X



【新型コロナー】ニューヨーク、市職員9000人以上がワクチン接種拒否により無給の休職扱いに [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:41.07ID:4vSm/KVM9
米ニューヨークの9000人以上の市職員が、新型コロナウイルスワクチンの接種を拒否したため、無給の休職扱いとなった。フォックスニュースが報じた。
フォックスニュースによると、ニューヨーク市内の30万人の市職員のうち、約2万人以上がまだワクチン接種を受けていない。しかしながら、多くの人々が接種義務の免除申請をし、働き続けている。
消防組合のアンドリュー・アンスブロ会長は、ワクチン未接種の隊員は週末、帰宅するよう命じられたが、ワクチン未接種の市職員が休職扱いとなる1日の朝、すべての隊員は追って通知があるまで勤務を続けるよう指示されたと明らかにした。
フォックスニュースによると、公共事業は12時間シフトに切り替え、ゴミが放置されないよう日曜日にも稼働する。
市職員への接種義務化が発表されて以来、過去2週間で、市警察の接種率は70%から84%、消防隊員は58%から77%、救急隊員は61%から88%に増加した。

10月中旬、ニューヨークのビル・デブラシオ市長は、市職員全員に10月29日までに新型コロナウイルスのワクチンを少なくとも1回は接種するよう義務づけた。期限までに接種しなかった場合、職員は無給の休職を求められる。ニューヨークではこれに反対する抗議デモが続いた。ニューヨーク市警の組合は期限を遅らせるよう裁判所に上訴したが、却下された。
https://jp.sputniknews.com/20211102/9426707.html

【ニューヨーク】11歳以下の子ども、ワクチン接種で報奨金100ドル [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636261462/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:20.96ID:kaB5eXhn0
>>4
頭おかしい
ワクチンで頭イカれたか
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:26.68ID:+7zJ2ghm0
日本はPCR真理教の信者だらけだが
あの機械は偽陽性しか検出していない
PCRを発明した本人が、感染症に使うなと口酸っぱく言って回っていた
もちろん、パンデミック直前に殺されたが

まあ、カルト信者に何を言っても無駄だと思うが
おまえらは騙され洗脳されている
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:06.52ID:8m6tsV5Y0
>>38
無駄だよ
民間義務化禁止って公務員は除外で良いと言う事だから

官庁出入り業者に先ずは納入担当者は接種者のみ
役所に入る場合接種者限定
消防車の出動要請は家族全員が接種者で有ること
警察に被害届けを出す場合家族全員が接種者であること
非接種者の場合その場で射殺しても問題ないと言う規定も
作れば良い

企業義務化にした方が良かっただろうな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:37.91ID:x8HXgN820
観戦重症化防止の為 公共関係者はワクチン接種叉は自宅コレだけだぞ
ワクチン接種したらはたらいて下さい ワクチン打たないなら自宅でいろ 働いていないから無給な
間違っていない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:54.52ID:kaB5eXhn0
>>107
接種者は感染してないの?
ねえ?馬鹿なの?
ワク信てほんとアホ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:11.48ID:rkXUxA5/0
そりゃ治験でボッシュ博士が動画で警告してた
後天性免疫不全症候群(エイズ)にはなりたく
ないからなぁ。ダボス会議のグレートリセット
も先進国の賢い民衆は知ってるし拒否は当然。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:24.74ID:BoCo2ONy0
さすが 
国あげて人種差別してた国だけはあるな 
反ワクとわけわからん事言うなよw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:02.23ID:WIogxRz80
反ワクとか言うが、副反応が強すぎるものを義務化がおかしいことに気づくべきだろう
こんなの子供に打たせたくない
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:46.43ID:D/AHp8Bt0
アメップは流石だな
圧力に屈せずおかしいと思ったことにNOと言える力を持っている
全体主義の奴隷ジャップとは違うわ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:59.33ID:KfJvMzHB0
ニューヨーク、カリフォルニアから発せられる押し付けキチガイ教の連中の発言は
今後無視しとけばええわけやな(笑)
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:07.52ID:xzPDKIsJ0
アメリカ
新型コロナワクチン接種後の死亡者18,078人
命に関わる障害 20,110件
一生治らない身体障害28,112件
血栓症10,686件
心臓麻痺8,878件、流産2786件
有害事象 856,917 件(2021年10月29日現在)
https://openvaers.com/covid-data
そりゃこんなデータ出たら接種せんよ
日本もそのうちこうなる 接種者はほんと情弱
自分は大丈夫という根拠がないからなぁ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:07.84ID:+7zJ2ghm0
感染がPCRによるでっち上げだとしたら
武漢のは何だったのか
あれは当初SARS2と呼ばれていた
SARSが終息したようにSARS2も終息した


