X



【仙台】深夜に警察署を訪れ、警察官に包丁突き付ける 47歳の忍を逮捕 「死のうと思った」容疑認める [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/11/10(水) 09:22:14.76ID:ZFV67BFG9
警察官に包丁突き付けた男を逮捕 深夜に仙台北警察署を訪れ「死のうと思った」容疑認める・宮城


8日夜、仙台北警察署を訪れた男が警察官に包丁を突き付ける事件がありその場で逮捕されました。

銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは青葉区台原の無職・渡部忍容疑者47歳です。

警察によりますと渡部容疑者はきのう午後11時ごろ、青葉区の仙台北警察署を訪れ、対応した警察官に刃渡りおよそ18センチの包丁を突きつけた疑いが持たれています。

渡辺容疑者は警察官が刃物を捨てるように説得をしたものの応じず、自らの太ももを切るなどしたため、警察官数人に取り押さえられました。警察の調べに対し渡部容疑者は「死のうと思った」と容疑を認めています。

事件の直前には近くのコンビニの店員が包丁を手に歩く渡部容疑者を目撃し110番通報していました。
https://www.news24.jp/nnn/news105mz61a205al2u1uik.html
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:24:00.28ID:7l1YNUTG0
いや死にたいなら何で太ももなのよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:24:48.95ID:PIsy313b0
またジョーカーかよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:25:47.99ID:6z219VQH0
忍ぶという字は難しい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:27:17.78ID:Q/Zj63QW0
>>5
太ももは結構太い動脈通ってるから普通に失血死するぞ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:28:39.88ID:6bYg+nE20
しかしゴミ警察官一人も道連れにできないとかホント無能だな
これだから無職は
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:29:23.33ID:YrrVFGwi0
仙台に12年住んでて、北仙台にも何度も行ってるが
仙台北警察署がファミレスの隣にあるの知らなかった
この犯人のおかげで地理に強くなったわ、ありがとう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:30:28.39ID:ZgH2DRjf0
どいつもこいつも無計画すぎるだろ
もっと頭使えよって思ったけど、頭良かったら底辺になることもないのか
ほんとアホは人生ハードモードだな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:31:03.05ID:S8dZnRT20
死にたくて警察署に行く意味がわからない
ほんとは助けてほしかったんだろ
素直に誰かを頼ればいいのにこういう人達はプライドが高いんかな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:31:16.56ID:tMoZi+Xh0
死ぬ気があるなら木下富美子みたいな奸賊を道連れにしようとか考えないわけ? この手の輩は
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:32:16.56ID:ASjrUK4g0
まーた氷河期のクソかよ
マジで汚物だよな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:33:50.46ID:S0UjPA/E0
模倣犯が増えてきたな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:33:54.95ID:aLQbxT8/0
京都にいるときゃ〜♪
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:34:26.53ID:ld4CIkzU0
魚を持っていたら捌いてごちそうしようと思ったと言えた
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:34:41.48ID:6bYg+nE20
>>25
ちょっと調べれば田舎の警察者の1フロア吹き飛ばすくらいの爆弾だって作れるだろうにな
その「ちょっと」が出来ないんだろうか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:35:26.52ID:ZejKgGz90
宮城仙台はアホ知事アホ市長のせいでオモシロ自治体になってきたなw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:36:06.14ID:iaaqvfsG0
>>16
ハートアンダーブレード
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:36:35.98ID:vLPFaRPg0
ここまで出来るんなら、目出し帽で警察署のカウンターにバッグ放って

「動くな!カネを出せ!」

って身を張ったギャグをやってほしかった。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:37:49.59ID:BDQObyWd0
これが一番効率的
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:38:08.88ID:Zw/s0fBF0
しのぶは女?男でもしのぶっているかな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:39:01.36ID:G1FKwWMv0
朝鮮イワキテック
朝鮮上島町
朝鮮伯方警察署
朝鮮福山友愛

