X



【ネトウヨの皇帝】黒瀬深(25歳)、集合住宅住みで、戦争の焼夷弾で弟2人亡くした桃山学院大学卒(偏差値42.5)のエリートだった★6 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/11/12(金) 20:01:53.14ID:577DFmox9
関連
【米山隆一】有名“ネトウヨ”「黒瀬深」を開示請求「彼が話す“超高級タワマン暮らし”は事実と思えず…」「破産手続きに訴えてでも…★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624459563/

https://shingakunet.com/smp/nyushi/nanido/SC000468/
桃山学院大学
社会学部 偏差値: 42.5〜47.5


https://news.yahoo.co.jp/articles/4b2b580127a422a5105e31bfa781f591fcccaa15
「少し急になりますが、本日をもって黒瀬深はTwitterを引退したいと思います」

 第49回衆議院議員選挙の開票翌日となる11月1日、突如こんな“引退宣言”をしたのは、インターネット上で政治に関する言論活動をおこなってきた匿名の有名アカウント「黒瀬深(@Fuka_Kurose)」だ。

 本誌は「黒瀬深」アカウントの“正体”について以前から取材しており、じつはこの引退宣言の直前、アカウントを運営する男性本人との接触に成功していた。だが、取材申し込みに対して「できるだけの協力はさせていただきたい」と話していた男性は11月5日に態度を一変。代理人弁護士を通じて、東京地裁に本誌への「記事掲載禁止の仮処分」を申し立てたのだった――。

●Twitterで14万人以上に「デマ」を拡散してきた

「黒瀬深」は、Twitterで14万人以上のフォロワーを集める“インフルエンサー”だ。アカウント名で検索すると「ネトウヨの皇帝」なる別称も出てくる。

 投稿には野党議員やリベラル派を攻撃するものが多く、内容についてはたびたび「デマ」の疑いを指摘されてきた。
 代表的な例を挙げると、2020年8月5日の投稿だ。野党が要求した臨時国会召集に応じなかった安倍晋三首相(当時)を批判する「#憲法53条違反だぞ安倍晋三」というタグに反応した「黒瀬深」は、以下のようにツイートした。

《#憲法53条違反だぞ安倍晋三 というタグ、憲法53条は「議員の4分の1が要求すれば国会は開かれる」という内容で、つまり今開かれてないのは「野党が口頭で国会開催を要求してるだけで正当なプロセスを何も踏んでないから」だぞ。要するに野党は口だけで何もやる気がないという事です。》

 このツイートは、投稿当日だけで5000回以上もリツイート(再投稿)され、拡散されていった。
 しかし、内容は事実に反している。立憲民主党を始めとした野党は7月31日に「臨時国会召集要求書」を、衆議院の総議員の4分の1以上である131議員の連名で衆議院議長に提出していたからだ。「立憲民主党」の公式アカウントからも《かなり拡散されていますが、デマは削除願います。》と指摘された。

 さらに、「黒瀬深」は自身のプロフィールについてもたびたび“虚言”を指摘されている。
 彼は旧アカウント名を名乗っていた当時、次のように投稿していた。

《私は家に焼夷弾が落ちて弟が二人死んだ》
《瀕死の私を見つけて救急に通報したのが安倍晋太郎先生です》

 一方で、現在のアカウント名である「黒瀬深」を名乗り始めた後は、自身が20代であることをほのめかし、自身の経歴についての投稿の多くが相互矛盾する状態になっている。

 だが、自分のプロフィールは隠した上でデマ情報を流し続け、大衆を扇動する「匿名アカウント」の存在は、いま社会問題となっている。

 10月24日には「しんぶん赤旗日曜版」が、同じくTwitterで多くのフォロワーを集めていた匿名アカウント「Dappi」について、「自民党と関連ある企業が運営していた」と報道し、大きな反響を呼んだ。

