X



40代男性コスプレイヤーがコミケに参戦「ワクチン接種証明書はアホにパワハラかまして借りパクする予定」 ★3 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:56.48ID:/VStEmUa9
カズアキ20ラグコス
@kkka5681

PCR検査とかやってられねぇ
ワクチン接種証明書偽造するか借りるしかねぇな

午後6:38 · 2021年11月12日
https://twitter.com/kkka5681/status/1459093208827269124


ワクチン証明書借りることにした。

午前7:26 · 2021年11月13日
https://twitter.com/kkka5681/status/1459286472180133889

ワクチン接種証明書はアホにパワハラかまして借りパクする予定
午前10:19 · 2021年11月13日
https://twitter.com/kkka5681/status/1459330072754606086


カズアキ20ラグコス
@kkka5681

40↑ 男性コスプレイヤー&半グレ株トレーダー 好きな作品東リベ ヒプマイ 鬼滅 ツイステ 反マスク反ワクチン コロナは存在しない 猫2匹飼ってます
https://archive.md/phAvg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
40代男性コスプレイヤーがコミケに参戦「ワクチン接種証明書偽造するか借りるしかねぇな」 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637114465/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
40代男性コスプレイヤーがコミケに参戦「ワクチン接種証明書はアホにパワハラかまして借りパクする予定」 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637121639/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:19:19.57ID:wljvU+er0
迷惑すぎる
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:19:49.20ID:8V1qBzOy0
ワクチン未接種者への差別が始まってる
日本人は差別主義者だ

ウイルスを撒き散らしてるのは、
むしろワクチン接種者のほうなのに

ワクチン未接種者は、症状が出て外出を控える
ワクチン接種者は、無症状のままで、
外でウイルスを撒き散らしてる

症状のある人しか検査してないんだから、
ワクチン接種済みの無症状者がどんどん増える
ワクチンは、重症化しないだけの効果しかない

無症状でも同じ量のウイルスを拡散してるのは、
既に科学的に事実認定されてる

そうすると、感染に気付かずに、
ウイルスを周りに撒き散らすワクチン接種者が増え続ける

感染者数が減ってるように見えるのは、
症状のある人しか検査していないからだ
ワクチンは逆に感染を拡大させている

ワクチン接種者のほうを非難すべきだろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:08.21ID:TryaNRjx0

オタクは知能が低いだろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:08.43ID:gCCXV8Us0
ヲタクは反ワクだらけだからな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:22.93ID:RXwtUxVN0
イキリ氷河期コスプレこどおじw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:32.13ID:peiU9Yw+0
40でこれとか頭に障害あるな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:21:32.09ID:A7R7R7ZH0
木下スレ止まったwwwwwww
管理人がワク馬鹿でスレ見て発狂したかw
死ぬまで心筋炎に怯えてねwチーン
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:22:05.62ID:3fLQuZvo0
個人の権利を尊重しすぎた結果だね
防疫なんて12条を盾に強制してよかっただろうに
所詮パヨク自民だったってことよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:22:58.15ID:aQc3Ekag0
ワクチン感染予防効果(イギリス、9月20日〜10月17日)
18-29歳 24.9% 
30-39歳 -27.4% 
40-49歳 -124.0%
50-59歳 -103.4% 
60-69歳 -102.9% 
70-79歳 -101.0% 
80歳以上 -33.8% 
https://dailysceptic.org/2021/10/23/infection-rates-for-vaccinated-aged-40-79-hit-double-the-rates-in-the-unvaccinated/

イギリス中高年層は接種時期が早かったので有効率が0%を大きく割ってマイナスに
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:24:09.32ID:ChH1CvVn0
出入り禁止にして、界隈からハブってやれ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:25:27.35ID:z0IsFUG90
反ワクの割に信頼してる本や説が微妙なのがね
この人のせいでコスプレ禁止にすればいいんじゃね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:25:31.77ID:gC/nYV8Z0
借りるだけでなくパクるのかよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:25:47.24ID:RYZd7rf30
詐欺報告したので

中止勧告
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:25:52.28ID:uF29tsQ50
誰か会場前でコイツに絡んで警察沙汰にならねぇかなぁ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:26:14.17ID:i26fwG1D0
40過ぎて反ワクのコスプレって…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:28:14.01ID:geGwsQXt0
半グレアピールしてたけどこんなヒョロガリのおっさんが半グレとか笑わせないでくれ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:28:29.22ID:TlZ5btL00
こういうあほが第6波の原因になるんだよなあ
ほんと迷惑
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:28:31.77ID:6OMmP1/Y0
Pocochaのすーぱーよもぎもちと名乗る爬虫類みたいな顔したブスはPococha全ライバーの中で、最も心が汚い生きてる価値のない人間のグズだよ。おまけに実の兄がマジでクズ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:28:32.24ID:TdM0nWcN0
反ワクのせいでコミケまた中止になりそう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:28:57.68ID:DNY6JV220
>>32
基地外だと分かってるのだから平気じゃないだろ?
京王ジョーカーみたいな事もあるしな
そもそもバイオテロ企む奴を擁護してるお前もどうかしてるぞ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:29:34.72ID:iF2+PhKX0
見つけ次第頃せ
害虫と変わりない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:30:29.50ID:XQmYKZGV0
Q:人口削減計画とはなんですか?


A:ワクチンデマに騙された人がコロナウィルスで死亡することだと思います。実際に世界中で反ワクが死亡して人口は削減されています。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:30:30.19ID:k0mR1Npq0
海上封鎖して爆撃したら日本もすこしはいい国になりそう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:30:35.59ID:+qD6sJiW0
反ワク氷河期イキリ半グレコスプレこどおじ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:31:02.21ID:XQmYKZGV0
>>46
Q:人口削減計画の目的はなんですか?


A:データによると反ワクは低学歴低所得という傾向が見られます。これらの人がコロナウィルスで死亡するということから優生思想が背景にある可能性があります。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:31:13.07ID:F/SGs9en0
な?反ワクって基地外だろ?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:31:19.18ID:DNY6JV220
>>48
なんか数え役満みたいだなwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:31:53.62ID:Pw8hHE+d0
反ワクの正体見たり

って感じ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:31:57.49ID:Ull9kpqu0
行動力のある馬鹿ほど迷惑なものは無いw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:33:35.36ID:vYFed3sO0
アメリカのダラス動物園で動物園にコロワクを打つことを計画。ワクでキメられたキリン3頭が1ヶ月以内に死亡。専門家が2頭の死亡とワクの関連性を調査中←調査するまでもないだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:33:48.35ID:eQsQP6Di0
本人確認書類と照合したりするんじゃないの。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:34:06.54ID:TlZ5btL00
>半グレ株トレーダー
40過ぎたおっさんがイキリすぎでは・・・まあたぶん派遣かバイトだろうな・・・
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:34:37.51ID:LRyPc8n90
>>48
こんなん数え役満やん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:35:28.03ID:Lid6tk0e0
なんで一々犯罪予告を自慢するんだ?
これだけで業務妨害にならないの?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:35:28.06ID:xK4Ybxa60
本人確認必要だから法に引っかかるだろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:36:29.58ID:cW2z3+oL0
>>58
多分半グレですらないイキリヲタだと思うよ。
何も無いから、半グレとか何とか兎に角マウント取って
少しでも優位に立とうと必死になってるおっさんにしか見えない。

同世代だけど、どこかで真面目に仕事してりゃもっと
まともな未来もあったろうに馬鹿だなこいつ。としか思えない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:36:55.72ID:mT4A8yCc0
>>1
これが世界から忌み嫌われる氷河期世代
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:38:27.13ID:lgqawkPj0
部下が強要又は恐喝罪で警察に被害届を出す準備をするだけ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:39:00.29ID:z0IsFUG90
40過ぎてこれは恥ずかしいな 顔バレしてるようなものだし
見つけたらお断りして退場でいいんじゃないの
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:39:34.80ID:oD7nZE4o0
キチガイやん
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:41:00.46ID:w5vZ3X/e0
黙ってやればバレなかったものを。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:42:44.52ID:xTZp4LRK0
>>76
進撃の巨人コスやな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:43:50.30ID:pwh5r/wy0
今の若年層オタも将来はこんなのだから全員ビックサイトに隔離しておけ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:44:09.94ID:/68knIOU0
>>1
やっぱり頭弱いんだろうなコロナ脳。
Twitterで馬鹿共これ読めや!とか言って貼られてる画像が、
ワクチンの成分表に寄生虫も入ってますとか書かれた画像とかw

普通そんな画像見た時点ではぁ?となるかソース元を探すだろ。
何も疑問も無く考えない馬鹿が直ぐに刺激的な嘘に騙されやすいんだろうな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:45:39.96ID:/HuHXv0X0
>>61
>キリンの死亡は、
>動物園でのCOVID-19ワクチンの展開とは
>まったく関係がありません。
>動物はまだワクチン接種を受けておらず、
>動物園はキリンにワクチン接種する予定も
>ありませんでした。

>ソーシャルメディアに共有された
>同じ5NBCの記事で報告されているように、
>動物園は大型の猫と類人猿に
>予防接種を行う予定であると述べました。
>キリンはこれらのカテゴリのいずれにも該当しません。

https://www-newsweek-com.translate.goog/dallas-zoo-giraffe-covid-vaccine-death-sick-1647415?amp=1&;_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=nui



反ワクてキリンを猫か類人猿と思ってるのか、、、
すげーバカw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:45:46.50ID:yn0im5gv0
>>32
何言ってるの?
重症化しにくいだけで罹患するし発症するしキャリアにもなるぞ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:45:58.15ID:xD5ifujd0
>>3
>>32

低脳反ワクが重症化するとまた緊急事態宣言とかになりかねねえんだよ
仕事が止まる経済落ちるで迷惑なんだ
反ワクは無職だからいいんだろうけどよく
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:46:27.93ID:mgA7mgzw0
ただのコスプレイヤーでも気色悪いのに
40歳のおじさんコスレイヤーとか もう救えないよな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:48:43.60ID:bBHZ8PbO0
コミケを開催して大規模クラスターが発生しなかったら「人類がコロナに打ち勝った証」と言って良いと思う
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:48:46.08ID:gC/nYV8Z0
>>32
ワクチン接種していても
・感染するし
・重症化するし
・死ぬ
肥満や高齢者は特に

あと
・人にも感染させる

だからワクチンパスポートがおかしいんだけどね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:49:31.87ID:n52mQ80V0
5chで必死に心筋炎連呼してる反ワクもコイツみたいな奴なんだろうな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:50:25.35ID:lgqawkPj0
>>91
なるよ、この宣言だけでもヤバいが
人の物を脅し取ったり騙し取ったりするんだから当然
偽造も勿論犯罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況