X



米FDA、ファイザーのコロナワクチンデータを2076年まで非開示要請 ソースは大紀元 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:21.73ID:/XpPC59e0
大紀元wwwwww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:26.17ID:3ObwJUJ+0
ウォーレン報告書みたい
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:30.22ID:mgbUrvhw0
>ソースは大紀元


はぁ…
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:05.11ID:O3r06Ju50
ワク信がうんこ食いながら現実逃避
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:11.76ID:gOwNoEuQ0
闇の・・・なんだったっけ?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:33.57ID:yC+IMilR0
人口が5億人になってる頃だな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:04.16ID:eAi/q2Y60
コイツがスレ立てたってことは次スレ立たないか、ワクチン推進工作員が連投するスレになる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:56.32ID:OsGNdMPJ0
これは余程都合の悪い事実があるとみた
3回目とか絶対打たんわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:02.65ID:19SdYNDu0
酸化グラフェンは陰謀論とか言ってたけどコロナに有効性あるとか適当な事ニュースで流し始めたからなw
謎の金属片の答えやね
https://youtu.be/7t2jXzP7NfU
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:31.09ID:SPwGhqbv0
ソースは大紀元

ソースは大紀元

ソースは大紀元
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:31:15.54ID:WkOlHU/N0
何かやましいことでもあるのですか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:02.28ID:kwXOxv0P0
もうさー。
なんとか言いなさいよ厚労省。
国民に一体何を打たせてんのよ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:15.64ID:IvEszMsx0
インチキ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:45.68ID:0GYvmNKB0
>>19
酸化グラフェンは2010年以降から菌やウイルスを除去するとして知れていて色んな素材として使われていたけど…?
今更じゃないか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:25.88ID:ZI3XH5Un0
人類虐殺のデータ隠蔽だな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:56.86ID:pZfWvm0B0
やましい事がありますって自白してるようなもんじゃないかwww
こんな薄ッ気味悪いもん打てるかよwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:08.24ID:8Yu6Z4En0
ノババックスのワクチンはインフルエンザワクチンと併用しても効果あるって論文が出た
https://www.thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00438-0/fulltext
The NVX-CoV2373 (ie, Novavax) vaccine is an adjuvanted recombinant protein vaccine, which has performed rather well in terms of safety, immunogenicity, and efficacy in clinical trials.5 So what happens if you co-administer a seasonal influenza vaccine in one arm and a COVID-19 vaccine in the other arm?

