X



【高齢社会】女性の3人に1人が高齢者に 総務省 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:33.48ID:lLI+9lvI0
>>522
おまえのまわりだけだな。
今の若いのは男も女も処女童貞が溢れてるんだよ。
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:44.96ID:OiVel6ZU0
若者が老人を支えるのは当たり前

でも、数のアンバランスで、若者に負担がかかりすぎてる
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:33.39ID:hWOHwDVI0
>>704
>>お金がないから結婚できないとかいうやつ、シングルマザーや貧困のアフリカを見ろ。

>>・男女平等化に伴う女性の社会進出・高学歴化、この2つか少子高齢化の要因であり万国共通。問題は、福祉が保つか?寿命が伸びたとて生産年齢は伸びない、老人の期間が長くなっただけ。

>>児童ポルノ法カルトのせいで凄まじい人口の歪みが生じてる。今や逆三角形の人口構造で少人数の若者が大多数の老人を支えている構造。

>>若い頃からポンポン産み育ててもらわにゃならんのに女性の教育と社会進出の奨励なんて真逆のことしてる限り無理だろ
まあ今更政治家が女は家で子育てだけやってろなんて口が避けても言えないし先進国は完全にもう詰んでる

>>少子高齢化による人口減少が朗報と思う白痴は、人口ピラミッドを見てからにしろ。
社会に支えられる者(老人、子供)と社会を支える者(大人)の比率を。

>>医療年金といった社会福祉を冷酷にカットできる国しか乗り切れないかも。

>>産む機械が人権を持ってしまったからな。女が社会に出すぎた結果だな。

>>人口が半分まで減ったらいいとか、7000万まで減ればいいとか、都合よくそこで止まると思うか?どこかの時点で女の社会進出を見直して産む機械に戻さないといけない

>>老人だらけになる問題。老人介護や年金で国が潰れるな

>>女だから家で家事育児してろ、を忠実に守れば、イスラム圏の様に男の雇用が増えて、
会社も女に気を使わなくてよくなり、女も「今育休を取ると会社に迷惑が」とか考えずにどんどん産めて、
生産性も上がって給料も国の出生率も増えるんだよ。女が社会の足を引っ張ってんだよ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:45.48ID:rZUsf/0M0
さすがジジババの国
国民の平均年齢が50超えとか伊達じゃないな
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:09:04.67ID:lWV3C95L0
>>710
世代間の不公平がなければな
昭和の時代年寄りに「お寺さんでは正座があたりまえ」
と言ってた世代が今は「座敷椅子は楽よねー」と言ってる
あの世代が日本の秩序を壊した。
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:09:54.58ID:HQfzmbsG0
>>6
あいつら絶対戦後のドサクサに紛れて年齢詐称してるはず
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:10:25.03ID:hWOHwDVI0
>>711
>>「人類を減らすべき」とか、「減少を喜んでいる子なしの老女達は」今すぐに自分達が死ぬといい。
そうすれば、「これから若者達は少子化で減っていく」のに、「子なしの老女達のような老人が増えることによる年金や医療費などの増加に苦しむことになる若者達の負担を軽くしてやれる。」

周りを見ると、まだ子なしの爺達は60歳過ぎくらいでも電力、建築、土木、道路工事、製造、ゴミの清掃作業、陸運業、
漁業やらの力仕事で社会の役に立てているが、

子に恵まれなかった言い訳で「地球の為に人類を減らしたい」とか、「相手の年収が低いから結婚しなかった」とか言い訳して、何の役にも立たない、無意味に生きているだけで卵子が激減し女としての寿命が終わる40代以降からの子なし女達」を、
年金や医療費などで支えてやる必要はない。

「そんな女達は」自分らの望み通り今すぐ死ぬことで、
人類の減少を止めて少子化をどうにかしたいとする人達や、これから産まれてくる、そしてこれからを生きる若者達の役に立つのが最善。
「人類減少を望むのならば、」生きようとしている者達を巻き込まず、道連れにしようとせず、人類の為にまず自分から。自分一人で。
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:11:32.12ID:rWcb78060
小室佳代さんも高齢者なんだよ!
お前らもらってやれ
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:13:14.78ID:hWOHwDVI0
>>女性に教授が少ないのって、労働環境が劣悪過ぎて体力が持たないからでは?
私が在籍していたところの教授は、平日9〜21時・土曜9〜12時勤務がデフォルトでした
それだけ働いてようやく科研費に通るといった感じでした
これじゃあ子育てなんて無理。少子化が進むだけ。

