X



【横審定例会】未明の小学校校舎に侵入容疑、神奈川県警が放課後クラブ職員を逮捕 「学校のにおいが好き」 [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2021/11/19(金) 19:40:26.43ID:7WVlgviq9
相模原署は19日、建造物侵入の疑いで、相模原市中央区在住のNPO法人職員(28)を逮捕した。

逮捕容疑は、同日午前3時5分ごろ、同区の市立小学校の校舎内に侵入した、としている。「学校のにおいが好きだった」と供述、容疑を認めているという。

署によると、男は市内の放課後児童クラブで働いているという。

2021年11月19日(金) 19:08
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-750574.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:41:36.81ID:KyKbYvXV0
うちの姑みたいな人だな
馬鹿で勉強できないくせに学校にいるのが好きと言って関係ない学校に入ってうろつくの
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:42:27.12ID:afTYKRF00
学校の臭いって、どんな臭いなんだ ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:42:38.09ID:n26dRJeB0
〜濡れた制服〜
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:43:20.51ID:3AkdUeaQ0
臭いなんてあったか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:44:48.77ID:zuPm0JzD0
番付?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:45:20.69ID:sB4v1K8/0
これは上級だな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:46:04.49ID:mbF1qJWq0
拘置所や刑務所の匂いも好きになれよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:46:24.01ID:nSd1SY4G0
夜の学校に入っただけでなんで逮捕なの
誰でも学校に入っていいようにしてよ
大人だってジャングルジムで遊びたいんだ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:46:27.66ID:loVMOV4q0
放課後恋愛クラブってどっかで聞いたことある気がするがなんだったか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:46:53.42ID:F5wZbT5X0
フェミ「これは、学校に対するセクハラです!」
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:48:29.52ID:fEcTGQtG0
特有の匂いなんかあったっけ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:49:57.93ID:4efVDUPJ0
NPO職員は変態ばかり
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:50:16.49ID:oeD8SQh20
放課後クラブ職員だと一応関係者だねってことで逮捕までされなさそうだけど
関係ない学校に忍び込んだのか
よっぽど怪しかったのか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:50:20.71ID:T4XQlL/D0
昔は真夏に
中学校に真夜中に侵入して
プールで泳ぐなんて
平気でやってたしなあ

今なら大騒ぎになるんかねえ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:50:25.00ID:0HqyZmN70
>>17
二十数年前のエロゲじゃね?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:50:44.18ID:b4SGH0O20
俺くらいになると湿気た木のにおいを思い出すが

鉄筋が当たり前の今では体育館くらいなのかな、そんな匂いなのは
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:53:20.67ID:z2PZOKow0
放課後電磁波クラブ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:53:50.51ID:7Jk782zD0
なんとなく風流さを感じる
誰も傷つけてないのもポイント高い
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:53:57.62ID:upN7fs2Z0
コイツを児童クラブで働かせてていいのか?
なんかヤバそうだぞ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:54:05.75ID:yb44mmvY0
学校のにおいが好きとな
盗みや悪事を働いてなければ
これはレベル高い
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:54:18.45ID:gjYFpbi90
放課後マニア倶楽部
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:54:24.00ID:QNDvkLvb0
午前3時はヤバい。
他に目的があったのでは
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:17.91ID:BNbvBmPl0
なんか学校の広々とした体育館の
真ん中にポツンと布団敷いて
ひとりだけで
寝てみたいって願望はあるなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:50.40ID:VFUrebbh0
性的なものが絡まない変態は初ではないのか?
美しささえ感じる
実は上履きスーハースーハーしてましたなんて失望させないでくれよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:59:18.00ID:nGkluRbV0
仕事で久々に小学校入ったら、確かに記憶にある独特の匂いはしたな。
なんの匂いだったんだろう。
タイル・ワックス・体操マットのカビっぽい感じ・埃・子供の体臭、とかかな。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:00:05.21ID:nyFWjURx0
お前らが幕内決定じゃw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:07.18ID:sLXq6YXO0
放課後倶楽部って名前がエッチだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:09.79ID:Izui4UMl0
ベートーベン「職員が逮捕されたようだな…」
花子「フフフ…奴は学校の七不思議の中でも最弱…」
人体模型「警察ごときに逮捕されるとは怪異の面汚しよ…」
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:04:52.43ID:wPLrP02e0
>>30
いや、そっちの方が理解できる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:05:34.15ID:xa7oH9K20
電灯の点く匂いが好きとか云々
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:07:45.29ID:wPLrP02e0
小学校のプールの匂いは
好きだったな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:07:53.20ID:y6WUZavt0
番付に載りたいなら、
最低でも机の山の上で上履きを口に加えてブレイクダンスくらいやって貰わんと。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:08:07.97ID:IbIRFI+i0
>>91
これが会話ログ
俺>こんにちはBurontさん
Buront> 何か用かな?
俺> 2chに書きましたか?
Buront> 書いてない
俺> そうですかありがとうグラットンすごいですね
Buront>それほどでもない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:09:27.16ID:C9efPz0A0
選挙の時に学校行くけど、確かに何とも言えない匂いがする
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:14.76ID:Fh4l6RX00
うちの区の放課後クラブは学校内に併設されてるけど、それだったら学校の匂いなんて毎日嗅ぎ放題なのにな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:15:01.62ID:Gxh/wlRu0
俺も中3の頃日曜日の教室に何回か忍び込んだことあるけど、可愛い女子の体操服が忘れてあったときの至福といゃぁ〜
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:19:54.92ID:cic/5NbL0
これ寝付けないとかなんかで
無性に夜中の学校のホラゲちっくな雰囲気感じたかったとかじゃないの
わかる気がしてしまうんだが…
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:40:20.62ID:5JQQv78+0
名前がない
ただの朝鮮人のようだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:42:01.80ID:624bk0na0
え?普通に放課後に入ってるのにわざわざ…
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:42:29.96ID:m+gd8OOn0
これは変態じゃない
時をかける少女的な世界観の
話だわ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:43:02.01ID:5Nzm7UWP0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等 

