X



【大阪】無理やり急停車させ暴行し車ではねてケガさせる、殺人未遂の疑いで48歳無職男逮捕 あおり運転でも捜査 [あしだまな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★
垢版 |
2021/11/08(月) 13:21:15.75ID:dfbsT99T9
大阪府八尾市で、車を無理やり急停車させた後に男性を車ではねてケガをさせたなどとして48歳の男が逮捕されました。

殺人未遂の疑いなどで逮捕されたのは、住所不定・無職の味谷晃成容疑者(48)です。

警察によりますと、味谷容疑者は11月5日午前7時すぎ、八尾市の「大阪中央環状線」で軽乗用車を運転中に、
33歳の男性が運転する車の前に割り込み、無理やり急停車させ、停車後に男性の胸ぐらを掴むなどの暴行を加え、
車を発進させ制止しようとした男性をはねた疑いがもたれています。男性は首を捻挫するなどの軽傷を負いました。

警察の取り調べに対して、味谷容疑者は「殺そうと思って発進したわけではない」と容疑を否認しています。

警察は、車を急停車させた「あおり運転容疑」でも捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f1da3f591dd91fb4695e514b2e7537c088b6509
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:22:09.49ID:E7jvP0sA0
また無敵の人か・・・
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:22:43.23ID:cFujvNT/0
無職がなんで車乗ってんの?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:23:12.97ID:afvHaAxM0
無敵な人か
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:23:56.89ID:PleMbrM30
死刑が相当
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:23:58.56ID:In940vpQ0
これが維新脳か
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:24:58.55ID:xsmonK130
>>2
へええそうなのか
ソース持っておいで
それともハンキン人は半島ウソツキミンジョクと同じかい?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:24:59.83ID:QjpfYzPV0
なあに吉村はんに任せとったらどうって事おまへんがな!
大阪は自治区として生まれ変わりまっせ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:25:01.82ID:JfEFbKgt0
【殺人未遂罪】で立件出来るのかな
でもやっときたか、って感じ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:25:29.34ID:TaT8DUfF0
八尾はキチガイ多いからなあ…
前も幼児を歩道橋から投げ落とした奴いたし
最近じゃベトコンと在コリが
縄張り争いしたりしてる素敵ランドw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:25:54.81ID:QjpfYzPV0
>>15
顔真っ赤w
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:26:04.38ID:JfEFbKgt0
あの辺りは、スリに乞食にかっぱらいしかおらへんでぇって
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:27:09.13ID:/RgdRIGU0
煽りと
暴行と
ひき逃げと
殺人未遂か
初犯なら4件の重刑でも5年ってところかな
交通刑務所ではなく一般刑務所なのが笑えるが
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:27:10.08ID:gXSXUFHe0
コロナで苛ついてるのか知らんが反社多過ぎだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:27:10.23ID:gnhu9Zc50
多様性の時代なんだから 男は青、女は赤と思ってる人がいてもいいんじゃないの?

問題は、自分の価値観を他人に押し付ける種類の人間がいるってことだろ。

 女は青色がいいとか、
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:27:24.03ID:tW+sULhz0
もうこの手のやつは殺しても無罪にしろよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:27:51.46ID:AwnzW2C20
>>1
無職をこんなに怒らせて 33歳は何をしたんだ 
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:28:07.92ID:0QvQIpV20
中環で八尾と言うと平野のあのあたりか
あの辺は未開感が凄いな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:28:20.75ID:4dCahoIv0
名前でチョンバレや
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:28:47.15ID:hyvXA66Z0
おいまてよと
逆襲された
ちゃうか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:28:57.13ID:zKqVBXi50
殺人未遂で重罪にしろよ
こういうの
そしたら誰もやんなくなるから
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:29:15.91ID:/RgdRIGU0
煽って
殴って
引いて
逃げたってのがなあ
初犯でもこれは言い逃れできない
5年か7年か知らんがしばらく刑務所で生活しましょう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:29:59.28ID:EoCOrmJF0
大阪って糞じゃん
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:30:15.83ID:/qa/fBHN0
八尾()
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:31:55.74ID:0N/l+3IU0
48歳の無職や!かかって来いや〜!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:33:05.21ID:TgrzHADP0
まーた無職か
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:33:11.16ID:rzKyzuWD0
被害者の方、外に出ちゃったかドアロックしてなくて開けられてしまったのかな
なんかトラブルになりそうなときはとにかくロックして即警察呼んだ方がいいな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:33:17.01ID:3sAb+9C+0
33歳のヤツがワザとノロノロ運転やった可能性が高いだろ