>>どいつもこいつも、まったく解ってない。そもそも妊娠出産する女性のライフスケジュールをどうにかしろって!
男に合わせて中学高校大学って、女にとって結婚妊娠出産に一番適した時期を受験や勉強に費やして、大学卒業したら就職?
男は良いよ?男は!でも女はそんなことしてたら子供産むヒマなんてなくなるんだよ
女子の10代をどうするか?これが少子化対策の要なんだよ

>>入試やテスト期間に生理が重なる可能性ある女性。毎月1週間前後も心身のバランス乱れて勉強に集中出来ない
友人は受験と重なってピル飲んだらホルモンバランス乱れて翌月の生理大量出血で貧血で倒れた。
女は構造上、定期的に結果が出せなくなるなら男を中心に社会を構築するのは当然ということになる

>>軍隊でも医者でも消防士でも何でも良いが、生理的体力的要因でパフォーマンスが著しく低下することが許容できない職種ってのがあるでしょ。
医学部のゲタはそれが理由だよ。経緯を無視して女性視点の理想がまかり通るのは、社会として害悪。
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:16:35.12ID:lLI+9lvI0
>>134
今どきのばあさんは60になっても働いてるのに何いってんの
働いてなくても、24時間孫の面倒見たいばばはおらんよ。
育児が嫁の仕事ってw
男が自分の跡継ぎに無関心で育児を妻に丸投げしてた時代は一度もない。
近年の、ごく一部の、できの悪い、無能な男だけだわ。
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:18:15.93ID:lLI+9lvI0
>>676
>>683

うん、40代前半でこんなに妊娠するとは驚きだわ。
ちょっと変
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:21:49.56ID:hWOHwDVI0
>>「女の社会進出」という言葉を裏返すと分かるように、そもそもこの世界は、男が作り出して来た世界。
腕力や体力が乏しく、生理、出産と何かと動きが制限されるのが女な訳だから差別でもなんでもなく世界中で男が社会で活躍して来たのは当然の話。

>>女だから家で家事育児してろ、を忠実に守れば、イスラム圏の様に男の雇用が増えて、
会社も女に気を使わなくてよくなり、女も「今育休を取ると会社に迷惑が」とか考えずにどんどん産めて、
生産性も上がって給料も国の出生率も増えるんだよ。女が社会の足を引っ張ってんだよ

>>子を産まないメスなんて無価値

>>欧米は綺麗事言ってるだけで失敗してる国だっていい加減わからないと。あんな暴動起きる国が理想なのかと

>>女だけの会社を作って産休育休生理休完備で有給完全取得でやってみな。絶対うまくいかないだろうな。女は輪を乱したがる生き物だから。
女はまず自分達でモデルとなる会社なり作るべきだよな。それで実現可能なら真似する企業も出てくるだろうに。口で好き勝手言うだけなら何も変わらんわ

>>そもそも外の世界ってのは男が作ってきたわけだから 男仕様なんだよ。完全に進出したいんなら 汚くて危険な仕事も積極的にやってくしかない

>>「「男の人が多い業界で、1人欠けると困る職種なため、女性を取ることで結婚出産で辞めないかどうかを懸念している様子が伝わってきた」など、実際に不利益を感じている人もいた」
↑この人、女性を採用することで企業側が被る不利益をガン無視してるよ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:23:48.71ID:AtqZfvMR0
>>17
こんなにレスがついてて
正解が1レスしかないのが
いかにお前らが感情的に適当にデマを書き込むかがよく分かる
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:25:07.16ID:OiVel6ZU0
>>4
あるよ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:25:07.52ID:hWOHwDVI0
>>683
若い女性と結婚したい日本男性

「中東イスラム圏内女性の初婚年齢の7割が24歳以下。」「アフリカ大陸の国々の女性の初婚年齢の多くは10代後半でイスラム教徒も多い」
日本女性30歳。
それらの国々は「物価や給料が日本よりもかなり低い国が多い」
「日本では自身の手取りを少なく感じている男性でも向こうからするとかなりのお金持ち」(月収20万円でも、向こうの5〜7ヶ月分の収入)

最近の日本での結婚は、女性の社会進出の弊害により、昔と違い男女の年齢差が大きな結婚は少なくなってきました。
40代男性が20代の女性と結婚したいと思っても、有名人などではない限り、現代日本では難しくなってきています。
「結婚願望があっても妥協したくない、日本女性との結婚では女性の年齢が高いため子供を多く望みにくいなどで日本女性を敬遠したい日本男性」は、

