X



【海上自衛隊】シャワー室で男性隊員を覗き見した女性海曹を懲戒処分。「体臭が不快で、ちゃんと洗っているか見たかった」佐世保市★3 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/11/16(火) 13:47:13.57ID:e4hGz4sG9
https://news.livedoor.com/article/detail/21199713/

海上自衛隊佐世保地方総監部は15日、護衛艦「いせ」の男性海士長(21)を停職3か月、
佐世保造修補給所の女性海曹を停職5日の懲戒処分にした。

発表によると、海士長は昨年10月1日、長崎県佐世保市内で酒気を帯びた状態で乗用車を運転したとして、
道交法違反(酒気帯び運転)容疑で県警に検挙された。海曹は2017年3月9日、
職場のシャワー室で男性隊員をのぞき見したとしている。
海曹は「体臭を不快に感じ、ちゃんと洗っているか見たかった」などと話しているという。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637026631/
1が建った時刻:2021/11/16(火) 09:11:25.70
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:40:57.59ID:rq4V+LPy0
陸自なら演習中に女自衛官の放尿マンコや
野糞でけつ丸出し見ても問題ない
遠く離れて孤立して野糞野ションは
たとえ女でも許されない
お互い存在を確認できる距離にいるのが基本だから
教育機関の教育課程だけど
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:41:19.03ID:z2Klt/8r0
>>32
鉛筆、廃油又は廃プラスチック、たまねぎ、スパイス他色々
異性で好きな時は興奮するけど嫌いになると吐きそうになる
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:41:29.03ID:dJfbtE/i0
覗きはええけど体臭は誤魔化してやれwww
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:41:49.98ID:5bAGgM2E0
覗くより覗かれたい
それはあるな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:42:02.24ID:kY+h/P6A0
>>13
ばっかりって
週に1食しか食べられないんだぞ?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:42:51.82ID:VgzpsmZ70
>>169
侮辱しただけじゃなく、セクハラまでしようとする、性悪女の意地汚さが
にじみ出てて、気分の悪い事件
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:43:17.38ID:GnbVzFuk0
>>195
俺の場合は、風呂入ると条件反射的に勃キしちゃうので恥ずかしい。
修学旅行の時は勃キを隠すのに必死だった。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:43:47.38ID:2IeQ5zyi0
ソース二度見禁止
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:43:52.00ID:6ebISSjF0
満員電車とか他人の体臭でもみくちゃやからな
まぁ女のいい匂いも混ざってるんだろうけど分からん
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:44:02.76ID:02M1wp480
上官が細かく洗い方指導して確認まですればいい
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:44:25.47ID:LRvFMwMh0
みんなのおち○ポチェックをしてノートに大きやとか艶とか芳香とかを書き込んでたりな。
こいつは30年に一度の出来映えだ!とか。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:44:52.33ID:TvK/hoKl0
男性もう復帰無理だろこれ
プライバシーの侵害
酒気帯び運転と体臭関係ないやん
なんで晒されなきゃあかんの?
別々に処罰しろよ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:03.34ID:IYmDorul0
ワキガのすげー奴いるからな。
臭いだけじゃなく同じ部屋にいると目まで痛くなってくる。
俺の弟だけどさ。まじ、参るわ。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:08.17ID:/ByZ6V6q0
こう言うエロい女が増えるのは大歓迎だな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:20.94ID:iQVX+qKs0
臭いのはワキガとかだからいくら風呂入っても無駄

そもそも自衛隊員って自由に風呂入れないから全員臭そう
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:26.45ID:LRvFMwMh0
まあ、たしかに男同士で風呂に入ると皮剥いて洗うとか知らないやつとかいるからな。かーちゃんは教えたくなりもするのだろう。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:46.31ID:oKZZUJik0
>>207
以前付き合った彼氏がそういうタイプだった。
中学生の時の思い出秘蔵写真は同級生のぺニスばかりでかなり興奮した。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:48.74ID:mXibNUYa0
>>20
もう結婚してて
さらに若いツバメチンコ探しだろ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:46:20.07ID:nZOzCE6Z0
刑事事件にはならなかったんかw
逆ならクビで刑務所行きだろ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:46:56.44ID:5bAGgM2E0
>>201
そうゆう友達いたなー
寮生活の時だったから毎日見てた
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:47:10.98ID:mXibNUYa0
>>174
またホモネタかよwww
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:48:53.58ID:omRuvoGb0
>>214
因みに剥きたての時は、鼻息があたっても飛び上がる程の激痛。
しかし約1か月で粘膜が皮膚化するので、痛みは無くなる。耐えるのは1か月。
紅鯨団で言ってたので勉強になった。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:50:29.04ID:W6AzAYb30
ワキガ強烈な奴と年中密室で過ごすのは我慢できないわな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:50:31.07ID:dc2Tlsup0
海曹は二階級特進だろが。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:50:37.45ID:x+ZPvyHL0
男性の性的搾取でも男性を叩く方に持っていかれるのな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:50:55.37ID:FQ2mRXob0
>>13
毎日金曜日w
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:51:25.71ID:ORxXoPsp0
逆だったら逮捕なのにな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:51:33.03ID:5bAGgM2E0
日本人の場合ワキガは古き縄文人遺伝子なんだって
誇りを持った方がよい
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:51:43.55ID:K/NB9DR90
臭い男のシャワーを女がいちいち見に行くか?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:51:47.55ID:hvZAuQrf0
アジャコングみたいな女軍曹だろうな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:52:26.44ID:+vfscTiR0
洗浄機が必要だな、コロナ対策にもなるし。開発しろ(´・ω・`)
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:53:20.87ID:ws1d50GZ0
女性が 男性隊員の裸をみただけならば
別に解雇するひつようないのでは
危害をくわえていない 
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:28.75ID:W6AzAYb30
我慢ならなくてちゃんと洗えって言いにいったんだろ
それでムカついて覗き見で報告したんじゃね
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:31.03ID:QE5To/e90
>>1
処分までに4年以上もかけて、わざわざ停職5日にするほどのことか?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:55:09.28ID:GsSX0Ntc0
男子トイレに入ってくるババァも逮捕してください
不公平です
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:55:09.40ID:77ZK0e/M0
>>202
串カツ屋みたいにー
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:55:18.29ID:hOpDf1gU0
覗いた方が停職5日で覗かれた方が停職3ヶ月って自衛隊までフェミパヨに乗っ取られたんか
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:56:17.31ID:mcYfgurE0
>>100
それなのに男性隊員から上司に報告されて懲戒受けたということは・・・
よほどだったのかな?
こんなん美人だったら男性隊員もテンション上がって逆ハーレムだろ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:57:13.31ID:GsSX0Ntc0
洗ってやればよかったんだよ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:59:21.64ID:GUfphBO20
許した
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:59:54.99ID:SP4xBUtM0
小牧基地の航空自衛隊は、近隣に飛行機やヘリを爆音立てて飛行させて騒音公害発生
しかも、特定の場所だけ超低空超低速で、まるで愛知県警航空隊の集団ストーカーに
積極的に協力しているかのよう
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:01:15.74ID:ZZzLDKhB0
>>238
化粧品や香水である程度抑えられてるのと、
他にも強い体臭の要因(良く言う女臭)が男性より有るから分かりにくい
気になってる人だと、速い段階に手術で臭腺を取ることもある
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:39.20ID:4ubICLc10
男女逆でこんなこと報道されたら
フェミ大激怒で一悶着あるだろ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:43.06ID:Xu6L5Pia0
これで男性が女性を覗き見しても
停職5日で済むことになった
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:04:19.20ID:l4BklDOZ0
ここまでするって相当臭かったんだろ
男の方も村八分扱いだったろうな
臭い奴は不快要素にしかならんからな
電車でも隣に臭い奴来たらマジうんざりするわ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:04:54.16ID:M5aiFSUO0
なるほど、そうきたか
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:05:00.12ID:9PtlpiAD0
女に裸を見られたくらいで問題にするとか、器が小さすぎる
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:05:34.91ID:GsSX0Ntc0
男女逆だったらどうなってたんだろうね
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:05.95ID:Xu6L5Pia0
男性側が「マン臭事変じゃねーか、ちゃんと穴洗ってんのかよ」
で覗き見しても停職5日で済むんだろ?
いい話じゃねーか
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:15.29ID:eDbe/WtK0
つかマジで臭い奴って洗ってないんかね?
服から悪臭放つのはまだ分かるが風呂でも臭い奴はワキガか
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:30.31ID:hQYo4lpk0
後から入ってきた男が覗いてる女見つけてエロい展開になってたかもしれないのか
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:36.16ID:fScnXB+N0
覗きの女海曹が「男の体臭が恋しくてもう我慢の限界」・・・
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:57.87ID:GsSX0Ntc0
蓮舫が言いそう
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:07:09.86ID:JZxYqqxi0
女って好きでもない男の裸見て嬉しいの?
男の場合は好きでもない女の裸見たら
とりあえず儲け!って思うと思うけど
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:07:21.50ID:hvZAuQrf0
>>274
ちんこが小さいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況