「Dappi」もこれまで野党議員への誹謗中傷を繰り返しており、デマの疑いもたびたび指摘されてきた。立憲民主党の小西洋之参院議員と杉尾秀哉参院議員は、損害賠償を求める訴訟を提起している。

「黒瀬深」についても、背後関係や運営者の正体について解明する必要を指摘する声が挙がっていた。嘘か真実かもわからない自分語りをおこない、政治的立場の異なる相手や国会議員を攻撃し続ける匿名アカウントの正体とはいったい――。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636710121/
0003ネトウヨ ★
垢版 |
2021/11/12(金) 20:02:12.57ID:577DFmox9
●「黒瀬深」に取材を申しこむ手紙を実家に託した3日後…

 本誌も報じてきたとおり、「黒瀬深」アカウントについては、現在、衆議院議員でもある米山隆一弁護士が代理人となって、名誉毀損を理由にした損害賠償請求訴訟が起こされている。

 第1回口頭弁論は8月23日におこなわれた。これに先立つ8月初旬、東京地裁に当該訴訟が係属したことを受けて、公開されていた事件番号や原告名、初公判期日をもとに、本誌は訴訟記録の閲覧申請をおこなった。

 すると、訴訟記録は閲覧できなかったが、被告である「黒瀬深」アカウントの運営者の本名を確認することができた。

 彼の名前は「吉田隆之介(仮名)」という。ありふれてはいないが、日本全国ではそれなりの数の同姓同名が存在するだろうと感じられる名前だ。だが、この姓名を唯一の手がかりに取材を進めていくと、「黒瀬深」アカウントの運営者として、一人の「吉田隆之介」氏が浮上した。

 この吉田氏は、大阪府出身の25歳の男性だ。2019年3月に大阪府和泉市にある私立大学「桃山学院大学」の社会学部を卒業している。

 吉田氏は大手消費財メーカーの子会社に勤める父を持ち、6学年下の弟がいる。吉田氏の父は大阪府内に自宅を構えており、本誌はここから、吉田氏本人に接触することを試みた。

 しかし、本人は自分が「黒瀬深」アカウントの運営者だと家族に明かしていない可能性がある。そのため本誌は、家族には事情を明かさず吉田氏本人へ取材を申しこむべく、「親展」の手紙を用意した。

 10月13日、手紙を携えた記者が、大規模な集合住宅にある吉田氏の父の自宅を訪ねた。玄関のインターホンを鳴らすと、母らしき女性の声がした。

 ドア越しに社名と媒体名を名乗り、「隆之介さんにお渡しいただきたい」とドアポスト越しに手紙を差し出すと、女性は戸惑った様子だったが、承諾して手紙を受け取ってくれた。

 それから2日間は、何も連絡はなかった。「黒瀬深」もTwitter上で、何ごともないようにツイートを続けていた。

 だが、3日後の10月16日に、記者の携帯電話が鳴った。

 見知らぬ番号からの電話に出ると、関西訛りがある若い男性の声がした。

「あの、吉田です……吉田です」

 早口でこう名乗る男性に対して、最初は見当がつかず、何度か用件を尋ねていると

「手紙をいただいた吉田隆之介です」

 と、震える声が聞こえた。「黒瀬深」アカウントの運営者である吉田隆之介その人だ。思わぬ形で、電話越しでの直接取材が始まった。

●「あの…懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしい」

――失礼しました。手紙を読んでいただけたでしょうか?

「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。これは報道されるのでしょうか?」

――そのつもりで取材をしております。インタビューを受けていただけないでしょうか?

「いただいた手紙と取材への対応については弁護士と協議します」

――訴訟の原告代理人である米山隆一氏からも、吉田さんが自称している「プロフィールは虚偽の可能性が高い」という
指摘が出ています。反論はされないのですか。

「米山氏のインタビューは読みました。事実誤認です」

――どのあたりが?

