X



【東京新聞】コロナワクチン 接種直後に死亡は1300人超 割り切れぬ遺族の思い [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2021/11/22(月) 09:00:46.89ID:UZ2vrl3M9
コロナワクチン 接種直後に死亡は1300人超 割り切れぬ遺族の思い
2021年11月22日 06時00分

 その心不全や脳卒中がワクチンが原因で起きたのかどうか。厚労省側から依頼を受けた専門家が検討したところ、8人は因果関係が「認められない」となり、残りは、情報不足などで「評価できない」だった。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/144078
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:18:04.21ID:wWCP3Q9d0
>>476
幾らでもあるぞ。キミが知らんだけ。
まあワクチンが、というよりスパイクタンパクが悪さしてるんだけどな。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:18:10.94ID:03guRMJv0
リスクが不明なのにリスクとベネフィットを比べていた模様
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:18:45.68ID:kbl5xliD0
>>476
たとえ本当だとしてもコロナ感染死亡リスクを考えたら打たざるをえないんだけど、3回目の接種に向けてこの数字は確かにちょっと不安になるね。
実際我が家も2人胸の痛みが起きてるからな
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:18:58.50ID:914CiybR0
>>464
医者が因果関係を否定できない場合に厚労省に報告する
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:19:22.34ID:DnHVao6q0
>>492
10万人
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:19:42.24ID:Q7uosG6W0
>>494
スパイクタンパクって一般的な「風邪の細胞膜」だけれども
じゃあ、なんで今まで問題にならなかったんだろうね
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:19:55.55ID:iq2YDTei0
>>17
医者などから報告された人数だけだから
実際はその10倍以上は死んでいるだろうね
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:19:58.52ID:m57q19Dq0
ワクチンは同意の上で打っている
何が起ころうが同意している以上文句は言うな
同意書にサインしたというのはそういう事だ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:20:00.10ID:AyYLC5hA0
>>8>>13、>>33、>>359

mRNAのスパイクタンパクが自分の細胞で作られて、それを自分のキラーリンパ球が
自分の細胞を攻撃する、mRNAが血管に乗って心臓にたどり着けば、
自分自身の心臓の細胞を攻撃してしまう。心臓の細胞は、再生しないそうなので
重症化してしまう。

筋肉注射で、逆血確認すれば、血管に直接注射されないだろうけれど、それをしないように
通達がでているので、運が悪ければダイレクトに血管にはいってしまう。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:20:06.50ID:5jFVn9qS0
>>491
ワクチンの方が確率が高い
何故なら人工でリン脂質膜など細胞をすり抜ける細工を施してるから

コロナワクチンは悪意の塊だよ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:20:09.40ID:gyitiSvT0
>>1
>>70
スパイクタンパクを静脈注射すると24時間でマウスに心筋炎が発症する
mRNAワクチンはスパイクタンパクそのものを抗体として体内で作らせる
結果がこれ

・Boris Sadecky 24歳 スロバキアのホッケー選手 ホッケーの試合中に心臓発作で死亡
・Cienna Knowles 19歳 馬術のスター選手血栓のために入院
・ペドロ・オビアン 29歳 元ウェストハムのスター選手 ワクチン接種後に心筋炎を発症
・Greg Luyssen、 22歳、 ベルギーのプロサイクリスト、心臓疾患のためキャリアを終える
・ルイス・オヘーダ 20歳 アルゼンチンのサッカー選手、突然の死
・アントワン・メシャン(31歳)フランスのトライアスロン選手、モデルナワクチン 試合後に肺塞栓症を発症
・エミール・パルソン(28歳)ソグナルのミッドフィールダー 試合中に心停止
・セルヒオ・アグエロ(33歳)バレセロナのスターストライカー、試合後に心臓検査のため病院に入院
・Dimitri Lienard、 33歳、 FC Strasbourgのミッドフィールダー 試合中に倒れる
:ルーン・コーゲ選手 18歳、ベルギー人サッカー選手 ピッチ上で心停止
・ベンジャミン・タフト(31歳)ドイツ人サッカー選手 試合後に倒れ、心臓発作のため逝去
・Frederic Lartillot、 フランス サッカー選手 試合後に更衣室で倒れ、心臓発作のために亡くなる
・Jente van Genechten 25歳 サッカー選手、心臓発作のためフィールド上で倒れる
・Jens De Smet 27歳 サッカー選手が試合中に倒れ、心臓発作で逝去
・ファブリス・ナサカラ 31歳 ベシクタスのディフェンダーが試合中にピッチ上で倒れる
・Abou Ali 22歳 プロサッカー選手、試合中にピッチ上で倒れる
・Avi Barot(29歳)サウラシュトラ州のクリケット選手が心停止 亡くなる
・ノルウェーのランナー、Filip Ingebrigsten(28歳)ワクチン接種後にフォームが崩れてしまう
・ポール・ジスパー 27歳、ミュンヘンのバスケットボール・プロ J&Jに関連した脳出血で緊急手術
・デビッド・ジェンキンス(31)オリンピック銀メダリストのダイバー突然死
・グラスゴーのホッケー選手、Ewan Fraser(30歳)が心停止に陥り、逝去
・アトランタ・ホークスのスター選手、ブランドン・グッドウィン(26歳)が、血栓のためにキャリアを終える
・16歳の若者がウェイトリフティングの後に心停止
・カイル・ワーナー(プロBMXサイクリスト)ワクチン接種後に心膜炎を発症
・ジェン・グーヴェイア(38歳)ランニング中に心停止
・Josh Archibald、 28歳、 オイラーズのホッケーフォワード、心筋炎のため無期限離脱
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:20:25.21ID:+i5kHPKX0
感染者がゼロななれば予防の必要もゼロ
外国人を入れなければ可能性はある
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:20:35.15ID:v+yF7mvy0
>>335
一昨年で138万。
本来なら今年は143万くらいだから一日3900人とか。
三割くらいはガンだから急にってことはないだろうが。
ワクチン打ちまくった四ヶ月あまり、150日なら夏場で一日3000人で
ワクチンなくても45万人が死んでる。

100万人に1人のなんかがあったとして、100人。
10万人に1人で1000人。

ワクチンなければ数万人〜十数万人が死んでたかも知れん。
インドがそんな感じだからな。
濃厚接触の少ない日本人にしてあの感染率だから、大量の高齢者を抱えた日本では
病院や高齢者施設の大規模クラスターに多発が避けられない。
ICUが埋まってるから、中等症のベッドも埋まってるから、
まあそうなったらコロナ病床がどうたら言ってるどころじゃないだろうな。
どこでもコロナに。
その前に、医療従事者がバタバタ倒れてるだろうが。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:21:48.63ID:6o1gU0G60
>>507
怖すぎるね
人工的に感染させやすくして注射で直接体内に入れるという
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:22:02.43ID:F6OLYpiA0
>>1
マスゴミは真っ先に職域接種したくせに。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:22:17.30ID:2gq5xkn70
そういや一昨日家の前の道で交通事故あったわ
夏過ぎから知っているだけで5回目
今までは年に一回あるかないかやったのに
皆ボーッとし過ぎ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:22:25.40ID:DnHVao6q0
>>505
副反応が出るかもしれませんよという同意であって
重篤な副反応が出た場合は保証される
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:22:44.92ID:x7zPjwQm0
スポーツ選手に関しては打ちたくないのはわかる気がするな 急激な運動がよくないのはわかる
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:22:52.53ID:Q7uosG6W0
>>511
ワクチンとして接種した場合は>血管疾患が起きて
風邪として取り込んだ場合は>血管疾患が起きない、と

謎だねぇ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:23:33.11ID:04pHXo4k0
>>181
病理解剖を断る遺族も多かったと。高齢で寿命だと諦められるのが大半で、あとは「そんなに金が欲しいのか」言われる。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:23:43.21ID:T8RVPCl20
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(11月18日時点)
→9943万0887人

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9605万9314人

☆未接種 (^o^)
→2687万人

日本の人口
→1億2630万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.142
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12710740095.html

【見てわかる】ワクチンの効果F更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/48.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:23:46.56ID:v+yF7mvy0
>>493
93%だろ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:24:02.01ID:T8RVPCl20
数年前のテレビ「人口削減計画が実行されます」接種し続けなければ 強制収容所 行きか?

死去したデイヴィッド・ロックフェラーの最後の言葉は
「日本人は すべて殺せ」でした。

2回打って安心している人も、
接種し続けなければ
強制収容所行きになるかもしれません。
死ぬまで打たせる計画です。
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12710945100.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:24:03.03ID:VnAXzlFM0
3回目打った?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:24:12.38ID:ENS354pA0
>>464
厚労省への副反応の疑いによる登録は医師しか出来ないよ
モデルナがファイザーよりも圧倒的に少ないのは集団接種、職域接種で流れ作業的にバイト感覚の医師が接種してるから面倒くさい報告書なんか書きたくないし被接種者のトレースも難しいから
ファイザーでかかりつけ医師に接種してすぐに死亡や影響が出るとさすがに担当医師も良心の呵責で報告する

その結果が約1300件という数字
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:24:43.11ID:PSfX2Ni20
>>335
ワクチン打たないやつが死んだらまるでワクチン打ってれば助かったみたいな報道するんだから逆も受け入れろや
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:24:57.00ID:B2VtCo650
高齢者なんかちょっとの変化で死んじゃうからな
ワクチンが直接的な原因でなくても死の引き金になってる可能性は高い
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:25:05.72ID:t0dSoAyC0
日本じゃ「毎日」3000〜4000人くらい死んでいる。
ワクチンは1回目は90%以上打っている。
ワクチン接種開始から6ヶ月以上経ってるわけで、仮に1日の死者数を3500人とすると、180日で63万人死んでる計算になる。
で、接種直後の死者数が1300?
まぁ、そんなもんじゃねーの??
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:25:07.95ID:DnHVao6q0
>>527
保証は政府が発表している
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:25:08.71ID:6td4otPh0
ソース読んだら
ベトナムで接種した人の話だった
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:25:17.11ID:dHUKTfZt0
不活化ワクチンと違ってこれは一定量増殖確定のウイルスを腕に打ってるのとマジで変わらないからな
何で安全だと思ったの?
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:25:31.07ID:0xBUr3G00
不安材料が出てきてるのにそれを調べもしない政府が奨めてるワクチンをよく平気で打てるな

万が一のことを考えないのか?
自分が貧乏くじ引いても政府は因果関係はないですし、同意しましたよね?ってリスクを全部押し付けて知らぬ存ぜぬの態度をとるぞ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:25:44.84ID:Z8EowhOk0
東京新聞はとりあえずHPVワクチンについての自社報道の総括をしろよ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:25:53.93ID:Cr0m3UhK0
>>523
あー、それあるだろうねぇ
もうどう考えてもワクチンのせいだろって思うけど
他人の目を考えると言い出せないってやつ

特に同調圧力バリバリの状態でワクチン接種した田舎なんか
ワクチン原因でしたなんて話になったら地獄だろ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:26:08.70ID:DnHVao6q0
>>527
アナフィラキシーで保証を受けている人がいる
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:26:26.76ID:Gve62yiL0
得体の知れないワクチンを注入されてない日本人はもう3000万人もいない
もうダメかもしれんな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:26:27.41ID:KlMv1Ohg0
>>91
まだ59歳で健康なP社CEO、自分は打つ必要ないと言ってたぞ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:27:09.48ID:l676265e0
>>539
危機管理能力が欠如してる日本人が多いんだな
危機管理をテレビに丸投げしてるとか

テレビなんて、無数の圧力がかかってて
報道されないことの方が多いのに
0548名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 10:27:28.54ID:eEbCtWoF0
因果関係の証明されない死者が1,300人って、如何いう数字なの。
人口一億、一日百万に接種、何もしなくても時間軸の大きさで普通の事とだろう。
在日反ワク連、必死で宣伝してるけど、今一説得力不足だわ。
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:27:53.23ID:DXPE88pr0
>>521
新コロ感染でもで同じような症例は起きてるよ、ワクチンはスパイクタンパクの毒の部分もそのまま入ってるからより症例が起きやすいだけだろうな、鼻や喉の免疫機能通さずに体内に直接入れるんだから尚更。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:27:57.20ID:iQLe0k4l0
>>542
違うこと?結論なんて一つしかないのに違うことなんて必要あるの?

もしかして自分はコロコロと根拠を変えてるっていう自白?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:28:03.24ID:DnHVao6q0
>>547
そこまで深刻なら誰も打たないだろ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:28:21.35ID:HEbcGTTW0
これは結構精度の高いアンケート結果だと思う
ttps://twitter.com/pp2019XYZ/status/1460790946145046531
接種7割で、そのうち3人に2人(67.6%)が体調不良を発症、さらにその体調不良の83%は当初で解消
だが残りの17%は依然として継続している
つまり、接種した場合の、長期的体調不良率は11%(67.6%×17%)ということになる

体調不良が長く続いている 7.7%
当初は出たが解消された 38.4%
体調不良にはならなかった 22%
未接種 回答閲覧 31.9%
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:28:22.31ID:6o1gU0G60
>>544
妊婦に優先枠を作ってまで打たせまくったからね
あまりにおかしい
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:28:35.98ID:tRuHzCXu0
1300人くらい毎年インフルで死んでんだからしょうがないんじゃないの
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:28:50.77ID:6kk8TUY10
>>533
接種数か月後に死んだとしても、解剖なんかして死因がワクチン起因だと証明しようとする家族はほぼ居ないわけだから、実際にワクチンが原因で死んだ人の実数は永久にわからない。
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:29:03.37ID:uuPj8xgH0
上級国民はワクチン証明だけ買ってるんだよな お金あっていいな 
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:29:19.79ID:74sPaMM+0
>>547
ぶっちゃけどちらも死なないとは思うけど天秤に掛けると3回目は打たなくてもいいかなと思っちゃってるオレガイル
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:29:31.82ID:HeLz0gDt0
武漢コロナで数万人死んだんだ数千人の死者で喚くな其れにワクチン接種はリスクあると説明書きあったろ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:29:31.88ID:qNwjHd+e0
ほぼ全員が接種後に発熱なんて聞いたことないわなw
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:29:43.74ID:is6784Yq0
ワクチン前に心不全や脳卒中がなかったとか、ワクチン接種しだしてから
心不全や脳卒中が爆発的に増えたとかなら関連が疑われるだろうけど、
今までも起きていた不幸な病気がワクチン後は全てワクチンのせいってそんなの通じんよ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:29:46.69ID:Q7qD4ojHO
>>540
あれ推奨したのソーカだっけ?
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:29:51.70ID:4PokW+4p0
>>554
ツイッターアンケート(笑)はあてにならんと何度言われたらw
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:30:04.50ID:Q7uosG6W0
>>544
得体が知れないのは、君が義務教育を受けてないか
もしくは忘れちゃってるか、ってだけの話だと思うんだよなぁ

中学でもDNA細胞・RNA細胞について、とか習ったよね(高校だっけか?
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:30:52.97ID:6o1gU0G60
妊婦なんか湿布一つ貼るだけでも
新商品だからやめといた方が良い、安全が確認されてる旧商品の方が良い、と言われるのに
こんな得体の知れないもの打って良いはずがないじゃんね
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:30:55.79ID:4PokW+4p0
>>566
先進国じゃ大体推奨されてるからソーカとかいう団体は関係ないんじゃね
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:31:45.28ID:914CiybR0
>>508
体をストイックに追い込むボディビルダーの死亡が最近めだってるらしいな
体脂肪落として体追い込んでるボディビルダーに
ステロイド+コロワクはいかにもヤバそうな匂いがする
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:31:49.53ID:QBTiHQwp0
打った直後に会場で死んでも因果関係不明
ワクチン打ってからカタワになっても因果関係不明
後遺症で苦しみながら病院でhelp出しても気のせいかストレスですね
検査してくれ言うとワクチン打った方は検査できません
それでもワクチン打ってね、感染者ゼロでもワクチン打ってね

分かりやすくキチガイ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:31:53.05ID:sU2pjGh60
劇薬のワクチンで熱を出して劇薬のカロナールを飲むという
劇薬無限ループw
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:32:10.32ID:ENS354pA0
>>519
その保証が4000万って数字ね
ところが因果関係を証明するためには接種側の方で証拠を揃えて提出しないと今は認められないでしょ?

訴えたところで、あーあー因果関係は認められないねw
で終わり…今のところはね
これまでの歴史を振り返るなら10年後位に現役担当がみんな引退した後ワンチャン薬害として問題になるかもね

その当事者になることが出来るチャンスは目の前にあるよ!
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:32:27.48ID:O7bl+o1p0
>>478
奥さんがB層だと打ってる官僚もいるよ
しかも9月末に一度目打っててちょっと驚いた
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:32:50.19ID:AOQrpH5D0
交通事故死亡も入っているというがそれこそが「認められない」となった事例ではないのか?
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:33:07.53ID:ccm2z7Nw0
というかイベルメクチンで予防してると最初から無問題だと思いますけどね
最近ではイベルという言葉を発したらいけないことになってるみたいですけどね
使われたらワクチン詐欺が即座に破綻するので・・・

とにかく、考え方は人それぞれなのでしょうけれども、さすがに3回目は止めといた方がいいと思いますよ

ワクチン打っても感染するし、人に感染させるし、ワクチン打った人が発症すると重症化する可能性が高いし。 何のために打ってるんですか?
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:33:08.47ID:AyYLC5hA0
>>566
草加がビルゲイツの窓口
子宮頸がんワクチンも
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:33:25.11ID:ykd821Wn0
で東京新聞の社員の何割がワクチン接種してんだよ
そのうち何人服反応起こして何人死んだのかそれをまず言えよ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:33:42.60ID:Q7uosG6W0
>>559
筋肉の炎症は分かるけど(全身のだるさ発熱
風邪で血管障害なんて症例あるの?始めて聞くけど
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:33:52.27ID:XIITavvk0
またワク信が残念な脳内を開陳しておるのかw
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:34:21.03ID:wWCP3Q9d0
>>503
より厳密に言えば、ACE2を受容体とするコロナウイルスのスパイクタンパクだけどな。コロナでもACE2が受容体じゃないのもあるからね。ACE2自体が血圧に作用するタンパクだからコロナのスパイクタンパクが悪さすると血栓症など血液関連の疾患を発症する。今回のワクチンはそのスパイクタンパク丸々コピーしちゃってるから問題。mRNAワクチンでもその辺の欠点に対策して抗原にしようとしてるのもある。
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:34:29.12ID:B2VtCo650
>>581
ワク信は特攻隊志願者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況