X



【振り返ったら光】サッカーのコーチが深夜の路上で振り返った女性のおっぱいを触る [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/11/23(火) 20:13:34.75ID:V0wQwsme9
何かを察知したのか、女性が振り返った。すると佐川容疑者は、女性に襲いかかり、押し倒し、胸を揉んだという。女性は、必死で大声をあげた。佐川容疑者は、そのまま走って逃げたという。

佐川容疑者の職業はサッカースクールのコーチ。自宅は東村山市内で、千葉県・市川市のスクールまで通っていたとみられる。当時は仕事帰りだったが、酒は飲んでいなかったという。事件から1カ月余り、防犯カメラの映像などから関与が特定された。

警視庁東村山署の調べに対して、佐川容疑者は「性欲を満たすためにやりました」と供述。「被害者に申し訳ないことをした」などと謝罪の言葉も口にしているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e869f73f3d4df248a635665fe37cfbffceb49cb/images/000
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:14:43.11ID:YXSBJB3a0
2 じゃなければ俺もこれから秋葉原でおっぱいさわる!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:14:48.28ID:5C8ja3I70
ハンドだな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:15:50.79ID:/2ADr2BI0
ボインは友達
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:20:07.20ID:RJEo6FX90
おっぱいくらいいいだろ2つあんだし
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:20:23.88ID:/2ADr2BI0
反則ではない
神の手だ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:21:26.48ID:zBvISmzU0
振り返ったらチンコイジってくれるババアはおらんかのう
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:21:35.17ID:z4Brvk5I0
サッカーのコーチはやりそうだもの
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:22:33.99ID:QM6kjK3+0
女性が振り返ったところに偶然コーチの手があっただけでは?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:22:38.43ID:qCvoB0OZ0
ヘディングの精度あげるために禿げたんだろ
精度上がるのか知らんけど
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:23:37.50ID:z2fJ7d/c0
サッカーやってる奴が走って逃げたら、なかなか捕まえられる奴いないだろうな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:26:10.75ID:68W6LuLH0
キーパーで飛んできたボールをキャッチしたんだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:27:15.98ID:AgQRq4aJ0
サッカー選手は素早いからな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:27:45.65ID:VaYl/JDL0
>>1
うつむくなよ
ふりむくなよ♪
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:27:57.15ID:lPJ6nY780
手の扱い下手
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:28:48.28ID:QU0XU1sB0
クラブのサイトの「業績不振により佐川コーチは解雇した」ってなんやねん
クラブ経営上手く行ってないように思われるがいいのか?w
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:16.49ID:zcf3gQJA0
メロン級は拝んだコトあるがサッカーボール級は無いな。

地球の重力には勝てないのだろう
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:37:45.29ID:ynPhC7/X0
突然目の前にボールが2個飛び込んできて・・・・・
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:23.36ID:zcf3gQJA0
>>55

ぱいおつが脂肪のカタマリである以前に、女って挿入されててもゲームに没頭出来るんだものね。男がペニ棒が萎えるから交尾に没頭してないとムリなのに対してさ。

女が気持ちよくなるかは結局は気分なんだよな。あーあ。。。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:06.11ID:H8iRzTi60
萌えてtuber

ちょっとあれみな〜♪痴漢が駆ける♪
手練れものゾと〜♪町中騒ぐ〜♪
神の手タッチ♪
全裸で勃起♪
アイツのうわさでパトカー走る〜♪
それにつけても俺たちゃなんなの〜♪
オッパイふたつで切りきり舞いさ〜♪
タッチタッチタッチ♪
もんでつまんで吸って♪
いつかきめるぜパイズリシュート♪
そんとき、おれがスーパーtuberさ〜♪
タッチタッチタッチ♪
もんでつまんで吸って♪
萌えて編集作り込め〜♪
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:23.74ID:cUWlUW8O0
佐川「胸で僕の手を触らないでください///」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:23.84ID:5GTTTyqe0
>>55
カップが大きくなるにつれて
おっぱいで気持ちよくなると言う
アンケートがあった

君が気持ちよくないと言うことは、、、
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:58:07.98ID:1i7ucYI70
なんで風俗に行かないの?AV観ないの?金ないの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:59:58.87ID:AOiglCDI0
本気でAとかの微乳が好きなんだけど誰からも信じてもらえない
C以上あると気持ち悪く見えてしまう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:13.44ID:Y28dFokx0
性犯罪の9割は
1.東京
2.埼玉
3.千葉
4.神奈川
で起きてるな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:55.26ID:03XedrTK0
>>4
俺もそう思う。
女の子だって揉まれても何とも思わない気もするし・・・
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:07:48.19ID:N1nbuany0
実際女からするとおっぱい揉まれるのも、見せるのも大した話じゃないからな

男がエロく求めるから意地悪く出し惜しみするだけで、女同士とか酒入ればどうでもいい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:33:38.72ID:eJo9h4Ol0
変質者氏ねアホ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:34:59.31ID:DyaOA8Fl0
サカ豚w
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:52:45.41ID:ptGWSoNS0
>>1 振り返ったら光
又ヘディングの犠牲者が出た
脳が揺れ毛がなくなった早く禁止にしろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:56:42.50ID:7Q91Lx6U0
やっぱり佐川はダメ
ヤマトでしょ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:16:51.82ID:xii70RRc0
時速80kで走行するクルマの窓から手を出せばその時の空気抵抗がおっぱいの感触と同じだから、おっぱい揉みたかったら高速をドライブすれば良い。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:25:01.10ID:hHh/xfUD0
性欲を満たすためにやったんだな!?
性欲を満たすためにやったんだな!?
・・性欲を満たすためにやりました
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:41:47.93ID:GpQffE520
揉んでーる駐日大使
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:25:36.21ID:JQ/RKPsUO
>>39
よりマシで言うなら社会的にはそいつだって植松青葉らよりはマシだわ
比較なんて何のフォローにもならん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:46:42.68ID:Th4BKRtQ0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://topi.tds7.net/dVY/451594182.html 1070915 JDJv
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 02:15:15.68ID:z1OtQCZc0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A老廃物を排出「デトックス効果」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
 
アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 02:22:59.38ID:pLpvCoEF0
東村山って田んぼと山しかない田舎っぽいイメージの名前だけど防犯カメラみたいなハイカラなものもあるんだな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 02:37:18.71ID:H1ZdnrVl0
オフサイドしないところはプロだな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 02:47:07.54ID:9ggNo9sM0
風俗行く金がなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況