X



【ネトウヨの皇帝】黒瀬深(25歳)、集合住宅住みで、焼夷弾で弟2人亡くした桃山学院大学卒(偏差値42.5)のエリートだった【懇願します】★7 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/11/12(金) 21:14:46.02ID:577DFmox9
関連
【米山隆一】有名“ネトウヨ”「黒瀬深」を開示請求「彼が話す“超高級タワマン暮らし”は事実と思えず…」「破産手続きに訴えてでも…★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624459563/

https://shingakunet.com/smp/nyushi/nanido/SC000468/
桃山学院大学
社会学部 偏差値: 42.5〜47.5


https://news.yahoo.co.jp/articles/4b2b580127a422a5105e31bfa781f591fcccaa15
「少し急になりますが、本日をもって黒瀬深はTwitterを引退したいと思います」

 第49回衆議院議員選挙の開票翌日となる11月1日、突如こんな“引退宣言”をしたのは、インターネット上で政治に関する言論活動をおこなってきた匿名の有名アカウント「黒瀬深(@Fuka_Kurose)」だ。

 本誌は「黒瀬深」アカウントの“正体”について以前から取材しており、じつはこの引退宣言の直前、アカウントを運営する男性本人との接触に成功していた。だが、取材申し込みに対して「できるだけの協力はさせていただきたい」と話していた男性は11月5日に態度を一変。代理人弁護士を通じて、東京地裁に本誌への「記事掲載禁止の仮処分」を申し立てたのだった――。

●Twitterで14万人以上に「デマ」を拡散してきた

「黒瀬深」は、Twitterで14万人以上のフォロワーを集める“インフルエンサー”だ。アカウント名で検索すると「ネトウヨの皇帝」なる別称も出てくる。

 投稿には野党議員やリベラル派を攻撃するものが多く、内容についてはたびたび「デマ」の疑いを指摘されてきた。
 代表的な例を挙げると、2020年8月5日の投稿だ。野党が要求した臨時国会召集に応じなかった安倍晋三首相(当時)を批判する「#憲法53条違反だぞ安倍晋三」というタグに反応した「黒瀬深」は、以下のようにツイートした。

《#憲法53条違反だぞ安倍晋三 というタグ、憲法53条は「議員の4分の1が要求すれば国会は開かれる」という内容で、つまり今開かれてないのは「野党が口頭で国会開催を要求してるだけで正当なプロセスを何も踏んでないから」だぞ。要するに野党は口だけで何もやる気がないという事です。》

 このツイートは、投稿当日だけで5000回以上もリツイート(再投稿)され、拡散されていった。
 しかし、内容は事実に反している。立憲民主党を始めとした野党は7月31日に「臨時国会召集要求書」を、衆議院の総議員の4分の1以上である131議員の連名で衆議院議長に提出していたからだ。「立憲民主党」の公式アカウントからも《かなり拡散されていますが、デマは削除願います。》と指摘された。

 さらに、「黒瀬深」は自身のプロフィールについてもたびたび“虚言”を指摘されている。
 彼は旧アカウント名を名乗っていた当時、次のように投稿していた。

《私は家に焼夷弾が落ちて弟が二人死んだ》
《瀕死の私を見つけて救急に通報したのが安倍晋太郎先生です》

 一方で、現在のアカウント名である「黒瀬深」を名乗り始めた後は、自身が20代であることをほのめかし、自身の経歴についての投稿の多くが相互矛盾する状態になっている。

 だが、自分のプロフィールは隠した上でデマ情報を流し続け、大衆を扇動する「匿名アカウント」の存在は、いま社会問題となっている。

 10月24日には「しんぶん赤旗日曜版」が、同じくTwitterで多くのフォロワーを集めていた匿名アカウント「Dappi」について、「自民党と関連ある企業が運営していた」と報道し、大きな反響を呼んだ。

「Dappi」もこれまで野党議員への誹謗中傷を繰り返しており、デマの疑いもたびたび指摘されてきた。立憲民主党の小西洋之参院議員と杉尾秀哉参院議員は、損害賠償を求める訴訟を提起している。

「黒瀬深」についても、背後関係や運営者の正体について解明する必要を指摘する声が挙がっていた。嘘か真実かもわからない自分語りをおこない、政治的立場の異なる相手や国会議員を攻撃し続ける匿名アカウントの正体とはいったい――。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636714913/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:02.19ID:J0RTwN/u0
>>97
発狂しているのは黒瀬君なんだけど
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:08.33ID:5g5/LBYE0
なんで詐称しなければ期が済まないのかねえ
劣等感の塊なんだろうな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:13.81ID:YRvgGuyv0
ちなみに極悪人の黒瀬を訴えたのは女子大生ふたりに援助交際してた知事こと米山さん↓

私を売ったって...w
弁護士だから援助交際が犯罪だって理解した上でやってたろうに
よりにもよって当時は知事だしね
知事が援助交際やってたらそら文春に情報売られますわ

立件議員って国会議員が民間人相手に訴訟起こすからすごいよね
米山さんなんてハッピーメールの援助交際ばれて、そっち注目されたら国会議員としてヤバいだろうに何でわざわざ目立ちに行くのかね
新潟県知事もそれで辞職してるやん 
立憲議員ってこんなのばっかりだから別に驚きもしないが
3年前にやらかしたこいつをスカウトする立憲も...wクリーンなイメージとか必要ないって感じかね

米山知事が辞職表明「中年男性ののぼせ上がり」 女子大生との援交「週刊文春」に
https://www.joetsutj.com/articles/76136673

>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・他のみんながワクチンを打てばワクチンを打っていなくても安心
→新規感染者の9割以上がワクチン未接種者です。ワクチン接種者はコロナにかかっても症状が出なくなるだけでコロナ自体周囲に広めます。ワクチン打っていない人だけが社会から消えていく そのような世の中になります。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:24.67ID:R3OdTeQJ0
>>92

日本語理解出来るように成ってから書き込みしましょうね🤩👍

言論統制
アプリを入手して、お気に入りに登録する
➦アプリで見る
(言論弾圧 から転送)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/05 03:52 UTC 版)

言論統制(げんろんとうせい)とは、公権力が検閲制度などの手段を用いて、言論・表現を制限すること[1][2]。規制の対象や方法は様々である。マスメディアが対象となることが多いが、集会、デモ行進、個人の会話まで規制されることもある[2]。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:25.84ID:Ubxgnln40
>>95
今回の件はネトウヨに対する言論弾圧なんだろ?
言論の自由が抑圧されてるなら
立派な憲法違反だ
ぜひ裁判にすべきだろう
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:33.63ID:FKtOvH6l0
31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5a-htoQ)[sage] 2021/06/29(火) 00:43:42.46 ID:vpmQXRd50

読めなかった漢字

案山子  あなご
検非違使 けんぴいし
輿石 東  おきいしひがし
源 頼朝  みなもとよりあさ
逝去   いきょ
御用達  ごようたち
乃木 希典 のぎまれのり
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:39.28ID:EfWklYCJ0
>>32
そういう設定なんだろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:51.04ID:onWBKXR80
>>29
パヨパヨちーん
がまともw
幸せな頭が羨ましいなw
0111アホパヨ(´・ω・`)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:51.16ID:o31p8mrU0
アホパヨは悔しかったら選挙で勝てや m9(^Д^)プギャー

アホパヨは悔しかったら選挙で勝てや m9(^Д^)プギャー

アホパヨは悔しかったら選挙で勝てや m9(^Д^)プギャー

アホパヨは悔しかったら選挙で勝てや m9(^Д^)プギャー
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:58.56ID:dYTrxF5b0
「学歴なんてくだらねえ!みろ!東大法学部だの弁護士医者に国会議員!これだけ寄せ集めても首相になれるわけでもねえ!俺みてえな奴にSNSで「おだをあげてる」だけのみっともねえ姿!みんなみろおっ!!

って、今晩にでも啖呵が切れる立ち位置にいるのに勿体ないよな。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:16.48ID:9VJd6TLw0
>>97
普通のチョッパリ国民全体から気持ち悪がられてるこどおじ無職アホウヨ大火病スレ

普通のチョッパリ国民全体から気持ち悪がられてるこどおじ無職アホウヨ大火病スレ

普通のチョッパリ国民全体から気持ち悪がられてるこどおじ無職アホウヨ大火病スレ

普通のチョッパリ国民全体から気持ち悪がられてるこどおじ無職アホウヨ大火病スレ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:17.86ID:w1+OCdfe0
>>84
 
【民主党】日本人のみを処罰対象に言論弾圧!!


【日本人へのヘイトは対象外】在日コリアンへのヘイトスピーチ「50万円以下の罰金」へ 川崎市条例案
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561414760/


★川崎市長 福田紀彦(元民主党) ←←
https://imgur.com/ycAdrib.jpg


韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:33.10ID:2qaGfn3I0
>>66
デマじゃないなら開示請求通らないから
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:34.24ID:QhiS+9cy0
>>90
理解したくはないけど
本人たちには必要なことなんだろう
そして信者もそれを求めてる
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:43.47ID:Ubxgnln40
>>107

云々 でんでん

これも追加で
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:51.15ID:K4ABr5rS0
>>103
そもそも詐称してる時点で権威主義者なんだよな
言論で〜、っていうなら別に底辺でも何の問題もないはず
むしろ底辺なのにスゴい高度な正論を吐いたら尊敬されるだろうにな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:00.49ID:2cMGc2E60
>>107
トウ大卒だけど最後の乃木は知らなかった
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:04.72ID:S3MarYLS0
>>1
右ばかり訴えられている左だって訴えられればみたいに言う人いるけど
実際は右な人らも裁判起こしてるんでも起こす時は勢いいいけど裁判になると負けてるケース多いねん
もしくは左側がすく謝罪和解に持ち込んでいるあと右みたいに年齢やら経歴詐称してる人もまず少ないからこういった事実は聞かない

例えば右な有名人の百田さんが裁判起こしたときも自身のSNSではおぞましい事実を表に!とイキってたけど当日はメタメタで結局裁判もぼろ負け
あとは高須も訴えるとよく言うだけで終わり
仕舞いにゃ自分の署名のあれで逆の立場に
こんな感じやん
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:17.66ID:RDYAno2x0
嘘吐いて俺は権威側だぜ!って振舞っても悲しいだけやろ、現実が伴ってないんだから
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:31.85ID:5g5/LBYE0
デマ撒く自由なんてないぞ?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:43.45ID:Tx8Rg5QS0
おはようからおやすみまで

右から左まで
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:54.41ID:CD3XPmnJ0
ダークサイドに堕ちたのですね
0129アホパヨ(´・ω・`)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:59.49ID:o31p8mrU0
>>113
悔しそうで何より m9(^Д^)プギャー

悔しそうで何より m9(^Д^)プギャー

悔しそうで何より m9(^Д^)プギャー

悔しそうで何より m9(^Д^)プギャー
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:00.24ID:/4vBIQkz0
2019年5月 家具屋を辞めて、書店員になる。→バイトのことだろ?w
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:14.84ID:J0RTwN/u0
>>124
でも5ちゃんでならパヨクにマウントは取れるから…
何にもなくてもマウントだけはw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:29.58ID:RnLTyi970
>>118
表現の自由があるから嘘でもデマでも何言ってもいい
言論弾圧するなって常日頃言ってたから出来ないでしょ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:35.44ID:sqnHKzqr0
実は日本人の1億人以上が自民党に投票していないか、もしくは野党に入れている

第49回衆議院議員総選挙
比例区獲得票
野党 30,43万3,982票
自民 19,91万4,883票
公明 711万4,282票

ネトウヨは勘違いしてんだよ
自民党支持者は日本国民の多数派ではないのに
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:46.25ID:k73uRBSP0
>>118
ピン大卒って不名誉なのか?
ピン大に訴えられそうだなw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:07.03ID:dYTrxF5b0
>>104
やべーな立憲共産。
こんなの公認候補に立てて当選させた上に、岸田首相が日々、未来の日本国民のための布石になりうる妙策を次々投入してるそばで、野党第一党の有名議員の初仕事が一般人イジメか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:15.08ID:RBpE2JAl0
たとえ嘘でも強者の側にいると思いこむことで、自我を保っているのではないかと
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:25.86ID:QhiS+9cy0
>>131
もう何人目だよって話w
Dappiが金貰ってやってた自民の身内な分、まともに見えるわw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:27.96ID:h91p/MUx0
%ミラ%イノ%ユウ%イチ%
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:34.58ID:RDYAno2x0
大卒認定で名誉毀損とか、中卒高卒言われてる俺はどんだけ名誉毀損されてんだよ草生えるわ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:52.64ID:jGKAbFZK0
>>32
なんだかよくわからないけどタワマン住まいで年収億超ならいい弁護士雇えるし
賠償要求されてもまあ問題なく払えるでしょ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:55.82ID:g/r9Kd+/0
>>138
米山は代理人だよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:00.05ID:9VJd6TLw0
>>110
残念、実際にパヨクの方がまともなのが事実だから
幸せな頭してるのはいつものようにお前でしたwww

お前、幸せ頭してるのは自分なのが事実だと知ってどう思った?

悔しくて発狂しちゃって、いつものように売春婦の母親にフェラチオしてもらっちゃった?wwwwww
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:03.67ID:K4ABr5rS0
>>122
竹田天皇を忘れてるぞw
何かスゴい決めゼリフをかまして恥ずかしいことになってたようなw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:03.73ID:w1+OCdfe0
>>114

【民主党(川崎 】日本人のデモを弾圧!!

 川崎市長 福田紀彦(元民主党) ←←


【話題】有田芳生、シンスゴらが路上に座りデモを妨害 有田芳生「気付いたらシットインしてた。(デモを)やれるものならやってみろ」
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1465110471


【お仲間】 有田ヨシフ、 金 尚均、 安浩一(アン・ホイル)、 上瀧浩子(しばき隊弁護士)
https://imgur.com/Q3YPSE3.jpg


【しばき隊】上瀧弁護士「日本国内でマイノリティが 『日本人は誰でも殺せ』 『日本人女性レイプしろ』 と発言しても差別にはならない」
itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1448689821/

民主党ブレーン・山口二郎教授「従軍慰安婦を否定するような言説を唱える奴は民間人でも処断しろ」
itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1451417024/
0153アホパヨ(´・ω・`)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:07.57ID:o31p8mrU0
ネットでいくら騒いでも選挙では勝てない哀れアホパヨ m9(^Д^)プギャー

ネットでいくら騒いでも選挙では勝てない哀れアホパヨ m9(^Д^)プギャー

ネットでいくら騒いでも選挙では勝てない哀れアホパヨ m9(^Д^)プギャー

ネットでいくら騒いでも選挙では勝てない哀れアホパヨ m9(^Д^)プギャ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:08.73ID:jZ/9KzRZ0
ピン大卒か
恥ずかしいかも
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:12.18ID:PhL+tQK40
タイ・パタヤに日本人会を自称しながらあのイベルメクチンをとんでもない高額で転売しているネトウヨがいるそうですね
転売だけでなく悪質なヘイトスピーチや違法民泊も指摘されています
本家本元の日本人会とその会員は大迷惑でしょうね

https://i.imgur.com/3zfvr2Y.jpg
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:18.81ID:2cMGc2E60
親の職業に言及するのはやり過ぎだろう
成人したいい大人なんだから
黒瀬氏の職業に言及するならわかるんだけどさ
まるで黒瀬氏が職に就いてないみたいで良くない書き方
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:29.87ID:NXrouOYb0
>>137
勝俣州和も訴えられたらイイのに w
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:33.12ID:o0eAWJtr0
これでもなお黒瀬(吉田)を擁護する奴がいて笑うわ
お前が心の拠り所にしてる奴ただの虫けらだぞw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:34.96ID:R3OdTeQJ0
>>132
言論弾圧も言論統制も一緒だから
言論弾圧からの転送と日本語で書いてあるんだよ☺

日本語読めないの?
バカなの?
こじつけ?
言論弾圧の意味を理解してから書き込みなよ

バカ丸出しで恥ずかしいよ🤭
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:57.92ID:twy0Wv1S0
米山議員もこんなことで時間をムダにしてないで、次の国会で有意義な法案でも提出する準備してりゃいいのに
そして国会議員が一般人を恫喝するような行為を褒め称えている、このスレの住人も狂ってるわ
民主系共産系が政権を盗ったら、こんなのが日常になるんだろうね
恐ろしいわ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:07.49ID:5g5/LBYE0
フランクフルトで銃撃戦とか信じちゃうようなタイプの人はデマをデマと見抜く常識感覚に乏しいんたから自主的に発言を辞職したほうがいい
そのうち訴えられちゃうからさあ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:17.66ID:lSR8oKhd0
こいつが人気の理由がマジでわからんかった
実名で主張するならわかるが匿名だし、5chの名無しさんと変わらん
0169アホパヨ(´・ω・`)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:29.78ID:o31p8mrU0
性犯罪者を量産するパヨク界隈 (´・ω・`)