「(根拠を述べず)事実誤認です」

 吉田氏は「弁護士と相談し、取材を受けるかどうかについてはこちらから連絡するようにします」と話し、電話でのやり取りは終わった。

 続けて、携帯電話のショートメールでもやり取りをおこない、吉田氏からは「個人情報さえ配慮していただけるのであれば、できるだけの協力はしたい」という旨の返事があった。     
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:02:18.37ID:qGJU5Jwe0
  /二二ヽ
  ||・ω・|| <お前の兄ちゃん、ネットで皇帝と呼ばれてたぞw
ノ/  / >    お前の兄ちゃん、ネットで皇帝と呼ばれてたぞw
 ノ ̄ゝ
0005ネトウヨ ★
垢版 |
2021/11/12(金) 20:02:19.20ID:577DFmox9
 そこから2週間は何も音沙汰がなかった。その間も「黒瀬深」は引き続き、精力的な発信をおこなっており、野党攻撃を繰り広げていた。

 しかし、総選挙が終わった11月1日に冒頭の「引退宣言」が突如ツイートされたのだ。

 吉田氏とあらためてショートメールでやり取りをおこなったが、インタビュー取材への登場に彼が応じることはなかった。

 最後に本誌は「なぜ『黒瀬深』として活動をおこなおうと思われたのですか?」とだけ、吉田氏に尋ねた。

 残念なことに、返ってきた回答は「記事掲載禁止の仮処分を申し立てました」というものだった。

 代理人として吉田氏を提訴している米山弁護士は、こう話す。

「現在は非公開アカウントになっているので、正確な文言は確認できませんが、このアカウントは私が訴訟を提起した際には『言論には言論で対抗すべきで、訴訟に訴えるのはけしからん!』といった趣旨のツイートをしていたと記憶しています。

 ところが、自分が報道されたり、言論で批判されるとなると記事掲載禁止の仮処分を申し立てるのは、自己矛盾そのものでしょう。

 結局、このアカウントは、自身の経歴ばかりか、ツイートの中身も“張り子の虎”に過ぎなかったわけですが、このような人物の発言を複数の政治家や著名人が真に受けて、リツイートし、日本の言論界が少なからぬ影響を受けたことは嘆かわしい限りです。

 この人物には、適正な司法プロセスに基づいて、自分のやったことの責任をきちんと取ってもらうつもりです」

 吉田氏は、本誌への仮処分を申し立てる理由として、自らの「人格権」の保護を主張している。

 匿名を隠れ蓑に、さまざまな人々の人格を攻撃してきた「黒瀬深」は、今初めて、己の罪の大きさに気づいたのかもしれない。     
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:02:53.71ID:yGCw1Y9x0
引退して世界を韓国語で統一する作業に専念されるんですね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:03:05.84ID:OLLtMcRO0
ネトウヨは息をするように嘘をつく
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:03:45.93ID:1YUiWzad0
行き場をなくしたアレな人はポスト黒瀬を探して寄生するのだろうか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:03:49.50ID:wQt7U3Nf0
>>1
懇願します!懇願します!
スレタイに「懇願します。」と入れてほしい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:03:49.94ID:9SwKfPoS0
響きがいい名字ってだけで偽名として利用された全国の黒瀬姓が↓
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:04:13.89ID:qGJU5Jwe0
>>4
 
  /二二ヽ
  ||・ω・|| <貴殿は私の懇願に耐えられるかな?
ノ/  / >    貴殿は私の懇願に耐えられるかな?
 ノ ̄ゝ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:04:14.22ID:JqIdX0DR0
ネトウヨの中ではスーパーエリートだわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:04:19.25ID:sfoOn2tI0
>>8
これは面白い
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:04:21.61ID:j8ak402n0
ネトウヨ恥ずかしすぎる🤣
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:04:33.40ID:YiQgmdqt0
懇願じょのいこ🥺
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:04:35.46ID:bAC0H8KX0
黒瀬深さんの経歴