Thus, the answer is that co-administration of the two vaccines is safe and effective.
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:14.89ID:ysjZOCKy0
真実は55年間隠蔽されますってか
これ見ると子供も生かす気なさそう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:29.75ID:hx77YhHT0
たぶんクマムシの遺伝子が入ってると思う
打ってから寒さ暑さに強くなった感じがする
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:36.59ID:JWfJBKsj0
ワク信はこれを見てどう思うの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:05.55ID:fahvQv0a0
ケネディ暗殺事件の報告書みたいだな。
どうせ開示期限が迫ったら期限延長するんだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:37:24.57ID:rtquaAJP0
>>35
 o
  \  ここ重要!
    \_(・ω・`)
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:37:33.50ID:UGZlZYMX0
世界治験ワクチンモルモットの試験場
(儲かりまっせ!)
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:37:38.26ID:c80iJnWW0
ワクチン打たせるのが目的だったからな
恐怖を植え付けるには簡単だったんじゃないかな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:00.12ID:kwXOxv0P0
ワクチン接種した皆さんは
いい加減怒った方がいいと思う。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:38.68ID:v6eBfotL0
>>1
気持ち悪すぎる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:45.93ID:0zvgB30Q0
全人類の健康を左右するクスリの中身がブラックボックスでマズくない?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:53.46ID:niDPQuJx0
>>19
ワクチンの成分で酸化グラフェン以外はおまけだから、コロナ予防したいなら酸化グラフェンを薄めた飲薬を販売すりゃいいのに
心筋炎の副作用あるけどロシアンルーレットでいいからさ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:23.48ID:IfoViXwd0
なんだこの記事
普通に公開されているんだが?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:37.72ID:2+X0BsSk0
酸化グラフェンの量が多いモデルナは半年以上持つけど、酸化グラフェンあまり入ってないファイザーは3ヶ月で効果なくなる
モデルナが正解か?
0050は?
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:49.16ID:Y1RppwB/0
そのぐらい…「曲かけないと集中出来ない!」
じゃなくて、
ぶつぶつ初球はスライダー言われようが、電波浴びせられようがw
黙々と⚾︎フルスイングするのがプロだろ!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:43.82ID:0zvgB30Q0
>>44
大袈裟に書き換えれば、
全人類の生死を左右するクスリの中身がブラックボックスってマズくない?
一営利企業のワクチンを信仰する(のみならず赤の他人に打たせようとする)リベラルは正気なんか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:11.32ID:cFK2gy/u0
早期に開示すると集団パニックが起きるような代物なのか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:24.61ID:6zVqN9N30
打った人は3年
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:32.83ID:2+X0BsSk0
>>31
ノババックスが優秀過ぎて取り合いになるから、そろそろネガキャン誰かやってくれ…マジで来年ノババックス難民たくさん出るぞ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:55.53ID:cqdB755h0
こういうことをするのにやましいことがある以外の理由が思いつかないんだが
ワクチン工作員共説明してみろよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:00.90ID:vJJtnjwb0
治験モルモットの家畜共データ収集の糧だ
同調圧力で今後もワクチン接種してデータになれ
ワクチンは余ってるぞ
明日にでも接種だ
それしか価値がないんだからしっかり働け
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:37.30ID:wb7NX7ei0
早く3回目、4回目、5回目打とうぜ
肉屋を支持する豚がどこまで行けば屠殺される運命に気づくのか
死ぬまで気付かないのか知りたい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:37.82ID:h9GVfW7j0
叩いてるやつは冷静になれよ
絶賛治験中の薬品データをすぐに公表するわけないだろ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:54.97ID:jsgpcOEc0
打っちゃった人怖いだろうなぁ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:11.24ID:0zvgB30Q0
大紀元なら、どこのワクチンよりも先にシノバックを攻撃するはずだが、どうした?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:21.34ID:dx1tc9NU0
モルモットがみんなしんで訴訟が起こらない頃に開示とかひどすぎわろりんwwwwwwwww
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:36.72ID:2SLSp8Fu0
なにこれ
真相は謎ってこと?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:37.24ID:Q3MRClqH0
つまり2076年までは何が起ころうとも4000万円は絶対に支払われないわけね
データが非開示じゃ因果関係を証明できないもんねw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:42.86ID:xSe5ArqR0
>>55
酸化グラフェンが安全だという証明がされてないうちは薬害確実になる
いくつかの国で行った成分分析で酸化グラフェンは全て確認されてるしね
酸化グラフェン以外は他のワクチンにも入ってるようなマグネシウムとか銅とか金属類だし、あまり問題ではない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:52.94ID:cVSUHzP30
これから2、3年でバタバタとアレなんだろうな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:56.09ID:eZIAuEQ90
反ワクはビジネスだとか非難してたのも結局は自分たちがやってることの裏返しだったわけだ
病気でもない人間をターゲットにできるワクチンビジネスは製薬会社にとって美味しすぎるんだよね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:42.05ID:8O/B8vba0
合い言葉はトリパノソーマ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:45.18ID:n4roldmr0
何で大機嫌なんだよ…
オレ達の命がかかってんだぞ!!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:47.50ID:jo3Hr9IP0
やっぱりなww
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:21.81ID:0zvgB30Q0
厚労省も2回目から3回目までの間隔を6ヶ月じゃなくて8ヶ月としたところで、
ちょっと腰がひけてきているのかもな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:37.47ID:8Yu6Z4En0
>>57
タケダが国内で生産して政府がすでに1億5000万回分契約したらしいから大丈夫じゃね?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:47.26ID:19SdYNDu0
酸化グラフェンの毒性

3か月の試験期間にわたってほとんど肺に留まり、そこで用量依存的な急性肺障害や慢性肺病変を引き起こすことがわかった

https://www.natureasia.com/ja-jp/am/highlight/43340

グラフェンの突起が細胞壁を突き破り、細胞内に入っていくことが明らかになった

https://eetimes.itmedia.co.jp/ee/articles/1307/25/news051.html
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:54.94ID:2SLSp8Fu0
陰謀論者にはたまらない展開w
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:25.65ID:2+X0BsSk0
まあ非開示要請通らなさそうだけどね
FDAがどんな事実を把握して、そんな判断したかは知らんが、安全なはずのワクチンなら開示を伸ばすことはない。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:27.67ID:R6fAUDnh0
55年間の期間の意味するところは、訴訟に対する時効狙いか?
小室圭にでも解説させろ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:40.08ID:eooc5owQ0
>>2
嘘をついてるから
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:48.44ID:HIlxe3UO0
久しぶりに会う方が
もちろんワクチン2回終わってるよね?お互い迷惑かけないために。。みたいに言ってきて

私は体質的に合わないから打てないことにしたけど、未だ言う人いてびっくりした。。
打ったことにしてもいいかなと思ったけど根掘り葉掘り聞いてきそうな人だし適当にあしらえないから会わないな多分もう。

様子見してたら忘れてるぐらいコロナ収まってますのに( ;´Д`)あーこわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:56.67ID:0BwJ9AY50
やはりなオジ「やはりな」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:07.66ID:eooc5owQ0
>>85
禿同
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:11.18ID:+DM9Xoyu0
日本では次の次の震災で帝と皇太子が同時にって頃か
0093ネトサポハンター
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:25.82ID:50siLEw10
 

打たなくて良かった♡

 
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:34.00ID:UTNf40o/0
おいおい、JFKかよw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:36.01ID:vJJtnjwb0
何を疑ってるんだ
日本政府が安心安全だって言ってるだろ
これは政府が推奨してる無料の3回目ワクチン接種を
するしか選択肢がないでしょう
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:47.54ID:azyztQ+G0
>>19
やっぱりそのあたりはマジネタが入ってたんやな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:55.69ID:eooc5owQ0
>>89
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況