X



【ワクチン】半年で抗体量27.4%に 「3回目接種したい」人多数 ★4 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2021/11/06(土) 12:21:45.98ID:Pm8uh92w9
 新型コロナウイルスのワクチン接種を終えて自分の抗体の量を検査する人が増えています。中和抗体は減っていないのか、わずか10分で判明する施設とは。

 東京・銀座にある検査センターでは、来月に発売される日本初だというハンディタイプの家庭用抗体検査機のキットを使って検査します。

 採血用の針を指に当て、米粒くらいの大きさの血液を出したらスポイトで吸い上げ、容器に入れて試薬と混ぜます。

 検査結果は10分程で分かります。そして、この検査の特徴は抗体量が数値で分かるということだといいます。

 「20%の阻害値を下回ると、ウイルスをはじく力がほぼ期待できない」ということです。

 体験したスタッフは2回目の接種からちょうど3カ月で、ウイルスをはじく力は約57%。

 「3カ月前はプラス30%あった可能性がある」ということです。

 2回目の接種から半年が経っているという女性は…。

 半年前に2回目の接種をした人:「(抗体検査を)やりたいなーと思っていたけど、なかなか近くになくて今、通り掛かりに見たのでチャンスと思ってきました」

 結果は27.4%でした。

 検査担当者:「(2回目接種から)半年近くで27.47%は平均的な抗体の量を維持できているイメージ」

 半年前に2回目の接種をした人:「良かったです」

 アナライザー・石川浩史代表:「やはりワクチン接種を3度目するかどうか、指標がいりますよね。(中和抗体が)20%以下になってくると気を付けた方がいんじゃないかなという指標になると思う」

 その3回目のワクチン接種ですが、今月中旬には接種券が配布され始めます。

 緊急事態宣言解除後に行われたアンケートによりますと、「3回目の接種が公費負担の場合、接種したいか?」という問いに、「接種したい、どちらかと言えば接種したい」は75.6%。

 「接種したくない、どちらかといえば接種したくない」は24.3%でした。その理由は、やはり副反応への懸念があるようです。


https://youtu.be/jbCSZBZQXlc

11/3(水) 17:40
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000234064.html

【ワクチン】「不適切な治験」について規制当局に報告した研究者、その日の午後に解雇 諮問委員会では一切触れずに認可 ★4 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636007122/

【ワクチン】我が国、副反応を殲滅す 報告は0.00%に (当初は0.46%) ★9 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635997197/

2021/11/05(金) 22:05:53.18〜
前スレ
【ワクチン】半年で抗体量27.4%に 「3回目接種したい」人多数 ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636127192/
【ワクチン】半年で抗体量27.4%に 「3回目接種したい」人多数 ★3 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636159839/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:22:28.68ID:2iPlNq8k0
8回目までは打てるよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:23:05.84ID:rzVDjL3u0
これからは毎年打たなきゃならないの?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:24:37.99ID:pHHdmkBT0
免疫は寝てるだけ
ウイルスが体内に入ればまた起きて働きだす
それが人間の体のしくみ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:25:02.13ID:21Vei+d20
>>1
ファイザーの発表で、もうイベルメクチンで大丈夫ってことでしょ。
ワクチン打つ必要ないよね。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:25:26.94ID:b7rApzY70
60越えた爺と婆には打つ必要ない
コロナで逝けよ
老人のせいでこの国はダメになってる
60越えたらとっとと逝けよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:25:43.00ID:bKszZagM0
バカはいつ気付くか

デブと老人は接種した方がいいけどね
それ以外は不要
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:25:55.31ID:uenlrspl0
ワク信Go
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:26:01.11ID:lZs+jmXt0
迷わず射てよ
射てば分かるさ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:27:00.93ID:Q5GhTvWU0
もう、毎月1回打たなきゃいけないんじゃねーの?

製薬業界大儲け!
便乗してアンジェス株で維新関係者大儲け!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:27:23.92ID:zyjS1SC20
2回目を打って3回目を打たないとか損しかないよね
1回でも打ったなら途中でやめたら損しかない
悪いことは言わない 次も打ったほうがいい 私達を信じて
何かあったら賠償金4000万払いますよ
騙されたと思って 信じて打ってください
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:27:49.44ID:8w661yai0
花粉症みたいに

人それぞれ、アレルギー反応の許容量が違うのと同じで
少しで劇症化する者もいれば
何度接種してもアナフィラキシーショックを起こさないなんてのも
あるのかな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:28:58.97ID:AcwQoqx40
>>5
そのうち、毎月、毎日になるかもなあ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:29:11.64ID:f53+8aaG0
色々見てると接種者の焦りや不安がひしひしと伝わってくるな。パニック寸前

打った後にmRNAの危険性を知ったんだろうな。
気の毒としか言いようがない。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:30:21.23ID:VAOkivCu0
因みに動物実験では5回目から死亡率が急増、7回目で半数が死亡、8回目で全滅だからなw
かと言って途中で打つの辞めると、未接種者より重症化しやすくなるという巧妙なトラップw
さあどうするモルモットw
踊れや踊れw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:30:32.60ID:yywk164L0
おれまがりなりにもエッセンシャルワーカーだったから
ワクチン打つの一般より早かっだけど
辞めるから無職は最後の最後だろうなあ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:30:49.81ID:cpoz3tr50
でもmRNAって体内に抗体を作るための設計図をぶち込むんでしょ
抗体自体が減っても体内にウイルスが入ってきたら
その設計図をもとに抗体が作られるって聞いたんだけど
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:30:57.56ID:86OAypOA0
減るのは当たり前なんだよなあ
ずっと高い数値ってことは臨戦態勢が続いてて危ないってことだ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:31:48.27ID:AcwQoqx40
>>2
あと2年観察だな
でもバタバタとワク信が死にだしたら
速攻で5本打ってくるわ。

北斗の拳の世界で生きたくないからな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:32:02.99ID:maOBDCBk0
流行性感冒であるコロナウイルスが流行性感冒じゃなくなるまで何度でも武漢型ワクチンを打ちます
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:33:34.95ID:6lZ9y7lE0
お前らどんだけワクチン好きなんだよw
俺は2回で遠慮しとくわ
対岸からのんびり様子見させてもらおう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:34:46.79ID:Mqs8Ia8m0
治験のサンプルは多ければ多いほど良いからな
回数も増えれば増えるほどいい治験結果が得られる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:35:26.60ID:EXMCRp9S0
>>25
打つのは本当に自由だと思うんだよ
打たないリスクも考えた上で覚悟も決めて打ってない
なのに「打ってないのずるい」って罵倒されるの疲れる
打つの決めたのオマイさんじゃん
オラ何も言ってないけど?って話
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:36:58.56ID:lP1JXrbf0
抗体の量は重症化とか掛からない率とは関係ない。
抗体を速やかに作れるようにするのがワクチンの役割だから。

馬鹿に合わせて政治パフォーマンスするのは大バカで、その3回目の
ワクチンを他国に回すことが一番のコロナ防衛になる。
当たり前のことを言わない政府、メディア、個人は士ね。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:37:25.69ID:Pp4Lk1Em0
懐疑派というのはやはり知性があるな

現実に、知識が多く、質が高い
読解力があり、思考を組み立てられる

低学歴だのと煽られてもびくともせんわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:37:34.51ID:5y1bDYft0
例え抗体量が数%にまで減っても、仮にそこから感染したらその抗体がガンガン増殖するわけで
ワクチン打ってない(抗体0)とは大違いでしょ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:37:42.74ID:8UcyUB+M0
>>38
一度でも打ったら終わりだよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:38:10.01ID:u/FEaps90
国民にワクチン接種を推奨している国会議員も、全員が
ワクチンを打っているわけじゃない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:38:50.48ID:8UcyUB+M0
>>32
釣りにしてもレベルが低すぎる。
真性のワク信かな?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:39:09.06ID:Hk2f0wFU0
>>35
重症化して「ワクチン打ってください」と懇願してるアンタが見える

脳ミソ腐っているからもう手遅れだな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:39:38.90ID:Wv/IGZU00
3回打たないとワクパス剥奪(‐人‐)ナムナム
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:40:17.57ID:5y1bDYft0
>>56
ひょっとしてお前ワクチン打ってないの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:40:30.86ID:RYyk/jg70
公人は接種状況公表するべき あと打つのが当たり前みたいな番組作りしてるテレビ関係者も
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:41:16.61ID:a8gUtmk/0
ワクチン打っちゃった奴は今の内にやりたい事やっとけよ
いつ心不全で死ぬか分からんからな
救急車すげぇ増えてるし
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:41:23.12ID:t/ltBiAY0
>>47
どこの誰かもわからんおまえが言ったところで何の説得力もないけどなw
単なるポジトークと変わらんw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:41:56.78ID:maOBDCBk0
打った人は武漢型、デルタ型についてはもう安心してればええんよ
その他の様々なワクチン後遺症を軽減するべきことに注力した方がええって
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:43:02.14ID:t2VILg1R0
抗体が有るのなら問題が無いだろ。減るのは当たり前。持ってる事が大事。
インフルエンザワクチンなんか半年で抗体消えるんだぞ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:43:16.13ID:KIcdHeBc0
>>54
重症化してからワクチン打つの?
ワクチンの意味わかって無いこんなのがワク信なのか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:44:32.15ID:uStiXKGP0
「ワクチン2回打ったら罹らない!マスクもいらない!」

「打ったら軽症で済む!マスクはいらない!」

「打ったら重症化しない!マスクはいらない!」

「打ったら死なない!マスクはいらない!

「打っても死ぬ!マスクはつけろ!」

「打っても打ってない人からうつされて死ぬ!3回打て!マスクはつけろ!」

「治験ちゃんとやってませんでした!」
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:45:58.20ID:3f6t3WWW0
コールドターキー
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:46:01.06ID:8UcyUB+M0
接種率やワクチンの効果に関してはドヤ顔で語るけど、薬害については全スルーのワク信。
将来、どんな未知な副作用が出てくるかは分からない。
一番重要な事だろうがよそこは。
先が長い子供や若者、妊婦に打たせてどうするんだよ、これから…
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:46:23.33ID:KIcdHeBc0
>>66
笑っちゃうわこんなん
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:49:13.90ID:t/ltBiAY0
>>68
出てない薬害について根拠不明な妄想語るのは反ワクだけだろw
疑い例は当然チェックしてるけど全然死んでないしw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:50:41.85ID:NxtZhhFN0
ワクチン打った側は同調圧力もあるんだろうけど、強制じゃないんだから好きにすればいいのにワク信煽ってガタガタ言うのはなんかダサい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:07.14ID:xrGeJ8c60
>>73
ワクチンは薬害がない事がわかってから打たないとダメだろ
健康な人にまで打つものなのだから
そんな当り前の事を言ってるだけだぞ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:24.64ID:gVjEBOmc0
>>1
ワクチン2回接種しても簡単に家族にうつす=新型ウイルスの英研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/30ed75921de4fe7fd25726a0f5ef30ad3cd47061

ロイター通信
UK study finds vaccinated people easily transmit Delta variant in households
https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceuticals/uk-study-finds-vaccinated-people-easily-transmit-delta-variant-households-2021-10-28/

オーマイガっ

ワクチン2回接種しても簡単に家族にうつす=新型ウイルスの英研究
http
s://www.bbc.com/japanese/59086280
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:27.10ID:zoTE8D0h0
一番問題なのはこのワクチンもどきを射つと免疫がコロナ特化になって他の病気に対抗出来ないらしい事の様な気がする
AIDSになるんじゃないかって話もそこからだし
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:39.87ID:gVjEBOmc0
>>1
★コロナワクチン接種コールセンター
↓↓↓
電話番号が666
(´・ω・`) …。


★PCR検査の販売してる会社名
↓ ↓ ↓
イルミナ株式会社
(´・ω・`)…。

★ファイザーのコロナワクチンの正式名
コミナティ
↓ ↓ ↓
コロナ + イル○ナティ
(´・ω・`) …。

http
s://mf.jiho.jp/article/213870?amp
https://www.clinicfor.life/articles/covid-092/
もう陰謀論とか言ってる方がアホじゃないの

https://i.imgur.com/EINnGss.jpg
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:49.80ID:fLXqYHkL0
開業医・鹿先生

おそらくアメリカに続いて特例承認するというのが日米の取り決めなので、
親が子供のリスクを正しく判断することが子供の命に直結します。

https://nico.ms/sm39539307
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:50.20ID:vYpxah8V0
ならこっちを伸ばすだけ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:53:01.40ID:KxN+Mwkx0
>>1
●薬害の歴史
https:
//youtu.be/st26Bsl5GAc

新型コロナウイルスのワクチン接種をめぐって救済認定が行われるのは3回目で、認定された人は合わせて【【【 147人 】】】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/k10013318351000.html
一応副反応で81人追加で認められたよね

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 
「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

当選者100人www薬害
当選者100人www薬害
当選者100人www薬害

まだ1年たってねーのにコノザマ

ねーねーけいさん、できりゅ???
げ!ん!じ!つ!みれてりゅ??
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:53:13.91ID:KxN+Mwkx0
>>1
マサチューセッツ工科大学の
研究者による査読済み論文より
ワクチンのmRNA は「体内で消えない」事が判明
https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/23

その他
毒素が5ヶ月経っても消えてないソース
Dr. Robert Malone
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BBW%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%B3
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:53:23.59ID:GUmNIC0j0
世界中のマスメディアを牛耳ってる数十人の80歳以上のジジイ
選ばれた民になりたいのならワクチンは打たない事やね
お前らただの〇〇減らしやぞ?
取り敢えずダボス会議を調べてみ、実際に各国参加してますから。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:53:41.55ID:5mDWUD4f0
>>1
【人間兵器】ワクチンを受けた人は、受けていない人と比較し、新コロウイルスを251倍を運ぶ [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629815600/