1〜2年ほどネットや教科書、語学学校などで(スワヒリ語など)勉強をして、若い女性とどんどん国際結婚をして日本で暮らすのもひとつです。
言語は、車の免許を取る程度の集中力とひとつひとつ覚えようとする気持ちがあれば誰にでも簡単に身につきます。
1週間やそこらでは感じられない変化も、3ヶ月も経てば自分が覚えた言語知識の量に驚きを覚えると思います。やがて言語知識の増加が趣味の様に楽しいものとなってもいきます。

貧困国からお金を求めてやってくる外国人と同じく、「嫁を求めて貧困国へ向かえばいい」のです。

イスラム圏では、「40代〜50代の男が16歳以下の少女との結婚や、第2第3婦人として迎えるという例も多くあります。」
特にアフリカ大陸の国々の中には、ビスケットを貰う為に体を売る様な少女も存在します。「アフリカ美人で画像検索するとわかると思いますがアフリカ人にも美人は多い」です。

そしてアフリカでは「児童婚」が2019年現在1億2千万人から2050年頃には3億人に増えるというデータも、
世界的な少子高齢化を防ぐための良い追い風のひとつとなっています。
HIV検査してもらえばエイズも問題ありません。

日本人がイスラム教徒になるには、モスクなどのイスラム機関(日本にもあります)へ行き、2人のイスラム教徒の前で、アラビア語で
「アシュハド アッラーイラーハ イッラッラーフ ワ アシュハド アンナ ムハンマダン ラスールッラー」
と、信仰告白を唱えるだけです。お布施などお金は一切かかりません。
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:25:52.16ID:GhCuL/450
どうするんだよ
高齢者ばっかり増えて
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:26:47.13ID:hWOHwDVI0
>>729
日本人男性は外国ではモテないという話がありますが、アフリカや中東、貧困国に行けば「若い女性」にもめちゃくちゃモテます

「これからの日本男性の結婚」は、現在の国際結婚の割合的には低めなアフリカや中東を視野に入れていくと良いでしょう。


「日本では冴えないと言われる収入でも」、ほとんどの日本人男性は現地人男性と比べると経済力が段違い(月収20万円くらいでも向こうの5〜7倍)にありますので、
現地人では手の届かないような現地の高級レストランに連れて行ったり、高級なプレゼントを贈ったり、
ここをアピールすれば彼女を作るのは非常に簡単です。

アフリカは男尊女卑が強く、DVや性犯罪も多いので、
お金があって優しい、このあたりをアピールすれば、アフリカの中でも特に貧困の地方に行けば、

「日本の40代〜50代男性でも20代女性にモテるのは難しい事ではありません」

「貧しくても幸せ」と言う現地人女性もいましたが、それでも生活が苦しいのは間違いありません。
そして、日本人男性ならその閉鎖的な状況を一気にひっくり返すだけの経済力がありますので、そこに魅力を感じる女性は多いです
アフリカ美人で検索するとわかりますが、アフリカ女性にも美人は多いです

「日本の30代以上の婚活女性も男性のお金は目的」のひとつですから、それならば妥協せず「高い理想をたくさん押してくる日本の女性より」も、
「子供も多く望める可能性が高い若い貧困国女性と結婚した方が良い」でしょう。
向こうの女性は日本と比べると幼い頃から学校に行かず家事手伝いをしている人も多いので、
日本女性が「家事分担をしてくれ」と旦那にこぼす様な局面でも、特にイスラム系の向こうの女性はしっかりと自分の役割を果たしてくれます。

