X



【三重】直進の乗用車と右折のスポーツカーが衝突 ポルシェを運転の70代男性ら軽傷 エンジンが歩道に散乱 辺りは騒然 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/11/09(火) 18:21:04.55ID:WDSJjzeb9
 三重県津市の国道の信号交差点で8日午後、スポーツカーと乗用車が衝突し、それぞれの運転手がケガをしました。

 歩道に転がるむき出しのエンジン。すぐそばでは白いスポーツカーが無残な姿でとまっています。

 8日午後6時半ごろ、三重県津市の国道にある信号交差点で、右折しようとしたスポーツカーと直進してきた乗用車が衝突しました。

 この事故でスポーツカーを運転していた70代の男性と、乗用車を運転していた20代の男性が病院に運ばれましたが、いずれも軽傷とみられます。

 事故の衝撃でスポーツカーの部品が歩道上に散乱し、一時騒然となりました。現場は市の中心部にある津駅から東に200メートルほどの場所です。

ソース 東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/128656d5314a4c2837d31e0a2fd2751ab75b2a51
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:21:56.29ID:YXArtdi60
安倍が悪い!  
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:22:20.94ID:5pcS9pbL0
立憲頼む
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:23:40.63ID:XxVZAnmx0
>>2
こんなスレにも惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人w
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:23:47.68ID:JHgpEEO20
中国だったらパーツ全部通行人に持ってかれるな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:24:00.47ID:s25Squal0
73で右折車が悪いが、損害賠償額は直進車が多いという謎
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:24:29.82ID:xC0MoBqM0
ジジイってなんかポルシェ好きだよねw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:01.17ID:TI/EhGC60
>>8
安倍を擁護するお前がチョン
統一教会の糞チョンコが。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:01.36ID:Y425EcBf0
これはナローじゃん
貴重なポルシェが・・・
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:12.09ID:XxVZAnmx0
>>9
書こうとしたら書かれてた
だが、通勤人が運転者の財布と身包み剥いで奪っていく、
までは書いてないな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:15.03ID:8luKR9g40
ミッションとエンジンがきれいに車体から外れてるな
さすがポルシェ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:32.16ID:Yd8Ztr+f0
エンジンが心肺停止
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:26:38.49ID:BXhtO0Yn0
ポルシェのわりに
もろいなw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:26:53.34ID:hS2ggKI40
>>1
信号交差点だろ
ドラレコ次第だな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:27:34.20ID:8luKR9g40
>>20
半世紀前の設計ですし
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:27:58.04ID:02joRfa+0
ナローなのに廃車かな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:11.93ID:XxVZAnmx0
>>11
>>12に答えがある
今のスタイルじゃなくてデメキンが好み
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:12.05ID:4dZD1bnn0
中国だったら、ポルシェの部品を通行人が全部持っていって
警察が来る頃には跡形もないな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:33.02ID:Yzu8ZN8v0
>>6
そもそも富裕層を対象として支給するカネだぞ
自営業と不労所得の人だけがもらえるのが今回の10万円
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:53.71ID:1zLXsw4U0
直進車は何?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:29:05.40ID:fl8I15pQ0
>>1
もったいねー! 80年代の空冷の930じゃん。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:29:18.85ID:zQOyKY1U0
これは高いポルシェだわ、バカだろ(´・ω・`)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:29:44.20ID:zi3ISK4R0
エンジンとかネジ止めしてないんか?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:30:26.87ID:1zLXsw4U0
一人旅なの
わたし気ままにハンドル切るの
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:00.19ID:klsaqAMc0
バカポル
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:03.81ID:Yzu8ZN8v0
>>16
簡単にハメ直して復旧できそうだよね
そういう設計なんかね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:05.17ID:JNyWw0sF0
>>8
こんなスレでもアベ擁護かよ糞チョン
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:54.71ID:yNHP4ZK70
ポルシェが右折の右直事故?
左ハンドルで運転席付近じゃなくてよかった、ってことか。

でも、エンジン落ちるのは珍しい。
レストアしたような車なら傷んでたかもね。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:32:16.51ID:wpQb/qPx0
>>12
> 昔の911じゃないか勿体無い、クルマの為にももっと丁寧に運転すべきだったな。

