X



【テレビ朝日】卓球の吉村選手、バラエティー番組収録中に骨折 [oops★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2021/11/05(金) 19:23:45.56ID:P8Sc++eu9
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/829277959242760192/origin_1.jpg
吉村真晴選手

テレビ朝日は5日、来年正月放送予定のバラエティー番組「とんねるずのスポーツ王は俺だ!!」の収録中に、リオデジャネイロ五輪の卓球男子団体で銀メダルを獲得した吉村真晴選手(28)が肋骨を折るけがをしたと発表した。全治約8週間という。

テレ朝によると、番組は10月31日、東京都港区の同社で収録。吉村選手は、スポーツ選手らが他競技を体験する企画に急きょ参加し、レスリングの技を掛けられるよう、うつぶせになった体を反転させられた際に肋骨を骨折したという。

テレ朝は「吉村選手をはじめ関係者の皆さまに心からおわびする」とコメントしている。

2021/11/5 17:54 (JST)updated
https://nordot.app/829273285153079296
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:23:57.71ID:75RXtYXD0
イソジン禁止
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:24:04.19ID:bXPX9M5W0
打ちきりだね
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:24:55.56ID:mWbR7cEi0
卓球選手にレスリングとかアホやろ・・・
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:25:00.36ID:YFBhZUOg0
変わらないなあ、いつまでやってるのよ、この手の番組
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:14.38ID:0zNg+FnE0
デビが一言
  ↓
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:14.68ID:TScIHQMp0
新年折れましておめでとうございます
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:41.04ID:a3h1dnV60
レスリング選手がアホなんじゃないか?

そんな本気でやる必要ある?

ケガさせたレスリング選手の名前を公表すべきだわ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:53.81ID:k00Am/Qo0
とんねるずは面白くないから引退しろよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:55.38ID:sqL9xyEo0
ざまあとしか思わん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:27:46.77ID:zBvsG4aE0
これ明確に骨折った奴がいるんじゃん
どっちもトラウマになりそうだね
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:30.48ID:k00Am/Qo0
>テレ朝は「吉村選手をはじめ関係者の皆さまに心からおわびする」
 
テレ朝とチョリースの謝罪は心に響かないな
なぜだろう
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:52.53ID:BUEHcHiH0
おつかれ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:29:32.74ID:rSe8q+ez0
とんねるず

出禁にしろよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:38.94ID:uP1U3k790
何でレスリングだよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:32:07.39ID:CFo2tyRw0
>>1

誰が技掛けたんだ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:32:51.57ID:3ZjfhXXU0
芸スポのネタじゃなくて?これ?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:04.22ID:YhGKr3hX0
フィジカル弱くね?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:45.10ID:vw7flmaQ0
で、テレ朝はこの番組を正月に放送すんの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:34:57.89ID:3kRrdCoC0
手加減しそうなもんだけどなぁ
女子選手が男子アスリートとみて勢いよく行っちゃったとかなんかな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:18.00ID:/A7w8BDM0
スポーツ王もすぐ骨折るようじゃ弱いな
0038あみ(目黒区)[アラサ-専業主婦3女の母]
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:55.46ID:4uviXBU30
肋骨折れると、お笑い番組観れないよ。
笑うと激痛だから。(^ω^)
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:56.75ID:X6zPTcU10
打撃系は勿論レスリングとか柔道だって素人じゃ危ないのが未だに分からないのかよ
視聴率の為なら怪我させるなんて屁でもないとか?

何十年と出演者を危険に晒し続けて未だにこれなんだから
如何にテレビ関係者は基地外のサイコパスだらけなのかが良く分かるよな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:36:18.82ID:iE79xZyx0
お詫びするのは我々にでなくないか?
てか、事故おおすぎだろ
カラオケから墜落した件どうなってるんだ?
キチガイサヨ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:36:21.22ID:GgruM8NK0
>>30
芸能ネタとは違ってあくまでも事故のニュースだからここでいいんじゃない?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:15.33ID:yw7I4YnB0
Pele~
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:25.80ID:gK5p73m40
何しとんねん
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:28.13ID:o4cDdx9h0
プロのスポーツ選手なのに、怪我のリスクがあるバラエティに出る時点で失格だな。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:42.09ID:gslavfnU0
視聴者が面白いものを求めるから事故が起こる
→馬鹿も休み休み言えバカ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:57.68ID:/iunjDFr0
あほやw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:38:41.46ID:A7pVYT+c0
別に体が強くなくてもスポーツでトップを狙える、というのは不思議じゃないだろ。
アマチュアのスポーツ選手をバラエティに出すなよ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:40:16.89ID:qey6CDNd0
卓球コーナーはお蔵入りか