密入国者は日本人を殺し戸籍を奪い罪にならなかった
それは黒い利益

それを現代においても得られるようにもしようじゃないかとやっているのが、

朝鮮民団、上島町
0897 77 2500
0897 75 2500
警察すら日本人被害者拉致仲間
朝鮮犯罪者の町

被害者拉致監禁殺害を

被害者逮捕か精神保健介入→閉鎖病棟→死亡退院にもできる組織犯罪体制作ってやがる

朝鮮イワキテック
朝鮮人
山本新一
亀井敏郎

朝鮮上島町
0897 75 2500
田中耕造など
その朝鮮犯罪仲間が、

日本人人体破壊工作機関
福山友愛

http://psycure.jp/news/1956/

https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161080945/?white=off&;p=2
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:39:11.80ID:UH6OSIyD0
>>40
まだわからないぞ、刑務所にいるターゲット暗殺の為にわざと逮捕されたのかもしれん
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:39:27.22ID:vLPFaRPg0
>>38
裁判官「執行猶予2年を命ずる!」
忍「え?」
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:39:59.41ID:UH6OSIyD0
>>45
芸能人に逆神忍とかいるだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:40:42.70ID:/Vlv95600
アベノミクス最凶!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:40:48.12ID:bq0Pjmld0
>>52
東北の冬は普通に人が死ぬもんな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:41:06.86ID:ZejKgGz90
>>38
わからんぞ、刑務所にも行けず罰金30万円で逆に追い込まれるかも
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:42:16.39ID:Zw/s0fBF0
>>45
あ、すまん、ソースに男って書いてあった
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:43:53.87ID:hOSBhxsP0
死の願望を持っている奴を相手にするんだから警官も用心がいるな。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:43:53.90ID:X8BI6zQK0
日本のジョーカーは、何でこうも揃いも揃ってかまってちゃんなんだよ?
死にたいなら、一人で吊れば良いだろ?

寂しいんだったら、まともな人間関係築けるような会話くらいやれば良いじゃん。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:44:11.68ID:gl0AV9NF0
こんな最悪の社会だからこれくらい仕方ないよ
0065巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/11/10(水) 09:44:14.37ID:hoUGLKBo0
もう電車と警察に出頭みたいのが毎日だな、生活に限界の奴が増え過ぎなんだよ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:44:18.89ID:vLPFaRPg0
>>57
払えなかったら労働があるんだっけか。
一日5,000円くらいだから、60日は入れるんだな。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:47:06.90ID:kxdOS0B30
ジョーカー現象連発だな  新幹線じじいあり 昨日は保育園だったか?子供を殺すために侵入したやつ
んで交番   つぎはなにがあるんだろう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:47:07.92ID:ASjrUK4g0
ここ最近、事件が起きたらみんな氷河期な件
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:50:06.24ID:8woubrM00
最近は忍者の仕事も少ないからな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:51:54.17ID:yaKp+3p20
>>1
suicide by cops
警官に射殺してもらう自殺法
それだけ自殺は難しいのです
南無妙法蓮華経を唱えましょう
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:52:06.39ID:bP3taxJ30

 た
  男
   か
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:53:05.22ID:bP3taxJ30
>>60
まーた男か
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:53:34.36ID:X8BI6zQK0
>>72
マスコミが面白可笑しく朝から晩まで報道やってるしな。
まともな人間「馬鹿なやつだなぁw」
狂った人間「同志よ!俺もやったる!」

同じ情報受け取ったのに、受け取り方はそれぞれ違うw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:54:34.18ID:bP3taxJ30
>>20
しかも犯人全員男
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:55:29.09ID:8n/Eh09k0
隠密は表向きには存在しない組織なので死んでも葬式すら出せない
見捨てられる氷河期死して屍拾う者なし
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:56:56.69ID:4Z9naqFG0
多目的忍者
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:58:49.89ID:J7uyFfAK0
>>20
大昔から毎日なにがしの事件は起きてるよ、この手の事件が話題性あるから全国ニュースになってるだけ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:00:38.47ID:ovAq6dhC0
日本はグエンとジョーカーに壊されるぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:00:43.07ID:1txUcw0T0
>>13
ずっとぬかるみの女の主題歌だと思ってたわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:01:22.57ID:SPTcXi9V0
なんでもかんでもジョーカーにすんのやめろや
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:03:45.96ID:shffb7VN0
突きつけるって表現だと刺さってるって意味になるだろう
記者は日本語勉強しろよ
0098!omikuji!dama
垢版 |
2021/11/10(水) 10:06:25.00ID:X2UM7prR0
包丁が流行りなのか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:06:35.71ID:J5CnFRta0
社会が混沌としてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況