X



グーグルの社員数百人 新型コロナワクチン接種義務化に反対の書簡に署名【Sputnik・CNBC】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/11/24(水) 23:56:02.61ID:mJoKFPcl9
グーグルの社員数百人 新型コロナワクチン接種義務化に反対の書簡に署名
https://jp.sputniknews.com/20211124/9599163.html

2021年11月24日, 17:16

米グーグルで働く少なくとも600人の社員が、新型コロナウイルスワクチンの接種義務化という同社の決定に反対する書簡に署名した。米CNBCがグーグルの資料を引用して報じている。
これよりも前、米政権は、労働安全衛生局(OSHA、米国労働省の一機関)が、100人以上の従業員を抱える国内企業に対し、2022年1月4日までに従業員のワクチン接種を義務化するよう指示を出したと明らかにした。一方、米国の第5巡回区控訴裁判所は、この規則の停止を命じている。

この動きに対し、米グーグルで働く少なくとも600人の社員が、会社の経営陣に対しワクチン接種の義務化を止め、より「包括的」な別の方法での義務化を求める書簡を出した。
同局によると、グーグルは従業員15万人超に対し、12月3日までにワクチンの接種状況について報告するように求めている。

グーグル社のセキュリティ担当副社長のクリス・ラコー氏は、ワクチン接種の必要性について「ワクチンは、すべての人が安全に職場復帰できるようにし、コミュニティでの新型コロナウイルスのまん延を最小限に抑えるための鍵となる」と説明している。

ラコー氏によると、従業員は宗教上の信念や医療上の理由でワクチン接種を免除することができ、ワクチンを接種しない事例はケースバイケースで認められるという。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:57:04.30ID:61AWLuGX0
グーグル「じゃあクビで」
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:57:13.67ID:U3ZxOzB70
首脳陣は打ってないんだろ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:57:18.04ID:klbZD9da0
強制は良くないな
当たり前の反応だわ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:58:52.93ID:qmDS+qWe0
感染予防効果のないワクチンを義務化ってほんま意味わからん
重症化防ぐためならジジババと基礎疾患持ちだけ打てばいいだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:59:21.54ID:28X2J5g80
グーグルが反ワクになればあっという間に
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:59:53.09ID:AXKoOmAG0
あれ?反ワクは低学歴なんじゃないの?
お前らグーグル社員より優秀なのか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:59:53.85ID:n2iOXhJS0
トランプのアカウントは凍結したのに?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:00:03.25ID:/GsGIGFd0
あとはどの程度まで宗教として認めてもらえるのか、ってとこだな
反ワク教ってのも認められるよな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:00:12.12ID:z05fqQNy0
今までのワクチン打って困った事なんか一度もない
安心安全だわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:00:53.02ID:hL/IC0490
アメリカの知り合いはワクチン打ちたくないために、わざわざ医療上の理由として回避してたな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:02:04.22ID:IOJnkbSQ0
瘧は普通の流れでいくと流行から二、三年したら
コロナとさえ言ってればいいのって1割程度になって
それ以外の疾患との戦いが主流になっていくからね
そうなるともうわけがわからんって感じになっていくからね

普通は瘧はっていうか疫病ではワクチンは
流行が確認された地域では終息までは投入すべきじゃないんだよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:02:44.05ID:AdQR3SxU0
>>3
首切りまくった結果、技術力がなくなって
合併された。。。てな会社あったよなぁ
0022Fラン卒
垢版 |
2021/11/25(木) 00:03:33.72ID:AiQv97Ye0
お前ら反ワクのグーグルの社員には同情的なんだな?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:03:40.99ID:7b4N2tDM0
免疫をコロナ全振りにするのに感染予防効果がないのは何故なんだぜ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:04:13.49ID:98V7T1hg0
ワクチンファシストが最初未接種者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は未接種者ではなかったから
 
1回接種者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は1回接種者ではなかったから
 
彼らが2回接種者たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は2回接種者ではなかったから
 
そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:04:35.70ID:db8OF4Od0
これが理系最高峰の頭脳の判断
0028 【大凶】
垢版 |
2021/11/25(木) 00:04:58.28ID:nB7aAlGE0
入れ替えたらいいジャマイカ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:05:38.65ID:dtixqi+X0
打たない真理教じゃあダメなの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:05:53.81ID:0VihOlPu0
次の標的はGoogleか
Facebookの様に潰される
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:06:11.12ID:j1FC+ChK0
>>1
Google社員 >>>>>>>>>>>>ジャップの自称高学歴ワク信
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:07:53.38ID:KGoQrDxh0
Googleの社員は低学歴なんやな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:08:13.34ID:RT5lhY4V0
反ワクチンが多い国は蔓延


