X



東京メトロ東西線に「刃物持った男いる」…警察官が確保の男「マスクしてない自分の悪口言われた」(けがなし) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/11/06(土) 11:45:16.02ID:8JFU2X+v9
※読売新聞

東京メトロ東西線に「刃物持った男いる」…警察官が確保の男「マスクしてない自分の悪口言われた」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211106-OYT1T50059/

2021/11/06 11:19

6日午前8時50分頃、東京メトロ東西線の茅場町駅(東京都中央区)―門前仲町駅(江東区)間を走行中の下り電車内に刃物を持った男がいると110番があった。

 警視庁深川署幹部によると、乗客の男が車内で別の乗客の男女と言い争いになり、千枚通しを示したという。男女にけがはなかった。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:46:26.29ID:+yyYasLB0
>>1
女子高生の集団が被害に。大胆な犯行現場をスクープ
■驚きの犯行手口を暴露■4K■高音質バイノーラルマイク録音
■報道系ヨウツバー■警察24時逮捕の瞬間
https://www.youtube.com/watch?v=yKjRK6SNt3I
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:46:34.64ID:x/YullM+0
100日後に死んだワニを止めるな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:47:02.26ID:Q5LsJWIi0
また、パヨチョンか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:47:22.90ID:rVw9TmBa0
マスクしろよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:48:10.15ID:8w661yai0
小田急の サラダ油

京王線の ジョーカー

東西線の ナイフ

つぎは...
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:48:36.55ID:RJ+lI+Dm0
犯人が悪いのはいうまでもないけど
調子に乗って通りすがりの人に喧嘩売りまくるマンコってのもいるからなあ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:48:56.60ID:D2hiIDtX0
千枚通しって刃物なの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:49:30.79ID:3ZwZNakS0
東は安全かと思ったが
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:49:44.21ID:Zx9+Wotb0
>>1
面白い時代になったな
日本はキチガイが好き放題できる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:50:03.05ID:+SnBiN3Z0
統合失調症かな。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:50:03.68ID:B0kCPwm90
>>14
ひらまつえりか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:50:04.40ID:J6wY4aQk0
そもそも東京メトロってなんだよ東京サブウェイに変更しろよ、おかしいだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:50:04.48ID:smiO4CYX0
ノーマスクを見たら基地外と思え
アルヴェルを見たら車間距離開けるのと同じ

その考えで行動すればリスクを少しでも減らせる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:50:14.45ID:BRX9JsWM0
>>10
いつまでそのポーズやるの?
世界はとっくに外してるのに
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:51:13.44ID:GiF6XT7N0
悪口じゃねえだろ言われて当然な事が何故わからない?
前も今もノーマスクを見たら犯罪者と思え、だよな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:51:18.52ID:fevNaeNN0
>>21
事務屋
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:51:47.46ID:ot9kABIY0
世界中でノーマスクなのに
日本人だけマスクして変態扱い
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:52:45.19ID:BRX9JsWM0
世界の首脳たちとの会談でも菅だけマスクしてる不気味さ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:52:49.20ID:/Betux890
東京病んでるな。。
あの満員電車で、その中に基地外が
居ると思うとまともに生活出来ないわ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:52:50.89ID:16IH21WL0
正直もうマスク外したいけど、電車内でマスクしてない人の見た目でわかるヤバい感じみるとまだ無理だなあと思う
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:53:19.13ID:U6/F/p7y0
「良かったらお使い下さい」スッ
とマスクをあげれば済む話

まぁ今回のは糖質ぽい奴だから別だけどw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:53:38.75ID:AR4mwG1K0
日本ヤバいな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:53:40.92ID:ummoxA/00
>>21
役所の事務方
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:53:49.15ID:3hf9MBvb0
電車で武器を持参とか、どちらの異世界だよ!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:54:02.85ID:7Gejd8XV0
>>1
マスクすらできない奴は人間のクズ
ってことを証明する事件ですね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:54:14.63ID:l9KKqNpf0
ちょっとみんなカリカリし過ぎなんじゃないの?
少し落ち着きなさいよ
発情期なのかしら?!
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:54:37.34ID:MZGkt0O60
中高年以上に多い気がするけど屋内で顎マスクしてる奴って忘れてるかと思いきやわざとなのかな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:54:47.54ID:J6wY4aQk0
>>71
牛乳瓶の紙のフタを開けるために買った可能性
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:54:48.02ID:WCLYcNwW0
刃物で脅す奴が逆にもっと大きな刃物を出されたらサツタレするんやろか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:54:52.62ID:sdSt8sA+0
こえぇな東京
千枚通しを刃物と見間違えるとは
刃物ぶらさげた男がいるって通報されそう
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:55:23.77ID:bjVebAh80
男は門前仲町駅で下車。駆けつけた警察官が近くで千枚通しを持っていた
50歳代の千葉県の男を確保した。男は「マスクをしていない自分の悪口を言われた
と思い、仕事用の工具を出した」と話しており、暴力行為等処罰法違反
(脅迫)容疑で事情を聞いている。

【関連記事】
バスでマスク未着用の乗客を注意したら、背中を刺され死亡
アダルトグッズ持ってレジに並んでいたら、会社の先輩女性とバッタリ
覚醒剤打たれた女性「快感根付いたら、落ちるのは早かった」
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:56:04.60ID:1rGdZ9qF0
>>84
ドイツ人マスク全くしていなくて驚いた
バカ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況