X



【静岡ショック】山崎真之輔参院議員、全て私の若気の至り、また心の弱さ、そして不徳の致すところだと認識 議員辞職はせず [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/11/10(水) 17:37:18.60ID:2OK2KTcG9
https://www.fnn.jp/articles/-/267863?display=full
「若気の至りだった」山崎真之輔議員が女性問題を謝罪…「妻は『乗り越えよう』と言ってくれた」

週刊誌に女性問題が報じられた無所属の山崎真之輔参院議員は10日、国会内で記者団の取材に応じ、報道を事実と認めた上で、「若気の至りだった」と謝罪した。10月の参議院静岡補選で初当選した山崎議員をめぐっては、写真週刊誌が過去に一般女性と不適切な関係にあったと報じていた。

山崎議員は10日、国会内で記者団の取材に応じ「週刊誌の報道で記事化されていることは、概ね事実。それによって当該の女性を傷つけてしまっていること、そしてまた苦しい思いを長年に渡りさせてしまっていることに対して、心から真摯にお詫びを申し上げたいと思う」と謝罪した。

さらに「全て私の若気の至り、また心の弱さ、そして不徳の致すところだと認識している。すぐにお許しを頂くということは当然難しいとは承知をしているが、限られた任期の中で一つ一つ政治に向き合うことで、信頼を回復していきたいと思っている」と述べた。
その上で議員辞職はせず、次の参院選にも立候補する考えを明らかにした。

また山崎議員は自身の家族に対して「真摯に正直に話しをした。当初は動揺して泣いてしまった面もあるが、妻は『乗り越えよう』と言ってくれて、支えてもらっている」と述べた。

2021年11月10日 水曜 午後5:10
FNN
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:38:20.16ID:B8qikpiI0
>>1
とりあえず、首吊れよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:40:31.68ID:8gwnUFwC0
あんたも好きねぇ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:40:40.98ID:KFOkX9iZ0
辞職はよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:40:57.36ID:7t0QN27G0
11/1のフライデーの直撃取材で、

『女性のいってることは大嘘だ!
女はストーカーのキチガイ女だ!
警察にも届けた!』

って大嘘ぶっこいた事に対して
謝罪は無くてもいいの?

嘘ついたことを無かったことにするなら
死ね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:41:00.13ID:7PLQXAWi0
いやふざけんなよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:41:05.86ID:WEyDSu+R0
無免許で人身事故起こして登庁もしないで金だけ貰ってる奴もいるし
全然マシ、余裕で大丈夫と思ってそう
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:42:05.90ID:LBMrW2We0
不徳の致すところって言い出す奴はたいてい悪い奴
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:42:13.86ID:7PLQXAWi0
>>7
任期の間は乗り越えられるんだろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:43:48.39ID:f7+i2xj80
>>8
浮気より
そっちの方が問題だよなw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:43:49.91ID:69JDDR8X0
>>12
今から謝罪に行くとか言ってた
つか、今から行ってどうするんだろうな

御殿場市民からは辞職しろって迫られてるし
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:44:42.06ID:LSmp+T2m0
ほんとろくでなししかいないなw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:44:43.35ID:KJVnY1A40
選挙前に報道されてたら票入れなかった人多いでしょうね
まあ「一つ一つ政治に向き合う」なら良いか!?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:44:53.14ID:urJOBKYv0
>>8
なるほど
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:45:07.80ID:LBMrW2We0
不倫なんか文化だから良いだよ別に
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:45:21.56ID:w7/sHsWg0
言葉を間違えてるよ
そして不倫を致すところだとだろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:45:31.95ID:/yILmmif0
誠実そうな顔してたのに
とんでもない屑じゃねーか

しんで詫びろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:45:40.71ID:nltdwGzZ0
坊やだからさ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:47:36.21ID:7t0QN27G0
このゲス山崎が

11/1 フライデーの取材に対して嘘の回答をする

11/5 フライデーにline画像と女の家での写真が掲載される

https://i.imgur.com/9V97H6Q.png
https://i.imgur.com/cJno4E7.jpg

→手のひら返しで、
『フライデーに書かれたことは事実』と認める

完全にアウトだろこいつwww

嘘についての弁解を期待したけど、嘘をついたことは完全に無視かよw

マジで死ねよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:48:00.76ID:NaqpVFwm0
政治家は嘘つき
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:49:22.37ID:Tt7AVANg0
>山アは国民民主党・立憲民主党・連合静岡の推薦を受けて無所属で立候補。

下がらみはだいたい立憲だな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:49:37.96ID:1JrKXS/10
売春で知事辞めて忘れた頃に国会戻って来た奴もいるしいいんじゃねwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:49:42.85ID:GNKL8NwR0
なげーよ

