X



【中国】宗教問題を利用して他国に干渉しないよう米国に求める【外交部・趙立堅報道官】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:35.09ID:Inz3cRsx9
※Sputnik 日本

中国 宗教問題を利用して他国に干渉しないよう米国に求める
https://jp.sputniknews.com/20211118/9561553.html

2021年11月18日, 20:20

中国外交部の趙立堅報道官は18日の記者会見で、米国が中国の宗教に関する状況を非難していることについて、中国は米政府に対して自国の問題の対処に努め、宗教問題を利用して他国に干渉しないように求めた。
これよりも前、米国のアントニー・ブリンケン国務長官は、イラン、中国、ロシアなど数カ国が宗教の自由に「組織的で許しがたい侵害」に関与、または容認していると述べ、これらの国々をリストに加えると発表した。
趙氏は、「中国は、宗教の自由の状況に対する根拠のない非難や中傷に強く反対する。中国政府は、法律に基づき国民の信教の自由を守っている」と述べた。

同報道官によると、中国には様々な宗教を信仰する約2億人が住んでいるという。

同氏は、「全ての国民が信教の完全な自由を享受しており、事実は言葉よりも雄弁であり、嘘を1000回繰り返しても真実にならない」と述べた。
趙氏は最後に、米国ではイスラム恐怖症などの過激な思想がまん延し、多くの悲劇を引き起こしているが、米国は事実を無視し、宗教問題を利用して他国の内政に干渉することが多いと指摘した。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:46.19ID:hx77YhHT0
笑う所か?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:17.63ID:PQnEzlI00
また、ブーメランか
五毛パヨ、これどうするの?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:27.33ID:3ObwJUJ+0
靖国神社の事だな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:27.30ID:XJzwYpWz0
>>1
林、茂木の売国ぶり!!!



茂木は自分のHPで
「定住外国人に地方参政権を与える」
「日本を多民族国家にする」と表明してる
王毅にへこへこして「尖閣は中国領」と
隣で言い放っても 謝謝と感謝


林は日中友好議連トップ
Tバック着エロアイドルが
経営するセクシーヨガに
公用車で通ってたのをフライデーされた
押しも押されぬ 二階の後継者
BS番組で「米国を適当にあしらって中国と経済関係を深めるべき」とかなめたセリフ言っていた事実!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:30.51ID:XJzwYpWz0
>>1

林芳正って日中友好議連の媚中だろ
米国とは距離おいて中国と経済深めろ
とか言ってる奴だよ

経済安全保障担当に二階派おいて
岸田自身が人民解放軍に部品供給止め
ないTSMCに5000億だして10年昔の
ポンコツライン
立ててもらう話でドヤ顔してる

https://jcce-pa.or.jp/overview/
まあ元々…

BSで米国の要求は適当にいなして
中国と関係深めろとかナメた事言って
たので記憶してる
昭和だったら自民党ではなく野党に
いたようなヤツが林という議員。

林は韓国から河村の後継者として
期待がかかってるみたいだね

林芳正氏・小渕優子氏…
「知韓派議員」も世代交代
https://news.yahoo.c...9cd72d0a4eb25d358046


.
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:07.34ID:eiTAKiTv0
>>1
法輪功…
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:03.93ID:t6Fcgbnc0
>>1
中国の国内って仏教も禁止になったよね
大きな仏像は破壊するか布で隠さないとだめ

神は中国共産党であって
国教は孔明を始祖とする儒教だっけ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:50.65ID:F+68gB7o0
ウイグルもイスラム問題でもあるか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:53.93ID:wQSTWBPi0
日本にも干渉しないでね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:20.44ID:baGclO/T0
宗教というより宗教を元にした思想の根絶目的だからな
共産党の意にそぐわない思想は排除と
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:49:10.01ID:kqcrUq9Y0
>>1
という嘘を並べる厚顔無恥なチャンコロ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:50:55.09ID:kqcrUq9Y0
ダライラマはなんで逃げたの??
新疆ウイグルのイスラム教徒は
なんで「教育」されたの??
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:52:16.61ID:vdAuSjKn0
コドオジをチベットに放り込んで「教育」してもらおうぜ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:52:54.70ID:MddhtiWt0
んなら靖国に文句言うなよw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:54:10.21ID:LIia+qH90
尚、それが宗教か宗教でないかは中国共産党が都合の良し悪しで判断するものであり・・・
が抜けているぞ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:54:42.82ID:EVXHV2m90
靖国参拝しちゃいけないとか二度と日本に言ってこないでね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:56:05.04ID:Uac1XcZf0
チョウってあのインテリヤクザ顔のオッサンか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:58:10.22ID:lglv9wY70
イスラム呼ばれてるぞ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:59:45.67ID:S0o8+gcE0
×全ての国民が信教の完全な自由を享受しており・・・
〇一部の指導者が国の完全な独裁を享受しており・・・
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:06:28.92ID:fvqEUQr/0
さすがパヨの親玉
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:16:36.93ID:c2c5Anum0
人権問題だろ >>1
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:17:31.57ID:Z+aUef9J0
ジハードされろやクソ中共
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:21:50.94ID:gT6D6dBz0
おいおい、キリスト教信者たちに病院設立認可して、貧乏人の面倒見させて拡大し出したら、いきなり禁止とかやらかしてるのに偉そうなこと言ってんじゃねえよ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:25:42.59ID:EVXHV2m90
いつも鏡を見てるような発言しかしないので
中共がイスラム恐怖症だということがわかった
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:29:42.94ID:pxH4ZCHd0
>>1
会社の上司にこういう言い回しのブーメランキチガイいるわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:52:38.14ID:51umkBJI0
明日、岸田が靖国参拝したら長期政権になる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 00:20:19.56ID:1u46xN3/0
共産主義が宗教だと認めたか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 00:24:15.37ID:oZh37m3x0
日本にはしょっちゅう干渉してるけど
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 00:27:45.97ID:kj4sfOvr0
イデオロギーならおkってことやな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 00:29:26.60ID:3vsFmyNJ0
>>1
お前らに自浄能力が無いからだろうが。バカか。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 01:23:01.52ID:7HpufCq/0
これもうすぐ戦争になるよ
時期的には米国が不況になったとき
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 01:44:57.39ID:KpSWsokQ0
アメリカはカルトに近いキリスト教国なのに今頃気づいたのか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 01:48:57.09ID:Ku+ecYaj0
中華は一向一揆が可愛く思えるくらいの宗教一派による内乱で王朝が滅んだ過去がいくつかあるよな
まあ、異常な土地なんだろう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 01:51:49.35ID:KlI5w7Aj0
>>56
自分らが宗教信じてないからわからなかったんだろw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 01:54:24.76ID:LvSncP6W0
おいおい中国w
靖国神社で思いっきり干渉して言える立場か
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 02:12:29.91ID:Lb0aOwmq0
>>1
立堅共産党 (そのまんま) 。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 02:14:49.97ID:+pY/k94Y0
>>1
特大ブーメランw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 02:15:15.45ID:lDMYC3Vx0
とりあえず台湾はアメリカの州にしておく方がいいと思う。
いつでも離脱できる条件付きでね。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 02:15:33.42ID:wO2rruio0
キリスト教のような特殊な宗教が世界共通みたいな認識は改めてほしいね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 02:18:41.36ID:2k3afrx50
映画「city of god」に置き換えると、アメリカがリトル・ゼで、中国がセヌーラだなw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 02:52:48.64ID:rLCYvmDl0
日本人は自国が世界の先進国で、世界中の人が日本にあこがれ
日本を尊敬し、日本を見習いたいと思っていると勝手に思い込んでいるようですが、
実はそう思っているのは日本人だけです。

