X



「彼の性欲処理のために利用された」不倫関係を続けた静岡補選の山ア真之輔議員の素顔=@元愛人が怒りの告白! [マカダミア★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/11/05(金) 17:35:52.22ID:JMcQDaUL9
数々のドラマのロケ撮影が行われた静岡・浜松市の中田島(なかたじま)砂丘。14年夏のある夜、一組のカップルがこの場所を訪れていた。砂浜に続く坂を下り、不安定な足元に女性が戸惑いを見せたときだった。傍(かたわ)らの男性がスッと手を差し出す。「ありがとう」と女性。二人はつながれた手をそのままに、1時間ほど散策し、キスした。お互いの気持ちを確認すると、乗ってきた車に戻り、そのまま抱き合った。


「その夜、食事の帰りに、彼にドライブに誘われたことが交際のきっかけでした。彼は、ある団体で活動を共にしてきた10年来の仲間です。ただ、男女の付き合いが始まってから、私が喜びを感じることはなかった。私の体を求めるときだけ連絡があり、それ以外は無視。結局は彼の性欲処理のために利用されたんだと、いまは確信をもって言えます」

女性(以下、Aさん)がこう糾弾するのは、山ア真之輔氏(40)である。交際開始当時、山ア氏は静岡県議会議員だった。妻との間に3人の子供に恵まれ、Aさんとは不倫関係だったことになる。

その山ア氏はこの秋、全国的な注目を一身に集めた。総選挙と日程が一部重なった参院の静岡補選に、立憲民主、国民民主両党の推薦を受けて出馬し、自民党の公認候補を破ったのだ。

「与党側は、静岡と同じ10月24日投開票の参院山口補選と合わせ、2連勝して1週間後に控える総選挙の弾みにしたかった。山ア氏の勝利によってその思惑が崩れ、静岡ショック≠ニも呼ばれました」(全国紙政治部記者)

山ア氏が支持を集めた理由の一つに、親しみやすいキャラクターがある。インスタには日々の政治活動を伝える投稿に加え、家族と誕生日を祝い、家事にも積極的に取り組む姿をアップ。「良きパパ」アピールに余念がなかった。その裏でAさんとの不倫を続けていたのだが、山ア氏の素顔≠ヘあまりに身勝手だった。

「14年の夏に結ばれて以来、何度連絡しても会えずじまい。年末に『ほかの人を見つけて幸せになってほしい』と一方的に言われ、私はフラれたんだと思いました。しかし、その2ヵ月後に団体の食事会で顔を合わせると、『自宅まで送ってほしい』と言われたんです」(Aさん、以下断りがない場合は同じ)

続きは以下で
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0f137c164d45f167d0402e8e325b0462b6dd886
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:01.20ID:Mj9ifNdW0
後藤田純孝
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:07.28ID:SHsfRt6q0
>>846
でも山尾は辞めてないがw
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:18.20ID:A7pVYT+c0
細野豪志「こういうのは俺に任せろ!」
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:22.02ID:CByn/bJp0
こういう風にマスコミに売ったりするような性根だから、性欲処理相手なんじゃないの?
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:27.82ID:5vrrY3Rf0
不細工
はい撤収〜
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:28.70ID:Mj9ifNdW0
山崎拓
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:28.89ID:mynLmiwU0
>>837
喜多嶋舞みたいな顔か?やベーな
あと、ワシ鼻な
ありゃ魔女鼻って言われて昔のヨーロッパならそれだけで死刑だろ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:28.98ID:b48ehRde0
>>750
まぁ相手次第よな
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:31.82ID:QlZFlHRi0
>>1
この記事通りなら この男はもちろんさいてーだし、
不倫の人にはちょっとは道場する。でも不倫はしちゃいけないしね。 
でもたいしていい男でもない 田舎臭い感じなのに もてるんだねー(´・ω・`)
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:35.33ID:6EjdvOv20
もしかして、国民民主党は、何も知らずに入会を受け入れちゃったの?

馬鹿すぎるwww

□ □ □

11月1日、フライデーが山崎に不倫について取材する

同月4日、参院会派「国民民主党・新緑風会」は、山崎の入会を参院事務局に届け出た

同月5日、週刊誌FRIDAYで不適切な女性関係が報じられた
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:35.82ID:Zwo2BIau0
>>12
まぁね
有名になると出てくるんよね、こういうのは
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:38.56ID:jJUZcKKr0
>年末に『ほかの人を見つけて幸せになってほしい』と一方的に言われ、私はフラれたんだと思いました。しかし、その2ヵ月後に団体の食事会で顔を合わせると、『自宅まで送ってほしい』と言われたんです」
フラれてんだから断れよ
何被害者面してんだ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:57.57ID:xHSNP3f70
売春婦魂は無いのかよ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:58.15ID:OHbs5eY20
男はそうゆう動物だろ。
会う度にちゃんと金貰えよ。
結婚も慰安婦制度のようなもの。
恋愛だのそうゆう下らん感情普通は無いよ。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:01:21.33ID:twASWR+L0
知事からして静岡がまともな県ではないw
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:01:34.11ID:et1vVfk80
>>852
引退はしたけどな
選挙に出てない
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:01:45.94ID:oTI71Mpg0
>>852
あいつすげーよな
最後に辞める時も、政治家だけやってもしょうがないし
みたいな強がりで辞めていくんだから
逃げる事だけはマジで天才やわ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:01:52.79ID:6EjdvOv20
>>844
おいおい、逃げずにちゃんと答えろよ

