X



【速報】ドイツ、75961人感染確認 11月25日 [マスク着用のお願い★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/11/25(木) 16:56:31.22ID:9FFSXISO9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0149dc698bc07bc0b3cc4c5016c4c3735af87d2
【速報】ドイツ 1日の感染7万人超 死者は累計10万人に

ドイツで25日に発表された1日の新規感染者は7万5961人で、これまで最も多かった24日よりさらに9000人以上増え、過去最多となりました。また、死亡したのは351人で、累計の死者が10万人を超えました。

11/25(木) 16:52
TBS系(JNN)
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:15:48.85ID:8oXPoypD0
こんな数をカウントできるなんて公務員の能力が違うんだろうな
さすがはドイツだわ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:15:51.40ID:UR90Sxzo0
48時間後の日本だ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:15:54.02ID:YpxQKHI80
ワクチン効果切れしたのに丸裸になって騒いだ結果こうなったんだろ
行きはよいよい帰りは恐いってな
ホント馬鹿だね
真面な頭をしてるなら全世界で収束傾向にならない限り
元の生活になんか戻れないと結論づけるのにな
コロナ過に一人勝ちなんてないんだよ多分
徹底的に慎重になったのが最後まで生き残る奴だコレ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:16:11.11ID:RpUE1sM40
>>821
ワクチンってより治療法わかっだけ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:16:20.49ID:t6i4nM6z0
重症や死亡が激増してないなら
インフルエンザみたいな扱いでいいんじゃないの?
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:16:36.89ID:M3ONQhef0
>>836
何そのレス?
馬鹿なんだから絡んでこなくていいよ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:16:40.95ID:fKnbBDjn0
>>802
ナチスさん!!ナチスさん!!
それユダヤ人が作ってる
対ドイツ人種絶滅用ワクチンなんですけど…
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:16:44.61ID:27m6K8JO0
やはり2^16を超えるとバグって一気にクルな
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:16:56.12ID:4pLRZXFf0
ビールばかり飲んでるからだよw
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:17:16.58ID:WWaOWL+o0
しかし日本はいつまでたっても気温が高いw
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:17:22.12ID:aE24gOov0
コロナ受難→ナチス台頭 希望
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:17:23.62ID:7HEA/2wl0
やっぱりマスクが原因だろうな
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:17:28.48ID:wYn4xCVH0
>>375,430
既に起きてるよ

>ドイツのコロナ死者数、10万人超に
>ドイツ集中治療・救急医学会(DIVI)のゲルノット・マルクス(Gernot Marx)会長によると、一部の病院はすでに受け入れができず、海外に患者を搬送せざるを得なくなっている。

何故あんなに死亡者が多いと思う?

切り捨ててるからだよ>>1
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:17:29.37ID:9tUBQosp0
ドイツ人ってユダヤ虐殺の罪の意識から逃げ回るために日本を同類にしようと画策して
歴史捏造しまくってるんだよな
ほんま哀れな人種
もっともっと死ねw
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:17:51.97ID:Kjgg5o7N0
ウィズコロナなんていうアホなこと言ってる人いますけど、
コロナの感染、発症メカニズムから、原理的・論理的に考えれば、ありえないと思うんですけどね
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:18:00.31ID:t6i4nM6z0
ユダヤを見習え?!
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:18:12.70ID:8x5FbxUO0
>>813
交差接種がねえ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:19:02.63ID:WWaOWL+o0
めんどくせい世界大戦をはしょって大虐殺をやらかす救世主ですよコロナは、と
↓が言ってました。
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:19:10.94ID:ow77ZBtt0
>>878
エグいな
世紀末やん
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:19:17.99ID:nNkpPlcT0
増えてる国からも自由に日本に来れるんだろ?
また日本でも波が来るよ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:19:30.79ID:CRJ14xBT0
何がどうしてこうなったの
ていうかドイツさんはいつも最後に負ける感じ
ドイツさんが負けたからこの試練も終わりが近いかも
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:19:37.28ID:P6nXVxr10
>>698
欧米
 ワクチン打ったぜ! → マスク外して大声で話す。
日本
 ワクチン打ったぜ! → マスクしたまま。
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:19:46.17ID:RpUE1sM40
>>849
6ヶ月で有効率−100%のワクチンだからな
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:19:49.66ID:WaZAVBSc0
ファイザーワクチン最強!!イェーイ!
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:19:56.67ID:IOllqCZc0
>>864
因みにファイザー社長はアウシュビッツの生き残りだっけな?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:04.58ID:PvuPD5Bd0
実効再生産数を1以下にしないとどんどん増えていくわけで
これ以下の数値にするにはワクチンだけではダメだという証左なんだよ

マスク手洗いうがい、感染しそうな行為を避ける 夜飲みとかね
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:05.54ID:Kjgg5o7N0
そもそも、コロナは持続感染なんじゃないですか?
PCR検査で陰性と出ても、感染してる可能性はありますよ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:14.15ID:MMfM7iPV0
現時点でこれならどうやって年末過ごすつもりなんだ
普通に考えても相当ヤバい状況だろ
そこまでしてマスクしたくないってホントに何なん?
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:17.43ID:E0OSRQeb0
日本におけるバンジージャンプの死亡者0人

日本におけるコロナワクチンの死亡者1300人以上

ワク信「ワクチン三回目ヒャッハー」
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:26.07ID:1b+XbnuF0
日本は今まで波の底の踊り場がだんだん上がったけど
今回は急減してほとんどゼロ

このまま落ち着くんじゃねえかな
AY43も入ってきてるはずだけど広がらない
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:33.31ID:py/E3gE+0
ザワークラウト食ってりゃ大丈夫
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:42.27ID:nt7BCMcX0
コロナ
戦勝国日本
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:48.49ID:WWaOWL+o0
しかし長い・・・。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:49.02ID:K4yv7omQ0
>>874
仕事はちゃんとしてたのに
口下手ってだけで叩かれて可哀想すぎるわ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:54.68ID:DE3qZHCk0
しかも最近の電車の中見てると大体の人が初期の頃より上等なマスクに置き換わっているというw
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:55.60ID:WGZpDAHo0
ドイツの人口8000万人だから単純計算で毎年100万人くらいは亡くなる。
それに対して2年弱で10万人しかコロナで亡くなっていない。
騒ぎすぎだと思う。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:21:06.62ID:Ek0p2lQ60
日本で3万出た時でインフラ崩壊し始めとったのにその2.5倍か
ドイツのインフラ大丈夫なのか
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:21:10.76ID:sIHV5I6r0
コロナでもワクチンでも大して人は死なない
パニックで人が死ぬ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:21:12.42ID:nt7BCMcX0
我が国は戦勝国
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:21:29.28ID:PpjgGWia0
>>896
使命感とか目的意識とかじゃなくて
「あれ?マスクするのっていろいろ楽だなあ……」なんだろうな
実に日本人らしい
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:21:31.72ID:b/5P97iE0
ワクチンの効果がいつ切れるのかも分からないのに
ワクおじパスポートで渡航も外出も安心安全とかいう謎の理論を過信した結果だろうな

あとはマスクなどの生活習慣の差
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:21:47.63ID:ZmYcmoVi0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で成功
狂犬病 第1相試験で成功
エイズ 第2相試験で成功
インフルエンザ 第1相試験で成功
サーズ 第1相試験で成功
マーズ 第2相試験で成功
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:21:53.77ID:NDrCxch50
ワクチンだけで勝てると考えた欧州

ワクチン☓マスクの相乗効果を信じた日本人

割とこの差が大きい
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:21:54.88ID:nt7BCMcX0
敗北を知りたい
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:21:59.22ID:ow77ZBtt0
これだけ培養枠あったら最強ウイルス出来ても不思議やないで

世の中終わるんかなぁ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:22:34.23ID:EOxxf05a0
ワクチン打って医療崩壊って馬鹿の極みじゃねーの?
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:22:46.09ID:097OuNaW0
アメリカは11月8日から、外国より航空機で入国する人々に国境を開放する。計画では、外国からの渡航者にはほぼ全員、新型ウイルスのワクチン接種を義務付ける。


アメリカやめろおおお
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:22:57.01ID:0FB6dB5I0
ワクチン打ちまくってた時だって日本の人口にして7〜800人を下ったことなかったんだし
根本的に事情ちがうでしょ 去年よりも多かった
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:22:57.01ID:9BqDgu9G0
>>924
感染力はもともとコロナのほうが高い
致命率もコロナのほうが高かったけど
今はインフルエンザ並みになってきてる
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:23:30.23ID:lK1Dqtmo0
ガス室でワクチン散布するしかねえ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:23:30.29ID:nt7BCMcX0
>>944
中途半端に接種するならしないほうがマシ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:23:32.51ID:WWaOWL+o0
845ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 19:14:31.99ID:FYFd0LZj0
>>1、今の状況は、

回復されたとするコロナ感染者の中に発症が原因で命を縮めなくなっている可能性がある。
死亡診断書は別の病名で飾られコロナの痕跡は闇に・・・。
新たな変異株は抗体依存性増強と併発し接種を受けた側が感染を拡大。
イスラエルを例に取り上げると去年の12月中盤から始まったワクチン接種で効果が表れるまで
3ヵ月、6月に入り突如感染が拡大。
変異株による免疫突破とあるがADEの可能性が出てきている。
変異株とワクチンの相性が悪い意味でマッチングしているので日本におけるワクチン接種は
さもすると7月のオリンピックで決壊する。

以前のレスを振り返ると・・・怖いやん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況