X



【新型コロナ】バイエルンの頭脳であり、ペップの愛弟子で未来のドイツ主将とも言われるキミッヒ ワクチン拒否で自宅隔離 [かわる★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001かわる ★
垢版 |
2021/11/21(日) 02:57:48.64ID:xtQtS6lO9
 バイエルン・ミュンヘン(Bayern Munich)のMFヨシュア・キミッヒ(Joshua Kimmich)が19日、新型コロナウイルスの陽性者と接触して再び自宅隔離に入り、少なくとも2試合を欠場する見通しとなった。

 リーグ首位に立つバイエルンは、この日のFCアウクスブルク(FC Augsburg)戦を欠場したキミッヒに関するニュースを発表。ワクチンを接種していない26歳の同選手は、代表戦期間中に陽性が確認されたチームメートのDFニクラス・ズーレ(Niklas Suele)と接触して隔離を強いられ、16日に措置が解除されたばかりだった。

 キミッヒはアウクスブルク戦に続き、23日に行われる欧州チャンピオンズリーグ(UEFA Champions League 2021-22)のディナモ・キエフ(Dynamo Kiev)戦を欠場するとみられる。バイエルンはすでに、同大会でのベスト16入りが決まっている。

 バイエルンのスポーティング・ディレクター(SD)を務めるハサン・サリハミジッチ(Hasan Salihamidzic)氏は、ワクチン接種を望まない選手がいることをクラブが容認していると話しており、クラブ内ではキミッヒに加えサージ・ナブリー(Serge Gnabry)、ジャマル・ムシアラ(Jamal Musiala)、エリック・マキシム・チョウポ・モーティング(Eric Maxim Choupo-Moting)だけが未接種と伝えられている。

 クラブの本拠地があるバイエルン(Bavaria)州では、ワクチン接種が完了、もしくは新型コロナから回復したファンのみが試合の観戦を認められているが、選手に義務付けられているのは検査での陰性証明だけとなっている。(c)AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3376884

キミッヒ、ワクチン未接種と判明…反コロナ活動を主導も
https://qoly.jp/2021/10/23/kimmich-not-vaccinated-iks-1

【コロナ】 ワクチン未接種者の強制隔離の動き広まる 「反ワクへの憤り強い」 =欧州 ★10 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637427794/
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:05.44ID:g7I0ltgB0
>>797
例えると借金返済するために別のサラ金で借りて一時しのぎ
繰り返すと雪だるま式に膨れ上がってあるとき限界がくる

ある時点で腹をくくって臓器売って清算した方が安く済むよってことか…
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:27.77ID:oQ6PEgkm0
たぶんスポーツ選手は一般人よりもリスクが高いんだろうね
0858Fラン卒
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:06.94ID:oPN6A8gN0
賢い人だわ。
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:51.76ID:A8PY+ZEn0
>>120
ブラッドリービールも打ってないよ。マスコミに打て打て言われてたけど、打っても感染するし、俺もう罹ったからって。
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:10.13ID:nLnjDxFY0
>>43
実際そうだろ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:29.54ID:lxha3KUM0
ワクチンは重症化を抑制するだけのものなのに未接種者を隔離したところで感染は抑えられないでしょ
むしろ接種者が「もう安心」とノーガード戦法するから広がるのであって
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:09:27.91ID:N+lv/YAt0
全然同意出来ない馬鹿の思いつきを、〜よね、とかレスされても困るわ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:36:08.39ID:LUFqN/0q0
MFで使われるようになってからイマイチな気が
SBの方が合ってるのでは
ラームにはなれないと思うけど
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:37:16.89ID:WXLsMv1h0
みんなリスク取ってる
みんなリスクを取ってる(大事な事だから2回目)
日常を取り戻すため、大切な人を守るためにみんなリスクを取ってワクチン接種をしている

タダ乗り野郎は社会の敵だから追放しろマジで
街の中に入れるな
反ワクは反ワクだけの地区を作って暮らせ、近寄るな
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:38:33.00ID:09JFluQo0
馬鹿らし
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:45:05.53ID:QNA4SyM00
>>868
ワク信もリスクはわかってるんだね
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:48:46.59ID:Jnj1r6lE0
>>868
リスクなんか無かったんじゃねぇの?
設定崩壊してるよ、大丈夫か?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:51:30.48ID:LU7G/0Ue0
>>868
勝手にリスクを踏んでしまったうえ
日本だけで終息しているからこそみんなの自粛効果の
手柄横取りした手柄泥棒疑惑も濃厚
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:56:00.73ID:qmQ1x96r0
世界中でブレイクスルー感染しまくりなのに
ワク信は未だにワクチンを接種すればコロナに感染しないと勘違いしてるだろ?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:02:25.25ID:Jnj1r6lE0
>>874
何も考えて無いからな
だからメディアやSNSで騙されるのさ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:05:02.89ID:kk9Rai180
デマッターの自覚が無い馬鹿

875 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/11/21(日) 16:59:55.64 ID:/YPNuEBr0
>>843
デマッターに洗脳されてる自覚ないよね
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:38:52.49ID:sTh7xZJf0
アメリカで前年よりコロナ死亡者数が増えたのは
単純に考えてワクチン接種が原因だと思うw
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:41:07.45ID:Z3cS9A0s0
どこの国にも反ワク人間はいるけど反ワク国って北朝鮮位だからなw
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:45:13.59ID:OaExcob00
スパイクタンパク(笑)とかmRNAとこ三年前まで知らなかったような言葉をとにかく使いたがるやつの香ばしさ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:46:59.32ID:kk9Rai180
ワク基地の自己紹介
香ばしいんだってさ
毒ワクだもんネ

884 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/11/21(日) 17:45:13.59 ID:OaExcob00
スパイクタンパク(笑)とかmRNAとこ三年前まで知らなかったような言葉をとにかく使いたがるやつの香ばしさ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:51:25.21ID:kw9n1gWh0
コレからはバイエルン買うわね
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:54:51.91ID:Z3cS9A0s0
>>883
ブラジルは6割以上接種完了しているし反ワク国とは言えないよ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:56:39.58ID:7uie2uSs0
有名人はワクチン利権に暗殺されるから危ない
アメリカのラジオパーソナリティはそれで殺されまくってるし
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:02:30.91ID:VrSnu8wd0
>>868
誰もリスクを取れとお願いしてない 自己判断でリスクを選んだ 
今更泣き言を言うな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:06:11.39ID:KwhVxyyM0
>>850
いつだったか、サッカー選手は全体の6割程度しか接種してないみたいな記事みたよ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:08:54.63ID:VrSnu8wd0
走り回る競技で心筋に影響あるワクチン打つのは選手の立場だと拒否するわな
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:10:52.49ID:jZ00kDwB0
>>861
大っ嫌いなマスクを外したい一心でワクチンを打って即ノーガード状態に。
そのツケが寒くなってきた今感染拡大という形で表れて来てるって訳ね。
んで政府は失敗を認めたくない余りに未接種者に矛先を向けてるところ。
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:11:57.38ID:VrSnu8wd0
>>893
全く社会から拒否されてないから この程度の感染数で騒いでる人はリアル社会では皆無
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:12:54.76ID:oqYHuMlu0
機密費 と空目した罠w
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:17:09.16ID:nS2zB21g0
反ワクはまだ許せる
一番許せないのが様子見

駅前で一列に並べて
公衆の面前で順番に接種させるべき
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:18:50.17ID:prRutJRC0
反ワクは低学歴ってのが実証されたわけだな
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:20:35.55ID:5uoUPGBg0
>>689
既に得ている権利や利益だから既得権益だよ
君のイメージが違うだけ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:22:17.27ID:9oPEtnyj0
他のスレで明治大学卒と東証2部上場企業は皆うってるって稚拙な煽りしてる馬鹿がいたよ

901 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/21(日) 18:18:50.17 ID:prRutJRC0
反ワクは低学歴ってのが実証されたわけだな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:22:55.24ID:UE3QrqZr0
>>7
シャウって響きがいいよね
皮がパリッとしてそうでジューシーな感じで
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:24.21ID:/wzT/L+50
しかしワクチン最初のころは椅子取りゲームだったから我先にでみんな必死だったし
打てた人らはマスク無し生活の優越感で喜んでたのにねえ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:57:40.00ID:O0vwOBQ20
>>590
そんなことを考えるお前は欠陥品なので
処分(死刑)にすべきだな〜
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:58:26.65ID:ruFupr8l0
賢いやつだな
長期の安全が確認されてないものをギャンブルで打つとかどうかしてるからな
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:59:41.27ID:nS2zB21g0
>>908
それな
他人の命で自分の安全を確保しておいて
自分だけは助かろうとする、
この人間として許されざる姿勢

未接種ということは、
私は恥知らずの反社です、
そう叫びながら生きている事実が
全然周知されてない
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:01:01.87ID:r7Q3HSTs0
>>908
大谷がワクチン2回接種してMVP
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:04:32.80ID:9WabDnvY0
>>912
打った君はワクチン効いているんだから心配ないじゃないか
打ってないやつが痛い目みるんだろう?
キーキー言う意味が分からんのだが
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:06:53.02ID:F6SxqIyG0
>>912
任意なんだし個人が打ちたいタイミングで打てばいいじゃん
自分で考えて納得して打った人が打たない人を攻撃する意味がわからん
放っておけばいいのに
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:06:59.75ID:9WabDnvY0
>>915
そんなにカリカリしている理由は?
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:07:01.15ID:aEG72WWC0
歴史の浅い遺伝子注射だからな
日本はすでに75%越えてるが、NHKが最初にこの注射はDNAワクチンだと伝えてたら
接種率は50%程度だっただろう
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:08:31.90ID:r1zZZz5P0
地獄の亡者みたいなの増え始めてて怖いわ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:09:08.56ID:9WabDnvY0
>>919
許すも何もw
マジで大丈夫か?
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:10:43.29ID:9WabDnvY0
>>921
全くもってそんな考え無いんだが…
君別のおクスリ飲んだ方がいいぞ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:10:53.32ID:nS2zB21g0
悪いものが巣食っているから
ワクチンを拒む

悪いものが巣食う頭、大脳皮質に、
ワクチンを打ち込まなくては、
我々接種済みの日本国民には
マイナスの影響しかない
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:15:44.45ID:glOYuG1L0
>>12
副作用出てるぞ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:16:36.62ID:FHUerSbh0
電通案件の内田篤人のゴリ押し超うっぜ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:17:13.39ID:nS2zB21g0
>>922
>>923
自分だけはまとも、そう考えてると思う
俺は、お前らに同情する
まだこうして正しい答えを得ようとしてるからな

でもお前らは社会の敵であり
日本にとっての重犯罪者に等しい
なぜそれそのものかと言わないのか?
それは摂取拒否が犯罪ではないからだ
児童ポルノが許される自治体みたいなもの
ならばいくらでもやるのかお前は?
気狂いなのか???笑わせるよ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:18:25.77ID:9WabDnvY0
>>928
うーん、久々に真正に絡まれてる
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:31:05.61ID:I131H4fB0
この前の試合はキミッヒいなくて負けたようなもんだからな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:31:11.99ID:0DA94oub0
接種済み 涙目
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:34:09.60ID:nS2zB21g0
>>933
勝てるなら児童ポルノ愛好者を出すのか?
そういう話だろ
ワクチン未接種は、特別の事情がない限りは
重性犯罪者と同じ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:39:07.37ID:0DA94oub0
神奈川 20日時点  コロナ陽性 入院 ホテル宿泊 自宅療養状況

患者の状況 11月20日(土曜日)現在
県内入院患者  69人
うち 重症  5人
     中等症 48人
    軽症・無症状 16人
ホテル宿泊療養者 78人
宿泊施設療養 11人
湘南国際村センター 1人
アパホテル<横浜関内>(休止中) 0人
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル(受入れ停止) 0人
レンブラントスタイル本厚木 1人
パークインホテル厚木(トラベルインを含む)(休止中) 0人
新横浜国際ホテル(本館)(休止中) 0人
リッチモンドプレミア武蔵小杉 2人
東横INN新横浜駅前新館 7人
ベストウェスタン横浜(休止中) 0人
東横INN横浜スタジアム前I(ローマ数字の1)、II(ローマ数字の2)(休止中) 0人
相模原宿泊療養施設 0人
自宅療養者 67人 

スカスカやで。

20日の神奈川 8人感染、 横浜は6名中「ブレイクスルー感染」5人 ←注目  
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:41:43.95ID:nS2zB21g0
効果のあるなしなんて、どうでも良い
他人にだけ強制しておいて
未接種の日本人

これは、殺人犯だ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:49:02.34ID:0DA94oub0
心臓の各細胞 心筋細胞 神経細胞 脳は一生の一つ再生無し。修復無し。
傷 ダメージ受けたら終わり。

脳神経 脊髄神経細胞 心筋細胞(心臓)

肝臓、膵臓、唾液腺、内分泌腺も通常再生せず、最新の再生治療で何とかってレベル。

ここがワクチン副反応受けて ダメージ受けると特にヤバいんやで!!!!
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:00:51.05ID:Rnspa6P40
もうキミッヒが第2のヒトラーになってワクチンユダヤと戦えよ
応援するわ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:04:43.16ID:uZYqr3hG0
>>935
真逆だ
ワクチン接種者がコロナを広げてる
だから接種率の高い国で感染爆発してるんだよ


そしておまえらが打ったワクチンの抗体のスパイクタンパクそのものが毒なの
ソーク研究所が論文出してる

村上名誉教授の話を聞いてみろ

特別対談『第一線の研究者からの”警鐘』<本編> - ニコニコ動画
https://sp.nicovideo.jp/watch/so39487826
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:05:07.31ID:0DA94oub0
歯は一度だけ生え変わる。一度生え変わった歯もうはえないから一生大切にしないと駄目。

こちらをご覧ください
https://pbs.twimg.com/media/FEi3slhaUAEKGue.jpg

なんか、三発目打つと新コロに強い体に再復活 みたいに思いますよね?
これは、無理やり強制的に新コロウイルスを大量に入れられ感染症被害の大小の差でしかないんです。

根本的に違うんです。
異物 体に有害な物質 抗原が入ってきて、
人体を攻撃 破壊した時に、撃退 対抗して体を守ろうと登場する適切なタイミングで適切な量の物質 抗原が体内で作られる免疫システムが機能している。

常時抗体量が多いと 無駄に重い荷物背負って日常活動するのも一緒。
あれば良いってもんでは無いんです。

新コロウイルスが存在しないときは 撃退する抗原が最小限あれば良いんです。
それで新コロ有利で新コロ増殖でチロチロ抗原増やし、
あーこれは一気に新コロウイルス 見つけ次第全滅しなきゃあかんな。って時に大量に抗原が作られれば良いんです。

接種済み 涙目。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:07:15.87ID:svRb+KiV0
>>927
アレは確かに酷いな
内田嫌いになりそう
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:31.89ID:1aVFnS8s0
>>921
打った方はもう完全に敗北者だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況