X



【デマ】FLCCC創設メンバーのコリー「日本はイベルメクチンでコロナ患者を急減させた。世界よ、目を覚ませ」 [速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報 ★
垢版 |
2021/11/25(木) 09:49:41.02ID:siyf6lm49
Pierre Kory, MD MPA
@PierreKory
Tokyo in particular is kicking COVID's ass with IVM - fewest hospitalized since before pandemic. Come on world, wake up wake up wake up

特に東京はイベルメクチンでコロナを打ち負かしており、パンデミック前よりも入院患者数が少ない。世界よ、目を覚ませ、目を覚ませ。
https://twitter.com/PierreKory/status/1462623647156289539
https://pbs.twimg.com/media/FExITyaX0AIUC8-.jpg

Pierre Kory, MD MPA
@PierreKory
ICU & Lung Doc, Teacher/Researcher. Co-Developer of effective, evidence/expertise-based COVID Rx protocols with the giants of the FLCCC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:40:07.63ID:Fm+wkJzo0
>>14
涙拭けよドイツww
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:42:02.45ID:RDy45uE10
イベ信者さんたち、Qアノンと同じ末路を辿ってますよw
笑えます
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:43:06.12ID:Fm+wkJzo0
これだからここのワク馬鹿がアホなだけで
みんな東京医師会の会長の言うこと聞いてイベルメクチン飲んでたんだな
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:43:51.69ID:Fm+wkJzo0
>>419
マスクは無意味だよバカ猿
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:59.62ID:Fm+wkJzo0
>>420
んなことは全くない
感染予防、発症予防、重篤化予防、死亡率低減
全部ある
インドで立証済み
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:46:46.36ID:Fm+wkJzo0
>>423

こいつとか
なんかワク馬鹿の自己紹介が凄まじいな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:49:45.43ID:XX3A/g+z0
>>421
でも2年以内に死ぬんだぜ
癌で
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:50:23.09ID:d/G3yaZ60
イベルメクチン、ファモチジン(ガスター)、ヒドロキシクロロキン、アジスロマイシン、デキサメタゾン、ワクチン、ビタミンC注射、ビタミンD、
どれか効くやろ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:50:45.99ID:Fm+wkJzo0
>>421
精子がドバドバ出て、スーパー免疫体質になるんだって
女の子にもモテモテさっ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:50:56.95ID:RDy45uE10
>>427
あのさー
まずは、デマ吐いたFLCCCの教祖様を批判するところからスタートしないと
そうやって見たくないものに蓋するから
ドンドンおかしな方に突き進んでってしまうんだよ。信者さん
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:52:00.23ID:Fm+wkJzo0
>>432
涙拭けよデマ猿www  
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:52:22.84ID:XX3A/g+z0
>>420
ファイザーの新薬がイベルメクチンのプロテアーゼ阻害をパクってんのも知らんのねw
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:53:37.10ID:Fm+wkJzo0
 

ワク馬鹿A「ワクチン打つと精子がドバドバ出て、スーパー免疫体質になるんだよ」


ワク馬鹿B「知ってたwww」


ワク馬鹿C「そうだと思ってたwwww」


 
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:11.50ID:Fm+wkJzo0
 

ワク馬鹿A「ワクチン打つと精子がドバドバ出て、スーパー免疫体質になるんだよ」


ワク馬鹿B「知ってたwww」


ワク馬鹿C「そうだと思ってたwwww」


ワク馬鹿D「ワクチン打たないヤツはデマに踊らされる低学歴!」


ワク馬鹿E「知ってたwww」


ワク馬鹿F「そうだと思ってたwwww」


↓(以下無限に続く)
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:53.91ID:IRgYZpGz0
東京がソースにされててワロタ
このスレもソースにされる可能性もあるな
よしサービスしてやるか