犯人をガチガイジと思ってたら車を制止しようとしないはずだわ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:34:36.86ID:TjIomVNU0
まあこんなの普段から全国で起こってるんだよ
デキル奴は、ゴミメディアがそれをわざわざ取り上げて報道するところに着眼する
ワクチンの薬害死など本来報道すべき重要なニュースを一切闇に葬ってでもだ
浜崎あゆみがワクチン接種数日後に倒れ、ライブが中止になったこともだ
つまり…
デキルヤツには分かるよな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:35:50.38ID:Ffl115If0
ふみおときもとさーんは動画がインパクト強すぎて犯罪内容の割に記憶に残るのにこいつはすぐ忘れ去られるんだろうな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:36:13.26ID:mLlmGfGL0
無職列車編
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:36:37.75ID:BB6x2kaB0
生活保護の外国人様だろどうせ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:38:29.47ID:LAuvCr9S0
まーたオスか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:40:34.47ID:qJiIEI5I0
>>1
八尾か
河内の人間は気が短く気性が荒いからやむなし
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:40:35.52ID:nctTLC/I0
ザイニチなら強制送還
帰化人なら帰化取り消し 
これをやらないと日本が犯罪大国になってしまう
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:42:03.28ID:fNDR8t210
味谷園
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:42:13.53ID:qJiIEI5I0
>>71
無職が貧乏人とは限らない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:42:24.67ID:5rcILoZD0
なめたらあかん、なめたらあかん♪
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:44:26.95ID:a+OuaA3L0
>>80
やくざ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:44:34.50ID:0QovbgHo0
大無敵の人時代開幕
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:45:13.34ID:fNDR8t210
>>60
黒塗りのレクサスLSくらいでないと駄目だな。
しかも型落ち中古なんて逆に舐められる。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:45:20.66ID:brdOIVKM0
数日まえにいたわ 似たようなおっさん  俺は左に入りますねで方向指示器出して 後方を確認してただけなのに
ぶちきれ眼光にらみつけ クラクション連打で 左を走っていく軽自動車
なんなん あれ? アホなん? 
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:46:35.60ID:j4QIFlzA0
>>1
そもそもなんで無職が車運転してんの?しかも働いてる人が忙しい通勤時間帯にさ
家がたまたま金持ちで暇持て余して親に買ってもらった車で朝からフラフラしてたとかか?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:46:39.71ID:vUpK3Bmh0
全員●せよ、大阪人
全員無理なら40過ぎの無職だけ●せ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:47:22.30ID:9NbvU4oy0
<丶`∀´>マンセー!マンセー!
<丶`∀´>大阪民国マンセー!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:49:11.95ID:cUD2HZx60
ほらまた氷河期世代じゃんw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:49:17.90ID:yh6JNh1I0
あぶねえよ殺されてどうするんだ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:49:26.21ID:Bs8DrYIK0
>>82
準構成員かもな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:50:18.29ID:PC43twWI0
顔晒せよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:50:22.05ID:eZ9siYIb0
>>50
>大阪中央環状線と言えば
>16車線の道で幅110メートル

凄すぎる!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:51:21.05ID:eZ9siYIb0
>>80
大阪大学工学部卒って本当かよw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:51:47.36ID:qJiIEI5I0
>>86
個人投資家の富豪かもしれない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:51:57.66ID:fNDR8t210
>>50
横断する歩行者の身にもなれって話だなw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:52:05.53ID:h06EsIKc0
大阪のほのぼのとした日常だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況