>写真週刊誌によると、山崎氏は妻子がいるにもかかわらず、2014年から約5年間、知人女性と不倫関係にあったとされる。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:50:14.53ID:EUKDr09d0
>>1
自民党でゲス不倫の宮崎は辞職したよ
なんでお前やめないの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:51:28.38ID:DH85ELqH0
山ちゃんは〜
辞めへんで〜!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:52:02.67ID:nscyPfNS0
よく立候補しようと思ったな。まぁ細野とかが当選繰り返してるから大したことじゃないとも言えるけど
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:52:33.90ID:i9EHGCyY0
>>30
まだ丸山の方がマシ説
結局山尾も宮崎も不倫絡みは辞職とか出馬できず引退コースじゃね?
でも山拓がいるか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:52:48.74ID:pWxVZL+p0
このレベルのカス議員の下半身問題は政治手腕に影響せんでしょ 外務大臣が女好きとかは問題ありだけどな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:53:23.04ID:PTtqJZcp0
>>15
うわこれ最低じゃん
こんな奴が議員とかないわー
静岡県民ってあたおかばっかなの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:53:28.10ID:LSmp+T2m0
国会議員が警察に何相談したんだ?これって虚偽の告発だったのかはっきりして欲しい
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:53:59.85ID:BH6rJVfx0
アベが悪い!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:38.41ID:sXEVh3U90
無免許で事故起こして逃走するやつよりマシだもんな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:53.31ID:GBVADhjA0
2020年8月23日にも女性に愛してるってメッセージ送ったとフライデーに書いてあったけど…
流石にこの年で若気というのは無理がある
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:10.41ID:ELDxtoFU0
>>54
このスレ読めば問題はそっちじゃないことが分かるな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:15.24ID:4WitVxzY0
過去に不倫しても国会議員やってる人だっているのだから
猛省はしてもらうとしても辞めるまでしなくてもいいでしょ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:19.60ID:orZQU4xS0
こいつはバレなきゃ嘘ついてもいいっていうゴミクズなんだろ

こんな奴選んだ静岡県民は責任持ってリコールしろよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:26.81ID:GMXfJkx00
>>55
馬鹿だな。日本の議員見ろよ
日本国民があたおかばかりなんだがw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:30.04ID:+4gGhmsf0
>>43
本当に新潟県民はどうしょうもねえな。
静岡県民、他県から見られてるぞーw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:56:40.97ID:K4pZ5KYM0
山崎の件や川勝、細野の件で静岡グダグダw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:35.79ID:1HuDjXot0
来年改選じゃないの?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:59.16ID:oK95UFI50
一応国民民主党か。
あんまいじめたくないけど

上にもあったが女子大生売春で知事辞めたのに国会戻った奴もいるし
やつに比べりゃ微罪だろw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:58:09.55ID:O08eVayF0
せっかく選挙勝ったはずなのに、謎の討死した人が2人も居る静岡
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:58:11.62ID:b5wiWBpD0
都議が無免許運転で事故しても辞職しないんだから
国会議員さんはこれくらいじゃ辞職しないわなwww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:58:18.01ID:REVGCMJS0
ダメなのは大嘘ぶっこいたことと、すぐバレるであろうことを予測できてない無能なところ。ダメなのは不倫よりもむしろそっち。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:58:48.18ID:Rv/xbeod0
>>15
 あぁ〜これは駄目だわwwww

 話になんねぇなwwww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:59:23.00ID:m2+hwXg80
>>8
この誌面を突き付けてもう一度コメントして貰いたいな
若気がなんですか?歳だけ食って今のほうが更に悪質な感じになってませんか?と
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:59:35.92ID:+4gGhmsf0
>>55
バレて無い時の事は責められないだろ、静岡県民。
新潟みたくバレた後に当選させたんじゃないんだから。
ここを辞任させられるか、参院選に通すかを静岡県民は試されてる。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:00:02.43ID:Oa+v1lN/O
>>1
この不倫事件の山崎真之輔参院議員は25才ぐらいなの?
30才過ぎて自分の不倫を「若気の至り」で片付けようとしたらかなりの図々しさだし
40才を過ぎていたら良識の府である参議院で議員を続けさせてはいけないレベルだ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:00:44.39ID:nd/VQ7fg0
>>76
どっちにしろ議員辞職するほどじゃねえな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:00:51.01ID:qR6whhjF0
不倫そのものより対応が下手すぎだろ
相手を半ばキ印扱いして否定しといて手のひら返し
それについての謝罪なし
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:01:24.31ID:iB8vr1US0
この人は不倫そのものより女性に関して女性の妄想とかその辺の発言がね…
この人みたいに女性の妄想とか言って逃げた政治家って今までいるの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:01:55.86ID:DO6uD3wA0
>>80
40歳だよwww
昨年度まで不倫が確認されてるので39歳で若気の至りらしいw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:09.81ID:llFtdV+t0
最近、人なかれしても辞めない奴多すぎ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:55.65ID:5q1BWCej0
離婚はしないの?奥さん許容してる系?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:03:47.36ID:LB9tQBeI0
フェミは何も言わないの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:06:05.49ID:SXgKJHZ80
若気の至りって人に言ってもらう言葉だろw
自分で言ってたら世話ないわw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:06:37.38ID:LB9tQBeI0
40歳で若気のって
頭おかしい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:07:15.85ID:xNAmd9sb0
女性との関係を全面的に否定して弁護士にも相談してるんじゃなかったのか。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:07:55.04ID:1HuDjXot0
あんまり話題にならないなこの不倫は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況