お前は何条の話をしてるんだよw
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:02:16.81ID:QlZFlHRi0
>>837
爬虫類顔の人って養育費払えないからってことで 男なんだよね?
なんでそこまで不倫して子供つくりまくるんだろう
歌舞伎町で呼び込みでもしてるのかな・・ 悲しいね
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:02:33.96ID:ETQauW/L0
やめたらどうなるの?
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:02:42.93ID:LPEKtDWO0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/HFHGTg7.jpg
https://i.imgur.com/4YmOrLs.png
https://i.imgur.com/75zeLV2.jpg
https://i.imgur.com/qk1d7rI.png
https://i.imgur.com/ReBf0Qj.png
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:02:59.80ID:hd69S3em0
最初から不倫関係って書いてあるし、元愛人って・・
性欲処理以外に何があるのかと小一時間ほど・・

ところで床上手なの?
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:03:09.29ID:LJFrpkpO0
>>654
なるほろ
適当に流し読みしただけだった
記事の書き出しは初めてセクロスしたときの話ではなくて最後にしたときの話なのね
んで14年に結ばれたというのは最後に肉体関係を持ったときのことか
結ばれたっていうたら思いが通じあって初めて褥を共にするときの表現としか思ってなかったわ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:04:00.43ID:oTI71Mpg0
良きパパアピールの裏で愛人囲ってました
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:04:09.80ID:mKAlMVRP0
すべての男は正処理の為に女と付き合う
これを否定する男はいないよ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:04:23.41ID:SHsfRt6q0
>>872
2003年前後の動画???知ってた世代からすると
若い女もオッサンとのセックスを楽しんでたw
しかも同世代彼氏いるのにw 
セックス中毒というか依存というか、本能なのか・・・
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:04:30.40ID:QWPRkmVa0
>>878
絶対やめない
そもそも国民民主のめちゃくちゃ貴重な参議院の議席だから
死んでも離さないんじゃないかな
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:04:35.09ID:ojiAUS3l0
不倫は女にも罪が有るけどな。
妻から訴えられたら、この女の負けだな。
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:04:47.33ID:K8Va2Nwa0
>>874
どこまでコピーさせたら気が済むのお前は

虚偽事項公表罪
 当選を得させない目的をもって公職の候補者に関し虚偽の事実を公にし、又は事実をゆがめて公にした者は、
4年以下の懲役若しくは禁錮又は100万円以下の罰金に処することとされ(公職選挙法第235条第2項)
、選挙権及び被選挙権が停止されます(公職選挙法第252条第1項・第2項)
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:04:55.70ID:xfVoHHWV0
>>1
オナホ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:05:18.10ID:ETQauW/L0
>>887
なるほど
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:05:39.56ID:H4PLza9w0
阿部定っぽいのと寛一お宮の二択しかない女って現代でもたまにいる
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:05:48.72ID:PXQkN5+60
政治家の性欲は異常
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:05:59.57ID:hnA2Gnyf0
グチグチ言いながらセックス続けたんだろうが! クソ痴女が!
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:06:05.98ID:joLZowf20
>>878
補選のそれまた補選
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:06:16.36ID:1kNMTJ0c0
夜の静岡補選
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:06:20.39ID:oTI71Mpg0
警察に相談してるなら
女側は第二弾出してくるかなw
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:06:33.24ID:rRRgsucW0
おマンコがぷるんぷるんしてきました。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:06:33.30ID:9SFTjrpD0
>>783
ここまで否定しちゃって大丈夫なの?
後から証拠の追撃来たらダメージやばいと思うけど
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:06:41.98ID:xs/Kecmh0
>>15
政党ではなくて

