X



「やばいと思ったが性行為したかった」SNSで知り合った女子中学生を自宅に連れ込んでわいせつな行為をした23歳会社員のイケメンを逮捕★6 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/11/14(日) 10:55:03.42ID:9gLmuXrQ9
SNSで知り合った女子中学生を誘い出し、自宅に連れ込んでわいせつな行為をしたとして23歳の男が警視庁に逮捕されました。

警視庁によりますと、横浜市に住む天野十夢容疑者はことし8月、SNSで知り合った都内に住む中学2年生の女子生徒に「早く会いたい」「横浜に来ないか」などとメッセージを送って誘い出し、自宅に連れ込んでわいせつな行為をした疑いがもたれています。

天野容疑者は、前の月に女子生徒と知り合って以降、「かわいい、タイプだ」などとほぼ毎日メッセージを送り、当日は女子生徒が住む場所の最寄り駅まで迎えに行っていました。

調べに対し、「自分の性欲を満たすためだった」「年齢を聞いた時にやばいと思ったが性行為したい気持ちが優先した」などと容疑を認めているということです。

https://www.news24.jp/articles/2021/11/11/07972537.html
https://i.imgur.com/mgKQURG.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636715910/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:55:41.90ID:+9B+Lc7n0
正直でよろしい!
ここはイケメンに免じて裏山死刑で!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:56:10.79ID:/j3EItxy0
真正ロリコンって性欲我慢できないんかね
普通はヤバい時がつくもんだろうに
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:56:16.06ID:Gcmhj4Pa0
この人、ありえないくらいイケメン。

ロリコンじゃなかったら普通の女やストレイトの男とでも普通にやれると思う。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:57:09.63ID:2vPnw8dB0
なんかもったいないね。イケメンなのに炉利欲が強すぎたがゆえに破滅だなんて。

神様(*^ー゚)b グッジョブ!!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:58:19.96ID:oVKOI/An0
下半身暴走!エリートでも倫理観が破綻するからね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:58:35.86ID:Q7OXjP/a0
米津みたいなイケメンだし
正直だし
勝ち組やん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:59:52.90ID:98IB08n60
JCだったことは問題だけど手順はちゃんと踏んでるし自由恋愛の範疇だったのにな年齢さえ問題なければ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:00:14.76ID:ymQrfM6v0
>>1
これ、なんで駄目なの?
無理やりじゃないし金銭授受ないでしよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:00:53.29ID:GIlLDY540
結婚前提でもアウトだから
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:01:05.83ID:KmgR3uKB0
ヤバイが未成年と先ずは10人やるの夢見た性犯罪か
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:01:21.61ID:PpIDyEwd0
ツイ垢ごんごんフォロワー増えてるし、ロリ入れ食いですぐ再犯しそう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:01:26.89ID:RkPYjDpV0
まぁ、腹ペコの時に目の前に大好物出されたら食べるわな、普通
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:01:50.59ID:gnd7HzAl0
めちゃイケメンやん
てか、23歳ならそんなに年齢離れてる訳でもないのにね…
まぁダメなもんはダメだけど
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:03:17.30ID:61CrejZV0
十夢のTwitter

https://twitter.com/tomatomato1107/status/1394072118812299264

めっちゃ可愛い男の子とイチャイチャしてる夢見たんやけど疲れてるんかな

午前8:27 · 2021年5月17日·Twitter for iPhone

彼女ができません!#いいねでDM #いいね返し #フォロー返し #彼女募集中 #彼女募集中関東 #彼女募集 #雰囲気 #雰囲気嫌いじゃないよって人いいね #美男美女さんと繋がりたい #メンヘラさんと繋がりたい #自撮り界隈 #自撮り #自発ください #自発 #1mmでもいいなと思ったらいいね #DMきて #裏垢
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:03:45.58ID:n7PSXtl40
>>18
人間の三大欲求ですからねぇ
理性って言うけど抑えるのには相当なエネルギーがいるんでしょうな
0025松尾和香ファン
垢版 |
2021/11/14(日) 11:03:47.90ID:2yP0aXGw0
髪型だけはイケメンか。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:03:55.39ID:ZwhQ195l0
成人すれまで待てば良い話だったのに
性欲には勝てなかったか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:04:11.74ID:2NsMyjny0
>>22
きっっっっっしょ!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:04:32.88ID:UhDBrgON0
イケメンやし普通にマッチングアプリか渋谷のクラブでいい女捕まえられたろ…
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:04:46.96ID:ALCscBPK0
イケメンなのにロリコンになったのか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:05:22.86ID:n7PSXtl40
>>27
起訴猶予でも誤認逮捕でも冤罪でも無罪判決でも社会的制裁を受けた時点で終わり
0035松尾和香ファン
垢版 |
2021/11/14(日) 11:06:14.81ID:2yP0aXGw0
お前らこいつのどこがイケメンだと思う。髪型か。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:06:54.54ID:Tl+llZMR0
>>1
天野トム
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:06:58.73ID:uQdjyJPf0
これテレビで顔や実名を晒すほどの犯罪じゃないだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:07:12.57ID:cBFu+1BB0
ジャップの性欲は異常
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:07:16.69ID:mirocWUt0
>>33
引くわ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:07:38.54ID:YwPAsEGC0
トム君マスクとってもイケメンなんだよな
高身長だし普通にモテ人生だろうに
ロリコンだったばかりに人生棒に振るとは
jcマンコパワー半端ないな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:07:43.10ID:NKSjR51z0
>>1
性犯罪者の顔を映すより、男がリスクを負ってでも性行為したかった可愛い女子中学生はこの方です!と相手方を映したほうがいいと思うんだけど。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:08:22.15ID:YwPAsEGC0
>>37
被害者いないから犯罪ですらないと思う
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:08:32.08ID:N8ayoO8b0
>>1
 映画化決定