--
(元民主党)小川参院議員の長男 
小中学生の女の子6人に対する強制わいせつ致傷罪で懲役4年の実刑判決


小川勝也参議院議員の長男に、懲役4年の実刑判決。

(元民主党)小川勝也議員の長男の小川遥資被告(23)は、
小中学生の女の子6人に対する強制わいせつ致傷などの罪に問われている。
東京地裁は21日、「抵抗されにくいという理由で小中学生を狙った、
卑劣かつ悪質な犯行」と指摘、懲役4年の実刑判決を言い渡した。


【小川勝也の経歴 】

・(新進党→)(旧民主党→)(民主党→)(民進党→)無所属(立憲民主党会派)

・民主党政権時代に防衛副大臣(菅第2次改造内閣)、内閣総理大臣補佐官(鳩山由紀夫内閣)、
参議院農林水産委員長・総務委員長・国家基本政策委員長等を務めた。

・日本の核武装について「将来にわたって検討すべきでない」としている。
村山談話及び河野談話の見直しに反対。
選択的夫婦別姓制度の導入に賛成。

・所属団体・議員連盟:パチンコチェーンストア協会
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:31.82ID:9VJd6TLw0
>>129
>悔しそうで何より m9(^Д^)プギャー

自己紹介乙 ガチでm9(^Д^)プギャー

>悔しそうで何より m9(^Д^)プギャー

自己紹介乙 ガチでm9(^Д^)プギャー

>悔しそうで何より m9(^Д^)プギャー

自己紹介乙 ガチでm9(^Д^)プギャー

>悔しそうで何より m9(^Д^)プギャー

自己紹介乙 ガチでm9(^Д^)プギャー
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:36.87ID:xmBiPUnZ0
ネットで妄想設定振りかざして粋がってた奴が現実に存在する権威者と同等に立ちあえると思ってる時点でな
いつからここまで頭ががおかしくなってたんだろう
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:40.40ID:dYTrxF5b0
>>146
資力と時間が自由になるのを良い事に、政治的にまともな実績よりも醜聞で有名な人間のやること。
同じ事だ。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:40.96ID:RnLTyi970
>>152
しかもその弁護士は人権派弁護士っていうオチまでついてるw
黒瀬くん笑いの才能あるで
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:43.08ID:4K16nK480
つーか国籍ってそんなに大事?
日本人を優遇するのが当たり前なの?

おれはちっともそうは思わない
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:50.39ID:DeFwDAod0
ネトウヨは低学歴で頭がおかしいと言うことが証明されたな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:50.82ID:0rNRliCB0
低学歴ほどネトウヨになり
低学歴ほど虚言癖があるw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:04.89ID:KhQu1H3W0
取り敢えず、どっちもどっち派から
確認だが、パヨクは、右派から、
個人晒しあげとジョーカー派遣するぞ!
脅しを認めるってスタンスなの?

そこハッキリしとく方が良いよ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:14.87ID:2qaGfn3I0
>>149
マジで何言ってるかわからないんだけど、黒瀬が開示させられて訴訟受けてるのは、室井に対するデマを使った誹謗中傷だよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:16.46ID:c1KOBFDG0
だったとしても晒して良いのかね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:45.56ID:RDYAno2x0
向上心がなくそこで止まるからネトウヨになれるんだろうな
這い上がろうとすると国が如何に妨害してくるかよくわかるからどうあってもネトウヨになんかならん
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:57.02ID:J0RTwN/u0
>>169
パンツ盗むために合鍵作って不法侵入したパンツ高木って知ってる?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:02.68ID:k73uRBSP0
>>167
真実性どころかデマ屋の実態報道なんて公益性しかないんだよなぁ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:09.01ID:w1+OCdfe0
>>151

【 民主党 日本人狩り 】


Dappiが訴えられたツイートが判明「赤木俊夫さんは杉尾秀哉や小西洋之が1時間つるし上げた翌日に自殺した!!」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634141303/l50
 

563 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/10/14(木) 12:21:01.32 ID:H3udXu530
>>1
財務省に乗り込み恫喝した
小西洋之と杉尾秀哉を批判する池田信夫
https://imgur.com/9f0FXgD.jpg

翌日に赤木氏が自殺された
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:35.33ID:o31p8mrU0
>>177
パヨク
「自民党を支持する奴は低能、低学歴のネトウヨ」

実際は?