1940 年 黒瀬深 生誕。
1945 年 3月10日 東京大空襲。以後米軍が本格的な本土爆撃を開始。
1945 年 この頃に弟を焼夷弾で亡くす。
1945 年 8月15日 太平洋戦争終結。
1954 年 かわいい女の子に声をかけメールアドレスを交換する。
1955年 メールもLINEもブロックされる。その後彼女が妊娠していた事を知る。
1960年 東大に現役合格。三島由紀夫先生と出会う。
1960年代 恩師の教授が死去。恩師の生首を拾う。
1970年 三島由紀夫先生、死去。
1970年代 この頃、殴り込みをかけ指を詰める。網走刑務所に収監される。
1980年代 40代で焼身自殺。安倍晋太郎先生に助けられた。
1991年 安倍晋太郎先生、死去。
1990年代 相方とヨーロッパを回る。カントリーロードを歌いお金を稼いだ。
1996年 吉田隆之介(仮名)として転生
1999年代 人を自殺に追い込むような仕事を始める。

2014年 桃山学院大学入学
2018年 桃山学院大学卒業、無事ニートに
2018年6月 ドイツに住んでいると発言。
2018年9月 家具屋になる。(黒瀬のブログより)
2018年10月 余命僅かを悟り、三島由紀夫先生と会った昔語りを決意。
2019年2月 自分が「20年間人を自殺に追い込む仕事をしていた」と発言。
2019年4月 水原麻衣氏と結婚 かなりの年の差の結婚だった。
2019年 投資が大成功。年収が一億を超える。
2019年4月 再び大学に通う。(学生時代に議員に訴訟されたとの整合性による)
2019年5月 家具屋を辞めて、書店員になる。(黒瀬のブログより)
2019年5月 アメリカの大学にいた頃の思い出話を語る。
2019年7月 「年収は普通に億超え」と発言。
2019 年9月 シンガポールに移住すると億単位で節税できることが判明したと発言。
2019 年10月 「数年前からサウジアラビアに住み始めた」と発言。
2019 年10月 「ノルウェーに住んでいたことがある」と発言。
2019年11月 20代の被選挙権のないクソガキになる。(黒瀬の復活)
2020年3月 書店員を辞める。(黒瀬のブログより)
2021年1月 総資産が10兆円を超える。
2021年6月 住民票を実家から移していないことが判明。
2021年11月 引退を宣言。アカウントを非公開にした。  
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:04:53.93ID:h91p/MUx0
ユ\ウイ,チ\ノミ.ラ/イ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:05:10.86ID:DoW/jZFE0
昔で言う「長屋住まい」
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:05:19.27ID:AJnwuIog0
25歳無職のデマに随分と踊らされたなぁ
だからツイカスはクソなんだよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:05:44.39ID:p2SEXVjM0
テンプレのようなネトウヨの実像w
こりゃ妄想の世界に逃げ込むわな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:05:47.23ID:jpas858R0
せめて関西大とか同志社大を出ていれば、学歴をネタにされることはなかっただろうな。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:05:57.30ID:pptwHXgd0
>>28
右翼は朝鮮人だから息を吐くように嘘を吐くのは当然のこと
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:06:11.89ID:j8ak402n0
やはりネトウヨは現実に引きずり出すに限るなw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:06:32.55ID:w1+OCdfe0
⭐ネット言論弾圧!コメント欄閉鎖!