おまえらは、はっきり言ってギャグだ
もはやコントw
テレビの言うことを何でも信じる猿
脳みそのないチンパンジー

https://i.imgur.com/A2rXtOL.jpg
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:52.01ID:5Nr6rwj/0
NYの公務員給与は日本の公務員の半分ちょっと
民間企業なら、年収1000万円以上が普通なのに、
その上、ワクチン強制接種なら公務員を辞めた方がよくないか??
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:45.90ID:BoCo2ONy0
がはは 
相変わらず野蛮な連中やな 
実にアメリカらしい安心したわ 
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:20.12ID:X2i89qvE0
日本も早くこうなるべきだな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:20:12.45ID:+7zJ2ghm0
おまえたちは、コロナに滅法強い、超強いw
強すぎて死にやしない
なにせ、コロナ死者の平均年齢と
日本人の平均寿命が同じだからな

つまりコロナになっても寿命より早く死ぬことはないということだ、統計的に
コロナが仮に存在するとしたら、それは何なんだw

https://i.imgur.com/7ifOOFZ.jpg

PCRで検出された!
それ以外の報告は、存在しない
デルタだのなんだの、あれもPCRの中だけの話


そろそろバレバレになってきたので
自壊説だのなんだの、またデマを流しはじめたが

まあ、チンパンジーには分からんだろう
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:20:34.91ID:fgDcT9fW0
あそこ、糞パヨクに牛耳られる狂った都市らしいな。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:23:05.46ID:JOqufOjb0
>>8
陰謀論には加わりたくないけど、50年前に月に行けたといのは、無理がありすぎるんだよな
それが事実なら、今頃ルナベースできてるわ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:28:03.53ID:+7zJ2ghm0
チンパンジーがチンパンジーたる所以は
論文を読まないからだ
科学は論文ベースだ
口先では何とでも言える
だから論文にして、検証可能なものにするのが科学だ

さて、コロナが存在しないというのは、科学だ
コロナの存在を確認した論文が存在しないのだ
簡単なことなのに存在しない

チンパンジーは科学とは無縁だから
コロナを信仰するw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:32:47.38ID:1PcwP22W0
俺もワクチン打ってないけど
それを理由自宅待機なら辞めるきっかけになるから嬉しいかも
緩いところに再就職出来るなら収入半減しても許せる
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:35:18.98ID:TYxBmqzU0
俺がテロリストなら次はペスト菌撒くよ
右ストレートを警戒してガードを頬に固めてたら
アッパーカットくらわすだろ普通
新コロナワクチンで免疫バランスが崩れた接種者は
そういうのに弱そうだよなあ(ニチャア
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:36:25.22ID:+7zJ2ghm0
コロナは科学ではなく宗教だ

大勢の人が、コロナが存在するという
大勢の人が、神は存在するという

しかし、コロナも神も、存在を示す検証可能な論文は存在しない
科学的には存在しない


つまり、コロナは宗教だ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:36:56.34ID:oD2CFxDp0
>>134
2019年末に腺ペストが出た国が…
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:41:36.50ID:bhF3VJr30
>>1
長芋のにマカロニに藻前らは
何も考えずにワク珍打ったのにな

あ、しまった じゃねえよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:45:19.59ID:9wKMuX0x0
100年前に全く同じことしてて笑える
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:46:27.32ID:UsTvvot60
欧米て結構アホなんだな思う
マスクもしないし。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:40.70ID:kaB5eXhn0
>>139
何も疑わずにワクチン打つ日本がダントツでアホだよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:48:19.70ID:TV/VBnxt0
入浴厳しいなあ

そら不適格で採点前の不合格にもするわな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:48:19.96ID:bXV4fhCi0
圭くんは打ってんだろ?
ゴミ収集員に応募しろよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:48:32.01ID:+7zJ2ghm0
コロナを信仰しない者は陰謀論者だ!

