X



【あおり運転】岸和田の悦教アルバイト(49)逮捕 ← こやつの軽トラが信号が変わっても発進しなかったことでクラクション鳴らされ始まる [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/11/12(金) 07:20:57.30ID:fRuyEl+59
あおり運転の疑い 軽トラックの運転手を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/wakayama/20211111/2040009957.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

紀の川市の国道で軽トラックの運転手が急な車線変更や進路をふさぐなどのあおり運転をしたとして、
道路交通法の妨害運転の疑いで逮捕されました。
運転手は「妨害行為をしていない」と容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、大阪・岸和田市のアルバイト、奥野悦教容疑者(49)です。
今月8日午後8時ごろ、紀の川市中井阪の国道で、20代の女性が運転する軽乗用車に対して、
急な車線変更での割り込みや進路をふさぐなどした「あおり運転」をしたとして、
道路交通法違反の疑いがもたれています。

警察によりますと、信号が変わっても発進しなかったことでクラクションを鳴らされ、
およそ1キロにわたって追いかけ回していたということです。
女性の同乗者が通報し、複数の目撃者がいたことや付近の防犯カメラにも
あおり運転のようすが写っていたということで、警察が捜査を進め、11日、奥野容疑者を逮捕しました。

奥野容疑者は、「妨害行為をしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、あおり運転が厳罰化されてから県内での検挙は初めてだということです。

11/11 20:14
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:22:11.08ID:emPMA6aX0
ほんと40代の煽り運転多いな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:22:36.89ID:wtyLPhwO0
軽トラが自家用車なのか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:23:01.34ID:MG287iwJ0
スレタイ悪意
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:23:29.37ID:WK3Q64bB0
和歌山は側道優先だし紀ノ川大橋のド真ん中を自転車で蛇行するキチガイがいる優しい土地柄www
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:24:14.35ID:GO529+M20
40代で無職やアルバイトってのもヤバい
人生を棒に振ったのも同然
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:24:35.13ID:uIGOQdtf0
アルバイトの49歳www
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:25:19.39ID:PPI9rxK40
>>1
渋谷ハロウィン軽トラ事件の真実■自称被害者の運転手おっさん■
「乗れ乗れ」 と叫ぶ■ テレビも報道できなかった衝撃映像を独占公開■
https://www.youtube.com/watch?v=IIIYiiOW6B8
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:25:20.38ID:bYi1FYIv0
軽トラでイキられても
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:25:22.71ID:AvI4vlKy0
49の氷河期は、「一生痛みに耐えたいです。無駄として省いて欲しいです」と小泉に直接お願いした一番罪深い世代です。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:26:41.33ID:i6q1YJkN0
悦教って何かの職業かと思ったわ
なんて読むん?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:27:45.06ID:ZoilKnOo0
男は当然としてなんで女の方は許されてんの?
後ろから「早よ行けや!」でクラクション鳴らすのも煽りやろ
また女の割引?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:29:03.00ID:ZoilKnOo0
>>18
ワイも牧師とか神父かと思ったわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:29:18.81ID:rRfX8ODH0
この人は名前は真一とかなら普通の人生送ってたろうなぁ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:30:33.03ID:71Y48QGN0
煽り運転するような沸点の低さだからアルバイトなんだろうな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:30:33.27ID:RD2vtbQm0
ドラレコ対策なのか
並走して嫌がらせするイキり系もいた
エスクァイア
ベルアル買えないクズ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:31:56.63ID:uFSM9+Wi0
読めないような名前をつけるのは大概チョン
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:32:29.80ID:h8tXGV8O0
無理にスレタイで遊ぼうとするな
滑りまくりやんけ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:14.27ID:8RsvAilB0
>>16
当時20代だった世代のせいなのか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:15.69ID:IQpL8goq0
>>14
あほやなー
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:30.30ID:c9f1h/L00
女にやり返そうと思ったのが煽り運転だったんじゃね?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:32.93ID:wsMjaceN0
>>26
エスクァイアとアルベルなんてリセールバリュー考えたら月に数千円レベルでしか価値変わらんよ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:58.53ID:ZAQ2vqlX0
>>8
愛車は軽トラ!文句あるか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:59.57ID:g09WEt9t0
これやられて怒る気持ちがわからん。
教えてくれてありがとうとごめんなさいの気持ちしかないが。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:34:11.61ID:l+ZhWcUU0
たいてい我が強くなる40代以降だよな
ほんと堪忍袋が大切とはよく言ったものだ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:34:25.98ID:lL6rmyii0
信号変わって前が発進しなくてもそのまましばらく待ってるわ
ガイジに巻き込まれたらかなわんからな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:34:50.36ID:4Dgeh5OL0
クラクション鳴らす時は本当に注意した方がいい
鳴らされた方は理由はともあれ確実にカチンと来るからな
それでもスマホやってるのか動かん時があるけどそういう時はほんと触れるくらいの軽めに押して音を小さく鳴らして配慮しろよ
プッくらいでな
プーーとかやるとこいつみたいな奴は血が上ってしまうからな
結局こういうのに絡まれて損するのは自分だからな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:34:56.37ID:Mzp7fhlx0
軽トラ云々は別にどうでもいいけど49歳にもなって20代の女相手に煽り運転か
親子ほど歳が違うだろうに
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:35:14.20ID:FqHHXblJ0
>>8
やめたれw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:35:40.91ID:64XEZ/FM0
今日びまだ煽り運転とかやっちゃう情弱ってやっぱ底辺が多いねw
ニュースとか何十年も見てないんだろうなあw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:36:04.12ID:2kV26oNu0
>大阪・岸和田市のアルバイト、奥野悦教容疑者(49)