Live door・Yahoo・民主党・電通が主導

★Live door (LINE)=韓国NAVER社
★Yahoo(孫正義)=元韓国籍

★電通(会長成田豊)=韓国出身
★民主党(陳哲郎 他)=帰化人多数

「Dappiのツイートは名誉毀損」立憲議員がウェブ関連会社提訴
news.yahoo.co.jp/articles/152bb1268ecf32c2927d6fbf9fd96319c9a03bd2
 
ヤフー「コメント欄」に誹謗中傷が後絶たず AI判断で非表示へ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634640876/

◆日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長 :韓国ソウル生まれ)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html


572 Trackback(774) sage 2021/08/02(月) 13:53:57.16 ID:9iMUsmor
トークログもコメント欄閉鎖されたからどっかから「差別コメント監視して消せ」って言われたんじゃないの?

626 Trackback(774) sage 2021/09/01(水) 16:31:32.89 ID:/VLJ7920
世界の憂鬱コメント欄自体閉鎖したのか

992 名無しさん | (2021年10月09日 07:50)
それはそうと朝鮮関連だと露骨にコメント欄書きこめなくさせるのはどうなの?

670 Trackback(774) sage 2021/09/22(水) 15:31:36.34 ID:abaK+Ero
最近ポリシー違反が厳しくなって一般のまとめブログもやられてるから
ヘイト記事は厳禁とか、コメ欄の管理は運営者の責任だからちゃんとやれって改めて警告してる
一番厄介なのは今までは累積制( x 回違反を行えばアカウントの停止)じゃなかったのに
今度からポリシー違反を繰り返すとアカウント停止措置に進めるって警告があることな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:06:32.67ID:y4s1023X0
>>1925
1954年のメールアドレスってのは手紙の宛先住所?
1955年のLINEってなに?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:06:35.07ID:qGJU5Jwe0
>>25
タイムトラベルと転生能力を併せ持つ黒瀬深さんの経歴
 
1940 年 黒瀬深 生誕。
1945 年 3月10日 東京大空襲。以後米軍が本格的な本土爆撃を開始。
1945 年 この頃に弟を焼夷弾で亡くす。
1945 年 8月15日 太平洋戦争終結。
1954 年 かわいい女の子に声をかけメールアドレスを交換する。←★そのままの姿で未来に時間跳躍し帰還
1955年 メールもLINEもブロックされる。その後彼女が妊娠していた事を知る。←★そのままの姿で未来に時間跳躍し帰還
1960年 東大に現役合格。三島由紀夫先生と出会う。
1960年代 恩師の教授が死去。恩師の生首を拾う。
1970年 三島由紀夫先生、死去。
1970年代 この頃、殴り込みをかけ指を詰める。網走刑務所に収監される。
1980年代 40代で焼身自殺。安倍晋太郎先生に助けられた。
1991年 安倍晋太郎先生、死去。
1990年代 相方とヨーロッパを回る。カントリーロードを歌いお金を稼いだ。
1996年 吉田隆之介(仮名)として転生←★時間跳躍しない通常の転生能力を使用し若返る
1999年代 人を自殺に追い込むような仕事を始める。

2015年 桃山学院大学入学
2019年 桃山学院大学卒業、無事ニートに
2018年6月 ドイツに住んでいると発言。
2018年9月 家具屋になる。(黒瀬のブログより)
2018年10月 余命僅かを悟り、三島由紀夫先生と会った昔語りを決意。
2019年2月 自分が「20年間人を自殺に追い込む仕事をしていた」と発言。
2019年4月 水原麻衣氏と結婚 かなりの年の差の結婚だった。
2019年 投資が大成功。年収が一億を超える。
2019年4月 再び大学に通う。(学生時代に議員に訴訟されたとの整合性による)
2019年5月 家具屋を辞めて、書店員になる。(黒瀬のブログより)
2019年5月 アメリカの大学にいた頃の思い出話を語る。
2019年7月 「年収は普通に億超え」と発言。
2019 年9月 シンガポールに移住すると億単位で節税できることが判明したと発言。
2019 年10月 「数年前からサウジアラビアに住み始めた」と発言。
2019 年10月 「ノルウェーに住んでいたことがある」と発言。
2019年11月 20代の被選挙権のないクソガキになる。(黒瀬の復活)
2020年3月 書店員を辞める。(黒瀬のブログより)
2021年1月 総資産が10兆円を超える。
2021年6月 米山隆一に名誉棄損で訴えられる。
2021年同月 住民票を実家から移していないことが判明。
2021年同月 自殺をほのめかすツイートをし警察が自宅にやってくる
2021年11月 ツイッターアカウントに鍵をかける
2021年同月 1940年に過去転生する←★過去への時間跳躍を行う転生能力を使用