性党か?
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:07:09.79ID:3/HLgIbH0
不倫なんて性処理のための利用ってわかってるやん
今度から最初から気付こうね
結婚もATMのための利用だけど
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:07:14.87ID:SHsfRt6q0
>>871
不倫バレて辞表じゃないからな。次期も当選したし。
社会が不倫忘れた頃に、党争と選挙枠に巻き込まれて
選挙でなかっただけだわな。山尾。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:07:17.34ID:oTI71Mpg0
>>900
記事見る前の凸じゃないのかなぁ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:07:18.81ID:JwcN2rR40
>>4子どもと性交したがるような輩だらけだしな
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:07:20.63ID:n6Qa6ff40
不倫があったのかなったのかまずこそからだな
男は否定してるから証拠が出てきたらとても印象が悪い
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:07:39.91ID:Nqx6MiLd0
まーた立件民主か!
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:09.78ID:H4PLza9w0
不倫がそんなに悪いとは思えんけどなあ
実際そこらの主婦でもふつーに不倫してるのいるし
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:12.14ID:YC8D2PFs0
性欲処理のために利用したい (;´Д`)ハァハァ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:14.80ID:oTI71Mpg0
>>907
愛知四区捨てて(捨てられて)戦えるはずもなく
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:26.14ID:OHbs5eY20
セックスしたいならちゃんと金払えよ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:26.18ID:KHw4ywBL0
>>6
本当にそれ
呼ばれても行くなよ
そもそも不倫すんな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:39.36ID:biew52Zl0
ヤリマンババアが何言ってんだかなw
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:56.33ID:iPC4oNXp0
浜松市出身者は一味違うね
御殿場にはコシヒカリしかないし
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:09:03.94ID:X6Y0GpPT0
立件しろよ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:09:14.43ID:mynLmiwU0
妻とは離婚するするって何年も騙された話なら同情もちょっとはするけど、呼ばれる度に出向いて濡らした穴突かれて後から肉便器にされて可愛そうな私と酷いあの人…
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:09:21.89ID:0W9+kjXu0
辻元じゃだめなんか
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:09:35.55ID:6EjdvOv20
>>889
キチガイかな?

●当選を得させない目的をもって
●公職の候補者に関し虚偽の事実を公にし、又は事実をゆがめて公にした者は、

これに該当するようなことは、選挙期間中も、期間外もしてないだろ?

なら、期間中も期間外も関係ねえだろwww

お前は本当に糞馬鹿だなぁ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:09:52.05ID:+G1wCvfR0
>>888
先進国だと日本くらいだよなあそんな慰謝料許してるの
先進国じゃなくても珍しい
アホかよこの国は
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:09:58.22ID:w1VEa3BN0
>>1
バカだからそうなる
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:10:00.80ID:oTI71Mpg0
妻とはうまく行ってないLINE、次出せよw
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:10:07.67ID:ybw22jve0
ストーカー規制法違反だろ
これ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:10:25.48ID:KMpMDzhq0
>>785
逆にの意味がわからないが訴えられるのは不倫女だけだぞ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:11:05.70ID:z0M/HXbt0
不倫なんだからそらそうだろバカかw
ロマンス詐欺みたいなのに騙されるよかいい思いできただろ?w
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:11:07.63ID:pR3XS+Y30
本命は妻なんだから仕方がない
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:11:23.48ID:SHsfRt6q0
ちなみに「爬虫類顔は淫乱」説が流れてるが美容整形的には正しい。

フェラやキスの時間が長いと口元が出てきて、目がより目気味になるからだ。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:11:34.62ID:UMhovF+g0
ずるいぞ 金払ってやれよ

一発3万円相当
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:11:59.02ID:H4PLza9w0
セフレと恋愛は別もんだが区別できんなら不倫なんかしないほうがいいよ
慣れてたら見分けは容易だけど
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:12:18.60ID:oTI71Mpg0
>>934
気団と毒女の場合は気団が7割行くで
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:12:28.75ID:YwWC0hQ90
LINEまで公開してるんだから
相手の愛人も実名を出すべき
自分が被害者面してたら匿名になれるなら
いくらでもこんなことやるやつはあとをたたないから実名はだすべき
特に被害者の嫁が相手の実名だすのはOKにしたらいいじゃない?
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:12:38.10ID:QWPRkmVa0
>>934
そもそも男が悪い女が悪いって話じゃなくて
まずは嫁さんかわいそう、だよな
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:12:38.59ID:SHsfRt6q0
>>924
つ バイブ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:13:09.74ID:joLZowf20
>>924
辻元さんは山崎拓さんのようなプレーをする男性が好みなので…
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:13:21.55ID:V+Sr5zt90
こういうのいつも思うけどなんで最初にちゃんと契約しないんだろ
愛人契約してたならこんなに拗れないだろ
恋愛商法みたいに気があるふりして女を落とそうとするのは駄目だよ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:13:28.00ID:YC8D2PFs0
まあ相手を罵るのが許されるなら
山崎とかいう議員も
「ただのセフレですけど何か?」
くらい突き抜ければおもしろいな
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:13:30.31ID:K8Va2Nwa0
>>925
選挙後なら「当選を得させない目的」の部分は外れるだろ
マスコミがいつ報じるかなんてマスコミが自身の損得で決めてる
そんなこともわからんのが馬鹿
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:13:52.94ID:ZY23rUzn0
セックスなんて子作りのためじゃなかったら性欲処理そのものやんけ
それ以外に何がある?
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:14:29.12ID:HGEtN6uj0
静岡県民と愛知県民のパヨっぷり=支那チョン同等の下劣な品性
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況