X



【論文】ワクチンを避ける人間は「高卒以下」と「大学中退」が多いと判明 ★9 [速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報 ★
垢版 |
2021/11/09(火) 00:59:16.54ID:K6MMufWr9
Time trends, factors associated with, and reasons for COVID-19 vaccine hesitancy in a massive online survey of US adults: January-May 2021
米国成人を対象とした大規模オンライン調査におけるCOVID-19ワクチン躊躇の時間的傾向、関連因子、および理由。2021年1月〜5月
Version 3
Posted October 25, 2021.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.07.20.21260795v3

Per Figure 2, from January to May the gap in percent hesitant between race/ethnicity groups among younger adults (panel A) and education levels among all respondents (panel B) decreased, with the biggest decreases among two of the three most hesitant race/ethnicity groups (e.g., Black and Pacific Islander but not Native American) and the two most hesitant education groups (≤high school and some college education) in January.

図2によると、1月から5月にかけて、若年層の人種・民族グループ(パネルA)と全回答者の学歴グループ(パネルB)の間の躊躇する割合の差は減少しており、1月に最も躊躇した3つの人種・民族グループのうちの2つ(例:黒人と太平洋諸島出身者(ネイティブアメリカンではない))と最も躊躇した2つの学歴グループ(高校以下の学歴とsome college学歴)で最も大きな減少が見られました。

Footnotes

Revisions from the first version: a new exclusion criteria, applicable to <1% of survey responses, was applied to the analysis sample. Specifically, participants who selected "prefer to self-describe" for gender were excluded because the majority of fill-in responses for self-described gender were discriminatory statements, and that as a group, those who selected self-described gender had a high frequency of uncommon responses (e.g., Hispanic ethnicity [41.4%], the oldest age group [23.2% ≥75 years] and highest education level [28.1% Doctorate]), suggesting the survey was not completed in good faith. A sensitivity analysis including these participants is provided in supplemental material. Revisions from the second version: Minor edits were made throughout to address reviewers' questions and requests.
初版からの改訂点:調査回答の1%未満に適用される新たな除外基準を、分析サンプルに適用した。具体的には、性別について「自称したい」を選択した参加者を除外しました。これは、自称した性別の記入項目の大半が差別的な内容であったこと、また、グループとして、自称した性別を選択した人は、一般的でない回答の頻度が高く(例:ヒスパニック系民族[41.4%]、最高齢の年齢層[23.2%≧75歳]、最高学歴[28.1%博士号])、調査が誠実に行われていないことが示唆されたためです。これらの参加者を含めた感度分析は補足資料に掲載しています。第2版からの改訂点 査読者からの質問や要望に応えるため、全体的に軽微な編集を行った。

DeepL Translator
https://www.medrxiv.org/content/medrxiv/early/2021/10/25/2021.07.20.21260795/F2.large.jpg

2021/11/08(月) 18:06:07.53

前スレ
【論文】ワクチンを避ける人間は「高卒以下」と「大学中退」が多いと判明 ★8 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636383221/
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:21:45.12ID:Oy8M+7ZE0
新型コロナワクチン、3回目接種は職域でも実施へ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0821ee851aad83c4f44dfaa018e1966a36fa7215

>職域などで6月ごろから接種されてきた米モデルナ製ワクチンの3回目接種については、
>12月下旬以降に決定し、来年2月以降に自治体で接種を始められることを目指している。
>これに加えて職域での接種も企業に促す。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:22:15.67ID:CgSl7Kb00
>>73
https://snet21.jp/blog/2021/06/24/3888/
母里啓子
医学博士。元・国立公衆衛生院(現・国立保健医療科学院)疫学部感染症室長。

「ワクチンで制御された感染症はほとんどありません。ウイルスとはこれからも共存していかなければなりません」

これまで予防接種における被害者と市民運動が築き上げてきた薬害・予防接種禍の教訓を生かし、十分な情報提供に加え、強制されるのではなく選択権が保障されること、打たないことを理由とする差別が起こらないよう対策を求めていきます。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:22:27.23ID:/OLW0qp50
>>143
実際毒チンうった奴って新規で生命保険は入れるのかね?
その辺探れば答え出そうなんだけど
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:22:33.48ID:uJXgVps70
18歳以上でまだ1度もワクチン打ってない日本人って1割しかないからね
学歴がどうであれ自分が「変わり者」である認識は持っておいた方がいい
義務じゃないから別に打たなくてもいいけど
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:22:33.87ID:zBsiXcby0
>>109
それが正常だろ
頭悪いと自分が頭悪いことも分からないからな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:22:35.62ID:uG8Nt43x0
525 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/10/21(木) 16:15:16.16 ID:YVjBaowW0
なんか陰謀論=人口削減って、そういう単純な風潮にしたい、本質を隠したい連中がいるみたいだな