トム&ジョシチュー
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:09:07.97ID:HVnGamEm0
JCとのセックスは男のロマンだからな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:09:08.23ID:FRSCHW0/0
もうこの人は名前も顔も公に出てしまったし起訴猶予とか不起訴処分とか略式起訴で罰金刑になっても、
もはや社会死だよな?母方の祖父母と養子縁組して苗字と名前を変えれば再出発は可能か?
今の職は残念ながら絶望だろ?具体的には無断欠勤で懲戒解雇か?
弁護士入れれば存続は可能だが、居座るのは精神的にキツイよな?
弁護士入れてもせいぜい自主退職扱いにするのが関の山か?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:09:40.55ID:Qrhs6GTXO
中学生の万個なんて小さすぎてちんこ入らない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:09:42.82ID:LMwG0h0O0
>>37
駒澤大の箱根駅伝アンカー21才は
17に手を出して学生寮の部屋に家宅捜査が入ったぞ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:09:52.65ID:NKSjR51z0
>>37
俺なんか某プロ野球選手と同姓同名だから(名前の一文字だけ綴りが違うけど)、
もし俺が罪を犯して捕まったとしても俺の名前ではまず検索に引っかからない。

珍しい名前の人ってインターネット時代は不利だよなあ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:10:04.91ID:fK88hBCR0
まあ、わかる。

あとは、欲と己の綱引きやのう。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:10:26.75ID:zTrLgjWX0
>>1
なんで親はドムなんて名前付けたんだよwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:10:46.98ID:x+/lTl6L0
ジャルジャル?のアイツやんけ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:10:55.27ID:RbcgFP6i0
>>46
tweet見ると「ニートになりたい」とか書いてる
本音かはしらんが
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:11:02.25ID:z3yPBkQ/0
おまえら、イケメンと猫にはやさしいな
人生は顔ということか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:11:20.89ID:wQ+dIUaT0
>>1
女って20代はイケメン、ババアになったら金だよな。

折れの知り合いのモデルやってたイケメンもやりたい放題、食べ放題だったな。
何時も違う女連れてて常に5股で裏山…。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:11:59.15ID:Q2oems2b0
ブサイクブスだらけなここの人間は何もわかってない
イケメンの方が周囲にロリコン犯罪者だとバレたら大ダメージでキツすぎる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:12:01.16ID:Vz1ENK8V0
別にイケメンでもないしマスクの上からでもわかるアゴw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:12:12.94ID:n7PSXtl40
>>48
70万だったな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:12:15.80ID:lSMDj9y30
ロリコンは法による刑罰そのものは殺人など重犯罪に比べ大したことないが、
シャバでの社会的制裁の仕打ちそのものは殺人犯ばりに辛いぞ
親族友人あらゆる関係者から一生ロリコン視されて危険度S人物判定受けて人権も糞もない扱いを受け
家族からも異形の生物を視るような扱いを受け続けもうあの頃には戻れない
職についても何かの拍子にロリコンの経緯がバレたら終わり(そもそも職に就けない)が
人生におけゆあらゆる人権と可能性を失い、亡くなったあともネットに記録は残り続けるから死んでもロリコンというステータスから解放されない
法的にはたいした罪ではないからシャバにすぐに出れるのだけど受けるリスクは殺人犯などの重犯罪者ばりにキツい
そこまで分かっていながらロリとやる奴はすごいよほんと
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:12:15.81ID:NKSjR51z0
>>46
社会死って、例えば医師の死亡診断はまだだが、電車に飛び込んで首が取れちゃってた人みたいな、
「死亡していることが誰の目にも明らかな状態」のことな。