そしてそもそもが貧しい暮らしをしていた為、日本での低収入な団地暮らしでも、キレイな飲み水が水道から出ることにすら感動して、受け入れてくれるでしょう。
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:27:40.37ID:Uy9/Rp930
コロナで年寄りにエクモなんて使うからや
デルタ株流行るまでは年寄りキラーだったんだから少子高齢化解消される程度に感染拡大させときゃよかったのに
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:31:13.46ID:AtqZfvMR0
基本的に子育ては本当に大変だから
女性が自分の人生も謳歌したいと考えてると
自然と子供の数は減るわな
不妊治療も女の子が生まれやすいそうだし
そもそも女の子を産みたがる人が多い
女性が子供を産んでも
自分の人生を謳歌出来るようなサポートがあれば良いけど
まあまず無理だろうね
アメリカやフランスでも結局女が男と平等に働いても
育児の比重はどうしても女にウエイトがくるんだと。
つまり全然平等じゃないってこと。
平等目指したら女が損しましたってだけ。
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:37:49.60ID:a0QhhphA0
40代だし甘えん坊なので悪くない時代だ
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:38:14.84ID:ofFE7hOv0
>>732
これは本当に思う
寿命で普通の風邪程度でも亡くなる様な人に、人工呼吸器やエクモを使って数少ないコロナ受け入れ病床を半年程度使用
ただの延命になる人もいれば、治癒しても寝たきりのままの人も多いし、リハビリも拷問
苦痛だけ取り除いてあげるのがベストだった
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:39:50.36ID:pgaEFW8l0
だからといって、移民を受け入れる理由にはならないね。
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:39:54.57ID:BSchcD130
>>9
税金で生かしてあげてる
高額医療費とか
儲けるのは医者
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:41:21.40ID:lB4hLm7r0
七掛けで見れば若くも見える
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:43:34.10ID:AtqZfvMR0
>>737
でもそれを望んでるのは家族
医者が決めてるわけじゃない
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:52:00.02ID:xjQzA9KB0
>>739
寝たきりの延命治療でも治ったと言えるのだろうか?
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:53:29.75ID:ilkaFMeR0
逆に、女は長生きって事では?
男は年取る前に死んでしまうんだろ
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:53:42.77ID:/UuG0M3M0
日本人の寿命は延びたけど、健康寿命は72歳程度で、それ以上は寝たきりや車椅子生活だ。
このままだと現役世代が共倒れで潰れてしまう。
安楽死の合法化と延命治療の保険適用廃止が必要だ。
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:02:03.15ID:ilkaFMeR0
それだけ女は長生きしてるって事
女は体が頑丈でメンタルも強い
恥知らずなレベルの図々しさと浅ましさも、生物としては有利
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:05:01.53ID:nP1GdsqV0
>>4
そのロジックなら男は超優秀な男1人とスペアが何人かいるだけでいい
ライオンの群れみたいな感じで
女は数が必要だけど
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:10:45.83ID:ilkaFMeR0
女さんとしては、女さえ生き延びられれば男は絶滅してもいいんだから、
問題ないだろ
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:14:15.79ID:ilkaFMeR0
>>747
超優秀男もいらない
女さんの一部が、超優秀女になって、
その他の女を養ったり幸せにすればいい
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:16:40.67ID:Xuf5umCi0
女の半数が50歳以上って···
地獄みたいな国だわ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:17:12.54ID:OdII0qtv0
大きい総合病院にいくと、一人で電車とバスを乗り継いで来たと思われる80代とおぼしき女性を結構見かける
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:17:38.76ID:bLhw2kFk0
熟女AVのカタログ付けてコンテナに詰めて輸出したらいい
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:19:38.02ID:YN1Ip9+q0
>>752
それってすでに病院要らずのようは超健脚ですこやかすぎるw
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:19:51.63ID:lLI+9lvI0
>>743
今はそんなの望む人はいないよw
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:29:09.25ID:oGoNWQ040
>>23
次のひのえうまはもう起きないということを予想した図だな
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:31:40.53ID:oGoNWQ040
>>754
病院の待合室での老人達の会話

「Aさん最近見掛けないわね」

「心配だね。病気でもしてるんじゃないのだろうか」
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:32:03.24ID:lLI+9lvI0
ばあさんがちょっとだけ長生きってだけのことだからな。
その間にじいさんを見送って、それが終わったらばあさん。
だけど、爺さんが長生きするようになったからなあ。
昔は年の差が多かったのもあるけど、60くらいで
じいさんを見送って、その後自分の人生を謳歌する人も多かったんだが。
今だと、見送ったときは婆さんも80とかで要介護とか。
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:33:56.80ID:PQOW7SuN0
他人に下の世話までしてもらわないといけないぐらいなら安楽死を望むよ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:37:10.18ID:lLI+9lvI0
>>732
きみのいう年寄りって何歳から?
死にそうな年寄(80歳以上)にエクモはほとんど使われていないよ
60歳でもキミの言う年寄りなら、いっぱい使ってるな
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:42:44.66ID:bLhw2kFk0
逆算すると
おばあちゃん→お母さん→おばちゃん→おねぇさん→大好きな近所の子