なんかキムチ臭い名前だねw
心当たりあるパンチョッパリの諸君?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:36:05.42ID:UhRVuuFL0
スマホ見てて動かねえ馬鹿いっぱいいるよな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:36:57.06ID:/r0oSVw90
大阪で免許無しはキツイ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:37:11.22ID:NFl4tYl40
煽り運転するヤツって、だいたい底辺層で感情の沸点が低いんだよな
脳みそがガキのまま大人になってしまったパターン
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:37:24.68ID:uJo6MwZF0
>>1
岸田に見えた
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:37:39.53ID:j+8DyhKN0
20代の女の軽を煽る49歳か。いい歳こいて情けねえな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:37:57.09ID:0vcLjfET0
>>17
そう思うだろ。
大阪でむやみにクラクションとか鳴らすとどうなるか
って考えるから、実はあんま鳴らされない。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:38:11.70ID:UhRVuuFL0
前の奴が動かねえで待ってたら
自分の後ろの車がホーン鳴らした
そしたら前の奴が俺に絡んできたことある
頭おかしい奴等は轢き殺しても無罪にして欲しい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:38:14.81ID:ZoilKnOo0
>>39
>>41

そもそもこの手のクラクションはルール違反やろ
最近そんなスレ立ってたで
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:38:21.51ID:hi2QPpa70
悦教 えつたか えつのり か?
読めん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:38:31.67ID:ga1r5cie0
>>18
悦えつ
教のり
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:38:34.06ID:NhLcvSai0
>>40
で後続車が鳴らして自分が鳴らしたと勘違いされて煽られる、っていう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:38:41.79ID:SniUwRHL0
自分が信号進まんでプッとされたことに腹立てるとか車の運転やめてほしいわ脳みそ衰えてる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:38:52.54ID:ZoilKnOo0
>>58
のり、やろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:39:23.33ID:KuA0xb130
先に鳴らしたやつの逮捕が先だろ
馬鹿じゃねえのか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:40:01.83ID:23sI8I6e0
無用なクラクションは宣戦布告と同義
煽り倒されてあたりまえ
事後に裁くとはできても法は命を守ってくれない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:40:06.21ID:tcjd3OE40
ドラレコの存在を忘れる馬鹿
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:40:16.36ID:nW64liiz0
アルバイトねw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:40:23.88ID:eNW1j/LA0
クルマとクルマならどっちもどっち。喧嘩両成敗の痛み分け。歩行者や自転車なら
クルマが100%悪なんだがね。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:40:46.52ID:ZoilKnOo0
>>61
何にキレるんやろ
青になったの気づかせてくれてありがとう
や無くキレるって事は
スマホ弄るの邪魔されたって思うんかなぁ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:41:18.59ID:ZoilKnOo0
>>65
ルール通りならそーなるよな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:41:43.01ID:v6nBwy9Z0
人の名前のアルバイト
