X



【速報】細木数子、死去  ★4 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/11/10(水) 20:18:16.52ID:6MDf5uWb9
 占術家の細木数子さんの娘(養女)で占術家のかおりさん(42)が10日、インスタグラムを更新。母の数子さんが呼吸不全で亡くなったことを明かした。

 かおりさんは「母・細木数子が呼吸不全で8日に満83歳で永眠しました。突然のことでした」とツーショット写真を添えて報告。「数日前には鰻が食べたいと言って、美味しそうに食べていたのに。ケーキを持って帰ると喜んでいたから、母の分のクリスマスケーキも予約していたのに」と予期せぬ別れを嘆いた。

 娘としては「いつかは訪れることだと分かっているけど、いざ直面すると想像以上に悲しいです」とも心境を吐露。また「引退してからは自宅で気ままに過ごし ひ孫と笑顔で楽しそうに遊ぶ姿は、あの頃とはまるで違う優しい表情でした」とその穏やかな老後についても明かした。

 数子さんは「昔から病院で逝くのは絶対に嫌だっ!」と生前話していたようで、「その通り大病することなく自宅で過ごせたし、希望通り家族が見守るなか自宅で最期を迎えたことは良かったのかなと思います」とも明かし、最期の瞬間についてもつづった。

 さらに「幼い頃からたくさんの愛情を注いでくれて、今ある幸せは、ばあばのお陰と痛感しております。ばあば、お疲れ様でした。そしてありがとうございました」と感謝の思いをつづった。

中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/642cb2a99a4093a5d8fdfa2b028bb483a5146bdd
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636535556/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:19:05.33ID:51ORSCXo0
地獄行き
天国行き

どっちかな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:19:10.76ID:tA2wtl/E0
ウチの会社の女子たちがウォシュレットしながらウンチ出してる子が多いから
俺が朝礼で軽く注意したら皆辞めていったよ。
今の若い世代は叱られる事に慣れてないのかね。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:19:10.88ID:XR+naJFA0
あっそ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:21:31.64ID:S4p7hU2Z0
>>6
どこの誤爆だ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:23:21.69ID:7t4d6FuE0
>>14
ググれば分かるがそういうのは大体コピペ
知らずに反応する奴を笑って楽しみたいのか知らんが無意味すぎて
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:24:59.61ID:sT7zaMZj0
占いを信じてる奴
キモい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:19.06ID:DGMVU4vx0
こんなババアや江原の豚なんかもてはやしてたんだからそらテレビなんか見なくなるわな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:26.61ID:nh12+x2f0
>>6
なんでお前が女子トイレをチェックしてるん?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:32.47ID:jRQfHY6w0
あたし、死ぬわよ!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:38.21ID:5y6xLd3X0
前スレ>>1000

あなたは土星人マイナスです
基本性格:妥協を嫌う完璧主義者、裏表が激しく腹黒い、気持ちの切り替えが下手、不倫等の危険な恋愛にハマりやすい、面倒見が良く年下には優しい、金運がない。が一発逆転の運を持つので宝くじ等の大穴が当たりやすい

運気:大殺界は2020年で終了
今年から運気が上がっている

細かい質問(転職、引っ越しに適した時期など)があれば受け付けます
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:01.05ID:pbvoztW50
遺産どれくらいあるんだろうね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:04.55ID:Jf4bJrdD0
だれこれ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:05.41ID:a+DxJNQI0
女ヤクザ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:20.43ID:sT7zaMZj0
占いなんて馬鹿しか信じない
オカルト好きのキモい奴の典型
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:42.37ID:lEX8ZTy40
>>1
地獄に行ってら〜。(@^^)/~~~
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:04.44ID:bRmQpbvO0
そういやドクターリンネットで見ててになんでアメザリが出てたのか最近気になってたなあ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:43.30ID:JV1MG10E0
最近の20〜30代で
こういう濃い強烈なキャラクターのオカルトスピリチュアル系の人っていないよな
オウム真理教以降はもう絶滅したのかな?

サリン事件を起こす前、麻原彰晃がイロモノタレントとして活躍したのって30代だろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:28:42.04ID:X1K7odWX0
無間地獄へ落ちたヤクザ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:28:43.15ID:qN/NlMR10
ヤクザの愛人か 妻とかだっけ?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:00.52ID:LH1ZrbTT0
宜保に比べたらクソみたいな奴だったな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:04.58ID:5moixOaY0
>>1
コロナ?
ワクチン?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:07.55ID:flKb1DRA0
>>1
枠珍か、、、アーメン。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:20.96ID:Mlx0nGPe0
100歳こえても、なお肉を食い、酒を飲み、男にも乗る瀬戸内寂聴さんと比べると
この人は霊力が無かったね
ただの人
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:40.75ID:uzR6H1Do0
>>45
新興宗教やカルトのやばさが周知されつつあるのもデカいかと
オウムの頃は、あんなんでも大手をふって表を歩いてたんだぜ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:30:20.48ID:ZJkpX69d0
体のいい詐欺師
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:32:13.26ID:CQVRO5bs0
この人自身が地獄に堕ちる運命を持って生まれてき
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:32:33.44ID:lIUkUGSA0
たかじんや上沼でさえ手懐けられてたのはガッカリだったなあ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:34:06.07ID:7DTppN/r0
モンキッキー
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:34:55.99ID:Hd2hzJmn0
クズ女が死んだw
これはめでたいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:35:43.08ID:akuqM8Qd0
パワーアップでゴー!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:35:56.63ID:HGh3toOv0
オカルトブーム、パワースポットブーム、占いブームとあったが、占いの頂点で荒稼ぎしたな
&ロ愛子先生の後継者的な存在もぜんぜん現れないけど、細木数子の後継者的なのもぜんぜん登場しなかったな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:36:31.93ID:vWY1dB8Q0
Yahoo!ニュースのTBSニュースは細木和子になってるじゃんw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:36:57.43ID:9mJ2wmlP0
ほほほの細木 かかかの数子
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:36:57.49ID:vWY1dB8Q0
>>17
あの仮面つけてる占い師は?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:37:09.66ID:xBix6H1V0
馬鹿女、地獄に落ちたか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況