X



【米国】クリスマスパレードに車突っ込む 5人死亡、40人負傷 米ウォーキシャ ウィスコンシン [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:20.10ID:80ExqOfb9
2021.11.22 Mon posted at 16:16 JST

(CNN) 米ウィスコンシン州ウォーキシャでクリスマスのパレードに車が突っ込み死傷者が出た件で、同市は死者が少なくとも5人、負傷者は40人に上ると発表した。
市によると、さらに情報が集まれば人数が変わる可能性があるという。
先ごろの警察発表によると、警官1人が車両を止めようと車に向けて発砲した。この発砲による負傷者はいないという。

容疑者の車両は回収され、参考人の身柄が確保された。署長によれば、現在は現場の安全は確保されているという。
地元メディアのインターンでパレードの現場にいたケイリー・スターラルさんはCNNの取材に対し、赤いスポーツ用多目的車(SUV)がパレードが始まって20〜30分後に通りの中央を走行して、人をはねたと述べた。
政権当局者によれば、ホワイトハウスはウォーキシャの状況を注視しているという。
市のフェイスブックに投稿された動画には、赤いSUVがパレードの中を高速で走り抜け、その後ろを警官1人が走って追いかける様子が捉えられている。
ウォーキシャ警察は人々に対し繁華街を避けるよう呼び掛けている。警察は家族が再会するためのセンターを設けたという。

ソース https://www.cnn.co.jp/usa/35179806.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:58.79ID:TJavr/P00
死傷者増えたな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:39.95ID:XjbhgLjR0
日本でお釈迦様の誕生日が祝日じゃないのはマジでおかしいと思う
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:04.88ID:i0HucwAH0
アメリカの飯塚か
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:20.70ID:PUH8CoXA0
ネオ麦茶
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:26.53ID:Tmj28ZqS0
ハロウィンの度にシブヤの若者達に対して
ネトウヨが妄想することをやってくれたな
さすが宗主国はスケールが違う
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:30.37ID:VGpMbaRo0
「飯塚」か? 「加藤」か?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:19.07ID:OpvO8jcs0
本場のジョーカーか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:24.93ID:u9u0P0Y60
引いてない時は猛スピード
引いてる時は30kぐらい

悪気なかったんじゃね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:53.55ID:RXZCkKf60
上級か?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:33.36ID:HTOIYLyd0
ガチジョーカー
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:53.16ID:INhHc++f0
ミュンヘン札幌ミルウォーキー
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:43.45ID:QmfC4zNT0
加藤教信者が↓
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:52.43ID:RD5Sw9hm0
動画を見たけど急加速したかと思ったらそのまま突っ込まずになぜか減速しながら左へハンドルを切って列に突っ込んでそのまま走り抜けていった
加速したまま突っ込めば良かったのに下手くそだなと思った
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:54.54ID:z5sQtz7T0
ニースのトラック野郎みたいな衝撃はないな
あれは凄かった
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:52.43ID:DQpCZbJG0
黒人テロ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:49.78ID:jTn1IH5S0
日本がジョーカーとかいってしょぼい無能犯罪者を持ち上げてるのにくらべて
やっぱ本場のできる犯罪者は違うなぁ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:05.96ID:ztm+EH0i0
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/dVmku1S.jpg
https://i.imgur.com/MQz3pmF.png
https://i.imgur.com/jpyrIqP.jpg
https://i.imgur.com/CYIPk2e.png
https://i.imgur.com/sd9c0kS.png
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:52.21ID:ism3teg90
世界的に犯罪率上がってんのけ?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:04.57ID:ysJrXZ6b0
キチガイが学校で銃乱射する国
こんな事件くらいで
今さら騒ぐな
٩(๑`^´๑)۶
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:14.47ID:sfILUoP40
>>1
クロンボが図に乗って暴れたケノーシャも同州だし。犠牲者の運命はトランプの敗北の日から決まっていたな。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:46.60ID:rSljMJGM0
>>49
日本人ジョーカーは自動車免許すら持ってないwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:54.57ID:8OddLZH30
>>40
肝心なとこがカットされてる
特攻シーンがみたい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:14.73ID:+C1zp7Hc0
無免許無職ジョーカーさん・・・
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:59.55ID:W1Wv7DrE0
クリスマスパレード、じゃねぇよアホ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:24.54ID:HJfWSjNA0
>>40
わざとか
うへー…
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:16.41ID:jTn1IH5S0
だれもマスクもせずに
11月にクリスマスパレードをして群れてる
これでコロナ感染者が増加とか言ってるならただのアホだな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:41.29ID:+C1zp7Hc0
ピンチチビちゃんの運すげーなww
ジョーカー車が真横つっきっとるし
やっぱ運がない奴はだめよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:54.57ID:tGlMaWSc0
今の日本は、無敵の人やテロリストだらけだ。
銃が有ったら、アメリカ以上に治安の悪い国になってる。
気にすんな。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:55.93ID:JxFK22Nf0
>>67
竹中「日本は何やっても命の危険ないからチョロい」
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:01.44ID:QWyUo+9u0
本場のジョーカーはやっぱ違げえわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:00.41ID:OhVSXGcq0
世界の殺人事件の9割は南北アメリカ大陸で起こっている。まめな。
いや7割だったかな?とにかくアメリカ大陸は血と暴力に染まってる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:37.32ID:DQ5DjB5f0
アキバの加藤は犯人じゃないしな。
完全な無罪。宮崎ツトムも犯人じゃない。
結局四系になったが、これに安堵した奴らがいる。
最近の確信犯ジョーカーとは違う。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:01.64ID:49Ue6Bd00
グロ動画スレより
video.twimg.com/ext_tw_video/1462612119250255878/pu/vid/640x1138/C1KcgTyuu_zyY8uU.mp4
video.twimg.com/ext_tw_video/1462580158364372996/pu/vid/360x720/oPgkHsSBa_VMsWJ_.mp4
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:00.59ID:9jFYRw5j0
>>77
「ウシロカーイ!!」
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:41.49ID:ULyyb3+/0
もうクリスマス?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:02.06ID:FNI1RemF0
ポスタル?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:30.31ID:PPAt0im70
はやない?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:12.41ID:GHVY+v1m0
これくらい度胸のあるやついないのかね
どいつもこいつも人1人やれないとこまで真似たゴミばかり
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:12.04ID:Cbd3gd4J0
>>40
上からの動画
人の少ない方にハンドル切ってる感はあるんだよなあ
人へのヘイトではなく、単純に道が封鎖されてるのにブチ切れて突進?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:28.95ID:nk5GmK8I0
ジンゴゥヴェル…ジンゴゥヴェル…スジュッガナッルゥ
モリニッハヤシニッスズキッタナカ…ヘィ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:12:31.58ID:NBsHlwFI0
>>91
あんまり密集してるところに突っ込むとクルマが停まってしまって
群衆から逆襲されるからじゃね?
逃げられるように、密集部分は避けたとみる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:15:54.03ID:wCjFPAJu0
イスラム?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:24.46ID:vOxlA7gX0
そりゃムスリムにとってクリスマスパレードはテロと同義だしなぁ
報復としてこういう手段に出ても不思議じゃない。もっとムスリムを理解し配慮した社会にしなきゃ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:18:36.05ID:HJfWSjNA0
>>95
大前研一「呼んだ?」
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:22:42.68ID:t5srKFSK0
俺の第三の故郷ウィスコンシンがおかC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況