--


「東大生に『なぜ自民党支持なのか?』と聞いたら、国が好きっていう事に右も左もないのに好きと言った瞬間、右翼だ!
と言われる風潮がバカらしいと。安全保障はリアリズムに基づいてやらなきゃいけないのに、非現実的な議論が国会で多すぎると」

支持政党がある東大生の81%が自民党を支持しています。
一方で支持政党がある日本国民全体からの自民党支持率は62%です。
特筆すべきことは、共産党などの左派・極左政党の東大生からの支持率が、
日本国民全体の支持率の半分程度しかないことです。

一方で核保有や憲法改正に理解のある日本維新の会の東大生からの支持率はそこまで落ち込んでいません。
この結果から東大生は日本国民全体より「保守寄り」だと言えます。

ただし、例外を申し上げておけば、文科3類からの文学部や教養学部の人は自民党を支持せずむしろ共産党支持が多く、
日米安保破棄、自衛隊廃止、特定秘密保護法に反対、集団的自衛権行使に反対という極左に傾倒している傾向があります。
特に浪人して文科3類に入って、30歳になっても就職せず文系博士課程で中途退学したり、ずっと社会人になることから逃げている人ほど顕著です。
東大の6科類の中でもっとも低偏差値ですし、仕方ないとも言えます。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:36.54ID:sqnHKzqr0
>>90
そして彼らホラ吹き保守は、左翼の何がそんなに気に食わないんだろうな?
実際そこが一番よく分からなかったりする

特に共産赤旗は、ブラック企業の存在を社会に問題提起したり、良い活動も多々しているのに
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:40.25ID:9VJd6TLw0
>>153
ネットでいくら騒いでも一般チョッパリ全体から永久に気持ち悪がられてる哀れ無職アホウヨ m9(^Д^)プギャー

ネットでいくら騒いでも一般チョッパリ全体から永久に気持ち悪がられてる哀れ無職アホウヨ m9(^Д^)プギャー

ネットでいくら騒いでも一般チョッパリ全体から永久に気持ち悪がられてる哀れ無職アホウヨ m9(^Д^)プギャー

ネットでいくら騒いでも一般チョッパリ全体から永久に気持ち悪がられてる哀れ無職アホウヨ m9(^Д^)プギャー
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:07.59ID:8cfdBehB0
個人情報云々じゃなくて親に迷惑かけるぞと半ば脅されたから引き下がっただけにしか見えないが
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:32.14ID:a0f9AvSx0
ほんとにダメダメなのはフォロワーじゃんw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:37.22ID:Dweb6Itc0
あんだけイキっておいてクソださくて笑う
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:41.54ID:sqnHKzqr0
左翼はブラック企業を糾弾するから気に食わないんだろうな
自民党の支持層は底辺の零細自営が多いだろうから、ブラック企業も当然多いだろうし
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:56.49ID:7ORDUtYm0
黒瀬はここで罵詈雑言を浴びせてる奴を一人一人訴えることができるんだぜ

>>185
被告人としてそう主張してみるんだな
0200アホパヨ(´・ω・`)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:59.67ID:o31p8mrU0
>>184
↓アベガーパヨクはこんな変態ばっかやからなwwwww

【「安倍政治を許さない!」の28歳共産市議(生出光)が自転車サドルに体液 長野、器物損壊容疑で逮捕】

住宅地に止めてあった自転車のサドルに体液を付着させたとして、長野県警長野中央署は5日、
器物損壊の疑いで長野市議、生出(おいで)光容疑者(28)=長野市伊勢宮=を逮捕した。
 逮捕容疑は1月30日午後11時50分ごろ、県内の住宅敷地に駐輪していた住民の自転車のサドルに体液を付け、
汚したとしている。県警は、住民と容疑者との関係や認否を明らかにしていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況