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト 
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:44:45.44ID:DAU+d4xl0
学校のワックスの臭いが好きって奴いたなぁ
乳白色の奴。
皆が嫌がるワックス掃除、奴が独り占めしてた
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:47:57.58ID:hKnTCksu0
Jsはいい匂いするよね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:52:37.55ID:cu/00g8P0
>>53
そう言われるとそんな感じがするな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:55:43.30ID:xnwDESDC0
このレベルでの横審招集は尚早との事で一致。
横審スポークマンとして解散を通告致します。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:31.96ID:IFzJv5tB0
>>9
適当にばらまく、トイレのサンポール臭とか?

部活動を外部委託にしたら、こんな変態ホイホイになる見本みたいな話だ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:11:49.32ID:FhltfBwj0
学校の匂いねえ
学校の匂い…わからないなあ。忘れただけかも知らんけど。

学校のふいんきっていうのはなんか好きだったけどね。
ノスタルジーとしての教室への哀愁、みたいなのは
少なからぬ人士があると思うけど。無駄にセピア色なwww

匂いで好きなのは、同旨のスレ民もいると思うが
雨の降り始めの街の匂いとかね。アスファルトなんだってね。
別に地面に鼻を近づけたりはしないがw(番付案件じゃないんだからw)
そういやアスファルト舗装の合材打設の匂いもいい感じだが、
あれは決して体にいいモノではないので強いて嗅ぐのはNG。
あとはあれだ、夏の夜の家から出たときの匂いなんかもいいなあ。
これは何の匂いなのか、未だにわからないが同じ感触を持つものもいるんだ。

あ、学校の匂いで好きなにおいを急に思い出した。
給食前のおそらくは消毒液とおぼしき匂い、これは好きだったな。
これねえ、たまに病院とか街中で匂うことがあるんでそれを嗅ぐと
プルーストのプディングとか時をかけるラベンダーじゃないがw
なんとなく昔を思い出すね。ン十年のタイムトリップwww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:23.95ID:kEeXti+Q0
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/eD1djdz.jpg
https://i.imgur.com/UosYuCM.png
https://i.imgur.com/f6mvg85.jpg
https://i.imgur.com/tYM00Ps.png
https://i.imgur.com/WgG78el.png
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:01.03ID:EkfgimuD0
こーの支配か・ら・のっ↓
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:58.40ID:0MCrrtdV0
神奈川県警が仕事してるだと!?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:14.73ID:5TG2ozNQ0
今のところ被害者はいないけども、取り調べを進めていくとボロボロでてくるかもしれん
審議はもう少し情報を待ってからだな
0098 【中部電 - %】
垢版 |
2021/11/19(金) 21:48:17.88ID:oPzrlN3NO
>>89
ふむ、
あの状態のアスファルトの香りは嫌いじゃないんだが、
実はヤバいモノだったのか、、、
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:50:53.66ID:2hWkiKWr0
昔は夜の学校に入るなんて、ザラにあった。
プールに入って泳ぐとか、
鉄棒で運動するとか。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:55.20ID:kXnrQY8b0
>>89
でもお前この性格だから昔から虐められてたろ?

【アスペルガー特有の「過集中」 8時間5chにぴったり張り付きw】
http://hissi.org/read.php/newsplus/20211113/MDAyNWZUUEcw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210925/dEs3ejVhN20w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210704/YWg2dENVd0gw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210523/aUY5SGNIcHow.html
俺が見つけた時は常にこの状態。
そんな仕事以外のところで必死になったら仕事で使い物にならないのは当然だろうに。

【使えないバイト爺だとうっかり漏らす。】(肌感覚だってよw)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602713634/122
>平均時給が1117円? これは肌感覚からして高い気もするなあ。



まさか、ホモに弄られるまではまともだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況