X



【社会】小学校非常勤講師 女子高生にわいせつ行為の疑いで逮捕 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/11/18(木) 18:25:40.57ID:8RcCgZVs9
■NHK(11月18日 13時20分)

横浜市の公立小学校の非常勤講師が、都内のホテルで16歳の女子高校生にわいせつな行為をしたなどとして逮捕されました。
SNSで女性になりすましてやりとりしていたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

※以下省略、続きはリンク先でお願いします
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20211118/1050015640.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:30:37.38ID:YfTlAsfE0
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に集団強姦など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:30:57.09ID:Z5fltkhR0
マンコはわいせつされる為に生まれてきたと言っても過言ではない

過言ではない!!

ドドーーーーーーーン!!!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:31:12.82ID:Z5fltkhR0
黙ってわいせつされろ!

マンコがぁああああああああっ!!!!

ドドーーーーーーーン!!!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:33:43.72ID:m7xqNLLE0
毎日毎日
こんなニュースばっか
ジャップ=異常性欲者
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:35:46.73ID:VGIRIkYw0
一日一捕
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:39:54.66ID:NuAKE8oz0
またチョンか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:47:32.15ID:Z5fltkhR0
わ!い!せつ!

わ!い!せつ!

わ!い!せつ!

あそれ!わ!い!せつ!

ドドーーーーーーーン!!!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:57:12.36ID:j8SD2SNy0
>>8
高木悠基容疑者らしいよグック
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:58:35.13ID:OH+j862f0
>>1
男とわかった時点で逃げろよ!
それとも合意してた?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:59:10.85ID:fBgKQ6FK0
最近、わいせつ事件は、
手錠かけられて、
多数の報道カメラから
移送時に顔報道されるのが決まりになったからな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:01:41.89ID:gEe3/RY00
>>20
そうだろうな
合意してなければメディアは鬼の首取ったように強姦だのなんだのと書きまくるだろうし
メディアが合意の有無に触れないときは大体ただのイチャつき案件
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:03:26.90ID:+YGapPWN0
小学校に勤めててなんで高校生だよ
自分がどれだけ恵まれてるかわかってねーだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:04:47.63ID:vOns+5Hd0
もう学校教育やめてオンライン授業にしておけ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:07:03.14ID:/urOZltF0
警視庁池袋署は、

横浜市立小学校の非常勤講師、高木悠基容疑者(30)=東京都板橋区大谷口1丁目=
を都青少年健全育成条例違反と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで再逮捕し、18日発表した。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:20.48ID:2ezU/k2q0
法律を直すのが一番良い
男女の仲を他人が一方的に壊せる法律は明らかに有害
合意してたならな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:13:04.47ID:RUWgrJyx0
女子高生は30のおっさんがやってきた時点で逃げろよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:13:13.05ID:Xvhm/a5T0
>>28
淫行条例は憲法違反って考えもあるな
誰も戦った人はいないけど
不倫でも無罪を勝ち取った例はあるが勝ち取るのが大変
報道で社会的制裁されてしまうし
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:25.70ID:2to3RQDG0
>>30
社会的制裁が何も怖くない立場で戦って勝ち取ったらヒーローになって講演会や著者を出して稼げるかな?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:24.08ID:m+CSN03p0
>>8
韓国では学校の先生が教室でオナニーしたじゃないですか廊下だったっけ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:42.87ID:w3dX2QuH0
>>34
選挙でフェミが否定され合意年齢上げようとした党が敗北したから民意は割と味方してくれるかも
特に若者からすれば今の法律は本当に余計なお世話だろうし
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:29:08.78ID:RS6XdVld0
非常勤は非正規だから無敵の人側だ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:33:14.92ID:klaBTlVO0
忙しい忙しいと言いつつ児童買収はできるんだな
もっと締め付けていいわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:45:42.46ID:YUXlU7jI0
>>30
最近の事件の裁判で少女が私は大丈夫だしその男は悪い人じゃないから有罪にしないでと主張してたな
でも検察はその男を少女を傷つけた悪魔の化身のように言い放った
少女を傷つけてるのはどっちだよだと思ったな
この手の法律は老人の自己満足のブラック法律と化してるかもな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:24.14ID:Z5fltkhR0
>>40
うるせーぞっ♪

知恵遅れっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:16:10.35ID:Z5fltkhR0
神はマンコをチョロい肉便器として作り出した

神はマンコを騙し手籠めにし孕ませろと言っている

言っている!!

ドドーーーーーーーン!!!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:33.31ID:G2XLzlRF0
>>46
これな
健全で安心したわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:18.37ID:3/wzIoZu0
ロリロリロリロリ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:44.38ID:CEMrFAOJ0
>>2
そもそも挿入したらバレるやん
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:50:15.42ID:nfpDhLah0
また名無しか
どこまで擁護するのさ税金泥棒
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 04:04:33.87ID:2p/qM56k0
>>1

男なのに保育士をやりたがるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 04:47:21.40ID:kBYJ7ez90
生物的にJC&JKはメスとしてのピーク

つまり最も丈夫な子孫を残せるであろう時期
その時期のメスに惹かれるのはオスとしては至って正常
それを禁止する「法律」が異常なだけ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:54.04ID:WcCytqYt0
西川口で自称18歳を指名すると、明らかに逆サバ読んでるようなのが出てくる
それでいいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況