金さえあれば誰でも手に入れられる悲劇だな。
ゴミに手渡ったんだから、この結末で良かったのかもね。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:32:41.41ID:yJDEnJKQ0
保険金
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:32:52.02ID:nGDYP1Js0
行けると思って無理に右折したんかねえ
ポルシェの後ろに激突しとるから直進の前方不注意もあるんだろうけど

エンジンが外れるなんてどんなスピードでぶつかったのやら
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:32:59.01ID:fl8I15pQ0
>>41
わざと潰して保険金詐欺やるやつがいるかららしい。いくら掛け金を積むと言っても無理だったんじゃないかな。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:33:17.16ID:CES2c0Oi0
8:2や9:1でポルシェの過失割合だとしても、ポルシェの損害額のほうが圧倒的に大きいだろうから
20代の被害者のほうがカネを取られる形になるのかね。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:33:27.65ID:lUcbb38X0
>>40
いきなりこんな事故にも安倍が悪いなどと言い出すほうが頭おかしいと思わんのか
まあお前も含めパヨクはそんなのの集まりか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:33:32.18ID:CxfkRH9O0
「おおいポルシェのエンジンが落ちとるぞ」
「部品もらってこうぜ!」
「俺ステアリングな!」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:33:37.16ID:8luKR9g40
>>37
そしてRWB中井がモディファイして動画がつべに載る
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:33:43.24ID:06uJIEfC0
ナローとか空冷とか絶賛高騰中でしょ
もったいないオバケ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:34:26.92ID:XxVZAnmx0
>>33
バッテリは前のトランク側にあるのかな?
ソレもなんか変だが
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:01.48ID:fl8I15pQ0
>>49
これはもう少し古いやつ w
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:08.38ID:+5uff6080
直進車よっぽどスピード出てたな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:17.14ID:dVgJQfEs0
自動ブレーキ付いてないの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:37.61ID:KY4RQB260
暴走したかったら鈴鹿サーキット行けよ
老害が
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:45.02ID:3VFxhOg50
>>49
かっこいいなあ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:51.33ID:EWBhNa2t0
これはスポーツカーが被害者の貴重な例かな?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:36:12.69ID:3rXe/gMn0
まだ、再生可能そうな、壊れ方しとるな
廃車にするな、もったいない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:36:32.95ID:8luKR9g40
>>59
重量バランス考えたらクソ重いバッテリーは前に持っていきたいんすよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:36:44.18ID:1zLXsw4U0
>>67
なんか落ちとるで?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:37:09.90ID:tFx6M8M+0
なんか高そうなクラシックポルシェだな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:37:29.33ID:zQOyKY1U0
若者の方はレクソスLSかな?(´・ω・`)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:37:37.45ID:XxVZAnmx0
>>53
うーんエンブレムなら俺でももらっていくかもしれんな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:02.63ID:QhXgE/EB0
>>59
この頃のポルシェは
バッテリや燃料タンクは前
つうかVWビートルも
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:15.90ID:+5uff6080
>>67
勿体ないなぁ
めっちゃかっこいいのに
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:17.30ID:OTLVi0To0
ケガぐらいで済んでよかったじゃないか
デカ尻はもっと痛てぇぞ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:25.11ID:Z1xcfdWq0
ボロシェガターボロ930
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:15.55ID:y8laKVzB0
>スポーツカーを運転していた70代の男性

神様っておるんやな…
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:49.55ID:onRCyJhT0
この時代のポルシェは
この程度の破損だと綺麗に修復しても高く売れる
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:50.32ID:MIIQG9uT0
旧型のポルシェって
重量物の駆動ユニットが後尾に纏められてるから
衝撃を受けた時に他の車では見られないような壊れ方するんだな
駆動ユニットが纏めて外部に放り出されてるの初めて見たわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:40:33.01ID:XxVZAnmx0
>>67
サンクス
コレは古い型だな
恐らく俺よりも長生きだ
ジジイが金持ちなら、フレームさえまだ生きているならレストアして走らせるな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:40:45.43ID:JJEKWbCq0
>>67
まだエンジン乗せればイケるな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:40:46.73ID:amNOmUtd0
エンジンだけスコーンと抜けてるなw
これくらいなら板金レストアで治るでしょw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:41:18.76ID:G9WwLziW0
>>2
安倍が良い時がないのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています