X



「魔法少女まどか☆マギカ」のクレカが新登場 「リボ専用」カード★3 [速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報 ★
垢版 |
2021/11/13(土) 20:21:29.68ID:y8paYrj+9
魔法少女まどか☆マギカ AnniversaryUPty|かなえるのそばにオリコカード・オリコローン
https://www.orico.co.jp/merchant/ce/madokamagica_211003/images/img-card.png
https://www.orico.co.jp/merchant/ce/madokamagica_211003/

※お支払方法を聞かれた場合、「リボ払い」または「1回払い」とお申し出ください。自動的にすべて「リボ払い」となります。
https://www.orico.co.jp/creditcard/service/upty-repay/

2021/11/13(土) 13:05:51.72

前スレ
「魔法少女まどか☆マギカ」のクレカが新登場 「リボ専用」カード★2 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636794685/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:40:50.83ID:5KecSUXd0
まどかは私の保証人になるのだー
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:40:59.01ID:gzXjStsz0
小室圭もこんなカード使ってそう
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:25.55ID:lsoW53/h0
>>89
よく言えば魔法少女モノでコーティングされている醜悪な部分を晒したアンチテーゼ物の傑作
悪く言えば魔法少女モノでグロをやりました
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:37.07ID:abP+EKD00
確かに魔法みたいなカードだがね…
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:56.79ID:cTYrcfUG0
>>7
毎月の支払い額を10万にしといて使うのは数万なら、普通のカードと同じ
手数料はとられない
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:42:08.36ID:3Hekndop0
>>98
ところが居ちゃうんだなこれがw
親友が、ほかのクレ皿の三下に詰められてると思うと、助けてやりたくなっちまったんだわ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:34.85ID:kyq3SnvO0
つーかカードの画像見たけど微妙に絵がおかしくね?
なんかまどマギのパチモンくせー絵だわ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:39.81ID:Ioqe/0zg0
お前らなんでリボを敵視するの?
毎月5000円払うだけで10万円のものとか買える魔法のカードなんだが?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:53.67ID:gzXjStsz0
その新作も怪しげだけどな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:26.47ID:3Hekndop0
>>98
不動産屋への手付と同じで、金消契約ってドライだからよ。
払わねぇ奴が一番悪者になるんよな。だから、助けてやった。
ただそれだけよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:52.18ID:mIj4nkth0
対価の説明はしてくれないんだよね
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:58.75ID:nZFH8RqK0
リボ払いの運命を受け入れてまで君には叶えたい望みがあったんだろう?それは間違いなく実現したじゃないか
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:45:01.21ID:ryM1dqzU0
上映映画館で募集かけたら入れ食い間違い無いな。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:45:02.70ID:gzXjStsz0
>>117
リボ地獄を思い知ったからだよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:45:14.18ID:ZJsXn8D90
僕と契約して債務者になってよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:45:38.67ID:DqNR0F3E0
>>81
それ自分も
全く貯金無かったけど半年で60万貯まった
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:00.37ID:tvqtqp3H0
>>126
10年前にもやってるよ
10周年で焼き直しただけ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:01.65ID:hEGwb3pz0
最近のアニメ事情がさっぱり解らないんだけど、
ミンキーモモとかクリーミーマミ的な(´・ω・`)?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:05.20ID:COsLWWHF0
クレカ使ってやって手数料がカード会社に入るのにポイント貰えるどころか利息払わされるのかよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:11.78ID:jkZa+2FJ0
これはトラップカード
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:15.94ID:MAIsVOIz0
>>123
別に思い知らなくても普通に考えればわかるわ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:49.62ID:o+8FPy9k0
メガネほむら「知らせなきゃ!みんなオリコに騙されてる!」
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:47:00.68ID:ryM1dqzU0
>>128
10万使わないとグッズが当たらない。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:47:01.32ID:n8XcFoS30
まぁ、こういう仕組みでローン奴隷作ることで
低賃金でも働く奴隷が生まれるし、売春婦も生まれるしな
知性に応じた不幸な生き方があってもいいのかもしれん
政府が社会保障をカットしさえすれば、だが。
真面目に考えて働いてる奴が、税金でバカのケツを拭くような事はあってはならない
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:02.29ID:B/p9fziV0
>>131
安心して観られるからおすすめ^^
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:21.30ID:doihintF0
(◕‿‿◕)
僕は金利も完済日も最初に説明した筈だよ?
普通に支払ったときとの最終的な損失差額については説明を省略したけどさ
やれやれ
この話をすると君達はいつも決まって同じ反応をするね
訳が解らないよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:31.50ID:ht2yByNW0
アプリとか作って上限に近付くほどジェムが濁り出すとか悪ふざけな仕様とかしたら良かったのにな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:39.08ID:U7/ZndCn0
リボで海外口座でFXやって100倍にして出金完済
あの時はお世話になりましたわ
底辺からのし上がるには一つの手やから批判せんといて
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:55.96ID:gWZWy3T+0
クレカのクリスタルが黒くなる → 都市伝説

しかし、それを見た者は、
存在事体が消えてしまうわけだから
誰も証言が出来ないと?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:56.82ID:5KecSUXd0
利息も元本もあるんだよ!
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:49:01.25ID:94a99kJZ0
>>1
オロリコーン
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:49:04.32ID:zcdwx1Xm0
利息も、手数料も、あるんだよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:49:09.47ID:cTYrcfUG0
>>55
JCBはリボ専用カードだとポイントが2倍なので
利息発生しないように利用してます
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:49:10.20ID:ktqInPBw0
めっちゃ懐かしい
放送から何年だ?5年くらい?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:50:25.43ID:o+8FPy9k0
まどかマギカも早くYou Tubeで無料配信しろよ
映画前に、隠しておく意味がないだろ

鬼滅も徹底的に隠し続けた結果、人気に火が付くのに地上波終了から1年もかかった
火が付いたきっかけはYou Tube無料配信
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:50:56.80ID:JP4BEuIh0
ステッカーもクリアファイルもタペストリーも、全部同じ版権絵じゃない!
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:51:42.04ID:gzXjStsz0
いや、待てよ
逆に考えると最後の切り札
救済のまどかカードと捉えると
そんなに悪くは無いかも
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:51:55.50ID:+rMJP7WR0
みんな、みんな信じてたの。信じてたのに裏切られたの。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:43.49ID:Xfl4f9Lq0
僕と契約して奴隷になってよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:51.71ID:r07+xVg30
1 夢の中で会った、ような・・・
2 それはとっても嬉しいなって
3 もう何も恐くない
4 奇跡も、魔法も、あるんだよ
5 後悔なんて、あるわけない
6 こんなの絶対おかしいよ
7 本当の気持ちと向き合えますか?
8 あたしって、ほんとバカ
9 そんなの、あたしが許さない
10 もう誰にも頼らない
11 最後に残った道しるべ
12 わたしの、最高の友達
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:59.66ID:7RdChKm90
キモオタに相応しいカードだな
こんなの出せる奴はリボでいいだろw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:53:09.05ID:Z+09L0Vh0
いま高校生とか大学生とかの現役オタは当時小学生とかだったと思うんだけど
彼らにとっては古典的な作品扱いになるのか?
オタ道的には履修必須科目なんだろうけど
DVDとかで学習してくるのかな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:53:11.01ID:Q6YhBRQ00
>>137
仲間達「リボ払いが危ない?そんなわけないじゃないw」

さやかがリボ死

マミさん「みんな死ぬしかないじゃない!」
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:53:25.71ID:ncVTO/190
使うたびに左上のソウルジェムが濁っていきそうだな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:53:37.43ID:gzXjStsz0
>>145
それやると周りのスマホ真っ黒になる
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:53:46.86ID:+rMJP7WR0
キュゥべえに騙される前の馬鹿な私を、助けてあげてくれないかな・・・
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:54:35.33ID:PvVotNcG0
リボ払いとは自分の金を管理できない底辺からしこたま利息を貪るために金貸しが作り出した悪魔のシステムである
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:54:38.79ID:TIi+bJWl0
そもそも恥ずかしくて店で使えないw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:54:58.56ID:SPMjbiCd0
まどマギのサブタイと連動させるのか
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:55:11.97ID:Crq73CDo0
お前らの結末が想像出来る
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:56:14.81ID:mJj4a7090
>>1
そいつの言うことを聞いちゃダメ〜〜!
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:56:42.92ID:vPGck7Dx0
なんだよこれwww
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:57:08.81ID:Y1LRQl9W0
ネラーでアイマス作ったバカもたくさんいる
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:57:29.98ID:5FMn/H5o0
3スレ目w
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:57:50.69ID:5KecSUXd0
今時って利用明細送ってこないよな
それで余計にわかりにくくなってて
気がついたら膨れ上がってるわけだよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:00.17ID:Y1LRQl9W0
三住のアイマスもキチガイだけどな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:04.11ID:sCJVFW1p0
JCBのリボはセブンATMで簡単に繰り上げ返済できるから便利やぞ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:57.10ID:gzXjStsz0
実際のまどマギもキュウべぇや魔女システム
を相手するよりもっと現実に寄り添ってカード
のリボシステムと戦っても良かったのに
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:59.07ID:Y1LRQl9W0
リアル店舗では絶対に出せないカード
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:59:19.86ID:i9ulLupY0
ていうか作っても恥ずかしくて使えないだろ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:59:28.76ID:JnE6sZtN0
まるで嫌儲かなんJか芸スポ+のようなネタと盛り上がりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況