:3bIuQklZ0
売人だから否認してるんだろうが、外人絡んでると面倒くさそうだな
とりあえず、愛知のラッパーとやらいったん全員逮捕しておいて検査したほうがよくね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:17:15.49ID:OJcsuVNf0
ラッパー「大麻吸ってる俺カッコいい!!!」
高校生「タバコ吸ってる俺カッコいい!!!」
成長しろよ少しは
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:51.86ID:OJcsuVNf0
人種差別で死にそうになった事もない
銃を向けられて殺されかけた事もない
そんな平和なぬるま湯で育った日本のラッパーは大麻くらい吸わないとカッコつけられないんですw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:17.34ID:6zRjNBnB0
蜜フェスwwwwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:23:57.71ID:OJcsuVNf0
日本のラップなんてただのファッションじゃんw
両親に感謝w
仲間に感謝w
大麻に感謝w
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:45.61ID:hWjy9e0c0
後悔王子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況