1940 年 黒瀬深 生誕。←★過去への時間跳躍を行う転生に成功
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:06:40.48ID:PRlYqWH90
あの、吉田です……吉田です
あの……懇願します 僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:06:57.44ID:1YUiWzad0
最初からネットでイキって悪目立ちしなければ、こんな惨状を招かなかったと思うよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:06:59.35ID:R3OdTeQJ0
ネトウヨの皇帝?
と言われてるくらい
マトモな人にはバカにされていた存在なのに
14万人のフォローワーのクソバカぶりが
マジで素晴らしい😂
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:06:59.97ID:AJnwuIog0
>>36
25歳だし学歴より職歴でしょ
この人卒業してから何やってんの
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:07:21.25ID:3a23L6zQ0
デマ垂れ流して気持ちよくオナニーしてたの咎められ自暴自棄になって自殺仄めかしてるところ救ってくれた米山さんにお礼言ったのか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:07:24.03ID:+aV9tkS50
ネトウヨって壺も買わされるな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:07:27.12ID:OM1C5V2Z0
ネトウヨの質って2010年に自民党ネットサポーターズクラブ出来て2013年に自民党Truth Team出来てから凄い変わったよね

其れ迄はネトウヨは国内よりもほぼ韓国叩きだったし自民党も無差別に叩いてた
昔は安倍(第1期)でさえ統一教会ネタでネトウヨの半分弱ぐらいが叩いてた

2014年辺りから自民党清和会系ならなんでも擁護、叩くのは韓国より国内の野党や左派勢力中心に変わって行った

統制も凄い取れてる
コレとなったら一気に短時間で一つのネタを集中して叩き拡散する
昔のネトウヨはもっと個々人が別々にはっちゃかめっちゃかの方向を向いてるカオス感があった
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:07:32.00ID:ZJXfm5wr0
可哀想なのは抜けない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:07:41.58ID:dPFwypWb0
吉田といえば、ママといっしょの人殺しハゲこどおじ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:07:47.68ID:QhiS+9cy0
>>26
なんだよ、その星空サラとかw
自称子だくさん主婦のネカマとかw闇が深すぎる
もうお腹いっぱいです
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:08:00.22ID:w1+OCdfe0
>>41

【言論弾圧!】民主党・民団・総連・同和団体が推進する「人権法案」

===================

【緊急告知!】恐怖の人権法案【日本人弾圧】
https://
youtu.be/DPdbrtruQaw


===================

人権法反対のリーダー中川さんは不審な死を遂げ、
民主党連立政権での「人権法の閣議決定」を一人で阻止していた 国民新党の松下大臣は、" 閣議決定の直前 " に自殺!
http://mews-az.blogspot.jp/


次に民主党政権なら、日本人には"永遠に政権は戻らない"

(前回は、野田の自爆解散で奇跡的に救われた)
 
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:08:09.04ID:h4npwrsE0
これはアカンやろ…
議員とマスコミが組んで一般人の情報をネットに流すとかリンチじゃん
相手がネトウヨだろうがパヨクだろうが関係なく越えちゃいけない一線てあるだろうに
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:08:10.98ID:bYc8AfNZ0
>>40
世間知らずの若い内しかネトウヨなんてやってられないからじゃね?
少しでも世間を知れば、ネトウヨやってたなんて黒歴史でしかなくなるだろ…
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:08:13.47ID:dYTrxF5b0
黒瀬氏、取材費しっかり要求しなよ。
弁護士代くらいはな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:08:42.49ID:2XytVuz70
最近ネトウヨずっと負け続けてない?
自民は勝ってるのに
安倍ちゃんを応援し自民党とツーツーの企業の為に死ぬまで薄給で働く
まさに飼い慣らされた家畜みたいじゃないか
俺は悲しいぞ
自分のために生きてみないか?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:08:42.64ID:i5nF7zi80
>>56
黒瀬みたいなネトウヨインフルエンサー達が裏でチャットグループ作っててそこで野良ネトウヨの誘導方向を決めてんだよ