今回のコロナやワクチンは人口削減というよりは、
人の流れや活動の管理、そのための法整備やICT技術の開発、ネット(SNS)検閲による人間選別、人類の進化に向けた予行練習

っていうふうに、複合的な目的が折り重なってるんじゃないかと思うけどな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:23:27.06ID:JYRKHIKT0
てかまずこんなクソどうでもいい事論文何かにして何の意味があるわけ?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:23:34.10ID:LPXwYDPZ0
>>193
コロナの安全性ってなんだよ糞アホ
頭悪いんだからROMっとけやアホ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:23:39.62ID:i4piJHRg0
いい加減ワクチンのことで喧嘩すんなよ。。。
病床を埋めに外国人がまた来るぜ!
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:23:42.92ID:wAolgDJu0
>1月に最も躊躇した3つの人種・民族グループのうちの2つ(例:黒人と太平洋諸島出身者(ネイティブアメリカンではない))と最も躊躇した2つの学歴グループ(高校以下の学歴とsome college学歴)で最も大きな減少が見られました。


いいねいいね。
ワクチンのためなら堂々と黒人差別復活させる感じが
この上なくリベラル。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:23:45.77ID:eFBHz6kY0
おいィ?
人間同士で争ってる場合かよ?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:23:55.76ID:rrT91pHv0
>>176
意味が分からない。
COVID-19自体を全く脅威に感じてないから、何かを諦める必要が全くない。
そんな俺も今からアフリカに行けと言われたら、マラリアのワクチンとかは喜んで打つけど。
これは打たなきゃ怖い。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:24:01.66ID:CgSl7Kb00
>>202
まじか
また職域やんの

やめてくれよマジで
うそやろ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:24:08.10ID:iwJ3VzXn0
この分析結果、何回も見るんだが何回同じ研究してるんだ?高卒以下の脳みそか?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:24:08.17ID:JxUEGgBR0
 
 
毒チン打った愚か者は、支配者の悪事に加担した


今更命乞いしても無駄や、死ぬ前に毒チンに誘導した政治家や医者やマスメディアに復讐したらどうだ?


集団接種が始まる前から散々警告したのに、聞きもせずに支配者の悪事に加担した愚か者には付ける薬はない
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:24:09.33ID:wGpw2Hih0
>>194
打たせたい側(政府はあくまでも購入者)が商品売れてもらわないと困るから雇う事はあるかもね
相手側をキチガイ扱いにするとか常套手段
みんなキチガイと同じにされたくないって心理をついてるだけだし
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:24:17.19ID:r5zqsjgO0
しかし本当に日本人は馬鹿になったねw
明治、大正時代の日本人は賢かったが、今は見る影もない
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:24:18.54ID:Nk4NT1s10
>>57
ワクチンなんて回りくどい方法で放っておいても人口減少する先進国中心に打たせるのはなぜ?w
問題を解決するには原因にコミットしなきゃ効果がないんだわ
ワクチンが人口削減を目的としたものならアフリカや東南アジアなどの人口爆増途上国にこそ普及させなきゃいけないのに
そちらで主に普及しているのは中華製ワクチンじゃ
人口削減の陰謀を弄した支配者層が自らの足元を掘り崩しただけの大馬鹿者ってことになる

つまり陰謀論者は反ワクの中でもとびきりのアホ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:24:21.88ID:aTL/kCNp0
>>192
自分だけ無傷でいようなんてそうはさせない!の精神の奴いるよな
まっ、俺の身近にもいるけど丸わかりだわw
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:24:34.57ID:2nNHAHPo0
>>205
治験で死んだ場合は保険の適用外だってさ