米CDC「デルタ株感染のワクチン、完了者も他人にうつすリスク」シェディング
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4327274.html
ワクチン接種を完了した人がインド型変異ウイルスデルタ株に感染した場合、未接種の感染者と同じ程度のウイルス量があり、
人にうつす可能性がある
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:54:00.44ID:uStiXKGP0
>>73
ワクチンってさ
ちゃんと治験やって
そういうことが起きないのをしっかり確認してから
打つもんでしょ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:54:01.76ID:5mDWUD4f0
>>1
【ワクチンもどき無風国の状況】

モンゴルにコロナはほとんどなかった。
興味深いことに、大規模なワクチン接種以前は。

そしてモンゴルはイスラエルを追い抜いた。
ワクチン接種が60%を超えてから、1日の感染者数が3000人を超えた。

コメント:素直にデータを見れば、ワクチンは打てば打つほどコロナは広がる。
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1436242261700857863?s=19

★台湾2回接種率6.7% 感染者数推移
https
://i.imgur.com/8p958XP.jpg
ちなみに直近死亡者0人
毒チン接種時期だけが山になっとる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:54:38.45ID:hlyhVJNX0
>>1
ファイザー「うちのワクチンは健常者が打ってもコロナ死亡率は変わらないことが判明した」
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1630243725

ファイザー社がワクチンを接種した人がコロナに感染すると、死亡する確率が異常に高くなるというデータを公表したホントの理由
http://tokumei10.blogspot.com/2021/09/blog-post_1.html
都合の悪いデータの隠ぺいは上記の
“willful misconduct”に該当し、それによりファイザー社に賠償責任が生じてしまうから
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:54:56.13ID:RYyk/jg70
自分だけは助かりたい一心で射ったのに なぜか責任を果たしたかのような口ぶり
素直に汚染されてない体が恨めしいって言えばいいのに
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:55:14.29ID:uoCVuPbk0
>>1
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1027511/Vaccine-surveillance-report-week-42.pdf
速報:英国当局、COVID-19 vaccine surveillance report
Week 42にて、ワクチン接種者の接種後感染でN蛋白抗体含めた多様な免疫を得られていない現象(=抗原原罪)を認める。

英国政府は、コロナワクチン接種すると「免疫が永久消滅する」事を政府の統計で明らかにした!
https://pandemic.news/2021-10-24-take-covid-vax-never-full-immunity-again.html#
英国保健安全局は、第42週の「COVID-19コロナワクチン監視報告」の23ページで、"2回のワクチン接種後に感染した人では、N抗体レベルが低くなっているようだ "と認めています。
日本語ニュースは削除されまくってるかもね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:55:26.87ID:uoCVuPbk0
>>1
数百万人が打ったワクチンにガン化ウィルス(SV40など)を混入させていた事をメルク社が認める
https://sp.ch.nicovideo.jp/yuugiou/blomaga/ar1890866

〜製薬業界ワクチン、有害の恐怖〜

ワクチン業界の邪悪な正体を見ることができるインタビュー。

ワクチンは、何十種類ものウイルスで汚染され、ワクチンをうったことで、
別のもっとひどい病気を引き起こすようにつくられている。
製薬会社は、病気を広げるために、ワクチンを開発している。

ワクチンだけでなく製薬会社の作るさまざまな医薬品に
癌化ウイルス毒物いろいろ入れてあると考えるべきなのかも
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:55:39.57ID:uoCVuPbk0
>>1
★30歳以上で2回接種した人は、最悪の場合、免疫を完全に失うって書いてるよ
”all double vaccinated people over 30 will have completely lost that part of their immune system”

ソース記事
https://theexpose.uk/2021/10/27/official-government-reports-suggest-the-fully-vaccinated-will-develop-acquired-immunodeficiency-syndrome-by-christmas/

★HIVと同じくワクチン接種者全員の免疫不全への足音が聞こえてくる
https://note.com/fake567/n/n6585f2754b85
英国PHEワクチンサーベイランスレポートによると、
二重接種を受けた40〜70歳の人は、ワクチンを受けていない人に比べて、
免疫システムの能力が40%低下していることがわかりました。彼らの免疫システムは、
1週間に約5%ずつ悪化しています(2.7%から8.7%の間)。このままでは、
30〜50歳の人はクリスマスまでに免疫力が100%低下し、ウイルス防御力がゼロになり、
30歳以上の二重接種者は来年3月までに免疫力を失うことになります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況