俺もイベルメクチンを使用したらコロナが治った!!
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:05:46.35ID:RtBsgSK20
手を洗わない
マスクをしない
欧米人の不潔なライフスタイルで感染広がってる
韓国も同じ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:11:31.89ID:+7n4xoJ10
インドがイベルメクチンでって話はどっちなの?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:17:45.81ID:Fm+wkJzo0
>>440
それより涙拭けよワク馬鹿www
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:18:19.37ID:Fm+wkJzo0
>>442
インドで広がらないのはなぜはい論破w
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:19:03.72ID:8H+WKKWZ0
>>443
今のところは否定的な研究、報告ばかり
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:19:36.07ID:ljFQVXLf0
>>3 使ってたよw実は…
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:21:17.59ID:Fm+wkJzo0
>>447
ほら来たウソwww
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:49.70ID:d/G3yaZ60
広がらないのではなく
遺体を火葬しきれず川に流すレベルまで広がりきったのがインド
今でも毎日1万以上(おそらく数倍)の感染者がいる
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:26:07.90ID:Fm+wkJzo0
負け猿がここまでイベルメクチン嫌がるんだから
イベルメクチンはガチ効きすると思っていいよ

お馬鹿な言い分に聞こえるだろうが



負け猿の負けパワーはそこまでキョーレツwwww





 
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:27:20.71ID:Fm+wkJzo0
 


負け猿の真逆を行け



君も今日速攻勝ち組入り



負け猿の負けパワーを信頼せよ



 
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:36:18.54ID:f2SQAlUc0
flcccガー
イスラエルでは
ドイツでは
インドでは



ソースが糞


英語だったらなんでも正しいと思う典型的なバカが釣れまくり
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:40:48.65ID:8H+WKKWZ0
>>455
医療どころか一時的に社会自体が崩壊しまくってコロナ死はおろか他の死亡例すらカウントできなくなってたというのは恐ろしいな
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:40:53.02ID:DBucM9f/0
>>452
誰々の逆が正しいみたいな思考て
誰々が言ってるから正しいみたいなのと
あんま変わらんのよな
方向が逆なだけで思考停止には違いない
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:05.83ID:Fm+wkJzo0
>>455
全然論破されてない
それたんに二重盲検してないって言ってるだけw

はい、論破w
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:50.16ID:Fm+wkJzo0
>>457
そんな図星差されておたつかなくていいよww
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:54.61ID:kNZTQqV40
>>426
2021/09/28(火)
ICMR、コロナ治療薬から2種類を除外
インド政府の医学研究機関であるインド医学研究評議会(ICMR)はこのほど、
新型コロナウイルス感染症の治療ガイドラインを修正し、
抗寄生虫薬「イベルメクチン」と
抗マラリア薬「ヒドロキシクロロキン」
を治療薬から除外した。ヒンドゥスタン・タイムズ(電子版)などが伝えた


ふああああ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:48.21ID:Fm+wkJzo0
 

大丈夫だみんな


オレを信用しろ


ウソつき負け猿がここまでイベルメクチンを嫌うんだ


イベルメクチンは間違いなく世界を救う



 
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:50.80ID:dWIy88670
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://eopio.kedrov.org/KTUn/181090227.html 2252272 vpCZL
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:31.66ID:Fm+wkJzo0
 


お前らは


負け猿の負けパワーの凄まじさを分かってない




 
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:53.97ID:6LON+7c30
富士薬品に「持って来て」と言ったら「対応できません」と言われたぞ。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:01:14.54ID:G75BEU4n0
さきの衆院選で
選挙事務所クラスターやらかしたバカも
反ワクイベルメクチン推奨医師だったよな

facebookの更新止まってるけど
死んだかな?w
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:00.04ID:4MCrZpE10
イベルメクチン推しの長尾医師
とうとうワクチンで磁石デマを拡散中

--
今日も身体に金属がくっつく人が来られた。(磁石現象と勝手に呼んでいる)
2人目なのだが、これっていったい何なの?身体が強い磁気を帯びている。
http://blog.drnagao.com/2021/11/post-7785.html
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:25:10.29ID:XX3A/g+z0
西日本では議員や医者がイベルメクチンこっそり持ってるよ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:29:43.21ID:DmJim0xd0
>>462
>>470
イベルメクチンの産みの親、ノーベル賞学者・大村智博士が激白45分「予防はワクチン 治療はイベルメクチン」〈サンデー毎日〉
2021年7月12日

大村博士「予防はワクチン、そして感染したらイベルメクチンなどの治療薬を使う。その両輪があって、初めてこの感染症に立ち向かうことができるのです」


イベル産みの親の大村博士が予防にワクチン推奨してる件についてはどう思ってるの?
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:32:48.88ID:XX3A/g+z0
>>471
ワクチンを認めるのは攻撃を避けるための方便
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:54:12.51ID:3dN9YBSS0
これからはワクチンをデトックスする薬が売れるよね

馬鹿みたいだ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:36:10.86ID:jjBM1g+70
納豆の間違い
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:40:55.49ID:9XIOb4sa0
>>477
クルクルパーなのはワク信
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:40:58.23ID:Ssgwp8iQ0
イメルダ夫人
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:56:48.44ID:7YfaAN9U0
>>478
イベル産みの親の大村博士はワク信
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:05:07.88ID:seFXsHGH0
反ワクさんがワクチン打ったら免疫が低下するって言ってたじゃん
自己免疫疾患で免疫抑制剤飲んでる自分はワクチン打ったら免疫が低下して副作用の辛い免疫抑制剤を飲まなくても良くなるのかと思った
でもひとっつも免疫なんか低下しないんですけど
基礎疾患ありで半年以上前に打ったのに変化なしですよ
かかりつけ病院の担当の先生にちょっと期待してたって言ったらめっさ笑われて
「日本は国保や社保が充実してるからワクチンなんかの防疫医学の研究は遅れてるんだよね。その為デマに振り回される人が出ちゃうんだなぁ」
って言ってた
だから防疫医学に対する無知ゆえにコロナに限らず「ワクチン」に対する拒否反応が海外よりも強いんだって
それでも接種率が高いのは他人様に迷惑を掛けないようにと言う誠意や思いやりの心を持つ日本人らしさだと思うってさ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:07:11.79ID:3dN9YBSS0
放射性物質に比べたらこんなウイルスウンコだったって正直に白状した方がいいよ

別にウイルス吸い込んでも死ななきゃいいんだ。
簡単なことなんだよ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:08:40.09ID:FuChcVkk0
この世界はデマで溢れていて真実にたどり着く術がない
ならば直感に身を委ねよう
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:09:52.91ID:XX3A/g+z0
>>482
ワクチン打って自己免疫疾患になるんだから
すでになってた人は悪化するだけ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:11:49.07ID:anSiuGW40
だからワクチンの本質も世界の延命じゃなく、経済という痛みを取り除くロボトミーなんだよな所詮。それで世界が延命されるかなんて誰にも確かめられないのね
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:14:31.45ID:enDExY9q0
日本の反ワクは「日本は使ってないけど海外でみんな使ってるから収束した」とか言ってるけ海外じゃ逆のこと言ってるんだな
無敵の理論じゃん
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:27:00.62ID:0ph/8H4c0
>>483
それコンテイジョンじゃね?
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:28:06.33ID:CC8+YYDk0
>>1
お前が目を覚ませ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:47.42ID:7M+AqK2i0
>>446
とっくに広がって40万人以上死んだわ、基地外。
つか、今でも毎日一万人前後が感染している。
グラフの形しか見ないバカは簡単に騙される。
>>1
反ワクチンとかはこの程度の知能です。
あなたも同類ですね。
0494朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/11/25(木) 23:39:58.97ID:hFD2FFY80
誰や?バラしたんわ(^。^)y-.。o○
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:42:38.72ID:7M+AqK2i0
>>443
そもそも一次ソースが無い。

>>449
お前が一次ソースを出せばよい話。

>>458
https://www.poynter.org/fact-checking/2021/there-is-no-scientific-basis-for-claims-of-ivermectins-success-in-uttar-pradesh-india/
>マークは、科学者がインドのすべての死亡のデータを見た研究を引用し、
>ウッタル・プラデーシュ州の特定の人口の多い地区は数ヶ月間全く死亡を
>報告していなかったことを発見しました。

>「だから、イベルメクチンは、自動車事故、癌、殺人、自殺など、すべてを
>死なないようにしていると信じるか、データが単なるゴミであり、
>それを解釈できないかのどちらかです」と、彼が言いました。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:46:13.96ID:9XIOb4sa0
>>482
ブースターやったらアウトかもよ?知らんで
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:50:44.77ID:rOzxnjE30
そういや、「イベルメクチンは副作用がない」とかいっている馬鹿がいるけど。

大村大先生のありがたいお言葉。

「イベルメクチンは、今までアフリカなどを中心に37億回も使われてきましたが、副作用はほとんど報告されていません。
なぜ副作用が起きないかといえば、服用量が少ないからです。
一般的な抗生物質は、1回約200_cの錠剤をたとえば朝と夜の1日2回、数日にわたり飲むよう指示されます。現在、イベルメクチンは疥癬(かいせん)の治療にも使われていますが、
標準体形の成人なら12_cをたった1度飲めばいいだけなのです。どんな薬でも、
量を多く飲めば肝臓などの負担になり、副作用が出やすくなります」
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210712/se1/00m/020/002000d

イベルメクチンを複数回飲んだ人は残念でした。
肝臓が壊れます。
大村大先生のお墨付きです。
だけど、補償もされないし、誰も同情しません。
残念でした。
でも大村先生のお墨付きですから事実です。諦めましょう。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:52:25.49ID:xTabQYKNO
自粛だけでココまでやれちゃう練度の高さには関心するね
民度とは言わんがしかし平均的な練度が違うのは確かだろよ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:52:38.87ID:raKyme2J0
すまんな、イベルじゃなくて納豆が正解だ
お前らに食えるか?
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:54:21.07ID:FPBueQRt0
日本じゃ効くっつーてもイベルなんとか使わんだろ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:56:20.02ID:FPBueQRt0
納豆食べてるがコロナなコの字もかからんな。(´・ω・`)バリバリ健康だわ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:57:50.05ID:doatrrfU0
>>468
まじかw
0507ネトサポハンター
垢版 |
2021/11/25(木) 23:58:39.19ID:3SEquT5L0
まあ持ってるけど
まだ飲んでない
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:01:18.58ID:+MG5Yvqz0
>>468
こういう患者が本当に来てるのか、来てるという妄想にとりつかれているのかよくわからんな。
まあ、「俺は磁石が体に付くんだ」という妄想を持ったやつが、反ワクネットワークを経てこいつのところにたどり着いた、というだけなのだろうが。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:16:08.05ID:M0n58HJL0
>>17
北里大学も(笑)
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:17:34.13ID:GIwDhGV40
おまえが目をさませ。
入院も治療もしてくれない、病院にもかかれないという状況にあっては
イベルメクチンはじめコロナ治療に効果がありそうだといわれる薬はそれなりに必要性があるとおもうが。
日本がどうのこうの、ウソいっちゃ信用なくなるわ。
日本がおちついているのは五輪ナメプがおわったから、水際対策がワクパス必須にしたりそこそこ強化された形になったから。
これだけだ。

買収されたのかとおもいたいわ。FLCCCのレシピは別にそれほど間違っていないと思うし。
入院して酸素、点滴、重症化したらステロイド。こういった治療がうけられないならほかにどうすればいいって話にもなるしな。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:26:04.08ID:8NE6CSgE0
俺たちは日本に住んでるからこの話はデマって直ぐわかるけど
話を聞いた何も知らない外人の何割かは信じちゃうだろな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:13:45.26ID:eYlemQEv0
>>613
元同級生の反ワクこどおじが
カテキンと納豆推しで気持ち悪かったのを思い出すわ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:49:28.50ID:ij8z0heK0
反ワクチン派の現実って感じだなデマで自我を保つのが精一杯
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:58:48.17ID:K1rkJsrt0
>>14
効果切れてるけど?
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 02:01:31.39ID:K1rkJsrt0
>>498
誰が複数回飲んでるの?
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 02:14:22.19ID:FbvmIl1V0
>>518
>反ワクチン集会でイベルメクチン推し医師7人がコロナに集団感染 医師「私は16ヶ月間イベルメクチンを服用しています」→重症化

ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637798920/
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 02:15:07.84ID:A+DUovtE0
不確実なソースをもとにデマが拡散されゆく状況を冷静に見られるいい機会。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況