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:41:53.35ID:hi2QPpa70
>>63
ワイが悦びを教えたるでェ(ニチァア)
エロい名前やなw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:42:31.13ID:ctVggNWf0
説教に見えたw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:42:34.33ID:fbSMni8U0
>>37
鳴らされ方にもよるよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:42:47.52ID:MNvvtI9B0
>>39
お前はずっと腹立てておけ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:42:59.54ID:uAbhbu+q0
でも進行を促すクラクションは違法
これ知らん奴多すぎだわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:43:18.56ID:LZ9quXe50
俺もアルバイトだけど、月60万貰ってたよ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:44:42.66ID:NEiibc9l0
>>70
クラクション鳴らされてキレるってのは、普段から自分が「邪魔だ!どけ!」という意味でクラクション鳴らしまくってるガイジ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:44:50.40ID:0vcLjfET0
>>61
交差点の先頭で救急車がサイレン鳴らして侵入してきたんで
発進しなかったら後ろの軽自動車に鳴らされたなぁ。
後ろのおっさんすぐに気がついて恥ずかしそうにしてたw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:45:56.29ID:QAC6PFmK0
たまにいるんだよな
信号待ちの時間すらスマホいじくってるのか下向いて信号変わったのにも気づかない馬鹿が
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:46:23.91ID:fbSMni8U0
クラクションなんか警笛鳴らせの標識で鳴らすくらいで
ほとんど滅多に鳴らすことないのに
それを自分相手にされたかと思うと沸々と何かが込み上げる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:46:35.24ID:1krdoOv/0
>>7
こういうことを後期高齢者がレスしていると思えば5ちゃんも捨てたもんではない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:47:36.38ID:OTL+f1V30
1回目はある程度待つし軽くクラクション鳴らすが二回目以降は容赦しない
鬼クラクションで発進を促す
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:49:08.27ID:+um98eks0
>>39
腹を立てる権利はお前にはない。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:50:06.79ID:Ny903b9r0
バックミラー見て女と確認してから
煽り始めたのは間違いないだろな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:50:14.17ID:fbSMni8U0
>>90
後ろからケータイいじってるの見えるの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:50:20.66ID:wAzpprUT0
こういう馬鹿って相手みてから煽るのがほとんどだよな。 
平気そうなの見てからやりやがる。
スマホいじって進まない奴とかよそ見してて進まない奴とか
普通にクラクション鳴らすけど一度も煽られた事ねーや。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:51:01.76ID:XxeRirR60
49歳でアルバイトwww

また団塊ジュニアのゴミwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:51:10.02ID:jwNWYg7+0
>>78
青信号でも発信しないのは
前方不注意+交差点付近での駐停車禁止違反な
十分危険回避のための警笛になるよ

というか実際先に鳴らした女の方は罰金すらないだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:51:11.24ID:4FN5AYAH0
相手に気が付かせるクラクションはそもそも違法なのは置いておくとしても、信号変わったよーならプップってやればいいのに、ブブーーーーーー!ブッブッブーーーーーーーーーー!!ってやる奴いるよね
あんなん、完全に宣戦布告だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況