社会的な立場が無くなっちゃった人のことは社会死とは言わない。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:12:22.27ID:z3yPBkQ/0
イケメンなら何をやっても許される
こんな社会は滅びよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:12:46.47ID:FRSCHW0/0
パチンコップは百罰懲戒につかえるとで、少し過剰に広報をやってんのかな?淫行条例
罪状的には金銭を伴わないので児童買春ではなくて淫行条例違反か、こんなの単なる罰金刑で
すぐに放免だろ?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:12:54.89ID:U/oS/9Vt0
あんまり詳しくないけど、今だとスマホの写真とか動画とか
勝手に修正してくれるんじゃないか?
俺の娘も撮ってたけど、別人みたいな美人になっててえっ?と思ったけど。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:13:31.44ID:EI+b9QtO0
正直でよろしい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:13:44.86ID:dfDjdT6w0
動画は?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:01.48ID:n7PSXtl40
>>49
少ない苗字の人も不利
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:11.00ID:9nb3hV5d0
>>56
同じ行動を取ったとしても、
イケメンは許され、ブサメンは縛り首と言うのが、女の世界の法律だろう。
ブサメンが許されるには、イケメンの3倍くらい努力しないといけない。

全ては濡れるか、濡れないかが、判断基準。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:14.37ID:Gcmhj4Pa0
ホスト、売り専門でもなんでもこの人はイケメンだから

需要は凄そう。この人は普通の女相手でもやりまくれるだろう。

ノンケの男でも高確率で激しいプレイに同意してくれるだろう。
とにかくイケメンだわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:16.99ID:gwU7FWdC0
>>58
これな
ハッピーなんとかさんみたいな顔の奴ならイメージ通りだし平気なんだよな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:27.01ID:FRSCHW0/0
>>62
比喩で言ってるだけ、死んだって表現が生命活動が停止した場合じゃないのと同じ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:31.61ID:IlZs11mn0
イケメンだし正直だしJCとはみんなやりたいし許した
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:35.61ID:D2YV8YEN0
参考画像はよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:44.88ID:NKSjR51z0
>>57
3股以上かけてる男って常に心に「満たされない何か」を抱えてるんじゃないの。
心の闇も凄そうだけど。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:58.23ID:FQ66IVtL0
23ならいいだろ
ただの恋愛だ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:15:06.68ID:iajrAeZ20
中学生の味を知ってしまったか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:15:41.29ID:QzQCgJwR0
>>55
願いが叶ってて草
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:15:48.14ID:ALCscBPK0
「わいせつな行為」には性交が含まれない
本番してないのに逮捕されたんか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:15:50.85ID:mXXCmrIS0
イケメンならええとかないわっ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:16:15.13ID:n7PSXtl40
>>61
20代前半が17歳相手にロリ扱いされるのはかわいそうかも
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:17:33.88ID:Irrxat/a0
>>1
大臣が不倫犯罪者だからなぁ!!


小泉進次郎環境相(38)の下半身
スキャンダルが止まらない。
26日発売の「週刊文春」が
2015年ごろに人妻の子供を持つ
女性実業家Aさんと不倫関係にあった
と報道。   同時期には復興庁の元職員
との“ホテル密会”で世間を騒がせている。
この時点で二股が濃厚だ。
しかも淫行に使用したホテルの代金は
政治資金から支出していた! 
これは、国会でも本人が認めた事実! 
国民の税金で政治ならぬ“夜の性治活動”
にいそしんでいたのだ。 

疑惑はまだあった。本紙取材によると、
同時期に別のフリー女子アナとも交際
していたという“三股”まで浮上した。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:17:42.47ID:og06Avj60
これがブサだったら反応違うだろ
女は本当にイケメンだと無罪だよなw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:18:38.56ID:NKSjR51z0
中学生同士、高校生同士がセックスしたら摘発するの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:18:40.61ID:9nb3hV5d0
>>23
これで性欲抑えろってのは、トムじゃなくても無理があるなぁ・・・w
JC2も、トムのちんぽを喰う気まんまんで逢いに来たんだろうし、
法律は残酷だな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:18:48.60ID:Irrxat/a0
問題なのはA子が夫と子供のいる
人妻だったこと。 それを分かった上
で密会・淫行を重ねていたのだから、
完全なる不倫だ。

時系列でみると、Xさんという
女性フリーアナと2013年から付き合い
2015年に、進次郎はAさんや復興庁の
職員に急接近している。
その職員とのホテルでの密会も
激写された。

つまり、まだ東北大震災禍の中、
被災者をほったらかしにして三股の
女遊びをしていた事実!!


.
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:19:17.53ID:IFXpQEfX0
どうしてばれるのかな どいつもこいつも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況