実際は日本というのは世界においては数ある国の中の一つに過ぎず、
どちらかと言えばマイナーな国の一つです

先進国の大卒の人であっても、大半の人は世界地図の上で日本がどこにあるかも知りません。
日本と北朝鮮は陸続きであると思い込んでいる人もかなりいます。
さらに中国と日本の見分けがつかない人の方が多いのです。

https://cakes.mu/posts/21603
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 03:14:43.17ID:R9JjBFXQ0
こんな時だけ共産主義の槌を振りかざすw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 03:19:18.45ID:64kXVJN10
よし!
明日岸田を始め全閣僚で靖国参拝をしよう!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 04:02:23.05ID:O4+oY09A0
>>1
趙氏=噓つきは趙の始まりw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 04:04:16.72ID:vQaL0HzL0
内政干渉という事にして人権問題強制労働を正当化しようとしている癖に。
ゴキブリ中国人ども。
マジで世界中の核を北京へ飛ばして中国人どもを全て殺せ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 05:15:02.54ID:yASIAJAE0
あはははは
ここ、嗤う所?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 05:18:44.99ID:emOvvHso0
_輯平上太恩
_睦平帝太和
永真主天天救八永
錫王王兄王世位定
天貴興基洪幼萬乾
祿福篤督日主歳坤
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 05:22:38.24ID:LTuV4TKG0
>>1
法輪功だけでもう中共には言えた口じゃない
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 05:22:52.39ID:mxwqPoo00
アメリカはイスラムと戦争してるし
どっちが侵害かと言われれれば
あんまり良くわからない
イスラエルちゃんもあるし
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 06:12:35.45ID:MRQcxkDt0
靖国神社認めるんかよ!裏切り者め!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 06:13:34.72ID:MRQcxkDt0
>>7
こいつらは絶対にハニトラくらってる奴らだろ?

何回中国に遊びに行ってる??
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 06:21:46.92ID:SRIrE3NX0
中国をどんどん縮めてしまえ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 06:59:45.07ID:0vmh1zG00
アホか!
法輪功でアウトじゃん
知られてないけど、キリスト教も
昔の徳川幕府並みの迫害してんのに
バレバレすぎて抗議にならねー
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:06:45.49ID:NqOBjuqR0
信仰しているように見せて、その実中国共産党に絶対的な服従を求めている

その為には異民族ともの神など頃菅如くにな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:13:45.92ID:71ySH3TO0
お前ら病気だぞ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:25:09.32ID:v6NNZo2y0
そんなんよりも70年ぶりの大寒波&大雪は大丈夫なんかい
670万頭の家畜が凍死して停電して人まで死んだってニュース流れてきたが
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:31:02.99ID:AzCFP1e00
イスラム教が極悪すぎるからなあ。
比べると微妙だが、中国共産党の方がまだマシかもしれない、とは思う
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:39:51.83ID:tLiNE2r80
バラモン教?
中国は何教なの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:42:32.69ID:MYC7DkJO0
中国ではカトリックもプロテスタントもイスラム教も仏教も最高指導者は習近平氏が
兼ねているので宗教間の争いのない理想社会が実現しています。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:46:24.16ID:i+QmEVkJ0
靖国参拝に文句言うなよw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:53:01.20ID:FEN2OvQU0
黄巾の乱、紅巾の乱、太平天国の乱、宗教勢力が王朝を滅ぼしたことが多いから共産党はビビってる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:54:16.20ID:KjkwrhzV0
>>96
豚汁教なの
ごちゃ混ぜ教なんだね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 08:00:17.12ID:dI6KyNo40
人権侵害は内政干渉を越えていいんだよ>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況