【経済三団体の一つ】経済同友会事務局に不正アクセス メールなど4000件流出… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/11/19(金) 19:44:05.38ID:aYh70vTo9
経済同友会は19日、事務局のパソコン数台に不正アクセスがあり、文書ファイルやメールなど計約4000件弱の流出が判明したと発表した。

 標的型の攻撃とみられ、同日警察に連絡した。流出した情報には、会員の名前や電話番号、メールアドレスなどが含まれている。銀行口座番号や生年月日、マイナンバーなどの流出はないという。

 同友会によると、今年8月にクラウド上のサーバーで異常を検知し、システム保守委託会社と原因を調査していたが具体的な問題が見つからなかった。その後も異常を検知したことで詳細を調べたところ、情報流出が判明した。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/90ff2f13b3748dc75f818ad81cbec6dfe0d8f1f7
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:46:18.46ID:1Fc/8jhC0
 
「1日で100万円」批判の吉村知事、自分も受け取っていた「ブーメラン刺さった」
 
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:48:11.12ID:M1Cmwbqp0
だから。

こんなんでマイナンバーとか紐付けされたくなかろうよ

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:33.25ID:POKPM66U0
自殺者増えたら岸田の責任
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:34:24.32ID:5JQQv78+0
わざとらしい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:49.49ID:EBkGWiBO0
>>1
経済同友会

関西経済同友会は維新の仲間


これ豆な
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:45.87ID:kEeXti+Q0
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/dG8g20W.png
https://i.imgur.com/SFkOJoT.png
https://i.imgur.com/L0Pf4xT.jpg
https://i.imgur.com/NXD5L9g.png
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:37:02.43ID:NvcvLz6h0
>>12
そこのも流出したのかな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:02:11.59ID:3SL5Xk+Z0
>>13
旧世紀末来のニッポンの構造な

クズキムチヘーセーソーカ式
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:23:35.10ID:3L3GXU/j0
>>3
したくないならしなけりゃいいじゃん。
してるヤツらはどんどん増えて多数派になり、色々な優遇を受けたり利便性が向上したりするが、それを横目に見ながらこういうトラブル起きるのをじっと待って、いざ起きたら「それ見たことかwww」と独りで勝ち誇って溜飲を下げればいい。
で、また不便な日常へと回帰し、次のトラブルを耐えて待つんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況