X



函館の女、強盗にナイフ突き付けられるも奪い取る。犯人は走ってディスカウントストアに逃げ込む [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/11/12(金) 07:04:01.70ID:fRuyEl+59
函館市の駐車場で強盗傷害事件 男が逃走

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20211112/7000040130.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

11日夜、函館市のディスカウントストアの駐車場で、男が女性にナイフを突きつけ、
「金を出せ」と脅した後抵抗され、現場から逃走しました。
女性は手にけがをしたということで、警察は強盗傷害事件として捜査しています。

警察によりますと11日午後8時ごろ、函館市美原のディスカウントストアの地下駐車場で、
買い物客の20代の女性が突然、男にナイフを突きつけられ「金を出せ」と脅されました。
その後、男は女性に抵抗され、ナイフを取り上げられると、店舗に走って逃げたということです。
女性は手に軽いけがをしました。

逃げた男は痩せ形で、いずれも黒のパーカーとズボンを身につけていたということです。
警察は強盗傷害事件として、男の行方を捜査しています。

11/12 00:11
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:09:14.96ID:GYwEYrow0
フニャチン野郎が!

マンコが抵抗する時は抵抗したらどうなるか思い知らせなければならないと聖書に書いてある!

聖書に書いてある!!

ドドーーーーーーーン!!!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:09:41.05ID:pO143Hwf0
はーるばる来たぜ女子寮へー
ブッロック塀を乗り越えてー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:11:04.31ID:h1WT1+nV0
ざまあーチョン
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:13:52.60ID:9AYj8mfl0
北海道の女性って性格強いよなぁ
俺の知り合いで北海道の女性と結婚したやつはみんな尻にしかれて苦労してる
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:14:03.96ID:QbN3vmlj0
被害者に対して「女」って何だ?
加害者に対して使う言葉だろ、それ。
面白けりゃ失礼でも非常識でも構わないってのか?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:15:30.05ID:9K9OM05t0
ナイフを持ってる側のほうが圧倒的に条件は有利なのに奪われるとかクソだせぇwwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:15:38.83ID:wtyLPhwO0
>>4
取り上げられちゃう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:15:38.99ID:7dPZbvs/0
とーっても 我慢がー できなかあったよぉー
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:15:47.30ID:eqY7RR+J0
なんだよ、GOTOキャンペーンかよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:16:11.15ID:L/Nq8UAu0
CQCの使い手とか
何者だよその女w
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:19:55.93ID:4DoECLak0
>>28
主婦だ♥
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:20:07.52ID:sC6Q3HQ10
さすが屯田兵
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:21:37.64ID:tJuZtFPT0
よわ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:22:04.33ID:ekzsrw0d0
>>20
ヒグマと遭遇した時の対処を訓練されている
ヒグマに比べたら人間の男なんか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:22:38.32ID:DM55rjAl0
20代の女に突然ナイフを突き付けておいて
ナイフを奪われて逃亡するとか
弱兵で知られる「ドンゴリ」仙台藩兵の子孫かよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:24:04.33ID:HdF5S6JA0
>>6
www
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:25:02.00ID:UdTgb+bX0
>逃げた男は痩せ形

はい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:25:18.97ID:T/kx13W30
>>10
呆れる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:26:21.50ID:g+r8dkOd0
まあ本気じゃなかったってことだろう
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:26:36.46ID:V9kz+/oS0
元長崎屋のメガドンキか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:26:36.52ID:5V0njClG0
前に公園の駐車場で車を降りた時に金を出せと脅されたおばさんが、犯人を背負投して取り押さえたなんて事件もあったよなあ
おばさんは柔道の有段者だったってやつ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:26:44.36ID:3u/cZQg10
>>4
買い物客の20代の女性が突然、男に性器を突きつけられ「これを揉め」と脅されました。
その後、男は女性に手コキされ、フィニッシュすると、店舗に走って逃げたということです。
女性は手に薄い精液を残してました。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:27:44.08ID:SjotGPdp0
まんさんカッコ良すぎ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:27:47.51ID:7mj+8HId0
女「何だいそりゃあマルセイバターサンドでも切るつもりかい?とりゃっ!」
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:27:49.96ID:wi38NXhk0
北の酒場通りには  髪の長いオンナが似合う
ちょっとお人好しがいい

強いな、さすが北の国から
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:19.32ID:TqkpvSOG0
明朝、メガドンキを撮影してたのはこれか。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:35:54.95ID:N9sh7Pg50
ジョーカーたちミッション達成能力低すぎる😭
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:36:29.45ID:3g1fWi2K0
現代社会においてCQCは淑女の嗜み
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:38:37.62ID:mq2UV3Z/0
>>1
本物の無敵はこういう女
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:40:13.13ID:zRNLYTVl0
>>20
尻に敷かれる事が快感な変態だから
結婚したんじゃね?ww
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:41:35.07ID:zRNLYTVl0
寒い地方の男は野蛮で
女は強いって全世界共通
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:41:54.37ID:IIxffgu10
射殺しろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:42:44.28ID:lVE8t7aO0
はるばる来たぜ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:44:38.86ID:4PaSeI9T0
拓ちゃんねるで見た
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:45:14.44ID:qvZo6rWn0
この女プロだろw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:46:23.30ID:A7HDKOMu0
なぁ、最近頻発するジョーカー弱過ぎない??
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:47:25.14ID:exgsb41k0
函館の女(ひと)
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:52:04.54ID:N9sh7Pg50
>>84
逆にこの国の男大丈夫かって心配になるレベルやな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:59:57.77ID:zqkdVBiw0
まぁナイフ持ってても脅すのが目的で刺す度胸はないから取り上げられちゃうんだろうな
抵抗されて刺せないのならナイフなんか捨ててぶん殴ればいいのに
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:00:51.71ID:8YB3R5NGO
結果的にはこの犯人は自分より強い相手に向かっていったという事になるな、下手な通り魔より勇気がある
弱い人は相手の刃物を奪うとか無理でしょ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:04:38.36ID:iI5A76i/0
刺す気がない犯人と殺す気満々の女子では女子のが強いってこったな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:05:16.95ID:iDpRSIRO0
被害者多分、怖かったです…(泣)気づいたら体が勝手に動いてました
とか言ってそう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:05:53.65ID:6FQjCzPF0
抵抗して犯人にもけがを負わせたら暴行だ!にもなりかねない。
刃物奪ったら銃刀法違反だ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:05:55.41ID:n2/hjyDv0
つええ
少林寺拳法でもやってたか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況