X



「FC2動画」一斉摘発 逮捕者続出へ ★5 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/11/21(日) 09:53:57.96ID:VUHxtimq9
わいせつ行為を撮影 動画サイトに投稿した疑い 会社社長を逮捕
2021年11月19日 12時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211119/k10013353951000.html

わいせつ動画を撮影・販売した疑い 国家公務員など2人を逮捕
11月19日 17時18分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20211119/1070015153.html

SNSで女性募集し自ら出演して撮影…動画サイトで無修正のわいせつ動画を販売か 男2人を逮捕・送検
11/19(金) 11:58
https://news.yahoo.co.jp/articles/9df4705b1987cb4d3f34f50b5126e6a8003d3ab7

海自隊員を逮捕 無修正AV販売の疑い―警視庁
2021年11月19日12時38分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021111900594

わいせつ動画配信 4億7千万円売り上げ 国立産業技術総研の男を逮捕
https://www.excite.co.jp/news/article/TBSNews_4408862/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637367767/
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 03:55:30.24ID:5VsZ4MLn0
放置からの急激な連続逮捕って
政治家や官僚、偉い人に繋がっている人の子供や孫辺りが出ちゃったんで
関係者たちが急速な情報集めと事態把握で、これはとんでもない!とかなっちゃったんかな?
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 04:26:02.07ID:EUTweQv70
ちょい前にSODとかのが流出してFC2で現金化するヤツがいたから、いろんなルートで警察動かしたんじゃね。
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 05:40:13.26ID:VX3zNKoT0
>>773 でも、うんこ出てくるのはOKだろ?
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 05:49:59.68ID:ccjvVWVn0
>>553
薬物はマフィアに泣かされて作物はコカやケシしか栽培されてもらえない農家がいる
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 05:51:37.19ID:JpRStT6n0
なんでエロを世界レベルに解禁出来ないんだよ。
だからいつまでも貧国なんだよ。
審査機関の利権のためにしかなってない。
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 05:54:46.01ID:jsnwF6UI0
最近は、顔の加工処理が酷すぎるわ。特に目元。マスクで顔隠してる奴も酷い
マスク美人だから見てみたら、とんでもないこととか多い
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:28:13.71ID:AjfCue2x0
>>757
刑務官だって未成年動画販売してるからなぁ
一番足がつくことをわかってるはずの警察官もちょくちょく買って捕まってるし
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:32:35.08ID:4DAUiyD70
判例でどこのサーバーでも日本人向けならアウトって出たのか
だからjapornxxxはip弾きしてるのね

だったらツイッターにマンコやチンコを国内回線から上げてるバカども捕まえろよw
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:44:04.82ID:T8Ovpb9e0
山下さんは顔から体型からこれは相当女性から敬遠されるだろうなというのが想像できる
よく出演女性が集まったな
以前捕まってた親父ナンパ師とかいう奴は半グレ風のオラオラ系男だった
こいつならまあ女も生ハメ許す気もわからんでもないが
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:51:17.69ID:AjfCue2x0
>>782
報酬が良かったのかなぁ
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:53:11.64ID:ZvTHJhbG0
これで流出物はなくなるのかな
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:55:46.41ID:9/oySkWU0
公務員はバカ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:53:17.77ID:5SeUUAjj0
v2とか捕まんないの?
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:03:25.11ID:noTndE0u0
>>782
金さえ出せば、多分撮影など誰でも。ネット公開するとなれば拒否られるだろうけど、黙っておけば。。。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:47:52.92ID:7iP68LmF0
美人ホステスと色白女子大生と3Pしてた男も捕まったのかな?
すげえ良作だったけど
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:48:59.56ID:XZvIkkZZ0
>>790
タイトルは??
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:55:35.73ID:7iP68LmF0
>>791
ホステス杏奈と現役JD由香
JDがずっとメガネかけててよかったわ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:01:38.58ID:XZvIkkZZ0
>>792
ありがとう!
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:36:45.81ID:T8Ovpb9e0
>>789
これ系って自分で楽しむための撮影と偽ってるのかね?
相手の女はネットで販売されるかもとか思わないのだろうか
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:35:49.53ID:2yS1ciGi0
正直FC2の円光、パパ活動画ってどれも同じようなもんばっかりでAV業界が通ってきた道を辿ってんなって感じ
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:13:33.68ID:7JyLCMkS0
男の娘の射精動画みられなくなるやん
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:14:20.12ID:79I50zXI0
チョコの動画完全に消えたぞ
金返せやおい
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:42:21.81ID:qTPJhX9N0
>>799
そんなキモいジャンルの動画見てるヤツとまともな話ができるとは到底思えんわ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:55:42.23ID:T8Ovpb9e0
>>790
あーあれか!
JDのほうは何作も撮っているよね
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:55:54.06ID:y4OQBCjt0
>>29
同感だw
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:13:45.25ID:0WjsOA1r0
これってモザイク無なのがダメなの?
それとも有無に関わらず作成•掲載するのがダメなの?
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:43:47.06ID:j2B235p50
公務員多いことに闇
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:26:17.76ID:rce/Yz4u0
ころなって人の動画に出てる女性、足で広げられたり可哀想だけど、写真撮って逃げれなくしてるのかな?それともそれも演技?
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:00:24.34ID:wsN9sfSl0
FC2の新作トレントがパッタリ止まった
終焉は突然やってきたな
まあ、剃りマソ・派手ネイルの風俗ねーちゃんばっかだったし、
カネ払いたいレベルは少ないもんな
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:03:11.88ID:c271FtuO0
FC2アダルトは規制しないで下さい。
最高のおかずなんです!!

最高のおかずなんです!!!!
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:04:20.48ID:V2op/Zp70
FC2難民な俺に移住先おしえて
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:28:17.78ID:daLLA5yh0
世界からエロが消えたら、
犯罪も戦争も増えたりして。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:28:47.43ID:c271FtuO0
ライブ配信でマンコ見せてるの最高だな。
課金のし甲斐がある。
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:29:59.40ID:c271FtuO0
>>815
そりゃ増えるわな。
実物にエロを求めるから。
だから、金のない無職が性犯罪をやるんだよ。
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:30:18.84ID:daLLA5yh0
>>816
あなたが見せている方なの?
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:33:50.29ID:c271FtuO0
>>818
なんで俺だよ?www
俺が課金しているんだよ。
クリを弄ってる女の子って可愛いよね。
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:36:58.88ID:c271FtuO0
>>821
そう。
クリを弄る前はあまり可愛くないのに、クリを弄り始めたら急に可愛くなりやがる。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:58:56.94ID:daLLA5yh0
課金始まると視聴者がどんどん減ってゆく。
女も何とか尺を伸ばそうと勿体ぶる。
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:02:47.03ID:j40gxM4b0
マスクだらけになってからほぼFC2の動画は見なくなったな
最近のお気に入りは以前より質が上がってきている台湾や中国の無修正国産AV
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:04:06.24ID:Wd5R8tB20
今もFC2ライブアダルトは大盛況です
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:18:32.07ID:gf6ZGQ9c0
>>823
妬むな非国民
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:19:12.04ID:FM3Iechb0
fc2-ppv
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:31:51.58ID:C4+977uQ0
誰が儲けようがどうでも良い。
ちゃんとしっかりエロを見せてくれて
変な規制を撤廃してくれるんなら
立憲にすら投票するぞ?
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:44:01.42ID:iYA4nSjl0
以前頻繁に投稿していた、「はっぴいらいふ」は今は活動していないのでしょうか?
よく別の名前で活動していたりしているので、もしご存じでしたら教えていただけると助かります
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:35.98ID:oJgK+ars0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 尼崎 ★4[マスク着用のお願い★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警尼崎南署は23日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は23日、尼崎市内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

2021年11月23日 17:05
産経新聞
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:53:29.27ID:PiEHxl2H0
全く意味不明ではない
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:28:43.68ID:cJhidkfX0
モザイク規制って誰を保護するものなの?
AV制作会社?
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:54:21.63ID:O6k4i2/i0
>>837
警察OB
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:35:41.36ID:xjvylRcn0
>>737
どういう理屈なんだろうな?
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:35:31.29ID:Th4BKRtQ0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://topi.tds7.net/QbAz/147887322.html 3122009 FcIT
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 04:44:43.49ID:w6h5MPOY0
ここに書けば良いかわからんけど
去年別れた彼女が
デストロン1号 りなぽん
とかいうタイトルで素人モノav出てた。。。
それが原因で分かれた

俺のインスタに捨て垢で誰かがスクショ送りつけてきて発覚

マジで、AV出てたやつは、隠すなよ
うざい
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 06:58:16.24ID:jr4Sw8Yc0
>>835
テレビドラマ・映画や子供向け番組(ポンキッキ、おかあさんといっしょ)などもダメってことか
法制定時に欧米基準を上回る設定してしまったからなぁ。しかもあいまいだし

定義は「単純所持とは自己目的、つまり、自己の性的好奇心を満たす目的での所持」だが
そのあたり恣意的判断になる恐れがあるな
判断するのは当人でなく警察・検察・裁判所だし
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:02:32.02ID:jr4Sw8Yc0
>>844 補足
欧米基準:芸術作品等は罪にならない
日本:あいまいすぎて何もかもダメって風潮(医療関連や捜査目的除く)

二次元は日本のほうがまだゆるい
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:22:23.36ID:KoEOZd2N0
>>843
なんかワロタ
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:50:13.29ID:rCPrGn9R0
なんか中国に似てきたな日本
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 08:25:28.11ID:J7xkGMaj0
ミキママだけは見逃してあげてくれ!
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 09:37:22.77ID:OQbwn8hv0
逮捕された事で他共有サイトで大拡散されている皮肉w
この手の犯罪は未成年でも使わない限り実刑にはならないし収益から考えたら前科がつく事を気にしなければ儲けたもん勝ちだから始める奴が後を絶たない。
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:45.74ID:mGCrQ2Hh0
ぽちゃおな倶楽部 新しい動画おちてないでしょうか?
誰か教えて下さい。
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:42:40.47ID:dvQvATo70
>>376
>>399
キツコーマンのウーロン茶も追加で
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:55:45.51ID:sK7jH+EF0
自動ポルノはダメだけど、外国の配信業者を逮捕しないのは憲法の定める法の下の平等に反するよね
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:02:10.65ID:mGCrQ2Hh0
隠せばOkなのでは
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:41:01.68ID:VRQJfuKD0
軒並みトレントで落とすと開示請求されてるけど
FC2は大丈夫なの??
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:35:47.24ID:VF63o/kw0
良く言う例えだけど高速80km規制のところを
140km出てうぇーいしてたら流石に捕まるだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況