X



【旭川中2凍死】校長とPTA会長「ありもしないことを月刊誌に書かれた」。保護者らにいじめ否定文書を配布★3 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/11/12(金) 13:01:45.21ID:DYtVEPNa9
https://news.yahoo.co.jp/articles/db61df09a6ace49d8dc90e65987d8afe75dc6b1f

北海道旭川市の公園で今年3月、中学2年の広瀬爽彩(さあや)さん(当時14歳)が凍死体で見つかり、
いじめ被害が疑われている問題で、広瀬さんが以前通っていた学校側がいじめを否定する趣旨の文書を
他の生徒の保護者に配っていたことがわかった。配布は2019年9月で、母親からいじめの相談を受けた後だった。
市教育委員会が設置した第三者委員会が、いじめの有無や、当時の対応に問題がなかったか調べている。

母親の代理人弁護団は、広瀬さんが同年4月に入学後、自身のわいせつ画像を送信させられるなどのいじめを受けていたと主張。
広瀬さんは同年6月、川に飛び込み、学校に電話で「死にたい」と訴え、教員が現場に駆けつけていた。

読売新聞が入手した文書や市教委への取材などによると、文書は、一連の経緯を伝える月刊誌報道を受けて配布された。
校長とPTA会長の連名で「ありもしないことを書かれた」「いわれのない誹謗(ひぼう)中傷をされ、驚きと悔しさを禁じ得ない」などと記していた。

広瀬さんは川に飛び込んだ後、心的外傷後ストレス障害(PTSD)と診断され、文書配布前の同年8月に転校。
今年2月に失踪し、翌月、市内の公園で雪の中から遺体で発見された。

広瀬さんの母親は学校に相談した際、「悪ふざけが過ぎただけ」などと説明されたといい、
「何度もいじめを訴えたが、学校は認めなかった」と話している。市教委は「第三者委の調査中なのでコメントは控えたい」としている。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636680825/
1が建った時刻:2021/11/12(金) 08:53:13.02
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:39:56.50ID:hsIE8hg30
保身のためなら生徒の人命も蔑ろにする
教育に関わってhsいけない醜い
校長とPTA会長

まさに反面教師
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:41:13.42ID:h5E36RhY0
>>5
つーか、なぜ警察がちゃんと動かんかね
皆の前でオナニーさせて画像共有して、
「断るとゴムつけないでやるぞ」とか脅迫してたんだろ?
完全に悪質な性的虐待だろ
クソガキどもをとっとと逮捕しろよ
責任を取らない校長、教頭も首飛ばせよカスどもが
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:41:52.76ID:rXyyjeQu0
学校側とPTAがグルになって逃げ道なくしてるんだからそりゃイジメ受けてた側は選択肢がなくなるわな
こんな奴らが教育現場を牛耳ってる旭川とか地獄だな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:43:22.12ID:KapXhYIP0
NHKの放送で自殺した本人が自分が悪いから悪いからって肉声残っているのを見たら、この校長連中の罪悪感無さ酷すぎるな
廃校にせい
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:43:37.70ID:qZIuXM1e0
>>104
一度動いたけど14歳以下だから刑法に問えず警察の管轄外になった
触法少年扱いして児童相談所案件になり、そっちが注意して終了って感じ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:43:39.99ID:8NXEjbZw0
ほらNHKで特集まで組まれたぞ
なんか反論してみろよ
0112井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/12(金) 13:43:44.72ID:OCgz0M/v0
>>105
加害者のみらいmを守る為にも教育機関はSandbagになってもらわないと
最低でも今後数十年
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:44:05.50ID:4OaXfzZu0
【旭川いじめ】教頭、遺族に「頭おかしくなったんですか?病院行ったほうがいいですよ」「学校に通うの僕なら怖くないですよ。男なので」★9 [ネトウヨ★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636627599/
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:44:28.95ID:0RhbkT2p0
まさに悪魔だな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:45:04.23ID:5aHqLsCd0
クソガキは特定されてちゃんと晒されてんの?(´・ω・`)
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:45:13.32ID:3qO7YUBu0
>>97
川に飛び込んで母親が云々とかガキがとぼけたこと言ったとき、10人くらいで囲んで携帯向けてた、誰も助けてない〜
って警察に証言したの地元の人じゃないか?亡くなってるが
警察が学校とグルっぽくて無能揃い
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:45:47.17ID:mSK4RzN40
>>74
根本はそこだよな。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:45:47.95ID:OaPFR67G0
ゴロつきカミで有名なんだぞ ソレ W
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:45:51.25ID:D7OSuB5+0
PTAの存在意義とは?
0121井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/12(金) 13:46:17.70ID:OCgz0M/v0
>>109
大丈夫です
これからは教育機関の方が被害者になっていきますから
これで被害者である自分達を助けろと言い始めたら自分達が加害者だった時の事も蒸し返す事になります
どう動くでしょうね
警察含めて
身勝手で知能が低い連中ですから後先考えない行動しか取れなくて滑稽です
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:47:27.66ID:5xgn429O0
でっち上げだったんか
ブンシューやっちまったな

ねつ造記事をお前ら真に受けて
この学校の先生連中叩いてたが
だまされてたってワケだな

いまのうちにちゃんと先生方に
すみませんでしたと謝っとけよ
きっとまた2chから逮捕者出るぞ
0125井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/12(金) 13:47:29.08ID:OCgz0M/v0
加害者の未来は守らないと
教育機関は甘んじてSandbagになってください
その親も含めて
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:47:30.08ID:nUiWGayH0
名誉毀損で訴えたら???
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:47:32.10ID:RD2vtbQm0
蟻が何をしたら月刊誌に書かれるんだよ?w
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:47:48.67ID:/HZXiRP50
何が違くて、何が本当なのかちゃんと公式の場で説明すればいいじゃん

つーか教育委員会とかは永遠に調査中を貫くのか?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:48:09.19ID:KapXhYIP0
>>104
加害者を守る為にユーチューバー即刻逮捕した件も火に油注ぐ案件
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:48:38.25ID:rRJFxjF+0
>>110
比例北海道ブロック・立憲民主党の衆議院議員が14歳との性交について
同意があっても捕まえるのはおかしい、と言っているのと何か関連があるかもしれない。

「50代が14歳と性交」発言の立憲議員は「怒鳴るように高圧的」 招かれた大学教授が激白
https://president.jp/articles/-/47024

立憲民主党の本多平直衆院議員(56歳、比例北海道ブロック)が、党法務部会の勉強会で
「例えば50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。
それはおかしい」と発言した問題。
0134井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/12(金) 13:49:03.57ID:OCgz0M/v0
>>124
加害者の未来は守るんでしたよね
無能集団の皆さん
性犯罪者でもありましたか
上級国民の会()とか名前からして知能の低さが溢れています
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:49:40.23ID:489K3sU90
はぁ?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:49:50.93ID:OW7awv8S0
自殺未遂事件でろくな対応してないのは事実やろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:50:09.21ID:XxSAk1DW0
>>67
元校長の話だから現校長とは別人
1に書いてある配布ってのはのは2019年9月の出来事
本人のアピールというより
複数メディアがやっと報じるようになったって話
ずっと文春くらいしか腰据えた報道してなかったからいい傾向だわ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:50:27.58ID:rXyyjeQu0
なんか頭のおかしいのが真っ赤になって変な日本語で必死なんだけどw
0140井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/12(金) 13:50:45.34ID:OCgz0M/v0
>>129
教育機関自身が自ら被害者はSandbagになっていれば良いとほざいていましたよね
つまり何の証明も必要ありません
被害者はただ耐えるだけ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:51:50.38ID:mSK4RzN40
>>116
犯人の一人が市議の親族か何かで
主犯格の過去の事件もみ消しには
地域ぐるみ裁判所まで関わってる
という書き込みココで見た。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:54:09.33ID:cdhD7MhE0
俺も女子小中学生10人に取り囲まれながら自慰行為強要されたい
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:54:26.09ID:DVKKj1Al0
>>135
いじめ?知りません、とか強気でいるんだろう
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:54:40.92ID:X6HNd0xQ0
地域住民が加害者家族を旭川のブランドイメージ失墜させたとかで訴えることできないのかな
民衆訴訟とかいう言葉あるしエロい人教えて
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:54:45.16ID:pOxOXdMw0
ここまでなんとかコンドル無しか
0147井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/12(金) 13:55:50.74ID:OCgz0M/v0
肩書しか取り柄のない無能な性犯罪者集団の頭ではこの程度が限界ですよね
自らの発言で自らの首を絞めていくという間抜けさ
0150井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/12(金) 13:57:11.15ID:OCgz0M/v0
いじめに根拠も何もないんですよ
単に今回は教育機関がいじめの対象に選ばれただけ
根拠の提示など不要です
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:57:23.98ID:HwYzhsfu0
>>98
もしそうなら自公共闘の関係上、自民今津も簡単には手を出せなくなる。
市議会で徹底究明発言した以上は引っ込み付かないだろうが、
間違いなく追及にブレーキはかかるだろうな。まずい展開だ。
これが加害者が共産党関係者だったらチャンス到来とばかりに容赦なく背後関係暴くだろうけど。
0152井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/12(金) 13:58:14.92ID:OCgz0M/v0
気持ち悪いおっさん集団の顔面や行為や個人情報が晒されていくのは楽しみですね
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:58:51.45ID:dJi8LWN50
ほんとゴミみたいな地域だな。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:59:34.97ID:oz6R2c0g0
紙面に晒されて、バイキングやクローズアップ現代にまで放送されてるんだろ。
企業なら業績ガタ落ち。個人経営なら倒産の危機だよ。もちろん当事者は解雇。

公務員さまは
犯罪レベルの職務放棄と隠蔽やりまくって、来月は多額なボーナスの振込みってか。

何の獲得ポイントだよw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:59:54.91ID:tKM5fwgX0
死人に口なしをいいことに
隠ぺいして保身に走るからな
死んだ子は浮かばれんて
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:59:57.73ID:FNTklqSa0
在日朝鮮人を駆逐しよう!
0160ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2021/11/12(金) 14:00:20.22ID:cj1ePahb0
>>1
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1629854538/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。女はほとんど納税すらしてない寄生虫

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.ww
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w
0161日本の怠け者雌豚は全員殺せ!!!
垢版 |
2021/11/12(金) 14:00:35.58ID:cj1ePahb0
>>1
>>1
産む機械のマンコが死滅してメシウマwwm9(^Д^)プギャーwざまぁぁぁぁぁぁぁ
女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからなww
資源や税金の無駄
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:01:19.57ID:8QVcfZEq0
どこが捏造なのかちゃんと言えよw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:01:28.18ID:FBvd832i0
>>1
月刊誌って?
文春は詳しいけど週刊だよね
どこのどんな記事なの?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:01:37.66ID:ZlKWPrHj0
校長教頭役人全部クソなのは分かったけど
実際の加害ガキ達はどうなったよ
お咎めないかい?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:02:15.73ID:rRJFxjF+0
>>151
今の市長がいじめ関係を認めると議会で発言したら、
「政治介入」と言って批判したのが、立憲民主党の市議である白鳥秀樹。
「越権行為」だと言ったのが共産党の市議・能登谷繁。

立憲 #白鳥秀樹 「政治介入」
共産 #能登谷繁 「越権行為」

つまり、創価の問題では無く左翼陣営の問題。

ちなみに、この人も北海道選出の立憲民主党の国会議員。

「50代が14歳と性交」発言の立憲議員は「怒鳴るように高圧的」 招かれた大学教授が激白
https://president.jp/articles/-/47024

立憲民主党の本多平直衆院議員(56歳、比例北海道ブロック)が、党法務部会の勉強会で
「例えば50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。
それはおかしい」と発言した問題。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:02:19.35ID:oc83F6XE0
「俺は犯人じゃない、ネットで犯人扱いされた」
という被害者ぶったご都合思わせ振り野郎が一番ムカつくわ
手のひら返しで関係全くありませーん、ってホントカスだわあいつは
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:02:54.02ID:G/IZzxFK0
NHKの影響力凄いな
一時はもう終息するのかと思ってたけど
やっぱり立憲の市長や代議士が変わったことも大きいなこれ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:03:09.95ID:N2el9WJF0
早く訴えた方がいい
そして風化を遅らせるために少しでも多く情報を世に出し続けた方がいい
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:03:30.19ID:e+8hagl+0
週刊誌の他にNHKの取材でも同じ事実が確認されて番組作られてるだろ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:05:24.92ID:XufGzNmA0
>>164
イジメの多くが、子供の悪ふざけの延長だから、子供が、それをイジメと理解してないやつが多い。
だから、警察が介入するより、まず、大人がそれはイジメだからやってはいけないと
きっちりと叱らなければならない。
ただ、今回の件については、大人が、自慰を強制して、それをばらまく行為は、
ただの悪ふざけであってイジメでは無いとしたから、子供の考えを矯正できてない、
だから、基本的に大人の問題。学校の教師と、市の教育委員会の問題。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:06:05.48ID:sA5H2ZXx0
>>167
共産党の能登谷繁って市議会議員も関わってるよ
0176井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/12(金) 14:06:42.87ID:OCgz0M/v0
>>172
今回は教育機関が逆の立場になっただけですから何の問題もないはずです
加害者の未来を守らないと
自分達を犠牲にして
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:07:32.83ID:Azu63tvv0
自動ポルノ製造・配布は結構な重罪じゃね?民事で1千万は行けないかな。。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:08:35.38ID:rRJFxjF+0
>>163
「月刊メディアあさひかわ」という旭川市の月刊誌。
道北では『月刊北海道経済』と並ぶ2大地元メディアとされている。