頭のおかしい人間が多数派というのも世の常か
ガリレオも陰謀論者だ!とか言って糾弾されたのだろうなw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:49:46.13ID:agBwdojZ0
アメリカ国内でグダグダやってると中共に支配される事になるぞ
中共の武器は金と幻覚剤(笑)
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:50:16.14ID:yQIbd2QF0
>>139
だよね
減ってきたらすぐマスク取ってるんだもん
しばらくマスクくらいしたらいいのにさ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:50:38.20ID:kaB5eXhn0
>>144
売電になった時点でシナと組んでるだろ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:51:14.83ID:TYNr4kxN0
ざまあ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:51:57.56ID:J8PYxoha0
>>109
接種者も感染はする
だが当然可能性は低い
そして未接種者の方がウイルスを発出し、他者に感染させる期間が長い
つまり他者に感染させる確率が高い
だからお前も打てよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:57:51.91ID:Q+0683De0
>>151
自由は大事って子供の頃から散々言われてるからアメリカ人は自由が侵されることに猛烈な拒絶反応を示すんだべ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:58:24.53ID:YzNdfCfR0
ワクチン治療で熱出して精子ゼロとか男としてどうすんの生きている意味あるの
かわいそうすぎるわ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:59:02.70ID:4/c97I1uO
 
>>1
 

才妾

禾重

才巨

.不
.口



 
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:59:11.53ID:+7zJ2ghm0
コロナの遺伝子配列は、コロナ発生からたったの10日間で中国人が発表した

明らかに不可能だ
世界中の人間がおかしいと言った

しかし、エチオピアの悪魔として有名な、WHOテドロスが、これがコロナだ!と勝手に決めた
ちなみにテドロスは医者でもなんでもない
エチオピアではテロリストをしていたw
ビルゲイツがスカウトしてきたのだ
ビルゲイツもただのパソコンオタクで医者ですらないが

この全く検証すらされていな出所不明の怪しいゲノムをPCRに入れて感度MAXにして
コロナだ!コロナだ!と言い出した
そんな設定にすればなんぼでも偽陽性が出るから
感染者数には不足しない

しかしながら、インチキなので、誰一人としてコロナを発見できない
あまりにも見つからないから、1億円の懸賞金までかけられてネタにされる始末

それでもテレビビリーバーは、コロナ信仰を続けるw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:02:12.37ID:PdVQ8f9a0
ワクチン打っても感染はするけど、
発症しにくいってこと
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:02:58.62ID:PdVQ8f9a0
そしてこの先変異株出たら、発症率も上がる
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:03:23.19ID:5NYnRytw0
バイデンとワクパス信者達が陰険イジメをした結果勝手ストライキ状態ワラた
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:03:39.36ID:R8OBJwNh0
理由とか目的とかお題目とかが気に入らないが、
米中の人件費抑制政策は日本に比べて成果があるな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:04:19.10ID:8aTQz7Zj0
>>1
これ、大規模訴訟になってえらい事になりそう
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:04:29.03ID:PdVQ8f9a0
感染するってことは、ワクチン打ったら無自覚で
誰かに移す危険性があるってこと。
それが心配
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:05:11.62ID:gdttGSOU0
ニューヨーク人はチキンなんだな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:05:19.61ID:tjX+3ldp0
それよりニューヨーク市職員が30万人いることに驚けよおまえら
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:06:16.79ID:kaB5eXhn0
これがエボラ級のウィルスだったら皆接種してるだろうな
でも現実は風邪www
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:06:42.44ID:RaDoSgEk0
逆に日本みたいにどこよりも遅く打ち始めて接種率トップって方が変だと思わないのかね
疑問に思っても声をあげない、思考停止して言いなりになる、同調圧力に屈する国民だって改めて分かったから9条破棄は永遠にないと思うわ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:06:58.62ID:+7zJ2ghm0
ありもしないコロナを、あるものと仮定して
感染症の学者が研究をするものだから
あらゆるデータに矛盾が出まくる
ワクチンで感染しなくなった!
ワクチンを打ったら重症化率が2倍になった!
ワクチンは重症化しない!
全く矛盾だらけの論文が飛び交っているw
バカ踊り
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:08:41.78ID:xMiZ8aDp0
枠なんざ撃たんでも罹らんしね
リスクだけ強要されるなら撃たんでヨシ!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:09:31.88ID:dVomLam20
こういうニュースでスレ立ててみろよ。ワク信の5chスレ立てやろう

