X



【海上自衛隊】シャワー室で男性隊員を覗き見した女性海曹を懲戒処分。「体臭が不快で、ちゃんと洗っているか見たかった」佐世保市★4 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/11/17(水) 08:53:56.41ID:8hxbXnN49
https://news.livedoor.com/article/detail/21199713/

海上自衛隊佐世保地方総監部は15日、護衛艦「いせ」の男性海士長(21)を停職3か月、
佐世保造修補給所の女性海曹を停職5日の懲戒処分にした。

発表によると、海士長は昨年10月1日、長崎県佐世保市内で酒気を帯びた状態で乗用車を運転したとして、
道交法違反(酒気帯び運転)容疑で県警に検挙された。海曹は2017年3月9日、
職場のシャワー室で男性隊員をのぞき見したとしている。
海曹は「体臭を不快に感じ、ちゃんと洗っているか見たかった」などと話しているという。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637038033/
1が建った時刻:2021/11/16(火) 09:11:25.70
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:56:24.91ID:BK/hOQ/70
ひでえな、まるで男に非があるような言い草じゃねえか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:56:27.31ID:2+wQr+fi0
うわぁぁぁぁぁ
ちっせぇぇぇー
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:56:31.97ID:x+PcCFhu0
ちんちんくらみい好きなだけみせてやるよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:56:50.90ID:FpZh52OB0
これは許してやれw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:57:35.87ID:tDP+WaSg0
女の体臭も大概なんだが、自分の体臭が激臭な奴に限って男の体臭批判してたりする。聴きながら何度もツッコミそうになる。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:57:41.04ID:FjOQq2yj0
洗っても臭う体臭だろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:57:43.68ID:3jjzu7ZV0
痴女下士官
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:58:26.61ID:70HacsHJ0
これは無罪だろ。スメハラなんだから、
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:58:42.55ID:wY5PqZW30
率直に『男の裸を見たかった』と証言しろよw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:58:42.95ID:xwxopSTg0
男もこれからそう言えば軽い処分で済むな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:00:00.85ID:1UXKbT860
洗ってないチンコは臭くなるからね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:01:24.52ID:DrDfw4IT0
変態女wwwwwwwwwwwwwwww
俺は嫌いじゃないよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:01:50.48ID:TFE2N91j0
ほんとふざけるなって理由だな、男性差別だ、軽すぎる
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:02:29.57ID:tDP+WaSg0
異性には特有の匂いがある。男はそれを言わずにじっと耐え忍んでるだけ(例えば生理臭クセぇんだよとかワキガちゃんと洗えなんて言おうものなら煩い団体が…)

それをいい事に男は臭い臭い言い過ぎる社会が問題
ファブリーズやリセッシュなんかでも旦那は臭いというイメージCMを堂々と流すような有様
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:02:51.11ID:MQDCcvV40
いいじゃん
一緒に入る?で済む話だろうに
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:03:39.92ID:IgevIvnC0
皮かむりが臭いのは当然だろ。
この女が剥いて洗ってやれば安心してしゃぶれるだろうに。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:04:13.14ID:5gNp02rK0
自衛隊って楽しそうやな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:04:17.84ID:3mZrP7OC0
>>12
シャンプーの香りは別に良いんだが香水臭い女は無理だわ
こんなニュース見ちゃうとちゃんと洗い流してるのか確認したくなるわ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:04:28.43ID:dQS68Z3F0
>>6
そのとおり。体臭が不快でって被害者(?)の男の側に非がある言い方だ。
女がのぞかれたとして、のぞいた男がこう話しても報道されない。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:05:44.07ID:1/TI1M4V0
「ヘルメットかぶったおちんちんの洗い方がみたかったのぉ」

とはっきり言えばよかったのに。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:07:16.69ID:ogViDD5t0
男が同じ言い訳しても通用しないよね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:07:34.74ID:8qAl3lDF0
>>1確かにどんなリンス使ってるか気になるよな!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:07:56.43ID:x+PcCFhu0
ずるいな
逆に女性隊員のオリモノ臭不快だからちゃんとタンポン入れてるかトイレを覗いたとかの言い訳100,000%通らんだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:10:03.95ID:tDP+WaSg0
>>32
女は毎日シャンプーしない汚ギャルも多い
男は普段から臭いという印象操作をされてるから一般男性はむしろ清潔な方。マジな話、ウォシュレットなんか面倒だから使わない派が多くて引く

周りに聞かれる音とか表面上のどう見られてるかに全振りしてるから匂いにおろそか。
香水で誤魔化してりゃ大丈夫だろと思ってるんだろが、それが余計に口臭や大衆の悪臭を強調させる塩、スイカ効果になってる事に気づいて欲しいわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:10:58.87ID:vy/Kdd360
本当に臭かったとしてもシャワー覗くか?(´・ω・`)
それでちゃんと洗ってなかったとして「ちゃんと洗え!」って言うのか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:11:39.83ID:rjclPEza0
>>1
何で男性の年齢は書いて、女性の年齢は書かないの?
性差別するなよ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:11:46.09ID:P22Sths/0
覗かれた上に臭いって言われて追い打ちかけられてる被害者
可哀そうすぎるw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:12:07.04ID:8qAl3lDF0
>>53無粋な奴
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:12:59.59ID:vSeVMdnY0
体臭の発生源は、やはりチンコだったのかな
包皮の裏の恥垢とか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:13:39.51ID:pi6SpThK0
>>56
ご褒美だろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:14:38.33ID:M/9sLDA30
例えストーカーだったとして、女が好きな人のチンコを見てみたいと思うか?
男がおっぱいが見たいってのは分かるぞ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:14:43.66ID:wPSLuxCO0
陳子の大きい人を探したかった
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:15:20.58ID:+f/k+k5D0
草井珍子
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:15:21.58ID:6DBCMfzX0
自衛隊オマエの覗きが
うざったいほど痛いよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:15:31.42ID:UrFIUfsp0
>>1
いや。

洗ってるの確認するだけじゃなくて
洗ってやればいいのにwww

やはり、
軍の男女雇用機会均等って
ムリなんじゃね?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:15:36.04ID:7s2PILjU0
トイレで
おしっこをしていると
となりの奴が覗いているときがある
意味がわからん
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:16:08.00ID:UrFIUfsp0
>>73
ホモだよ、それ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:17:04.69ID:aCD1ec/i0
男の俺が女の風呂覗いたとして停職5日で済むのか?済むわけない男女差別だろ
こんなんが無くならないから男女平等なんて無理だわ
世の中男尊女卑でいい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:17:17.70ID:FFmDUDt80
生きていると、ワキガなのに自信満々な男と稀に遭遇する。理由は2つある。

1 周囲が自分の匂いに包まれるため「ここは俺のなわばり」のような状態になり無意識下で安心・落ち着くことができる。他人からの「くっせーんだよ」の怨念も匂いによってガードされるため届かない。

2 ワキガは言わばフェロモンであるから、遺伝子的に遠い異性が強烈に惹かれてメロメロになってしまう。好きになる女もワキガがクサイはクサイんだろうが嗅覚を使った催眠状態のため気付かない。だから定期的にモテる、モテてしまう。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:18:12.16ID:9tfbAfsx0
うちの会社に入った新入社員、仕事教えてくれた先輩にストーカーまがいのことやって注意されて発狂して会社辞めていった
そこそこ可愛い子だったけど、メンヘラはさすがに怖いってその先輩は言ってた
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:18:19.95ID:UrFIUfsp0
>>47
子ども7人産んでる女性自衛官がいるしなw
入隊してから
ほとんど産休、育休で勤務してないんじゃね?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:19:55.42ID:SGvrc1Vj0
覗かれた男はさぞかしイケメンだったんだろう
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:20:00.71ID:ljrCz1sB0
>>62
当然北朝鮮の軍服着た美女のようなの想像してるけど不味かった?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:20:40.91ID:+iuWzYu+0
J( 'ー‘)しおちんちんちゃんと剥いて洗ってるのかしら
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:21:04.61ID:292oKA0L0
女軍曹ってナイナイのお見合いに出てた人かと思った
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:21:12.30ID:KEMWPp1s0
でも覗いたのはイケメン隊員の裸だけなんでしょ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:21:50.31ID:hudn28mZ0
海曹が美人ならそのままシャワー室で.....
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:22:05.19ID:BEgSqzkn0
ぶっちゃけ男の体臭はヤバい 吐くレベルのやついるやん
健康被害も甚だしいぞ!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:22:45.64ID:SGvrc1Vj0
イケメンのにおいを嗅ぐだけで女は濡れるから
ヒミツだよ(´・ω・`)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:22:58.69ID:3RGxf4Jp0
男だらけの職場でも売れ残った女軍曹のかなしい末路。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況