X



【米】反ワクチン集会でイベルメクチン推し医師7人がコロナに集団感染 医師「私は16ヶ月間イベルメクチンを服用しています」→重症化★3 [速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報 ★
垢版 |
2021/11/24(水) 21:49:14.60ID:Tv/CT7Ua9
7名の医師がフロリダで開催された反ワクチンサミットに参加した後、「COVID」に感染
代替療法が議論された会議の「数日後」に陽性反応が出たり、症状が出たりした医師たち。

今月初めにフロリダで開催された「サミット」に反ワクチン派の医師7名が集まり、Covid-19の代替治療について議論された後、体調を崩した。

「ブルース・ボロス博士は、オカラのワールド・エクセストリアン・センターで開催されたイベントで、「私は妻と一緒に16ヶ月間イベルメクチンを服用しています。"人生でこれまで以上に健康を感じたことはありません。"

イベントの主催者であるジョン・リッテル博士によると、71歳の循環器内科医であり、熱心なワクチン反対論者であるボロス博士は、2日後にCovid-19に感染したとのことです。

https://www.theguardian.com/us-news/2021/nov/23/florida-doctors-covid-coronavirus-bruce-boros

The Beast紙は、ボロスに近い情報筋が、彼がキーウェストの自宅で重篤な状態にあると語ったと伝えています。

www.DeepL.com/Translator(無料版)で一部翻訳

2021/11/24(水) 14:00:38.43

前スレ
【米】反ワクチン集会でイベルメクチン推し医師7人がコロナに集団感染 医師「私は16ヶ月間イベルメクチンを服用しています」→重症化★2 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637744503/
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:05.36ID:iOPYakA60
>>272
イベルメクチン: 新型コロナ治療の救世主となり得るのか (河出新書)
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:12.90ID:lRQ979t90
反ワクはともかく自分本位でしかないからね
否定していたことが自分にブーメラン刺さろうとお構いなし
根拠がないことでも説明義務があると国に求めていくら説明しても疑惑が深まったで反ワクする
あれ、、?コロナ前からそんな人らいたような
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:43.27ID:lPSxmKPu0
馬鹿ウヨと同類で草w
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:46.11ID:fIPI/3Mf0
イベルメクチンの効果が低くてもワクチンみたいに打てば打つほど感染者増えることはないやろ
被害が大きいロシアとかイベルメクチン使ったほうがいいのでは
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:49.06ID:zOOn3sD00
>>265
社会がゴミだからな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:39:01.55ID:YU3MUbhh0
>>282
We are トモダチalready yeah.
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:39:02.62ID:F6e9PZKF0
キッチリ重症化してて笑う
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:39:20.50ID:/JCRENW60
>>293
俺らワクチン接種者にとってはただの風邪だからな
お前らが重症化するだけで
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:39:43.76ID:9c6CESPr0
>>241
言い換えれば反ワクって劣等感から生まれるのでは?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:40:07.80ID:igltj6Lh0
バカが死ぬ人類に有益なウイルスでした
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:40:26.05ID:oZOCZuuS0
>>16
バーカ
イベルメクチンは元々、別目的で既に使用されてる飲み薬だろがボケ。それがコロナに効くとされてるだけだ。
既に普及しているクスリなら試しに使ったって問題ねーだろ。
治験が終わってないので副反応がヤバい緊急のコロナワクチンとは全然違うだろが
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:40:34.05ID:LJcZltUj0
しかしねー
バッタもん紛いのワクチン
こんだけ副作用が出てるのに
神のお告げのクスリの湯に
ホンマ笑わすんだよ
ブレイクスルーで捲ると
ワクチン打ってない人のセイ
アホこいてんじゃないわ
60.70,80%も打ってるのに
過去最大欧米ニューヨーク韓国
ホンマ笑わす
悔しかったら
早う治療薬作れよ
バッタもん紛いのワクチン膿
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:40:36.28ID:xFzFstJ50
効果あるとしたデータだと
たまたま偶然にも天変地異が起きたレベルの確率で
プラセボ群が血中酸素濃度が低い人ばかりだっただけで
効果あるのかもな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:40:39.99ID:h2KwkejZ0
>>279
テスラ缶といえば。

輸入販売してたテスラ缶が余りに高いので自作テスラ缶を作る人々が現れ業者が慌てて「正規品をご購入下さい」と触れ回っているらしい
https://togetter.com/li/1800699
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:41:13.86ID:iOPYakA60
半年前にも未接種は重症化して死ぬと言われてずっと待ってるんだが
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:41:43.10ID:qx0laBgv0
>>293
日本じゃ特に未接種者が感染しまくって
何やっても感染拡大したのが
ワクチン普及でどんどん感染者減ってった

感染対策などの複合要因はあるだろうし
どっかよその国では別の例があるんだろうけど
日本じゃもう反ワクには勝ち目はないよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:42:28.82ID:29eIl0AF0
>>289
大体言う事は
・ファイザーからの利権絡み
・政治家はかかってない
・○年後ワクチン打った奴は死ぬ
・副反応の死者数を隠蔽してる

こんな感じだよね
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:42:39.52ID:YU3MUbhh0
まあそろそろアメリカの大学院のassignmentやんなきゃだからまたな

お前らもpeer reviewed のpaperくらいreadできるようになれよ
それじゃな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:42:57.21ID:9c6CESPr0
>>289
反ワクのTwitter見てたら、反ワク=反マスク=反基地=反原発が非常に多い
だからデモのやり方が非常に酷似しているのは当たり前
同調圧力を非常に嫌うのも言い換えれば社会不適合者という事。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:44:07.82ID:JrlfTYmK0
量が足りないと言って買わせまくればいいよ。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:44:24.98ID:5NTewvfC0
治療薬としてイベルメクチンが効くとか
信仰するのはまだしも
予防薬として常習するのがどうにも理解できない
毎日カゼ薬飲んでればカゼひかないってカンジで
ドヤ顔なんかね

せめて新型コロナに感染して発症してから飲めよ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:44:27.93ID:lWCv8dx40
ワクチン打たない連中は医療行為もなしでいい
こいつらのせいで変異株が生まれるリスクが高まってんだからな
身体の中で増えて重症化するんだから出す量も増える
出す量増えりゃ他人に感染させるリスクだって上がるわ
ワクチンの感染させない効果も研究結果が出てきてるしな
ワクチン打てば絶対に感染させないではなく感染させる率を下げるっていう当たり前の話
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:44:32.32ID:Xk9VRKV10
ベストなのはワクチン打たないままで
コロナ特効薬が開発されることだが
そんなロシアン・ルーレットしたくねーから
ワクチン打ったんだぞ馬鹿!
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:45:09.67ID:A0iUxsvI0
寄生虫薬が反ワクに目付けられちゃったのマジで謎だな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:45:29.80ID:qx0laBgv0
>>308
そもそも国会議員がうってないってデマも
単に住民票が地元にあって接種券も接種場所も地元自治体だからなのにな…
アホすぎて泣けてくる
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:33.52ID:oZOCZuuS0
だいたいこの記事、おかしいんだよなあ。
イベルメクチンは予防薬としてでなく、治療薬として期待されてるのに、
16か月飲み続けるなんてあり得ないぜ。
頭痛でもないのに頭痛薬を飲み続けるのと同じだぜwwwww
0322ワクチン接種者も世界探せば、コロナ感染でたくさん亡くなっている
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:43.16ID:7zMSQJTk0
ワクチン接種者も世界探せば、コロナ感染でたくさん亡くなっている

イベルメクチンも効果は100%ではないため、
世界中探しまわれば、そりゃ重症かする医者も・死者も見つかる。

アフォらしくて、少ない事例を引っ張り出してきて、割合で評価しようともしない、アフォ記事
完全なイベルメクチン妨害目的。非科学な証明にもならない、クソ記事だ。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:43.19ID:lmJHHFaj0
薬飲んでも死ぬ、ワクチン打っても死ぬ、もう生き死になんて天にに任せて楽しく生きたらええやないの!と思うけど
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:58.90ID:LJcZltUj0
ワクチンでホルホルしてんじゃないわ
医療体制しっかりして家よ
使い道ねー金食い虫医者が多いんだよ
医療放棄患者放置して
医療崩壊というインチキ空き部屋つくり
患者殺すなよ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:47:24.80ID:h2KwkejZ0
>>313
日本の8月の様子を見てもまだワクチンの効果がわからないと御不満なようなので、
イギリスの公式データを。

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1034383/Vaccine-surveillance-report-week-46.pdf

これの23ページ。Table6ね。ワクチン接種者と未接種者で10万人あたりの重症者数と死亡者数が年代別で出てる。
ワクチンの効果はもう明らかなのね。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:47:39.53ID:qx0laBgv0
>>313
> どっかよその国では別の例があるんだろうけど
> 日本じゃもう反ワクには勝ち目はないよ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:47:49.39ID:/JCRENW60
>>306
反ワクは第6波から隔離してやらんとな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:47:55.32ID:bEpyJFZd0
特定の企業のワクチン限定で世界中の政府群が言い値、言いなりに買い漁って自国民に接種させたがる奇妙な印象を持たないことのほうが不思議だよ。
普段は歯牙にもかけない搾取対象としか見ていなかった連中が、みなさんのために!だぜ?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:02.52ID:1tklUpq90
>>54
ワクチンを打った連中は一人残らず死ぬことになるよな
これは覆しようのない未来
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:07.24ID:EipDCLHR0
マレーシアの治験で成果なかった時はイベルメクチンは治療薬じゃなくて予防薬だよと言ってる人がいた
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:28.20ID:rbZJFuVr0
ぼんやりと、製薬会社の利権だ!!とかやってるけど

欧米の企業に全世界、東側やらアジアやらの国まで
一致団結して協力するなんて事があると思ってるんかねぇww
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:49:44.73ID:qx0laBgv0
>>324
要職で帰れなかったら
それこそ政府や議員向けの集団接種でうったでしょ
0335新型コロナウイルス予防・治療にイベルメクチンが有効
垢版 |
2021/11/24(水) 22:49:48.00ID:Aeg2a1Vc0
>>305
違うぞ!!!!現在日本でコロナが収まっている本当の理由はワクチンではないよ。
コロナが収まった本当の理由は岸田文雄が総理大臣に就任して、
コロナをばら撒いた中国共産党に対抗している勢力の宇宙人たちを認識したことが原因らしい。
つまり、宇宙人たちの消毒ビームでコロナが治まった本当の理由

日本でコロナが激減した理由とは何か 宇宙的メシア存在のR・A・ゴールが語る世界構図
https://the-liberty.com/article/18950/

日本でコロナが落ち着いた理由

冒頭で、R・A・ゴール(宇宙人)は日本でコロナが急激に収まった理由について、驚くべき事実を明かした。

「それは、岸田総理を今突き動かしているものが、幸福の科学から発信しているものが入っているからなのです」
「彼は、われわれの存在を感じているのです」

コロナウィルスは中国のつくった攻撃兵器であり、
これに対抗している"勢力"があることを認識できれば、撃退する力が働きコロナが減り始めるのだという。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:49:48.29ID:iOPYakA60
>>324
進次郎もアレルギーとかで打ってないからw
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:51:12.27ID:10Kul6vM0
>>316
ワクチン打ってないと
救急車呼んでも来て貰えない
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:51:11.94ID:VTa4omLvO
>>269
放射脳も311の3年後には東京民みんな死に絶える言ってたもんな
山本太郎も鼻血出たー体調悪いー都民みんな白血病で死ぬぞーって騒いで
フィリピン引っ越して移住斡旋ビジネスやるとか言ってた
(ちなフィリピンでは外国人が移住斡旋業やるのは違法だ)
いつの間にか議員なってるしまだ生きてるし
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:51:28.53ID:5rIeBajs0
オレはmRNAワクチンを打つ気はないけど、打って飲み歩いてるやつらよりは感染する可能性低い自信ある
でもコロナも怖いからこのまま終息に向かって欲しい
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:52:04.13ID:h2KwkejZ0
>>318
去年なんかだと他にもBCG説もあった。
確かにBCG株の違いで色分けされた地図はかなりインパクトあって、それと当時の旧東側がなぜ感染者数が低いのかというのと関連がありそうに見えて期待を集めたのは確かだったんだが(Scienceにもコラムが出てた)、いろんなところで治験やってみたが良い結果は得られず、その後ロシア、旧東側で感染者が爆発するようになってBCG説はほぼ消えた。

それに比べて、さんざんRCT治験で否定されているイベルメクチンをありがたがる人たちが世界中にいるのは、本当に不思議だ。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:52:26.51ID:99krLZG80
>>318
だからインド政府がカースト下層に意図的にデマやったわけ
下層は入院して酸素なんて出来ない
バタバタ死んでくから社会不安パニック暴徒化するのが怖い
寄生虫改善になる毒にはならないだろw

インド政府は上層は頭いいから
寄生虫薬なんか効果ない知ってて意図的にデマやった

アメリカで裕福なインド人=医者というくらい
インド上層の医療レべは高い
イベルメ何の効果もないとっくに知ってて
カースト下層にむけ社会不安パニック抑制で騙しイベルメ迷信デマに加担してた

少し考えたらすぐ分かるだろに
北里大学とか興和とか真に受けて馬鹿だな
インド人が図抜けて頭いいわバーカw
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:52:45.14ID:19Ft338k0
これは単なる自己責任
自分の選択の結果
因果応報ってだけ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:52:48.36ID:qx0laBgv0
>>340
日本じゃ個々の健康を守ったのは反ワクではなくワクチンでした
おしまい
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:53:00.02ID:iOPYakA60
>>338
よかったねそれでいいじゃん
気は済んだ?
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:53:02.69ID:3WhBR2cZ0
ワクチン反対の落語家・三遊亭多歌介さん、コロナは撃退できると真剣に思い込んでいた

「講演では、コロナをそんな恐れてはいけないとか、笑いで免疫力を上げようとか、コロナのことを笑い飛ばしていたそうです。同業者に対しても『コロナは単なる風邪だ』と言い張ったり、『ワクチンは打たないほうがいいよ。俺は打たないから』と堂々と宣言していました。冗談なのか本気なのか、どっちつかずの口調でしたが、コロナは撃退できると真剣に思い込んでいる節はありましたね」

ブログでは「全く無意味なワクチン!!2回目接種で相当数の方々が感染者になってます、何より危険な物なのになんで接種をすすめるのかのお?」「諸悪の根源はPCR検査!!」などと発信していたが、コロナウイルスにはかなわなかった。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:53:20.20ID:ktsWQ1HZ0
反ワクの人
普通の人より色んな集会に繰り出して反ワク同士で同じ空気吸いあってるから、
コロナのみならずあらゆるウィルスにかかりやすそう
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:53:50.92ID:h2KwkejZ0
>>333
>>>326
>古っ

えっ
date between week 42 and week 45 2021
なんだけど。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:53:58.35ID:F6AKs29C0
街宣右翼の言いがかり、悪態、レッテル張りのやり方はネット民には屁でもねえ。知能の低さで
が文章からにじみ出てるから誰も相手にしねえよ。そんなアホは見慣れてる。ハッタリ、威嚇で
事実を変えられると思っているからバカなんだよ。こっちはそんな悪態は、便所の糞みたいに
流していくだけ。そんなのには慣れてんだよ。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:54:20.76ID:LJcZltUj0
良かったね
ワクチン効いて
治療薬出来るんか
まーね対岸の火事みたいにホルホルしてた日本が
その後てんわやんわの大騒動
医者は医療放棄患者放置
重症者死者増える
頼むは
ワクチン脳でいいけどよ
医療崩壊だけさせるなよ
二度あることは三度ある
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:54:47.98ID:eYp/4Q+/0
7匹も駆除して優秀な薬だなぁ
0355新型コロナウイルス予防・治療にイベルメクチンが有効
垢版 |
2021/11/24(水) 22:55:12.38ID:Aeg2a1Vc0
>>317
だからといってワクチン打ってもほとんど効かないし、
2回以上打てば50歳未満は自然免疫が低下してコロナに感染しやすくなる。
イベルメクチンのほうがはるかに効果ある。

★イベルメクチンを飲むと新型コロナの中和抗体(免疫力)を10倍産生する★
https://ameblo.jp/nakajimakatsuhito/entry-12686203077.html
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:55:14.50ID:h/vudItW0
記事的にはイベルメクチン叩きたいんだろうけど71歳じゃワクチン打ってても重症化してただろ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:55:20.58ID:gBvrFvAa0
イベルメクチンがコロナに効くとしても17ヶ月も常用するもんじゃないだろ
虫下しなんだし
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:56:14.44ID:iOPYakA60
もうコロナは終わりでしょ患者も少ないし
めでたしめでたし
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:56:19.65ID:Oqm02O4y0
ウェーイタイプの反ワクは流石に理解不能だわ
俺はヒッキータイプの単に政府が気に入らない反ワクだけど
ワクチンの効果はなくはないと思ってるし
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:56:30.01ID:oZOCZuuS0
イギリスでは国民の9割もワクチン接種しておきながら、また感染拡大しやがってるから世話ないぜ。
効果切れだからとか言い訳してるが、ならいつまでも打ち続けろってか?体がもたないわ。
それでも打ちたければ打て。止めはしない。打つも打たないも自由意志だからな。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:56:41.29ID:19Ft338k0
>>241
反ワク見てるとノストラダムスの予言信じて借金しまくってた知人思い出すw
2000年の正月に茫然自失になってて笑ったわ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:56:47.18ID:29eIl0AF0
イベルメクチン コロナ とか
イベルメクチン 論文 とかで検索すると論文が撤回された記事ばかり出てくるんだが…
少しでも信頼できるソースある?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:17.78ID:1tklUpq90
ワクチンを打ったら死ぬ!
死ぬとは言ったが、いつ死ぬとは明言していない。
つまり我々がその気になれば40年後50年後に(ry
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:26.68ID:99krLZG80
インド政府は上層はカースト下層の暴動パニック社会不安が怖い
下層は入院とか酸素とかないバタバタ死んでく
「政府は何もしてくれない」暴徒化が怖い

イベルメあるよー寄生虫の倍は飲んどけ予防になるよー初期なら効果あるよー
何の効果もないバカ薬(笑)で騙し迷信デマやって
社会不安抑制パニック回避してた

インド保険省も毒にならないだろ寄生虫改善になればいい笑ってやってた
その程度のシロモノ

イベルメありがたがってる低脳
インドの上層からしたら=カースト下層と同じなわけ

反ワクでイキってイベルメ飲んでる馬鹿
=カースト賤民クズ虫けら
おまけに落語屋みたく死んでるのもいる笑うしかない

反ワク=イベルメ信者=インドのカースト下層と同じレべに落ちてるわけ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:32.45ID:/P8uPsso0
ワクチン打っても感染するんだから、反ワクでも当然感染するだろ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:35.90ID:/iEI63lP0
ゴゴゴゴゴ

    /|/|/|
   / / / |
   / / / ノ7
   レ=O=/ /
___(´∀`L]___
\@。人ミ三彡/。@/
// ̄\) | ((Y ̄\
Y 二|)_人_ソ/\__|
ヽ_ノ_土_| (_/
  _L_土_/
  /oヘミ/
`∠二二スミ
 (´∀`h ヤレヤレダゼ反ワクチン派は
 / ̄|| ̄8、
(ニLノヽ_|ニ)
  (_(_)
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:39.35ID:a0A7j+bx0
>>363
mRNAワクチン 安全安心 とか
mRNAワクチン 感染予防 とかで検索すると論文が撤回された記事ばかり出てくるんだが…
少しでも信頼できるソースある?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:58.66ID:iOPYakA60
効果ないからソースなんて不要
自己責任で服用すればいい
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:59:21.53ID:axBkPkvG0
なんもできなくなったねぇ
0371コロナワクチンで日本のコロナが収束したわけではない
垢版 |
2021/11/24(水) 23:00:03.64ID:Aeg2a1Vc0
わからんようやから、もう一度出すわ。
コロナワクチンは効かないことは菅総理で立証済み。
コロナが今収まっているのは岸田総理の認識の影響が非常に大きいため、
宇宙人の消毒ビームでコロナが収まったのが本当の理由

日本でコロナが激減した理由とは何か 宇宙的メシア存在のR・A・ゴールが語る世界構図
https://the-liberty.com/article/18950/

日本でコロナが落ち着いた理由

冒頭で、R・A・ゴール(宇宙人)は日本でコロナが急激に収まった理由について、驚くべき事実を明かした。

「それは、岸田総理を今突き動かしているものが、幸福の科学から発信しているものが入っているからなのです」
「彼は、われわれの存在を感じているのです」

コロナウィルスは中国のつくった攻撃兵器であり、
これに対抗している"勢力"があることを認識できれば、撃退する力が働きコロナが減り始めるのだという。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:00:25.34ID:/iEI63lP0
ゴゴゴゴゴ

    /|/|/|
   / / / |
   / / / ノ7
   レ=O=/ /
___(´∀`L]___
\@。人ミ三彡/。@/
// ̄\) | ((Y ̄\
Y 二|)_人_ソ/\__|
ヽ_ノ_土_| (_/
  _L_土_/
  /oヘミ/
`∠二二スミ
 (´∀`h ヤレヤレダゼ反ワクチン派は
 / ̄|| ̄8、
(ニLノヽ_|ニ)
  (_(_)
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:02:26.09ID:EQAf8R4M0
反ワクすぐ死ぬ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:02:55.83ID:NPfnJNtE0
>>330
10年前・・・放射能で関東人は一人残らず死ぬよ
去年・・・コロナ感染者はエイズのように数年後に必ず死ぬよ
そろそろワクチンも潮時だから何か別のものを探した方がいいよ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:03:13.00ID:h2KwkejZ0
>>374
あー、もう日付で誤魔化そうとしたのは諦めたか。バイアス?10万人あたりの数字にバイアスもクソもないな。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:03:21.74ID:btvt+IOL0
ワクチンは副作用がある←わかる

ワクチンは効果無い←分からない
でもイベルメクチンは効果ある←?????

下の反ワクは死んで良い反ワクだから
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:03:54.97ID:yBgvJVbb0
>>23
まあ感染しても無症状
軽症で申告しない人がいるから
分母はその計算値の数十倍だろうね
つまり70代で感染しても死亡率は0、の世界
で大騒ぎしてるのが現状
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:04:37.73ID:0WmaZsz70
治験でしっかり有効性確認されたら参りましたと言うけどね
今は思い思いに適当こいて勧めてる人が多すぎる
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:04:37.87ID:h2KwkejZ0
>>380
反ワクチン期待のADEも免疫後退も、待てど暮らせど起きませんなぁ。
別のネタを探すんだね。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:04:54.77ID:10Kul6vM0
>>368
でもテレビに出てくる人がみんな
打った方がいいって言ってるんだから
打った方がええんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況