何をツイートし、どの方向で責めるか

野良ネトウヨは彼等らに洗脳され踊らされてる
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:08:44.83ID:K4ABr5rS0
集合住宅民からみて超高級=タワマンってイメージになってるってことは、何だかんだでデベはタワマンの売り込みには成功してるんだよな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:08:46.89ID:0IGHGyhv0
ネトウヨの嫌韓って社会の底辺が日本人というゴミみたいなアイデンティティしか持てなかった成れの果てなんだなw
韓国人の方がお前らネトウヨより良い生活してますよw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:08:55.73ID:AJnwuIog0
>>59
吉田くん(仮)は大卒だよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:09:16.45ID:HynQ0CLL0
>>53
そんなことしてたの?w
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:09:23.04ID:Dls3Cu3y0
弁護士代は稼げてたのか?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:09:24.57ID:Wj9a7pjA0
無職のネトウヨシジイならともかく
25歳の相手の名前をバラしたとか
ますます支持を失いそうな展開で笑うわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:09:30.23ID:M8VkNt6A0
やっぱりスマホでしかネットやらない層は簡単に騙されるんだな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:09:46.47ID:S7FhfJPw0
>>72
そのチャットグループには自民関係者が絶対入ってるよな
https://i.imgur.com/zzKVpD6.jpg

電通も入ってそう
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:09:56.53ID:ZJXfm5wr0
25歳て核弾頭食らった弟て嘘なんか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:04.11ID:AvI0a0Pf0
「懇願します」を決め言葉に
政治系迷惑ユーチューバーとして
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:19.37ID:HynQ0CLL0
ピーチ黒瀬で芸人デビューすればいいのにね。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:23.70ID:w1+OCdfe0
>>63

【 保守政治家が、(朝鮮人に)潰された例 】

・都知事の猪瀬は、「朝鮮学校補助金廃止の表明」の直後に潰された

(献金斡旋・暴露の一水会 木村が在日キム・サンホ)
 i.imgur.com/3bAc2fM.jpg

・国民新党の松下大臣は、「人権法閣議決定」の直前に自殺
(民主党・国新の連立政権で唯一「人権法」に反対)

・自民党の中川昭一大臣、「人権法反対」「河野談話見直し公表後」に死亡(死因不明)


【猪瀬都知事は朝鮮人にやられました! 】
https://www.archive.is/ZBPkE


【松下大臣もか?!】
恐怖!「人権法で私は(朝鮮人組織に)消される。」 故中川大臣 の遺言
http://mews-az.blogspot.jp/
mews-az.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3897.html?m=1
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:36.06ID:falRZt6G0
東大卒で十兆円持ってる設定だったのに

化けの皮が剥がれると
親のスネかじりで無職子ども部屋ネトウヨだったとか
実体が哀れすぎるな
嘘で塗り固めた人生か
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:43.03ID:dYTrxF5b0
>>78
このプロフィールからすると実家からの持ち出しだろ。
ちょっとこの記事は内容も攻め方もおかしいと思う。
早稲田大学法学部卒として。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:44.04ID:5g5/LBYE0
吉田さんでしたか…
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:44.72ID:TmrFG7JJ0
アニメアイコンでベラベラ喋る感受性がカクカクしたようなやつは何やらせてもダメだわ
記号っぽいやつマジでキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況