X



【コロナ】 ワクチン未接種者の強制隔離の動き広まる 「反ワクへの憤り強い」 =欧州 ★3 [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2021/11/20(土) 13:39:23.30ID:HfdOl7Ih9
https://news.yahoo.co.jp/articles/719c5518d26267df934b78032f5610afe996f4b8
(全文はリンク先を見てください)
ロンドン(CNN) 新型コロナウイルスの感染拡大が続く欧州で、ワクチン未接種者に対する姿勢を強め、社会から隔離する措置に乗り出す国が増えている。

【映像】オーストリア、ワクチン未接種者に「隔離措置」

連立政権が樹立する見通しとなったドイツでは、新型コロナ対策を強化するための法案が議会に提出された。

法案は、娯楽施設などへの入場に加えて、バスや列車に乗車する際にもワクチン接種証明書か陰性証明書の提示を義務付ける内容。

この措置について緑の党のロベルト・ハーベック共同党首は14日、公共放送ARDに対し、実質的な「ワクチン未接種者のロックダウン」と位置付けた。

法案はドイツ社会民主党(SPD)と自由民主党(FDP)、緑の党が共同で提出。連邦議会で採決が予定されている。

ドイツのそうした状況は、欧州連合(EU)の大部分でワクチンを拒み続ける人たちに対する憤りが強まっていることの表れでもある。

ドイツでワクチン接種を完了したのは人口の約3分の2と、西欧の中では低い水準にとどまる。政治指導者は接種率を引き上げようと強硬姿勢を

★1 2021/11/20(土) 10:22:04.78

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637378437/
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:33.95ID:mS7OWiwq0
>>871
公共の利益に服さない奴なんて、日本国憲法でも保護されねーよ。
どうやらこれに関しちゃ、アメリカでもドイツでもオーストリアでもシンガポールでも保護しないみたいだしな。

レイシスト発言に関しては、病院に行くことを勧める。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:34.04ID:pfu9NLdL0
これは仕方がないな日本も見習った方がいい
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:52.89ID:qISN3ymh0
>>22
今の時代はその頃とは違って制度や思想、テクノロジーがエグい位に発達してるから
後世から異常と指を差される様な事はもう起きないと思ってる節があった様に思うな。
それがコロナ禍で隙を突かれた印象だ。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:53.73ID:SWIr8pGZ0
>>831
そりゃ2回目の接種を終えた時点で心筋炎やら39℃の高熱が出る程の副反応が出るワクチンを強制されようとしてるわけだからねー。
余程楽観的な馬鹿か、危機感のない猿以外は執心するでしょ。
選ぶ自由のある飲食物や医薬品とは訳が違う。

>>840
する必要あんのじゃなくて素直に出来ないって言えよ。
誰もお前みたいな馬鹿に説明してもらおうなんて期待してねえよ。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:59.67ID:Ie7AVE090
自分たちが愚かだったことを認めないために
敵対するものを攻撃するってナチスとか民主支持者に似てるな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:00.28ID:SU1Gq2XK0
>>853
ワクチンに何か致命的な欠陥があるとして

全てでなくとも、医療従事者が激減する
ワクチン接種者の大半というべらぼうの数の患者が発生

そんな状況で医療システムが成り立つわけないっしょ。
それどころか社会が成り立たない可能性が高い。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:04.37ID:uU/+iyu80
これでわかることは

年寄りというものは生き残るためなら若者など他人への迷惑など顧みないしなんでもするということ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:04.42ID:E0tw7KwL0
 
 
せやから言うたやろ デジタル監視社会のテクノファシズムだと 国民管理システムだと 獣の刻印だと

支配者どもは元の生活に戻す気がねえと

新生活様式なる自宅監獄が奴等の目的だと

ワクチンで人口削減しながら、マイナンバーとワクパスとスマホをリンクさせて、個人を管理するデジタル監視社会のテクノファシズムにしようとしていると

だから元の生活に戻ると支配者層の計画が頓挫するから、支配者層が必死に工作する訳だ

だがそんな事は俺達は知った事じゃない、てめえらに管理監視されてたまるか家畜じゃねえんだから
  
666(AI) = 獣の刻印 = ワクチンパスポート = マイナンバー入りマイクロチップと紐付け = 毒薬ワクチン  
  
茶番コロナで煽り、毒薬ワクチンで人口削減とデジタル監視社会にしようとする共産主義者イルミナティを殺せ
  
毒薬ワクチンで、人口削減と共産主義化デジタル監視社会にしよとする、悪魔の共産主義者を殺せ

https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:05.86ID:zYPKlRce0
未接種者に責任を押し付けてるから感染が拡大し続けてることに気づけ
感染を拡大させてる犯人は無症状のブレイクスルー感染者
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:21.12ID:E0tw7KwL0
 
 
超監視社会のディストピア


顔認証システム、スマホとワクパスとマイナンバーを紐付け


5Gで24時間365日国民を監視


チップ入りのリストバンドさせられて、監視追跡させる人権侵害


共産主義思想に染まった愚か者が、人権侵害を容認して、支配者層に迎合する


https://i.momicha.net/politics/1636426267373.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636426244284.jpg
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:25.35ID:IFIWCC/c0
>>628
>ただワクチンで儲けたいだけでここまでする?
普通ここまでしないよね。
コロナ+ワクチンの目的は
@人口削減
A非接触ベースの完全デジタル化オンライン監視社会(すべてインターネットで完結する社会)への移行
の2つ
たぶん信じられないだろうけど、心のどこかで覚えておくと良い。5年後振り返ったらそうだったと気付くから(まだ生きていれば)


★2030年に人口は5億人になる(アジェンダ2030)★
---
Q:マジで2025年までに人口削減するのか
A:違う。アジェンダ2030なんだから、5億以下に減らす期限は2030年に決まっている
今から約10年後に5億以下になるようにもっていくんだよ
今、そのための”時限爆弾”を各人の体内にセットしている最中だ
感染とワクチンという2種類の手段を使って
時限爆弾のセット作業はおそらく2022年末頃までに終わるのでそれまでの辛抱(引きこもる)

※感染=SARS-CoV-2への感染(免疫不全により5〜10年で死亡)
※ワクチン=SARS-CoV-2用のワクチン(免疫不全により5年以内に死亡)
※アジェンダ2030:支配層が2015年に国連で採択した目標。その計画がコロナとワクチンによる人口削減として2020年から実施されている
※5億:ジョージア・ガイドストーン
---
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:28.80ID:gyzj8PrZ0
>>890
2020年でしょ
ワクチンすすめてたからね
20代から40代に急増って記事あるね
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:42.81ID:bBeB3RZ70
>>884
それぐらい打てば十分だし30代以下はブースターは必要ないだろう

とにかく、日本はワクチンでも上手く行ったの一言しかない
毎日、感染者の全国数を見てるがまあ、昨日は158人とヨーロッパなにそれ?って世界
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:49.56ID:Vbp367MK0
>>860
根っこから考えるから難しいのでは?
出た結果から考えれば、コピー回数限界説がピッタリ
それじゃ論文にならんか…
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:59.38ID:VtTfGicr0
>>893
ワク信の教祖、ゲイツも感染予防効果はわずか、新しいワクチンが必要と認めたしな
なんで未だにゴミワクチン接種を義務付けさせるのかさっぱりわからん
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:00.51ID:/SFpFO8i0
>>853
基本すべての医者が打ってるけど何いってんの?
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:00.78ID:IZeQpM2o0
>>845
Gotoして結果的に世界でも
稀に見る収束 という状況になってる
結果論的に言えば正解
量子コンピューターも
そのような結論を出すのだろう
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:06.50ID:+NVqAM1X0
>>100
【この後の流れ】

ワクチンパスポート→ワクチンパスポートの偽造多発→偽造を防ぐために、ビル&メリンダゲイツ財団がMITに開発資金を提供した「量子ドットタトゥー」導入でワクチン接種履歴の管理→マイクロソフトが特許取得した「人体マイニングシステム(特許番号wo2020060606←獣の刻印666)」により付与された暗号通貨が実質的な世界統一通貨になります。
与えられた特定のタスクをこなさない者には暗号通貨は付与されず、物を買うこともできません。
これにより中国を越える超管理監視社会が到来します。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:07.48ID:JPu5dfsN0
アクリル板のせいで声大きくなって
余計飛沫飛びやすくなってるよね
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:13.71ID:Yc6s1gr/0
>>881
なんで世界中が認めないか教えようか?
感染予防効果があるからだよ。
日本もあると認めてる
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:16.00ID:CPOMwO4R0
>>886
階段を登り始めてるところ
帯状疱疹にかかった(症状が発生した)人の
癌になる確率を調べる事をお勧めする
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:18.52ID:WhDmWHWD0
日本は接種率が高いだけではなく
アストラ、ジョンソン、中国、ロシアのワクチンを使っていない
ワクチンはmRNAじゃないと意味が無い
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:23.33ID:gPCXoRrl0
>>833
生物的には感染に強い個体だけが生き残り弱い個体は淘汰させるのが正解
でも人間が死ぬのをただ見ているだけにはしたくないかな
ちなみに意志があるのは人間でワクチンに意志はない
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:23.67ID:u0TN8Uxj0
接種済み 人生を左右する致命的判断ミス!!!!!

ブースト接種 追加接種無間地獄ブラックホール入り。

接種済み 涙目。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:26.90ID:3eaSbD3H0
>>274
2回接種しても簡単に家族にうつす
接種してもウィルス量や伝染力は未接種と一緒。BBCニュース

大切な人を守ってなかったんだよなぁ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:36.60ID:eexbi5h40
 
886 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/18(木) 14:09:37.54 ID:A+JERt660 [1回目]
もうコロナなんてどうでもよくなってね?
只々接種するのみって感じ





そういう事、打たせるのが目的、大量殺戮が目的だからな


世界支配層のナチスの残党が、隠しもせずに人類に牙を剥き出したって事


https://i.momicha.net/politics/1637211313751.png
https://i.momicha.net/politics/1635474645867.png
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:39.62ID:bBeB3RZ70
>>910
3回めはモデルナは半分で良いってさ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:49.59ID:KHa7bTgQ0
未接種者を守るなんてさすが欧州
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:53.03ID:eHK/hw4i0
低学歴反ワクさん大発狂で草
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:57.52ID:agAqvJYH0
仮に日本でやるとしたら、俺は仕事で出勤できないから給料は保証してもらえるんだよな
もちろん接種者の税金で
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:02.71ID:eexbi5h40
 
新型コロナウイルスが存在していると、信じているところから洗脳されているからな


有名人をコロナ死扱いする事で、大衆を恐怖で思考停止にして、騙して毒チンを打たせる訳だ


今度は変異株などと脅し、毒チンの接種率を上げた訳だ


実にくだらない、TVで騒げば存在しないウイルスが、この世に存在すると見せかける事が出来る
 
 
https://i.momicha.net/politics/1636179194486.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:12.30ID:bBeB3RZ70
>>929
奇妙なことに日本では家庭内感染すら起きなくなってる
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:20.95ID:Tnx/ux9e0
>>900
その公共の利益が認められないのに強行するから、あなたの盲信する利益と指摘されてるんでしょうよ。
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:21.45ID:IF1tzfDA0
>>867
一生しゃべると細胞から遊離したリポソームにmRNAが含まれた唾を出す
一生スパイクタンパクを感染させる スーパースプレッダー
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:22.62ID:qKcsx+Dy0
>>830
それは考え得る最悪のケースだよね
感染が広がればウイルスは変異していく
そしてまた感染が広がっていく
ワクチンで重症化を抑えるのはいいとして同時に感染も防がなければ意味がない
欧州は最悪のケースに突入している状態
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:49.65ID:IZeQpM2o0
>>869
体に mRNA とかいう
訳の分からない毒を💉したんだから
献血なんてするんじゃねえぞ
汚染が広がるだけだ。
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:57.69ID:ekfWBP4h0
20代女の摂取率でどれくらいなんだろ
不妊になるかもとか考えてそうなのも居そうだけど
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:01.77ID:+NVqAM1X0
>>916

ワクチンが目的だからです
【この後の流れ】

ワクチンパスポート→ワクチンパスポートの偽造多発→偽造を防ぐために、ビル&メリンダゲイツ財団がMITに開発資金を提供した「量子ドットタトゥー」導入でワクチン接種履歴の管理→マイクロソフトが特許取得した「人体マイニングシステム(特許番号wo2020060606←獣の刻印666)」により付与された暗号通貨が実質的な世界統一通貨になります。
与えられた特定のタスクをこなさない者には暗号通貨は付与されず、物を買うこともできません。
これにより中国を越える超管理監視社会が到来します。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:08.37ID:b3kfsrVN0
>>928
>ブースト接種



もはや機械w
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:18.74ID:NlXRtaXN0
ワクチン打っただけでスパイクタンパクが漏れ出して
PCR がそれに反応する
ワクチンで感染者が増えるのは今や常識
接種者の鬱憤をそらす目的の非接種者差別
いつの時代も支配者の思考は変わらんね
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:20.64ID:lNINnhB/0
必死で頑張って対応し、経済を復活させようとしているのに、妨害してくる連中
は嫌になるだろう。
無知故と分かっているので説明しても、聞く耳持たないのだから。
日本の反日野党みたいなものかなw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:23.84ID:D7aNQg/+0
コッチは
「人類の未来のためなら
 自分の寿命が縮まってもいい」
くらいの覚悟でワクチン打ってんのにさ
自分のことしか頭にない卑怯者のせいで
全然収束しないじゃんか

自分の善意が無駄になってるんだから
そりゃ頭に来るっての

反ワクは自覚した方がいい
オマエラ相当恨まれてるぞ
冗談抜きで
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:36.93ID:oCOcl5Py0
打とうと打たないとみんな死ぬこれは宇宙の法則だよ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:39.54ID:ekfWBP4h0
>>18
あっちは日本と違っていざとなったら国民も動くんでねーの
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:44.73ID:O3/lXY2O0
>>868
業者なら目的は一つだろ
業なんだから
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:55.56ID:aBRFEqQe0
2022年反ワクを根絶やしにする運動が世界各地で起こり反ワク達は下水道へとその住み処を追われることとなった
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:56.02ID:DizCOjA30
>>934
世界中の「あなたが言うところの反ワクさん」が大規模デモ、労働のストライキを連日やっています
簡単に笑い飛ばせるな状況ではありません
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:00.48ID:bBeB3RZ70
100年前のロシア風邪を調べれば大体答えは出ている

大人は抗体ないからワクチンで抗体つくればよいだけ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:06.07ID:mS7OWiwq0
>>938
そうか、まぁせいぜいがんばって人より多めの納税してくれ。なお、応援はしないし見もしない。
15%弱のマイノリティさんw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:11.85ID:VDMxrXfK0
若い人に増加 帯状疱疹発症と水痘ワクチンの長く深い関係
谷口恭・太融寺町谷口医院院長
2016年5月15日

まだはやい!
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:18.00ID:+hKdzbW30
>>12 ワク信には獣だろ?w
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:21.60ID:8lzPjxYn0
まあ、日本の場合は任意接種で同意書にサインしてるからな
あくまでの任意だから。薬害があっても政府は助けないし
放置でいくんだろ?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:21.81ID:ZIY/JwO40
>>916
そうそうだから胡散臭くてたまらないんだよな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:25.15ID:gPCXoRrl0
>>880
出来ることをしない人は人間としてダメだと思うね
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:26.61ID:MkN46otn0
コロナ=魔女だな最早
基本的に見えない相手に集団ヒステリーを起こす
歴史は繰り返すさ何度でも
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:38.59ID:5XdsrJ2W0
早くワクチン接種者を外出禁止にしてくれ
感染爆発が起こるとしたらワクチン接種者が原因としか考えられないからね
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:41.49ID:2NDs9owr0
>>922
物理的にスパイクタンパク質って毒なんですか?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:42.90ID:gyzj8PrZ0
>>925
2020年に50歳以上は2割が帯状疱疹になる
若者の間で上昇中って記事がすでにあります
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:46.04ID:IZeQpM2o0
>>915
いやそれ完全に間違ってるから
なんで日本だけなんだよ?
なぜ日本だけでコロナウイルスが
コピーに失敗する。
欧米や韓国ではコピー成功してんのに
だったら納豆の方がはるかに
理屈が通るわ。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:59.93ID:+NVqAM1X0
>>950
ワクチンの危険性を認識してて草
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:13.52ID:McRpIQM80
>>900
今、仮に未接種者が打っても公共の利益にはなりませんよ
つまり公共の利益が無い時点で強制的に打たせるのはただの憲法違反です
現状の何が不満なんですか?
現状で未接種者を批判するのは明らかな人権無視ですね
つまりレイシストです
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:49.05ID:jVG6+JmS0
未接種のみロックダウンみたいなのやったオーストリアが
すぐさま全国民ロックダウンに方針転換したのには笑ったわ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:59.05ID:c/LDu8tY0
海外もブースター強制させようと圧かけるのに必死だな
ブースター全然進まないもんな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:04.55ID:O3/lXY2O0
>>971
ワクチン打つ前から話題になってた物を反ワクは都合よく加工してるな
だから信用ならない
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:13.17ID:7j3zvQYH0
まぁバカは結果でしか語れないので今言っても無駄なのはわかっているが
冬の感染爆発が始まったらこのバカどもは今度は3回目が足りないせいだと言い始めるからな
完全にキチガイだわ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:14.71ID:YAdJL+YD0
>>950
勝手に覚悟決めておいて思うようにいかなくなったら他人に憤怒するのは
覚悟が足りていないかそもそもそれが覚悟では無いかなんだよなあ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:21.84ID:b3kfsrVN0
ブーストブーストブースト

と、三回唱えると、治験中だと分かりますw
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:22.99ID:Tnx/ux9e0
>>950
世界の中心で、コロナワクチンへの愛をさけぶ、カルト宗教の戦士
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:23.71ID:LrlA5MI80
専門知識を得るためにまじめに勉強してる人達を一緒くたにする気は全くないけど
ネットで拾った素人向けに書かれた情報だけで専門家気取りになってる馬鹿どもは何とかならんのかね
公的機関の見解を覆したいなら、せめて治験に研究者として参加できる程度の知識と経験を身につけてからにしてほしい
そんなことだから陰謀論なんて言われるんだよ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:32.33ID:CPOMwO4R0
>>971
帯状疱疹が発症するのは何故だか調べた方がいい
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:36.17ID:hlrdEv1m0
極めて正しい措置。反ワクのクズどもを処分して生活できないようにしろ
ある意味新型コロナのおかげで反ワクのクズどもが明らかになった。この機会を逃さずクズを檻の中に閉じ込めろ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:37.70ID:HquX/sIp0
>欧州連合(EU)の大部分でワクチンを拒み続ける人たちに対する憤りが強まっていることの表れでもある

欧州はいよいよ強制隔離の段階まで進むのか、同調圧力程度で済んでいる日本は反ワクにとって天国だなw
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:44.10ID:UV7Z3ZwY0
>>737
未接種者が感染を拡大させているとオーストリアが言ったというソースは?
次から次へと悪質なデマを意図的に流して更にそれを信じる愚鈍者が湧いて出るから世間から疎まれるんだよ
何故オーストリアが今回の措置を取るのか自分の頭で考えればわかることでしょ?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:44.21ID:/SFpFO8i0
>>957
憂慮すべきことだよね
また議会襲撃のようなテロ活動に手を染めないか気になるところだわ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:48.53ID:wmzuLYdg0
いいぞいいぞどんどん打ちまくれ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:52.47ID:GBda78kH0
ガス室送りか
グッバイ反ワク
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:01.92ID:EAUG3N3y0
>>950
打つも打たぬも自由だろうが
おまえみたいなこと言うやつが世の中を悪くする
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:03.51ID:+NVqAM1X0
>>979
計画は失敗に終わるだろうね
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:04.68ID:zYPKlRce0
日本はウイルスの自壊で収束した
これはインドやインドネシアも同じ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:05.43ID:gyzj8PrZ0
>>977
接種者には経済動かじてもらおうとしたのにな
経済諦めたかw
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:13.44ID:nPMi/NZ10
>>1
ワクチンファシズムやばいな
これでいずれワクチン死が証明されて責任追求されたら訴訟の地獄になって自殺者出るぞ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況