この雑誌、2012年にも西川将人前市長の側近が女子臨時職員にわいせつ不祥事を
起こしていたこともすっぱ抜いていたから、西川氏陣営(つまり左翼サイド)からは
目の敵にされていた。

西川将人・旭川市長の側近幹部が女子臨時職員にわいせつ不祥事、
『月刊メディアあさひかわ』が7月号で一部始終を報道
https://hre-net.com/syakai/syakaibunka/4838/
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:10:13.71ID:AaIP5tWp0
旭川ってこんなん連中野放しにしてんのかよw
市民全員ここの学校関係者になんか弱味握られてんのか?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:10:15.59ID:XufGzNmA0
>>165
学校側は、どうも、共産党とつながりが深いように見受けられるね。
だから、>1のようなのも、ああ、共産党の人ねという感じの返答。
こういう人たちは、自分勝手な思い込みが強いんだけど、他者からの知識を入れることは嫌う。
だから、今回、イジメに関して、基本的なことを知らないという感じを強く受ける。
あと、教育の世界での彼らの組織力も相当あるんだろうとは感じる。
0184井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/12(金) 14:10:41.26ID:OCgz0M/v0
理化学研究所の東俊行も中野裕司も全員公の場で説明させます
行為も含めて
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:11:42.13ID:rRJFxjF+0
旭川・中学生イジメ自殺事件の闇…校長は隠蔽・対応放棄、道警と地元メディアは黙殺
https://biz-journal.jp/2021/04/post_222780.html

月刊誌「メディアあさひかわ」(月刊メディアあさひかわ)は、19年9月発売号でこの問題を追及。
同誌によれば、当時、事態を把握した北海道警察や旭川市教育委員会は、
北星中に対して適切な対応を求めたものの、学校側は「いじめはなかった。
男子生徒らの悪ふざけ」(同誌より)などとして、当時の校長を中心として、
おざなりな対応に終始していたという。

自殺未遂が起きた当時の北星中学校長は「文春」の取材に対し、
「(イジメに)至ってないって言ってるじゃないですか」と発言。
さらに、爽彩さんが同校生徒から不適切な動画の撮影を強要されていたことについて、
「今回、爽彩さんが亡くなった事と関連があると言いたいんですか? それはないんじゃないですか」などと話している。
0187井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/12(金) 14:13:21.15ID:OCgz0M/v0
>>182
やこさんの話だと東俊行や中野裕司や後藤哲二や忠縄崇等は創価学会員だという事でした
正直私の知り合いにそこまで創価学会の信者がいた事に驚きを隠せないのですが
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:13:31.41ID:Whd4vURt0
保身老害は、相手の言い分がほとんど真実でも、ごく一部に
誤認があればそこだけを声高に糾弾する事ができる。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:14:10.86ID:++Tq0Gkr0
懲戒免職にしろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:14:12.49ID:F2Id0ayh0
>>1
どうしようもないドクズ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:14:26.93ID:9ZNj/AZ90
>>163
文春より前の2020年に旭川のローカル月刊誌に記事が載った
確かに川岸から徒歩で入水したのが橋から飛び降りた事になってたり一部事実誤認があったのと
当時はまだ自殺する前で本人からもいじめの訴えがなく謝罪の会を開いて解決済って事になってたので強気な文章を出したんだと思う
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:14:34.66ID:IBZyW9Y10
先輩とかイジメてたやつらってみんな女かと思ってたんだが男もいたんか?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:14:43.59ID:nIeCUD4x0
>>183
ただ先日のNHKのクロ現だと
北海道教育委員会は『これはイジメ』って認定してるんだよね
それを旭川教育委員会が『そんな認識はないですw』って
旭川>北海道な図式
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:14:48.73ID:3qO7YUBu0
>>142
間違いなくいるよな
倫理を軽く踏みにじるインモラルさが保身しかない小物臭するわ
こいつの関係者が最年少に入れ知恵したと俺は見る
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:15:12.81ID:4z7EixtY0
>>1
だから、こんな天罰が下るんだよw

旭川で相次ぐ感染者、9割ワクチン未接種 飲食店で拡大 時短解除の札幌は再拡大懸念 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636627035/
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:16:01.77ID:iMpRGNqf0
やべーやつら
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:16:01.87ID:iMpRGNqf0
やべーやつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています