X



【速報】福岡県で新たに9人の新型コロナ感染を確認。福岡市1人、北九州市8人。11月18日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/11/18(木) 18:08:49.16ID:Vy1rglJd9
https://twitter.com/kbc_news/status/1461259529480331266?s=21

福岡県内の新型コロナ感染確認状況

【11月18日】
▼感染者:   9人
▼検査数:2405件
▼陽性率: 0.3% ※1週間
▼発表自治体別の感染者数
 福岡市 :1人
 北九州市:8人
 久留米市:0人
 福岡県 :0人 ※3市除く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:10:02.83ID:o/lKqeuk0
北9は9州の旭川
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:10:30.40ID:z/JeoG8R0
北九州市は単独で東京に勝ったことがあるコロナレジェンド
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:11:30.44ID:BDjN7fTt0
なかなか第6波始まらないな
0006本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/11/18(木) 18:17:05.84ID:80oJ+gj+0
北九州市はトンスル人の憧れの地だからな 不法入国してるだろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:21:16.85ID:yUA3B6890
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/EBRXX1O.jpg
https://i.imgur.com/9jHSZOH.png
https://i.imgur.com/vVEhoz4.jpg
https://i.imgur.com/HuI1vm2.png
https://i.imgur.com/4w3uC4x.png
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:34:19.64ID:BgFfilDJ0
北九州ってなんなの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:37:10.34ID:nA+/0fHj0
>>1
英国株のアルファ株は7ヶ月後もファイザー武漢株ワクチンで死亡重症化を8割以上防いだ。
しかし、インド株のデルタ株は7ヶ月後に死亡重症化を55・6%しか防げないことが2021年11月15日にわかった。
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGxuQACxqi0fkbGNWy3I1FNV4zvucwcludFPpusii_uK5HGx7kEdXU8I2SNst0X6lR-zPMJtkQ1PNr5iBTdT7-EXjoL63cZBm_Xyy5n_tl_pVYQHuFVGn7FbmDH6Wkme5nSnYr3UoKzSmMvNzCStCt5uEIwwBFPXRcHYaVPvfo0OQ/hqdefault.jpg
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000235193.html

7ヶ月以降、デルタ株アップデート済みのブースターが遅いと死人が増え政権が倒れる。

ブースターワクチンは、デルタ株への塩基のAUGC文字列がアップデート済み。
デルタ株専用で作った武器でデルタ株を駆逐しよう。
職域接種のモデルナのブースターワクチンは、薬剤が50%減らされた。
モデルナのブースター副反応は軽減されるかもしれない。

デルタ株専用のアップデートワクチンを急ぎ接種だ。

> 10回打つと抗体量はどうなるんですか?
> 動物実験済んでるならデータも公表してくれww

心配するな。ブースターはデルタ株改良型にアップデートされ別のワクチンに変わった。
分子構造が同一のワクチンを10回打つ、そんな気にしなくていい杞憂リスク回数は最初の1にリセットだ。
別物の全く異なるアップデートの、初回のトゲトゲの抗原とY文字形の抗体になった。

> 確か夏頃にWHOはチャンポン危ないからやめとけって言ってたような

交差接種、交互接種はチャンと効いて有効なデータが出てる。
ドイツのメルケル首相がチャンポン・ワクチンを打ってる。

メルケル独首相、2回目はモデルナ製ワクチンを接種 初回はアストラゼネカ製
BBC 2021年6月23日
://www.bbc.com/japanese/57577131
2021/06/23 — ドイツ政府は22日、アンゲラ・メルケル首相(66)が2回目の新型コロナウイルスワクチン接種で、モデルナ製のワクチンを受けたと発表した。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:37:43.41ID:nA+/0fHj0
>>1
●3回目8ヶ月以上接種は、自治体のオペレーションで混乱をきたさないが、蔓延で国民の支持を失って岸田内閣は総辞職になる。

6ヶ月後に前倒しするのが正しい。
11月の今からの準備期間で接種会場を物理的に拡大する。
もともと換気の良いパチンコホールと歯科医、獣医、薬剤師を動員する。

3回目ワクチン接種「2回目からの間隔 原則8か月以上で」厚労省
NHK 2021年11月17日 21時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211117/k10013351401000.html
来月12月1日から始まる予定の新型コロナウイルスワクチンの3回目の接種について、
厚生労働省は17日に全国の自治体を対象にした説明会を開き、
2回目の接種からの間隔を原則8か月以上とするよう求めました。


3回目の接種「6カ月経過で可能」検討 なぜ前倒し?(テレ朝2021/11/15 19:57)
://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000235193.html
://youtu.be/em52uYnhGyA

 新型コロナワクチンの3回目の接種についてです。15日午後、厚生労働省では専門家を交えて2回目の接種からどのくらいの間隔を空けて3回目を打つかなどについて話し合う会議が行われました。
3回目について、これまでの方針では2回目から8カ月以上経った人を対象にしていましたが、今回、厚労省は自治体の判断で6カ月以上の人も対象にできる方向で検討しているということです。
(社会部・岩本京子記者報告)
(Q.自治体の判断ではありますが、厚労省が2カ月早めてもいいとした理由はどこにあるんでしょうか?)
2回目の接種から6カ月以降で感染を予防する効果が下がってくるというデータが示されたことが背景にあります。
海外の研究ではファイザーのワクチンでは、2回目の接種から6カ月以降で感染を予防する効果が50%前後まで下がるというデータが示されました。
ファイザーのワクチンは先週、3回目の接種に使用できることが承認されたんですが、その内容は2回目の接種から6カ月以上経った18歳以上という内容で承認されています。
こうした理由から、15日に開かれた分科会では2回目の接種から6カ月以上経った人についても3回目の接種を認めることが了承されました。
ただ、決して8カ月以上経っての接種が推奨されないのではなく、原則はあくまでも2回目の接種を終えてから8カ月以上経った人が対象となっているんです。
一方で、感染が拡大している地域では2回目の接種からまもなく6カ月以上経つような高齢者が多い地域もありますので、そうした地域については都道府県と調整のうえで6カ月以上に前倒ししての接種を認めるといった内容です。
(Q.厚労省の会議では2回目までと異なるワクチンを接種する交互接種、今までは交差接種とも言っていましたが、これについても議論が交わされたということですが、交互接種についてはどういう方向性になってますか?)
3回目の接種ですが、1、2回目に接種したワクチンの種類にかかわらず、3回目ではメッセンジャーRNAワクチンを使用することが了承されました。
つまりメッセンジャーRNAワクチンというのは国内ではファイザーとモデルナが承認されているんですが、3回目での使用として承認を得ているのは現在はファイザー社だけになりますので、当面はファイザーだけでの接種が進められるとみられます。
ただ、モデルナについてもすでに承認申請が出されているので、これが承認されれば1、2回目でファイザーを打った人でも3回目にモデルナを打つということも考えられます。
一方で、1、2回目にアストラゼネカのワクチンを接種した人。
アストラゼネカのワクチンはウイルスベクターワクチンですが、こうした人については3回目の接種はアストラゼネカではなく、メッセンジャーRNAワクチンを現時点では使用することになるので、今後、新たな治験が出てくれば認められていくことになります。


東大はアルファ株重症化の2021年10月19日時点のデータに基づく試算なので、2021年11月15日のデルタ株重症化データを入力すればもっとひどくなる。
ワクチン3回目接種、8カ月後では遅く…感染再拡大も
テレ朝news 10月19日
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000232352.html
://youtu.be/7jaKVHO4Mcs
新型コロナワクチンの3回目接種の時期について、抗体の減少を考慮すると、2回目から8カ月後では遅く、年明けには再び感染の波が来ると東京大学の大澤...

免疫不全者は4回目のワクチン接種が必要になる可能性 米CDC がん治療臓器移植患者など
CNN 2021.10.27 Wed posted at 12:05 JST
://www.cnn.co.jp/usa/35178616.html
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:38:12.31ID:nA+/0fHj0
>>1
> 帯状疱疹は免疫力が弱って常在菌ヘルペスが暴れだした証拠。
> https://www.niid.go.jp/niid/images/epi/hiv/1802/aids-180222-fig7.png
>
> 健常者は縦軸700〜1300。
> 200以下になると「免疫不全」と呼ばれるらしい。

ワクチン接種から27日後(4週間)には、ストレス、疲労、持病を持ってなければ、自分の持つ自然免疫が回復する。
27日後の根拠ソースは、異なる種類の病気に対するワクチン接種を行うとき、米国CDCの安全基準で最長の安全間隔が27日なので、
27日後にはどんな別の種類の病気に対するワクチンでも接種できるくらいに自然免疫が元に戻る。
://www.cdc.gov/vaccines/covid-19/clinical-considerations/covid-19-vaccines-us.html

帯状疱疹は加齢、疲労、ストレスにより免疫力が低下した時に発症します。
https://taijouhoushin.jp/reason/
社会がコロナ騒動で疲労が溜まり病気になることをワクチンと結びつけたいんでしょう。
帯状疱疹には【早期】のみ高価な抗ウイルス剤が効くので、早く病院へ行く。
帯状疱疹の治療が遅れ神経細胞を食べられ欠損すると、もう「痛み外来」の麻酔注射しか治療法がない。
50歳を過ぎたらMR麻しん風しんワクチンを接種しよう。

> ワクチン接種後、4週間はコロナに感染しやすくなるらしい
> 4週間後に自然免疫が回復するまで、コロナに感染しやすくなるためにワクチン接種する意味あるの?

回復しやすくなるんだよ。
家を身体にたとえると、火事で家に負担をかけず、全焼を免れ、コンセントのボヤで済んで回復すれば幸福だ。

> じゃあなんで半年後に免疫力(自然免疫)が50%まで落ちる
> 普通は回復しているだろ

ストレスや疲労、持病がなければ、自然免疫は米国CDC基準で接種4週間後に回復してる。
デルタ株に対する指向性の免疫で
武漢株ワクチンでは7ヶ月後に重症化を防ぐ力は55・6%まで落ちる。
なるほど、指向性という抽象概念が難しかったのか。
(厳密には「特異性」です。特異性より指向性の方が一般的には意味を拾えるでしょ。
 ://www.kyowakirin.co.jp/antibody/basics/specificity.html)


匿名の悪魔は、抽象概念で広義の自然免疫と狭義のワクチン免疫を区別できない人へ混乱させることで、人々を入水自殺させたんだ。

急いで実用化されたワクチンなので、後から分かってくることもあるのかもしれない。
「ワクチン後遺症」知って 23歳女性、接種後の体調不良が慢性化「自分はワクチン反対派でも推奨派でもない」 ★2
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637110554/

特にモデルナワクチンは薬剤の量が多いので2週間の間は激しい運動をしちゃダメ。
【コロナ】モデルナ製ワクチン接種後、心筋炎で20代含む4人死亡 因果は不明-うち一人は中日ドラゴンズの木下雄介投手とみられる★3
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637110838/
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:38:27.75ID:XMjPPKnU0
感染爆発やん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:38:45.69ID:nA+/0fHj0
>>1
●ワクチンのトゲトゲは打ったあとでどこへ行くのか?

ワクチンのトゲトゲ抗原は、症状の重い持病がなければ、
Y文字形の抗体が増える1回目の2週間後、2回目はY文字形の急増の三日後でほぼ全て消える。

> 抗体できる記憶が残るのに
> なぜ回数増えるごとに副反応が増すの?
> 誰か教えて

1回目は2週間でY文字形の抗体が増えトゲトゲを滅ぼす。
2回目は準備万端アクセルを吹かして3日で滅ぼす。
急な対応で熱が出る。

免疫疾患など、長いこと持病のある人は普通の人と違うから分からない。
トゲトゲに応答して、体内にY文字形がオーダーメイドで増えると、
Y文字形の両腕部分がトゲトゲへ磁石のようにカチっとくっつく。片腕でもくっつく。
トゲに合わせたオーダーメイドだから。
Y文字形が敵に一度くっついたら、瞬間接着剤のようにもう敵からは離れない必殺の絞め殺しヘッドロック。
トゲトゲとY文字形同士の塊(かたまり)になる。
Y文字形がどんどん増えると、体内のほぼ全てのトゲトゲを塊になるよう吸着して掃除しちゃう。
落ちてる塊に白血球がやってきて、
塊に刺さったままY文字形の一本足のピョンと伸びる伝票情報部分をペロッと味をなめて信号を受けとり
塊の性質を間接的に確かめる。
廃棄すべきとタグ情報確認した白血球はY文字形の一本足部分を口でくわえて、分解が得意な臓器などに運んで、
栄養源として透明に分解してもらう。
Y文字形は使い捨てで塊ごと一緒に透明に分解。ワクチンで新たなY文字形を補充の必要がある。
トゲトゲの廃棄ルートはこの他に複数あり、透明に分解せずおしっこへポイ捨てなどある。
これを「(体)液性免疫」という。
ほかに「殺し屋T細胞」が大車輪で活躍する「細胞性免疫」があり仕組みが全く違う二段構えの防衛体制。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:39:24.96ID:XMjPPKnU0
>>12
仮病貼るな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:39:33.77ID:RzRnIahv0
>>1
保育園で子供と職員が感染だから
家庭内でも感染してるんだろう。
子供にとってインフルエンザと
どっちが危険かだな。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:40:38.35ID:OHIuKIgP0
子どもの家族に移り出したの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:47:46.13ID:kvde36hX0
久留米平和で何よりやなぁ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:53.14ID:1Qz2eYH20
中国や韓国から福岡空港にコロナ感染者が入ってくるんだろう
韓国はコロナ感染者が増えているんだから、上陸拒否国に入れるべきだろう
羽田や成田もヤバくなる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:11:19.25ID:cQ+dydtz0
北九州は本州との玄関口だから体張って九州の他地域への進入を押しとどめてくれているんだよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:26:24.81ID:F38jMDzF0
北九州しっかりせいよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:42:09.59ID:VwQV4qs50
>>1
煽ろうと必死でウケるwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:46:47.50ID:Md9UEOUz0
修羅の国
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:55:40.20ID:ueyyd4Gm0
北九州市もいい加減に収束させろよな
海を渡ってシロヤにサニーパンを買いに行けないだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:27.08ID:Y/Y3QOF20
朝日新聞グループの人たちは、アストラゼネカのワクチンをトントントントーンと四回打たないといけません
あなたたちは、大事な人だからー

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:25.33ID:mUd8LYzq0
豚骨の国
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:39:48.11ID:m1BhiRQ/0
福岡県 コロナカレンダー 2021〜
報告  日  月  火  水  木  金  土
01/03 *105 *128 *187 *316 *388 *369 *327  計1820
01/10 *284 *212 *199 *252 *341 *361 *411  計2060
01/17 *300 *204 *200 *277 *285 *236 *214  計1716
01/24 *224 *154 *155 *185 *185 *158 *153  計1214
01/31 *127 **63 **77 *119 *120 **91 **99  計*696
02/07 **93 **57 **71 *103 *110 **87 **63  計*575
02/14 **69 **46 **48 **65 *101 **60 **71  計*460
02/21 **32 **26 **45 **26 **39 **52 **31  計*251
02/28 **23 **17 **19 **37 **37 **25 **29  計*187
03/07 **35 **15 **34 **49 **31 **43 **41  計*248
03/14 **38 **13 **28 **42 **45 **40 **38  計*244
03/21 **34 **15 **36 **24 **28 **28 **38  計*203
03/28 **23 **13 **30 **29 **27 **39 **39  計*200
04/04 **27 **14 **51 **42 **48 **54 **81  計*317
04/11 **52 **34 **72 *156 *109 *138 *137  計*698
04/18 *110 *118 *151 *244 *268 *239 *321  計1451
04/25 *334 *154 *276 *440 *337 *305 *352  計2198
05/02 *417 *285 *239 *337 *259 *472 *519  計2528
05/09 *529 *372 *404 *635 *502 *472 *522  計3436
05/16 *505 *282 *346 *500 *399 *387 *310  計2729
05/23 *262 *195 *199 *211 *179 *192 *190  計1428
05/30 *152 **66 **81 *116 *102 **79 **85  計*681
06/06 **79 **27 **57 **66 **42 **58 **47  計*376
06/13 **37 **23 **35 **40 **41 **26 **47  計*249
06/20 **36 **17 **36 **32 **36 **37 **40  計*234
06/27 **25 **17 **26 **43 **26 **24 **34  計*195
07/04 **28 **16 **43 **43 **41 **60 **54  計*285
07/11 **35 **44 **50 **95 **71 **58 **60  計*413
07/18 **78 **46 **91 *136 *139 *151 **99  計*740
07/25 *162 *172 *236 *405 *364 *478 *502  計2319
08/01 *432 *358 *508 *752 *718 *840 *743  計4351
08/08 *702 *625 *458 *737 1040 *951 *890  計5403
08/15 *681 *683 *716 1253 1134 1195 1070  計6732
08/22 1144 *897 *879 1094 *992 *996 *953  計6955
08/29 *957 *626 *685 1017 *795 *732 *643  計5455
09/05 *589 *420 *424 *572 *429 *438 *378  計3250
09/12 *292 *158 *209 *248 *234 *161 *165  計1467
09/19 *133 **75 **75 **96 *123 *125 **65  計*692
09/26 *104 **39 **44 **43 **35 **40 **39  計*344
10/03 **45 **19 **22 **27 **15 **15 **31  計*174
10/10 **18 **17 **14 **22 **25 **16 **21  計*133
10/17 **14 ***8 **10 **15 **11 ***8 ***8  計**74
10/24 ***4 ***8 ***1 ***9 ***5 **12 **17  計**56
10/31 **10 ***7 ***5 ***5 ***9 ***6 ***6  計**48
11/07 ***2 ***2 ***4 ***7 ***2 **10 ***5  計**32
11/14 ***9 ***5 ***5 **10 ***9 **** ****  計**38
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:01.75ID:sRv9TZQ+0
北九州は国際大会やってたからなあ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:43.43ID:yMyVZp/90
北九州市、8名。調査中が増えてきた。保健所さんガンバ

◯家族感染その1
孫、祖父母、親戚の高齢者で、区をまたぐ家族感染。(一部略)
エッセンシャルワーカー含む、クラスター110より派生
10953 八幡西区 80歳代 女 無職 10918例目の濃厚接触者(親戚)
←10918 小倉南区 70歳代 男 高齢者施設スタッフ 10915例目の濃厚接触者(家族)
←10915 小倉南区 ― ― 小学生 クラスター110

◯家族感染その2
同居と思われる若い家族間。
10949 小倉北区 40歳代 女 調査中 10939例目の濃厚接触者(家族)
10950 小倉北区 10歳代 女 調査中 同上
10951 小倉北区 10歳代 男 調査中 同上
10952 小倉北区 ― ― 小学生 同上
←10939 小倉北区 20歳代 男 無職

◯その他
20代男性公務員1(広報まだ)、40代女性福祉施設スタッフ1、50代女性会社員1

※クラスターは先に見つかった人が感染させたとは限らない
市中感染からもらってきたと考えるのが自然
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:57.69ID:yMyVZp/90
3回目のワクチン
国の方針「原則、2回目の接種から8か月以上」

RKB
ワクチン3回目接種“前倒し”・・・混乱回避も新たな課題 福岡
筑後市へのインタビュー
2月に高齢者の3回目と、5歳〜11歳の接種時期が重なる
量が異なるなどで接種ミスなど混乱が起きる懸念と、
小さい子は保護者がセットなので通常より倍の時間とスペースが必要

NHK
北九州市、ワクチン3回目の予定。12月〜1月まではファイザー。(以後は未定)
12/1 からは医療従事者
来年1月からは高齢者など
接種券は、2回目の接種から8か月を迎える人を対象に順次発送
医療機関での個別接種と大規模会場での集団接種を併用して行う
3回目の接種のピークは来年2月から6月との見込み
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:24.63ID:NziNd8Ez0
北九州市は来週には倍、下手すりゃ3倍くらい増えるかもな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:55.50ID:yMyVZp/90
部分ロックダウン実施の欧州のようにならないためには?

基本はこれまでと同じ。
手洗い、マスクすること、特に飲み会ではマスクして会話すること
高齢者が3回目のワクチンを終えるまで
なるたけ距離を置く、親戚などで集まる時は3密を避ける
ワクチンを打たない(打てない)人は
感染リスクの高まる場面を避けて人一倍予防に努めてくだされ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:33.97ID:zFy1I8Ux0
どうせ自宅待機してれば治るよ。
本来ならアビガンかイベルメクチンの治験をやってくれたら助かるのだが。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:55:11.70ID:zFy1I8Ux0
>>5
おいおい…マジで母子共にコロッと逝っちゃいそう…
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 00:23:33.45ID:VBf89s780
>>1
またおまえらか!福岡は山陰に合併しろ馬鹿
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 02:35:17.12ID:AFrppxvv0
>>10
イタリアのドラギ首相も交差接種してる。
>>11
一方、マスクをするようになったイタリアではこんなデータが出ている。
まあ、マスクも併用すればいいってことだ。
・コロナワクチン、mRNA型は接種7か月後も有効性持続=伊研究
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-italy-study-idJPKBN2GX0AL
>感染予防の有効性は接種から7カ月後も89%となり、入院と死亡を防ぐ有効性は、
>接種後6カ月時点でそれぞれ96%と99%に維持された。

>ファイザーが4日に公表した、独ビオンテックと共同開発した
>コロナワクチンの感染予防の有効性に関する研究とは異なる結果が出た。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 02:55:37.20ID:rLCYvmDl0
小沢一郎の正体が知りたいという人は、漫画だけど
ゴルゴ13の第507話「極北航路」を「注意深く」読んで欲しい。
さらっと読むと何にも気づけないようになってるからな。
そこに登場する「幹事長」は間違いなく小沢一郎のことだろう。

そこでの小沢一郎は鈴木宗男と思われる人物をだまし、
政府の大量の資金(数千億規模?)を自分の懐に仕舞いこんでる。
同時に、ロシアー日本の経済交流の可能性の芽を潰している。
ここでの小沢はどうみてもCIAの工作員。
奴本人はそれほど優秀じゃないからな。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 03:25:28.89ID:rhLBtyrR0
所詮、君らじゃモサドには勝てないよね(笑)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:57:18.40ID:ASesRNV/0
>>47
顔が違う⁈影武者?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:19:36.21ID:rhLBtyrR0
さよなら舎人(笑)
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:42.06ID:PEsLbDvL0
北九州と旭川は東京や大阪、福岡、札幌を経由しない
独自のウイルス流入ルートがある感じだな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:01.80ID:Ve7RYZ/30
9人とかもう発表しなくていいだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:58:51.52ID:rhLBtyrR0
すげーな 前から誘致してたらしい 実現して良かったねw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:59:56.53ID:Rx77t59F0
>>56
いや、九州沖縄は福岡以外0だったんだが
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 13:07:16.60ID:rhLBtyrR0
足立山に隠れてるかな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 13:43:11.83ID:nXnpJ4h+0
世界体操の影響やろ時期もドンピシャやし
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:46:11.84ID:CnuGx+Xg0
>>59
福岡は日本の主要都市だから
東京大阪と行き来多いから
仕方ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況