ロスアラモス国立研究所で
”最高機密取扱者”資格を持つ原子力学者が100名以上
接種拒否で首

More than 100 top nuclear scientists with “highest security clearances” being fired from Los Alamos Lab due to vaccine mandate
//techstartups.c●om/2021/10/19/top-100-nuclear-scientists-highest-security-clearances-fired-los-alamos-lab-due-vaccine-mandate/
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:09:35.70ID:gU2aUCSt0
>>1
反ワクざまあ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:10:11.92ID:m+vqjSg10
解雇して代わりにワクチン派を雇えば良いじゃん
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:11:16.36ID:V4oUhOiu0
>>73
アメリカはニューヨークとカリフォルニア以外は
人口密度が低いから密になりにくい
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:11:22.37ID:vNdPBTB20
ワクチンやってたのが次々と倒れ業務支障きたして
その時バックアップとしてもう一段って
別建物で用意やってるんならいいけど
ワクチンに経費が食われて金ネンダワなだけな気がするな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:13:34.00ID:t7iwflUE0
VAERSで80何万の副作用報告、
vigi accessでとんでもねえ数の副作用報告があって、それでも打ちたいって思う人のほうが少ねえだろうよ
ワクチン後遺症の患者が記者会見したりしてるし
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:14:46.39ID:69TiKD6A0
同調圧力やマスゴミに騙されて接種しちゃった人達は
NYの市職員だけで2万人以上以上接種してない人がいる事に驚くんじゃないか
日本のマスゴミがたれ流すフェイクニュース上では
どこでも接種できるみんな接種してると嘘情報流してきたから
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:16:25.53ID:V4oUhOiu0
>>166
ニューヨーク市だけで公称800万人以上いるんだぞ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:21.94ID:+7zJ2ghm0
米CDCは、誰も知らないユダヤ人のババアが突然現れて乗っ取った
https://i.imgur.com/mIDtNSC.jpg

このババアは、何の実績もない謎のババアなんだが
バイデンがスカウトしてきた
バイデンというより、バイデンを操る連中がと言うほうが正しいが

そして何故かCDCのババアが、国民の人権や自由や財産権まで没収し始める
おまえはヒトラーかw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:23:48.46ID:dVomLam20
一方、100%接種義務化されてるはずのCDC(疾病対策予防センター)が
11月5日の議会にて詰問を受ける

”CDC職員の何%が接種していますか?” わかりません・・・

”なぜラボでの研究がメインなのに、いまだにテレワークをやってんですか?” ・・・

いじわるな質問で追い詰める議員。

'What Percent Of CDC Employees Are Vaccinated?': Cassidy Grills Walensky At Senate Hearing
://youtu.b●e/QabAtYBnqro?t=237
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:27:52.28ID:yZm0JMek0
気持ちよくなる注射はうつのに
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:32.01ID:6jcdivmn0
何度も打たないかんとなると副反応が厳しすぎるのよ。
最初から無理。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:24.20ID:RhzU2lxm0
副作用全く出ない人はまれだろ俺は軽かったが
重い人は地獄だと思うインフルエンザ症状の1.5倍くらいか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:30.13ID:Sx6SL/cV0
さっさと打てば給料もらえるのに
自分は打ちたいけど同僚とか打たないから
付き合いで打たない人もいるんだろうな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:54.28ID:5CDNvWku0
>>46
すでに大丈夫じゃないってスレがここでも立ったな

・街がゴミだらけ
【アメリカ】ニューヨーク市内はゴミの山 接種義務化で人手不足、回収滞る [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635934949/

・病院の職員が足りないので手術、出産業務ができない

アメリカじゃワクチン接種後死者が17000人以上 重い副反応者はさらに十数万人単位でいるからそりゃ打ちたくないわな
こんな毒打て打てと強制して打って重篤な副反応が出て病院行っても医者もいない治療もできない地獄
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:56.32ID:pu9m97Bz0
電車もバスもタクシーも何の問題もなく稼働し続けるパンデミック
そんなもんあるかいな笑
バスウテンシや雲助ジジイなんて真っ先に死にまくらなきゃ逆におかしいだろ笑笑
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:23.73ID:yC7MO0Tm0
>>15
発症するとしても高齢者と肥満にしか関係ない話だとバレたからだよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:38.55ID:+7zJ2ghm0
ロットによって、毒性の異なる毒チンw
どんな原理だw


有害事象報告システムVAERS、分析結果。

全米50州中38州に配布されたファ社の130種類のロット番号は、12州に配布された4,289種類のロット番号よりも、639倍有害で、109倍の人が入院し、22倍の人が死亡している。最も死亡率の高いロットの大半が、共和党の州に送られた。
Translate Tweet

theexpose.uk
EXCLUSIVE – Every single Covid-19 Vaccine death was caused by less than 5% of the batches produced...
1:14 PM · Nov 4, 2021


matatabi
@matatabi_catnip

ファ社、モ社、J社全てを合わせて、死亡率を高い順に50州を並べた結果。一番死亡率が低いのはカリフォルニア州。ニューヨーク州やDCも低い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況