まあ、この設計図ワクチンが治験という扱いになってるか?は知らんが

未だに4000万円も誰も貰ってないし

ワクチンで死んでも因果関係なしで金は貰えそうだけどね
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:24:52.59ID:LPXwYDPZ0
>>197
都内は増えてるね
ワクチンの影響かどうかは知らんけど
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:25:08.91ID:I+fqw0vG0
>>212
低学歴をイライラさせて楽しむための論文だろw
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:25:10.97ID:czlShwMb0
ボディビルダーでステロイド使ってる人はワクチン接種で大勢なくなってんだね
ステロイドとスパイクタンパクの相性がよっぽど悪いんだろうね
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:25:14.29ID:SYyFZc7L0
>>181
そそ。期限は地方によるけど、無償で打つには期限がある
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:25:15.32ID:yG/tY5bK0
>>210
部屋から出ろよ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:25:16.01ID:eJ5+OcyC0
>>219
それじゃジジババと同じやん
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:25:32.76ID:T7f2NOpL0
>>109
ごく一部を除いて勉強するかしないかだけの差だからね
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:25:37.72ID:afAW1lIa0
>>2
幸せな頭
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:25:38.49ID:RZJoVmd/0
>>202
社畜の奴隷は逃げられないなw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:25:40.06ID:+5uff6080
本当に何も考えず打ってバカ丸出しだし
ワク信は効果が無くなったら3回目打つかと聞いても答えないからなw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:25:56.37ID:P1S0wOGs0
>>225
浅い考察でワロタw
さすが高卒
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:25:56.50ID:wAolgDJu0
>>212
海外までニュースとして流れてるんだから
十分に学問的業績になってるでしょうよ。
日本の大学教授が量産してるネトウヨガー論文なんて海外では全く相手にされてないぞ。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:26:15.87ID:n0czVC9z0
反ワク必死😊

君らは低学歴と何か月も前から指摘されてたろ

なんで自分らが優秀だと勘違いしてるのか不思議
きみらは無職だけど世界が悪くて本当の自分はやれば何でもできるみたいな
幼稚な思考なの?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:26:20.47ID:ZjTB3Ltf0
>>1
mRNAワク信が要取締りな証拠 これ見ても「疑う奴を取締まれ」とか何とか

【映像あり】
ファウチと米衛生官僚は早くも2019年10月に
「中国発の新型鳥インフルパンデミックを利用すれば全米国民へ正式の治験を経ずに新型ワクチン接種を進められる」と提言

2016年にも
「トランプ任期中にパンデミックが来る」と予言 
https://www.gettr.com/post/pes0kge018

映像に出て来る英語の構文は簡単なので「翻訳が違う」っつうセコいウソにも煩わされずに済むでしょう
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:26:37.93ID:r5zqsjgO0
俺はmRNAワクチンの全容も大体知っているし
また新型コロナ感染の真実も知っているので
まあ、絶対にワクチン候補なんて打たないよねw
打つわけがないw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:26:41.41ID:CgSl7Kb00
職域やめろよ

海外の職域接種はエッセンシャルワーカーのプログラムの一部だぞ
日本の職域接種はイジメじゃん

まじでやめろ

なんだよ日本国
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:27:04.10ID:BIvrd/0E0
俺博士号持ちで未接種だけど異端?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:27:04.32ID:W3rUZkem0
有料なら迷うのも解るが
無料なんだから売っておいて何の損も無いのに
拒否派は何を血迷っているのか
ホントバカ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:27:38.22ID:CgSl7Kb00
>>247
住んでるとこがそうなだけだろ
普通に多いよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:27:39.80ID:LPXwYDPZ0
>>224
昔は疫病が流行ると愚民が騒ぎたてたけどそれは自然な事だし寿命だから騒ぐなと諭す人がいたんだけどね
まあ現代人は色々と醜いよな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:27:48.24ID:2nNHAHPo0
>>244
ねえねえ3回目の設計図ワクチン治験楽しみだね〜


君たちどんなことが起こるんだろうね♪


体の設計図が更にぐちゃぐちゃになるのかな♪


何が起こるんだろうね?3回目♪


楽しみだな〜♪


ファーイト♪
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:27:48.32ID:JxUEGgBR0
525 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/10/21(木) 16:15:16.16 ID:YVjBaowW0
なんか陰謀論=人口削減って、そういう単純な風潮にしたい、本質を隠したい連中がいるみたいだな

今回のコロナやワクチンは人口削減というよりは、
人の流れや活動の管理、そのための法整備やICT技術の開発、ネット(SNS)検閲による人間選別、人類の進化に向けた予行練習