穴埋めはリアル野球BANで
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:40:43.89ID:deTpMudX0
先月?
週刊誌に抜かれたから
イヤイヤ公表謝罪ですか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:41:27.44ID:s6AJ4BuP0
中国からの刺客。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:41:47.43ID:PpgZTY1u0
>>52
もうアスリートは誰も出演しないと思うw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:42:14.98ID:1vSrCjk50
金メダル→瓦乞食って風潮が嫌い
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:43:18.28ID:deTpMudX0
報道がダメ
選挙予測がダメ
バラエティーがダメ
放送免許返上すべし
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:43:34.14ID:PpgZTY1u0
>>49
じいさん?
骨折したら弱いとか笑える知能なんですけどwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:44:15.06ID:O6bo7BwO0
とんねるずのめちゃくちゃな時代は終わってんだよ
もうやめとけよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:45:45.17ID:xUNWazAO0
まあしゃあない
大衆には娯楽も必要やろうし
企画そのものは悪くないよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:46:06.32ID:aZBQhkxn0
オワコンジジイは引退しろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:48:31.89ID:+03QcI7H0
吉田沙保里が本気出したか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:49:15.48ID:eAJOXEXm0
卓球でかとおもったら
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:50:08.63ID:+03QcI7H0
>>63
昔の国鉄ならありえる
ちょっと電車遅れると馬鹿みたいに混んでた
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:51:53.79ID:QNkvr9tq0
また朝鮮日報テレビか...
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:53:12.77ID:Qxw0U8FJ0
ラケットより重いものを持ったこともないもやしが
いちびってレスリングなんかやったらそりゃ骨折れるよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:54:16.09ID:e9sO6t7F0
アスリートと芸人を一緒に扱うなと
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:56:39.80ID:bnOgXToV0
>>1
肋骨なんてゴルフしても喘息しても簡単に折れる
俺なんか車の荷物を後ろの席から取ろうとした時に足が滑って座席に打って折れたぞ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:56:45.18ID:6rYZ9qPQ0
事故に見せかけて日本のメダリスト潰しにきやがった
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:57:42.89ID:e9gdxO9O0
あーあ!
テレ朝はオリンピック打ち上げ会の調査も公開しないし、今回も再び問題がおきないように対策することもなく、内々で賠償して終わりにするんか?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:01:12.39ID:sq/u2Zru0
またとんねるずか。
死者と負傷者、合計何人目だよ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:01:25.46ID:2WJMhUCV0
> うつぶせになった体を反転させられた際に肋骨を骨折


この程度で骨折られたらなんもできんわ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:02:59.99ID:8zyLQpt40
はい、BPO案件
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:03:50.64ID:Ygtd7c2i0
犯人は吉田沙保里か?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:04:15.41ID:UrpLJ8Ti0
芸人だったら隠ぺいかなw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:05:49.96ID:/iSeiVoM0
最近の子は骨弱いからやめとけやめとけ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:06:49.32ID:Z/fBc3sp0
>>84
ゴロリと転がしたんじゃなくて、一旦浮かせてひっくり返しながら
床に落とす、みたいな感じだったのかなあ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:08:01.33ID:a4XvhIbN0
とんねるずもう2人とも引退してくれ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:08:41.42ID:8Tpw3/d/0
そこは脱臼だろ、、、常識的に考えて
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:09:39.46ID:bqs8K+Mq0
8月9日午前4時頃テレビ朝日のスポーツ局社員ら10人が打ち上げ名目で、
東京渋谷区にあるカラオケ店で朝方まで酒飲んで大騒ぎしていた。
更に帰り際には「ビルから人が落ちてきた」という
110番通報が目撃者から寄せられた。
酔ったテレビ朝日の女性社員はカラオケ店の2階から転落し、
足を骨折するなどして緊急搬送され入院。

世間からの厳しい非難の声が相次ぎ全く止まない

とある女性は

報道している側でいつも偉そうに「自粛しろ」って威張って
路上飲みしている若者をゴミ扱いして批判してるくせに
本人たちがは朝まで酒飲んで女にテキーラがんがん飲ませて酔わせて
レイプでもしようとしていたのか、おまえらスーフリかよって思った、
まさにクソマスゴミ、完璧頭狂ってますよね。
自分達は選ばれた上級国民だから何をしてもいいと思ってるんでしょうね。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、
宴会などを禁止する社内ルールを設けていたという
せこい言い訳をしたテレビ朝日。

テレ朝の社内ルールなんてそんなもんって事
所詮口先で綺麗事を言うしか能の無いやつらの
集まりだった事が証明された
先日窃盗で逮捕された社員の事もスルー
身内の息子の大麻で逮捕された事もスルー
マスゴミというのはつくづく薄汚い奴らしかいない
ゴミカスの集まりだと証明されたようなものだ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:11:39.64ID:66jteI7N0
いつまで下らない昭和のノリでやってんだよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:11:48.36ID:k7vnERNS0
テニス選手対卓球選手をそれぞれのフィールドでハンディ付けてやってくれないかな
面白そうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています