接種後の心筋炎・心膜炎、どう考える? 「接種者」に対する割合と、「入院患者」に対する割合を比較 ★3 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/11/22(月) 00:07:03.56ID:OLgI0rSI9
心筋炎は一般的に、心臓の筋肉に風邪などのウイルスが感染して炎症が起き、心筋の収縮不全や不整脈などが起きる病気だ。
発熱や悪寒など風邪に似た症状が出た後、胸の痛みやだるさ、息切れ、脈の異常などが症状としてあらわれる。

心筋の周りの膜である心膜だけに炎症が起きる場合は心膜炎という。
m(メッセンジャー)RNAワクチンと呼ばれるタイプのコロナワクチンの接種後にも心筋炎・心膜炎がごくまれに起きることが、国内外で報告されている。
比較的、モデルナで報告が多い。


厚労省によると、10月24日までの集計で、接種後に心筋炎・心膜炎が疑われた事例の報告頻度は、100万人あたりで、男性の場合、モデルナでは10代で60・49人、20代で39・63人。
ファイザーではそれぞれ7・66人、9・48人だった。女性の場合、モデルナでそれぞれ2・12人、1・91人、ファイザーでは1・97人、1・56人だった。

1回目より2回目の接種後に、高齢者よりも思春期や若年成人に、女性よりも男性に、より多くの事例が報告されている。

ただ、ワクチン接種後の心筋炎・心膜炎は発症しても軽症であることが多いとされる。

厚労省によると、10月24日までの集計で、心筋炎などが疑われる症状が出た10〜30代男性で、改善・回復が確認された割合は、ファイザーが84%、モデルナが88%だった。


一方、新型コロナの感染後にも心筋炎・心膜炎が起きることが報告されている。

国内の10〜29歳の男性入院患者3358人のうち心筋炎などの報告があったのは3人で、
報告頻度は100万人あたり893人とされる。

接種後の報告頻度よりはるかに多く、厚労省は「接種のメリットはリスクを上回る」としている。


11/21(日) 7:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/699645899d08e8702e5aaefbd17030f71cd9202c

2021/11/21(日) 19:52:27.88〜
前スレ
接種後の心筋炎・心膜炎、どう考える? 「接種者」に対する割合と、「入院患者」に対する割合を比較 ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637500360/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:08:53.23ID:uLN0dNia0
>>1
ワクチン打って罹った人の心筋炎のデータと
ワクチン打たずに罹った人の心筋炎のデータ
これを比較しないと意味ないだろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:08:54.70ID:9pZ+3MGc0
こんなこと考えても仕方がない
論理的には打つ必要はないけど社会的に打たないといけないからな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:09:05.77ID:nxZnWtJm0
言い負かされて悔しいなら本題でかかってこいよ
捨て台詞はいたくせにいつまで噛み付いてくんなよ

998 ニューノーマルの名無しさん sage、 2021/11/22(月) 00:08:02.85 ID:rp3AqEtE0
>>979
皮肉が通じないんだな
バカだから
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:09:14.89ID:+7arlch60
コロナの感染確率出すのは難しいんだよ
緊急事態宣言下と普通の状況下でも違うだろうし
極論すれば皆が引きこもればゼロになるからね
経済とのバランスが難しい
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:09:19.17ID:vi47qMKK0
>>1
VAERSに限らずWHOの報告でもぶっちぎりの有害事象なんだけど

【WHOのワクチンによる有害事象報告件数ランキング】

1位 コロナワクチン 2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
2位 インフルエンザワクチン 272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
3位 肺炎球菌ワクチン 234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
4位 アスピリン 184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
5位 タイルノール 169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
6位 イブプロフェン 166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
7位 髄膜炎菌ワクチン 126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
8位 ポリオワクチン 121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
9位 B型肝炎ワクチン 104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
10位 バンコマイシン 71,159件(1974-2021)〈過去37年分〉
中略
15位 ヒドロキシクロロキン 32,641件(1968-2021)〈過去53年分〉
16位 破傷風ワクチン 15,085件(1968-2021)〈過去53年分〉
17位 クロロキン 7,139件(1968-2021)〈過去53年分〉
18位 天然痘ワクチン 6,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
19位 ペニシリン 6,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
20位 はしかワクチン 5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
21位 イベルメクチン 5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
22位 風疹ワクチン 2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
23位 おたふくかぜワクチン 711件(1972-2021)〈過去49年分〉

コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
ご愁傷様。ただの毒だわこれ。

https★://i.imgur.com/fxMWGz1.jpg
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:09:31.34ID:uLN0dNia0
ワクチン打ってコロナになったら
ダブルパンチで心臓にリスク出ますw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:09:50.95ID:vi47qMKK0
>>1
臨床したよ→メチャクチャでした

こ!ん!ぽ!ん!て!き!に!
だめ!ぜったい!

http★s://i.imgur.com/5uc7nHv.jpg
インフルエンザより毒性低いのに1年に2回も3回もワクチン打つとかアホやん
あ、そもそもアホだから打つのか

インドのWIONニュ−ス_ファイザ―社と各国の政府との契約書の内容を暴露「これはワクチンテロだ」
https://rumble.com/vona47-wion-.html
えっぐいなこれファイザー無双状態でそら自国は訴えられんように隠蔽しまくるわ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:09:50.92ID:6GcSe0M30
未接種者の場合は
コロナに感染する確率+罹患した場合に心筋炎になる確率を合わせた確率なのになぜか
罹患した場合に心筋炎になる確率しか言わないっつー
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:09:53.26ID:TtMpKl+d0
電車の車両やエレベーター、狭い個室等で嗅げるらしい様々な例え方をされるワクチン臭

・甘ったるいケミカル臭
・塩素系漂白剤
・桃とマンゴーが混ざったような腐臭
・若い人から加齢臭
・病院のトイレ
・緑の液状石鹸と香料と消毒液が混ざったニオイ
・葬式の時に棺から漏れ出てくる屍臭
・直感的に危険と感じる匂い

【ワクチン接種者から】シェディング★4【異臭が】
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:10:42.50ID:NZPr2iwH0
毒ワクチン推進工作員

自民党ネットサポーターズ(ネトサポ)
S学会信者
世論工作会社の社員およびバイト
五毛党(中国共産党)

他にある?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:00.84ID:nxZnWtJm0
全く会話として成立してない
誰か解説してくれよ
これで「馬鹿に行っても伝わらない」だとさw

744 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/21(日) 23:41:38.55 ID:cZiLdBoR0
他のワクチンスレでもワク信に聞いてるんだけど回答が得られない質問


本来なら「全く問題ない」というのは神視点でしか判断できないのだから
保険の意味も込めてワクチン接種者もワクチンによる弊害が出た場合の補償や調査に対して厳しい態度を取り続けなきゃいけないのにな

それなのに「コロナに対しての保険」のワクチンは無条件でホイホイ打つくせに
その後の「ワクチンの弊害おける保険」については完全に無頓着どころか責任を負うべき相手の後押しまでするのはなぜなのだろうか

仮に体調不良が出てもこのままだと「因果関係はない」でリスクだけ背負わされるよ

810 ニューノーマルの名無しさん sage、 2021/11/21(日) 23:48:54.72 ID:VDL/eROV0
>>766
親が高齢だから
子供が幼稚園、小学校から持ち帰る可能性があるから
エッセンシャルワーカーで出社が必要で顧客とも会う必要があるから
海外で東アジア人を含めて相当数接種実績があったから

何か文句ある?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:02.96ID:+7arlch60
>>12
コロナに感染する確率×じゃねえの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:07.89ID:h2L4CvkU0
>>14
生きてる意味ねーだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:35.39ID:9pZ+3MGc0
日本人に生まれて、かつ働きアリになった場合は強制接種
こんなことを考えても仕方がない

打ってそして死ねって話だ

俺は打たなくていい立場だから打たないけど
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:40.14ID:1iqGwSEv0
前スレでも書いたけど、精子バンクで未接種者の精子400%高で取引きされてるのはマジ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:46.98ID:TIVL2HWb0
ゼロリスクを求める馬鹿日本人が悲劇を発生させる
子宮頸がんワクチン然り
福島原発メルトダウン然り
反ワクも同じ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:52.72ID:f0YHmdPF0
既に打ってしまった奴にとっては王蟲の大群が迫ってきてて「逃げるったってお前どこに逃げるんだよ」状態なんだよな(´・ω・`)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:12:06.94ID:0La+ivUR0
ワクチン接種が危険なんてデマだと思っているけど
自分が仕掛けられる立場にいたらあらゆる種類を試させるな
なので心筋炎とかのハズレがあるのなら
不老不死とかIQ 300になるとかの当たりもあるはず
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:12:34.24ID:uIUjV8P70
ザ・ワク信 アホの系譜
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:12:37.54ID:VnVQfXN90
入院患者と比較するなよ
中等症以上で入院でしょ
無症状感染加えると入院する確率は極端に低くなる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:13:27.74ID:lLdYqiv20
>改善・回復が確認された割合は、ファイザーが84%、モデルナが88%


残りはどうなったんですか?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:13:27.73ID:bS9QQtJX0
浜田 真二さん(はまだ・しんじ=大相撲元幕内豊ノ海)20日死去、56歳。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:14:00.17ID:h2L4CvkU0
>>25
打っちまったもんはしょーがねーだろw
あとは好きな事やって楽しんで生きよーぜ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:14:08.89ID:uKdJbdI70
>>26
ハゲるもあるよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:14:30.47ID:MsgaWzdf0
ウイルス感染で死亡や重症…敵の弾に当たって死ぬ感じ。名誉の戦死。。
ワクチン接種で死亡や重篤…味方の弾で死ぬ感じ。犬死。あるいはロシアンルーレットにわざわざ参加する感じ。

同じ死でも意味合いが違う。前者は諦めがつくけど後者は悔いが残る。
長期的な影響(中枢神経や加齢への影響)が十分検証されずに見切り発車的に使われているから慎重にならざるを得ない。

マスクや手洗いでコロナ感染を防ぐ。ワクチンは最後まで打たない。
自然に終息するのを気長に待つ。
これが一番の安全策。

接種をした後に体調がおかしくなったら「接種が原因では」と考えてしまう。
すごく疲れそう…。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:14:38.83ID:w6eq+rFz0
>>25
腐海を焼きっ払った(=ワクチン接種)せいか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:14:40.99ID:wtFAGe4U0
ワクチンに危険はあるかも知れないが、ワクチン打つしかコロナに対抗する手段がないのにワクチン打たないとかアホの極みだわ。
他人にワクチン打たせて自分だけタダ乗りする気満々とか死んでくれ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:14:59.76ID:QIA8IyeD0
コロナが流行る前の2019年で心疾患(高血圧は除く)は2位で全体の15%

これは何が原因で心疾患なのさ
ワクチンまだ接種してないぞ
心不全で亡くなった人を全てワクチンのせいにしなくても
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:15:15.40ID:e3m9/3jf0
>>1
ファウチ特集
https://twitter.com/mother_american/status/1460351231101075456?s=21
昨日注射して「痛かった腕」
左腕に注射したのに、ファウチは右腕を指した
よく見るといい
こんなことがあるだろうか

https://f.hubspotusercontent10.net/hubfs/8079569/The%20FauciCOVID-19%20Dossier.pdf
Dr.David Martin によるファウチによるコロナウィルスワクチン
犯罪事件に関するファイル
日本のどっかの雑誌で要点だけでも翻訳して載せたら売れるかも?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:15:31.76ID:BmyrwoGf0
タダ乗り最高!!

ワクチン打たなくて良かったー!!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:15:41.85ID:mKv7lGBd0
>>1
ファイザー「うちのワクチンは健常者が打ってもコロナ死亡率は変わらないことが判明した」
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1630243725

ファイザー社がワクチンを接種した人がコロナに感染すると、死亡する確率が異常に高くなるというデータを公表したホントの理由
http://tokumei10.blogspot.com/2021/09/blog-post_1.html
都合の悪いデータの隠ぺいは上記の
“willful misconduct”に該当し、それによりファイザー社に賠償責任が生じてしまうから
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:15:51.70ID:+7arlch60
>>30
実はワクチン打ってない俺も、それ持病であるんだよ
多分筋肉の緊張だと思うけど、慣れたら釣りそうだなってのが
わかってその前に姿勢変えたりして回避できると思う
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:15:53.00ID:nxZnWtJm0
>>40
政府がそのタダ乗りしようとして「同意」させてるんだけどなw

経済は回してリスクは各個人に押し付け
そりゃ打て打て言うよw
だってノーダメージなんだもんw
因果関係はないって言っちゃえば済むからね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:13.44ID:p+nMwbQI0
新型コロナウイルス ワクチン接種状況 | コロナウイルスの恐怖 | 東洋経済オンライン | 社会をよくする経済ニュース
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/vaccine-tracker/

全国の状況
2021年11月19日 公表時点
1回接種人数: 99,430,887 人 (接種率:78.5%)
うち2回接種: 96,059,314 人 (接種率:75.8%)
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:16.15ID:uVPXaF/t0
>>26
人体はジェンガのようなもの
崩すのは容易だが形を変えるのは難しい
さて、そんな好都合な形に変わる確率は如何程かな?wwww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:19.62ID:h2EnAdiO0
今さっきニコニコ動画でワクチンの惨劇見ました
ワクチンのせいで自然免疫が破壊されボロボロだと
フットボールの試合に例えられ対コロナには倒しに行くが
他のすべてのウイルス等には無反応で簡単にトライ決められると
今までは人の持つ自然免疫が守ってくれていたけど失われてしまったと……
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:33.39ID:VnVQfXN90
>>40
日本人はコロナ耐性もともとあったんだよ
ワクチン出回る前の平均死亡年齢は平均年齢以上だ
ワクチンなくても十分戦えてる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:41.41ID:d9UXA2YR0
>>1
ビルゲイツ
「感染を防ぐワクチンはありませんでした。
感染を【わずか】に減らす【だけ】です。
新しい方法のワクチンが必要です」
https://mobile.twitter.com/jcn92977110/status/1459331973285957633

大小合わせて今世紀だけで71件も違反が
あるのにクリーンな企業面してんのが
ありえない
https://violationtracker.goodjobsfirst.org/prog.php?parent=pfizer&;sort=desc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:55.02ID:6/gbBNLh0
>>40
お願いしてないのに周りが勝手に打つんだもん
思考停止って怖いよね
俺はまだ様子見中
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:07.47ID:ayrAsmDs0
>>48
肺炎球菌は副反応に熱が3人に1人の割合ででるというね
熱が出やすいらしい
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:07.67ID:p+nMwbQI0
「ほぼ1億人」が「ワクチン1回目を接種済み」って事よな。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:28.14ID:JnsjisSe0
>>40
タダ乗りw
馬鹿がワクチン打ったおかげでコロナが終息したというなら感謝するわww
ありがとうwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:30.66ID:y8vTK8YK0
ニュー速に貼ってやったがワク信にとっては死ぬまで接種し続けるのはいいことなんじゃないのか()

アメリカでは完全にワクチン接種(2回)を受けた人の入院件数が増加
ファウチ:今、見られ始めているのは、ワクチンを接種したがブーストをかけていない(3回目接種をしていない)人の入院が増えていることです。
https://www.nbcnews.com/health/health-news/hospitalizations-rising-fully-vaccinated-us-fauci-says-rcna5907
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:32.68ID:6TfLIX1F0
打ってないけど
最近下痢気味なんだが
これって副作用?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:51.67ID:Tw84iQQt0
医療危機と経済危機を乗り越える手段が現時点でワクチンしかないんじゃないの?
反ワクはどうしたいの?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:52.59ID:omckZwkk0
20年後
政府「因果関係…ありやす!サーセンした笑」
となるよ。
薬害の歴史を見れば、
政府など信用出来ないし打てる訳はないんだが
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:18:20.86ID:S0j+cYPF0
>>1
いい加減高齢者が病気で死ぬのは当たり前だって言うことに気づいてほしい
スペイン風邪の時代は40代だった平均寿命がいまや80代
平均寿命が倍近く伸びて、人口も倍ほどに増えたのだから、ちょっとした風邪でも死ぬ人が出てくるのは当たり前
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:18:33.90ID:nDQSRNkh0
まっ、メリットが上回ると国や学者が言ってんだから打たないというチョイスはないな
俺はまだ打たないけどw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:18:34.09ID:ayrAsmDs0
>>67
他の病気じゃないの
世の中ワクチンだけじゃないぞ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:18:34.93ID:c+4o6mUF0
反ワクは次亜塩素酸○トリウムで殺されている
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:18:36.31ID:uLN0dNia0
>>40
40過ぎた老人しか死なないのに若者の俺が打つわけないだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:18:39.72ID:ebdYt67d0
ワク信さーーーん!お注射の時間ですよーーー!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:19:02.86ID:fkP3lD4R0
アグエロ引退ってマジ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:04.33ID:WwwjZ5M10
>>3
結局無症状のやつを入れるとリスクとしては同じくらいなんでは?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:04.53ID:h2L4CvkU0
>>71
それよりも生き残った人間でどんな世の中にするのかを真剣に考えた方がいいよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:09.05ID:p+nMwbQI0
>>69
医薬品に限らず、食品でも、食品添加物でも、「短期」だと
開発段階で篩にかけられるだろうが、「長期」の影響は
実際に使ってみないと分からないって事だしな。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:12.75ID:EoPcUu8R0
>>1
2週間以内の心臓・血管系はワク因だろ。誤魔化すな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:28.51ID:SMmBjrGr0
うわあ、新型コロナ感染におびえてワクチン打ったら新型コロナよりも重篤な病気にかかってしまったみたいだな。
しかも新型コロナと違い治る事の無い重たい病気が
多い。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:35.69ID:+7arlch60
>>67
多分寒くなってお腹が冷えてきたからだと思う
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:53.30ID:GB7B9isR0
>>1
そもそも年寄りとデブ以外死なない
陽性者 / 死亡者 / 致死率 (令和3年10月26日)
【10歳未満】
93,258人 / 0人 / 0%
【 10代】
174,191人 / 3人 / 0.001%
【 20代】
423,363人 / 25人 / 0.005%
【 30代】
279,827人 / 83人 / 0.029%
【 40代】
264,424人 / 283人 / 0.10%
【 50代】
210,031人 / 805人 / 0.38%
【 60代】
103,826人 / 1,601人 / 1.5%
【 70代】
78,166人 / 4,205人 / 5.3%
【 80代 以上】
73,561人 / 10,624人 / 14.4%
【総数】
1,714,407人 / 18,191人 / 1.0%

https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000848532.pdf

★若者にワクチンは必要ない
自然免疫の方が遥かに安全
https://i.imgur.com/uWQ2EmS.png
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:54.60ID:JnsjisSe0
>>73
馬鹿が打てば俺が助かる
ワクチンってのはメリットしかないな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:16.17ID:33Jxc5ET0
>>1

●薬害の歴史
https:
//youtu.be/st26Bsl5GAc

新型コロナウイルスのワクチン接種をめぐって救済認定が行われるのは3回目で、認定された人は合わせて【【【 147人 】】】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/k10013318351000.html
一応副反応で81人追加で認められたよね

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 
「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

当選者100人www薬害
当選者100人www薬害
当選者100人www薬害

まだ1年たってねーのにコノザマ

ねーねーけいさん、できりゅ???
げ!ん!じ!つ!みれてりゅ??
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:18.25ID:SXmzfEAn0
>>4
社会的にうたないといけないってマスコミによる洗脳です
未接種者を迷惑者扱いしていましたから

希望しない人はうたなくていい。不利益を被ることもない。こう報道するべきでしたね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:23.10ID:f5qC3t8N0
同調圧力やばいみたいだな
ナマポじゃなかったら自分も打ってたな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:24.98ID:uLN0dNia0
ワクチン未接種という圧倒的優越感



日本心臓財団
心筋炎・心膜炎とは
https://www.jhf.or.jp/check/opinion/category/c15/
>心筋細胞は他の臓器と違って再生しない細胞です。炎症によって心筋細胞が壊される範囲が広がると心臓のダメージが急速に拡大されます。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:37.21ID:EoPcUu8R0
>>67
100均のおかしばっか食ってるからだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:38.24ID:L1JqETU/0
>>1
地上唯一の
ワク接種率0パーセントの国。
エリトリア。
https://earthreview.net/eritrea-no-vaccination/

【・・・もう茶番辞めようや。】

茶番ゆえに終わらないんよねw
ワク接種はそれ自体が目的
だから陰謀論もとい謀略が確定しちゃうんよ。

エリトリアこそが
首謀者が消し去りたい
唯一の人類の希望であり
首謀者が陰謀そのものの確証の1つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況