っていうふうに、複合的な目的が折り重なってるんじゃないかと思うけどな




人口削減した後に、そういうデジタル監視社会で支配したい訳だ

管理支配するには、今の人口は多過ぎると、支配者層は考えている

78億人が団結して、支配者層と対峙したら、支配者層は終わるからな

だから大衆同士が争うように、分断工作をする訳だ

だが支配者層の悪事に加担した毒チン接種は、自らが支配者に迎合し、大衆を敵に回した愚か者や
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:27:54.04ID:I+fqw0vG0
>>248
なにその無駄に文字数増やしただけの反ワク宣言www
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:27:54.29ID:dAngvlmF0
じゃあワクチンも打ってないコロナにも罹患してない人は天才って事で良いんじゃないですかね
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:27:55.74ID:wGpw2Hih0
>>251
試食コーナーで並んでそう
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:28:08.20ID:1DmWf9b40
>>251
生ゴミ拾って食いそうな勢いwwwwwwwwwww
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:28:08.55ID:SYyFZc7L0
まあ今後は五万くらい支払ってワクチン打つか、感染するかでしか免疫得られないねえ
もう何年続くかわからないけと
そんなに長々と感染防げるわけがないわな

>>250
もう海外行けなくなったけど、海外いけない博士とか存在するいみあるのか?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:28:08.71ID:pLhygN7/0
>>251
お前みたいなのが家族でかっぱ寿司並ぶんだろうな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:28:17.51ID:6YMoLiCd0
>>225
アフリカは食糧でコントロールしやすいから
巨大バッタ放てば余裕
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:28:21.72ID:PShvPEPr0
>>251
無料ならGでも食べちゃう無能バカww
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:28:28.01ID:CgSl7Kb00
>>251
頭悪い
ただなら腐ったものでも食っちまう馬鹿
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:28:35.07ID:ahHV0QJs0
>>247
個人の感想にソースもクソもあるのかw
俺も東京だけど救急車は明らかに増えてるよ
消防庁の統計でも増えてる
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:28:51.82ID:B65d4g6A0
メルクのお薬があるのに

コロナ風邪に
今更、ワクチンって馬鹿かよw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:28:59.66ID:JYRKHIKT0
>>241
ニュースなんて適当にそこら辺の論文引っ張ってこれるだろ
その程度のもんなんだよこんなクソ論文
natureレベルの刊行雑誌の査読通るのか?このクソ論文で
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:29:03.60ID:boVhq0rl0
>>251
有効と証明できたら有料でも接種するけどな。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:29:23.24ID:LALupxu90
知的好奇心を持ち続けてる人が頭の良い人だよ
当然ワクチンについても調べてるだろうね
調べずに打った?そりゃ、中卒以下だよキミはw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:29:30.41ID:ESqCQ9fS0
>>225
世界の人口推移を見てないの?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:29:30.78ID:r5zqsjgO0
>>258
モルモット君にこういうこと教えると気の毒なんだけど
折角ワクチン候補接種しても、飲酒している人は殆ど中和抗体できないからねw
またワクチン接種しても、GOTOとかで酒飲んだから効果はパーですからw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:29:30.85ID:wGpw2Hih0
>>225
そういうのは調べたらすぐ解る
公○党 ビル・ゲ○ツ コロナワクチン
この3つ並べて検索してみ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:29:32.64ID:LPXwYDPZ0
>>210
周りに何人もいるよ
全員軽症でただの風邪
一緒にいた俺は感染すらしてない
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:29:36.55ID:Fn4g6zRO0
ワイ安心安全の高卒😄
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:29:38.13ID:zeyacQdL0
>>202
これは恐ろしいなw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:29:46.91ID:aCV9gDad0
>>251 のバズりに嫉妬して眠れない
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:29:51.22ID:W77MkAtO0
207みたいな卑しいヤツいるよな
打たないヤツは変わり者だ!って堂々と主張しろよ
最後に保険かけやがって
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:29:58.12ID:2nNHAHPo0
>>254
ははははw