反ワクチンの少ない日本はコロナ感染者も激減


ありがとうファイザー&モデルナ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:09:12.06ID:gM4sBkkP0
>>34
どう考えても世界の超エリート揃いだしw学歴も超高学歴だろ
その彼らが反対してるって意味理解出来る?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:09:59.41ID:8BVXKckW0
これは広報の一貫で全部演出だけどね
騙される奴いるのか?w
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:10:25.23ID:2OZ6g3Hh0
はいgoogle低学歴決定
低脳検索エンジン
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:10:47.59ID:mNBZM3TR0
グーグルて超エリートだろ
超エリート反ワクて事は
やはり馬鹿は偽天才エリートワク信だったかw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:10:55.77ID:RHvFInwC0
>>18
芯だ人もいるんだよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:11:27.99ID:IgBhjrxK0
田村もこう言ってるし
差別だよ
アパルトヘイトならぬメディカルヘイト
https://i.imgur.com/F7TmErq.jpg
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:12:25.76ID:gq9fHa6g0
アメリカの場合は医療関係者が土人で
ワクチンの温度管理ができてない可能性が高い
つまりワクチン打っても効いてない
韓国で感染再拡大してるのがズバリこれ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:12:29.18ID:kzUYNxYP0
アメリカはこれ嫌だと言ってもどうにもならない場合退職して別の州に逃げるしかないのか
なぁ元Google社員なら仕事先には困らんだろうしな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:13:08.18ID:eVOSKjBl0
>>13
15万人の中の600人。社員と言ってもトイレ掃除。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:13:35.35ID:IgBhjrxK0
バイデン官邸も言ってるやろ
プライバシーや人権の侵害と
https://i.imgur.com/cq2TkSo.jpg
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:13:59.50ID:eVOSKjBl0
>>50
反ワクなんて雇わんw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:14:47.60ID:IgBhjrxK0
権威主義、全体主義傾向の強い人にとってはかっこうの飛び道具を手にしてしまったま
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:15:28.10ID:u96VUIk3O
そりゃそうだよな
これが正常な反応
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:15:30.05ID:mNBZM3TR0
自称高学歴ワク信者達超涙目
まさかの超エリートが反ワクだったとはなwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:18:46.31ID:IgBhjrxK0
そもそも企業ごときが医療行為を強制する権限なんてないし
ヒポクラテスの誓いでも
リスボン宣言、ヘルシンキ宣言でも 医療行為は自由意志が尊重されプライバシーが守られなければいけないことになってる
いくら緊急事態だからってこんな身勝手な無法行為は許されないわ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:18:55.26ID:qEf6OPO+0
そりゃアメリカは副反応出てもワクチンが原因って認められなきゃ医療費全額自腹だからな
日本みたいにやっすい治療費じゃないから
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:19:58.73ID:ouL/m4L50
情報操作して人には勧めるくせに
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:20:30.97ID:IgBhjrxK0
強制っていうのは自分以外の誰かが責任を負うってことだから
会社が強制するなら会社が責任を負担すべきだわ
そんな契約そもそもあるのか?
ないなら仇討ちしかないでしょ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:23:06.50ID:hL/IC0490
https://www.fnn.jp/articles/-/274020


韓国の新規感染者で特に目立つのが、ワクチンを2回接種したあとに感染する、いわゆる「ブレークスルー感染」。

韓国では11月から、段階的に日常を回復するとして、規制の緩和に踏み切ったが、新規感染者数は、過去最多を記録し、5日連続で3,000人を超えている。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:23:10.70ID:kGusqixY0
ネコ愛が止まらない@ROGoUfwiIZyqwW1・11月13日
2018年:カナダと米国の共同研究チーム「天然痘ウイルス」の近縁種の作製に成功。※バイオテロへの悪用に懸念の声嬉し泣き
2019年:シンバイオがキメリックス社の「天然痘治療薬 (Tembexa)」のグローバルライセンス獲得。
2021年:FDAが天然痘治療薬(Tembexa)を承認。※バイオテロ対策の一環として開発

Laughing Man@jhmdrei・11月13日
根絶されたはずの天然痘。
実は、冷戦期ソビエト政府がウィルスの大量生産、兵器への応用に成功していたとの報告がされています。
テロのシナリオになりそうですね。
JAMA1999「米国医師会雑誌」
厚労省のバイオテロ「天然痘」の研究 / 2018年3月 改訂
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:23:59.06ID:VlXef6wv0
強制なんて自由の国らしくないもんな
多様性とか煽ってる割りにコロナに関しては不寛容過ぎるダブスタ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:28:18.87ID:xZyTWCEd0
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/RwhTKCB.jpg
https://i.imgur.com/4Kb0kJV.png
https://i.imgur.com/8PnVQPE.jpg
https://i.imgur.com/2IMfGVC.png
https://i.imgur.com/9HdolEN.png
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:30:20.89ID:bjFGwGti0
ネトウヨの言い草だとグーグル社員は低学歴低収入という事になるな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:32:27.30ID:Hw8u9Ogs0
世界中で動き始めたな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:34:20.58ID:kGusqixY0
FBI and CDC investigating ‘questionable vials’ labeled smallpox found in Pennsylvania lab
November 17, 2021
insiderpaper.com/fbi-investigating-questionable-vials-smallpox-pennsylvania-lab/
FBIと米国疾病対策センター(CDC)は、ペンシルバニア州のメルク社の研究所で「天然痘」と書かれた「疑わしい小瓶」を調べています。
国土安全保障省によると、15本の小瓶が冷凍庫で発見されたという。
天然痘は非常にリスクが高いと考えられており
ウイルスのサンプルを保管することが許されているのは、世界でもロシアとジョージア州アトランタにある米国疾病対策センターの
2つの研究所だけである。
1980年、世界保健機関(WHO)は天然痘の根絶を宣言。

Up to Approximately $113 Million of Oral TPOXXR Targeted for Delivery to the U.S. Government in the Fourth Quarter
Form 8-K 11/04/2021
www.marketscreener.com/quote/stock/SIGA-TECHNOLOGIES-INC-10830/news
TPOXXは、天然痘に対抗するための経口の抗ウイルス剤です。
「2021年の第4四半期に向けては、米国政府に最大で総額約1億1300万ドルのTPOXXR経口製剤を納入するために
サプライチェーンと調整しており、そのうちの約30%が10月に納入されました。」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:35:46.50ID:AdQR3SxU0
>>48
リストラ始まったら他でもやっていける優秀な奴から辞めていくからなかなか難しいよ
首切ってる側が一番の無能だったりするしw
海外だと事情が違うかも知れんが
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:36:30.96ID:gq9fHa6g0
Googleの中に居たらGoogle以上の事ができないからな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:38:11.88ID:kGusqixY0
Laughing Man@jhmdrei・11月22日
1987年5月11日 ロンドン・タイムズ
AIDSの流行は天然痘ワクチンによって引き起こされた。
WHOのアドバイザーは本紙に「単なる偶然だと思っていた。
今では、天然痘注射器説が、AIDSの爆発的増加の説明になっていると思う』と語った。

ブスケツ@busunoquets・11月22日
次のパンデミックは『マールブルク病』で来ると思ったけど天然痘に切り替えたか
致死率でいうと天然痘は10%
マールブルク病が70?90%
1年以内は天然痘で2年後辺りにマールブルク病で来るのかな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:40:03.46ID:1ieFVpFf0
反対の書簡に署名
物書きやめちまえ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:41:13.12ID:b/5P97iE0
グーグルで調べてもワクチンに対する好意的な記事しか出てこないもんな

不都合な真実を隠したがる側にいるからこそ気付けることもあるんだろうな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:44:08.82ID:J/PNw4tG0
グーグルって15万人もいるのか、製造業かよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:46:19.00ID:a0S/NtDV0




















0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:48:51.79ID:gYOnTj4u0
アメリカは簡単にクビにできるからイヤならサヨウナラですね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:50:54.39ID:WCt5sWh00
銃社会だったりLGBT至上主義だったりワクチン強制だったりアメリカも大概だよ
日本はロックダウンすらしてない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:52:21.59ID:sFTgTUVX0
600/150000なんてどうでもいいし、さっさと首切って終わりだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:54:42.95ID:AVl+p0Z10
>>1
あれ?



ワクチン打った人いわく


ワクチン打ってない人は低学歴で低収入だったよな?



Google社員っておまえらより高給で学歴も神レベルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況