君たちは後天性免疫不全だろ?w

長くは生きれないよ

だってmRNA実験動物だもん

僕はワクチンを打たなくて良い権利を与えられた純潔の人間


君たちはもう純潔の人間じゃない

設計図が壊れた欠陥品だよ

早く苦しんでしねよw
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:29:58.43ID:5wdP6aph0
コロナ収束たのにワクチンリスク抱えていきての辛いの?w 打たなきゃよかったねw
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:30:00.68ID:h/RBJ8YT0
>>217
諦めるってのは出世とか向上心に繋がる部分
周りの打ってない数少ない人を見てたら基本ネガティブで妬み節ばかり、極度の良い格好したがりだけどスペック不足で良い格好できない。
結果不貞腐れて他人の足を引っ張る事に命を掛けるようになる、どこの会社にも一人はいるタイプ。
理由も無くどうでもいいしって言って職域断ったのもいてるんだよ。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:30:04.04ID:vW1TjNAd0
こうやって対立を煽るのは、後に生き残った側に選民意識を植え付けるためなんだろうなぁ
わりーやつがいたとしても、たいした罪には問われないような気がするよ
世も末だ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:30:04.95ID:ogA6k0QH0
>>244
優秀な人間と言うのは如何に偉い人間の言葉でも疑って分析するような人のことを言うんだよ
もちろん機嫌を損ねないように上手く誘導しながらね
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:30:20.48ID:5x7Z0ZHD0
DNAワクチンであるアストラゼネカはもちろん、ファイザーやモデルナなどのmRNAワクチンも、
体内に常在する肝炎ウィルス等が有するレトロウィルスの逆転写酵素の働きにより人体のDNAに組み込まれ得るので、遺伝子組み換えワクチンである。

動物実験では20数年に及ぶ幾多の失敗報告例がありながら、
1年にも満たないという異例の超短期間で開発が進められ、
人類史上初めて遺伝子ワクチン(DNA、mRNA)を人体実験同然に接種された遺伝子改造人間の集団は、
特に変異が極めて早いRNAウィルスである新型コロナウィルスに対しては、
免疫寛容、自己免疫反応、ADE(抗体依存性感染増強)、
体内で遺伝子ワクチン接種により抗原として大量に生成されるスパイクたん白の血管障害毒性などにより、
39度以上にも及ぶ高熱、超高頻度の突然死、血栓症、脳出血、心筋症などの従来型ワクチンではありえない苛烈な副反応に苦しんだ挙句、
非接種者の集団よりもかえって感染しやすく、またかえって重症化しやすいということが最新事例で明らかにされつつある。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:30:23.10ID:hAf8L6Er0
無神論者にレッテルつける時と同じ事言ってる
押し付けがましいなあ
大人になってもサンタ信じてる方がバカに決まってるじゃん
忖度できるかどうかって意味で馬鹿かどうかならわかるが
命かけてまでしなきゃいけない迎合かね
半年しか持たない媚びなのに
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:30:45.68ID:LALupxu90
>>274
Fラン社会学部生の宿題程度よなw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:31:00.14ID:C0lrneY20
ワンワク底辺で情報リテラシーが低いの暴くのやめろ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:31:08.06ID:x8Fxbj2e0
反ワク=バカ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:31:09.85ID:JTdgWdE50
政府によるワクチンパスポートの運用始動=反ワクの区別化始動

これを分かってない反ワクがあまりにも多い
いまは各自治体独自でやっているが国が本格的に運用させるとどういう事が起こり得るのか反ワクは少し考えた方がいい
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:31:11.76ID:JxUEGgBR0
225 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/09(火) 01:24:18.54 ID:Nk4NT1s10 [1回目]
>>57
ワクチンなんて回りくどい方法で放っておいても人口減少する先進国中心に打たせるのはなぜ?w
問題を解決するには原因にコミットしなきゃ効果がないんだわ
ワクチンが人口削減を目的としたものならアフリカや東南アジアなどの人口爆増途上国にこそ普及させなきゃいけないのに
そちらで主に普及しているのは中華製ワクチンじゃ
人口削減の陰謀を弄した支配者層が自らの足元を掘り崩しただけの大馬鹿者ってことになる

つまり陰謀論者は反ワクの中でもとびきりのアホ




戦争では殺しきれない程の人口だぞ

スマートに殺さないと、大衆が反撃してくるからな

殺すのを分かっていて、みすみす殺される訳にはいかないからな

そんな事も分かっていない馬鹿だから、毒チンを打っちまう訳だ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:31:13.29ID:0DrBYTLD0
>>249
これが大方の接種者の本音だろうにな
反ワクを馬鹿にすればするほど「打たなきゃ」という風潮が造られ自分たちの首を絞めることになる
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:31:20.29ID:UbshYT7P0
>>4
おまえはシープルだな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:31:22.05ID:etrB9Zh20
いくらくだらないレッテルを貼ってもmRNAの恐ろしいリスクは何一つ変わりません

遅効性ですのでジワジワとそして着実に体は蝕まれていきその時を迎えることになるでしょう

選別作業はほぼ終了しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況