近所の頭がおかしい子→空白期間→フェミBBA
いきなり出会うからな5chで・・・・・・・・・・
どうにか石女のフェミ共を強制収容して償却する施設はつくれないものかね
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:43:50.58ID:QJ29I+Zt0
ますます妊娠適齢期の若い女性の価値が高まっていくと言う流れ
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:27:48.14ID:AtqZfvMR0
>>746
でも犯罪者って軽犯罪含めて
圧倒的に男のが多いような
それは男の方が恥知らずで浅ましいってことでは?
迷惑防止条例とかなにもかも
圧倒的に男のが多いのに
捕まってない奴らだけ女が多いとはとても考えにくい
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:29:35.57ID:cu0c9VJe0
>>746
今の4ー50歳代の男性独居族は今より早く逝きそうだからなー
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:51:26.28ID:SOPafzyO0
動物的に種の保存だけを考えた場合
メス複数に対してオスは1頭だけ居ればいいからな
当然、男性より女性の方が寿命は長くなる
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:08:15.11ID:2aPg63E50
今年の子供たちは産まれたことを後悔して親を恨むね
だって成人になったら高齢化率38%やぞ?平均年齢57歳だぞ?

子供は絶対にこのゴミ国家捨てるねwギリシャより惨めに衰退してるだろうしw
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:27:22.20ID:HdnVYtLp0
>>327孫の面倒見る。孫に金使う。娘や嫁に料理の伝授
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:28:32.74ID:HdnVYtLp0
安楽死解禁・安楽死施設作らないからだろ無能自民党!
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:31:21.64ID:HdnVYtLp0
こういうスレには ID:hWOHwDVI0 みたいな非モテこじらせ底辺負け組インセル・ミソジニーが必死に連投する
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:36:25.83ID:YQQNTY5+0
>>751
熟女帝国ニッポン!
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:36:32.21ID:UqWyoj5U0
女って60過ぎてもオメコできるの?
やっぱりマン毛は白髪で、オメコの周りは皺皺で、汚いマン汁が出て臭いんだろうなぁ・・
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:41:35.97ID:FM6A2Vh30
芸スポとか上位スレ眺めただけで
高齢BBAが巣食ってると分かるからな
どこの女性週刊紙だよってラインナップ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:42:51.25ID:OiVel6ZU0
65歳以上が高齢者扱いだな。>>1では
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:46:28.07ID:/nHixz2A0
この国を維持するために、35才以下の女性をて徹底的に優遇しなくちゃならん。
1人につき3人くらいのイケメンをあてがってあげよう。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:53:12.41ID:5+nj/MV80
20年前からわかってたのに自民党は自分の懐に金を入れることしか考えないから
今にいたる
自民党の政策で少子化になり
自民党の政策で移民受け入れ
日本人を撲滅させるのではなく
一部の上級国民の為の奴隷を移民で受け入れている
下級日本人より奴隷ベトナム人で
ブルーワークを低賃金で成立させようとしている
全部自民党の陰謀
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:01:47.62ID:jE+ikO4o0
>>1
女の敵は女だからな。介護施設のイジメとか陰湿だぞ。渡る世間の昭和姑時代の層だから性格の格差が激しい。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:06:38.40ID:UiPuuuXJ0
>>765
女子の方が社会的責任を負う立場に居る人間が少ない
ストレスが溜まりにくいのかも

まあストレスがあっても他者の身体や財産に危害を加えるのは論外だが
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:46.28ID:vCC/DiYq0
1の書き方を元に戻すとこうなる


50歳未満 1683万人(28%)
50歳以上 4383万人(72%)


50歳未満 1091万人(17%)
50歳以上 5334万人(83%)
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:33:34.30ID:vCC/DiYq0
>>788
つまり老人からは女が多いが、中年までは男余りになっている
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:40:27.10ID:2Bhw/Tzl0
一体、いつまで生きるつもりなんだよ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:41:47.58ID:UN3kgaJF0
移民党が非正規差別を辞めないから貧困少子化は続く
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:43:05.63ID:vCC/DiYq0
結婚可能年齢のうち、女に対して男が1.5倍超えてる指摘はほとんどされてない。
中国の一人っ子政策は女に対して男は1.18倍になって大騒ぎされた。
こういった、もうひとつの背筋が寒くなるような比率が人口統計には隠されてる
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:43:15.56ID:yiPDH1IQ0
3割の若い女子だけが大事にされる時代の到来だな
争奪戦だ
あぶれたらBBAで我慢するしかない
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:43:53.55ID:zB3dZ22z0
不妊以外で子供作ってない奴らって半日なの?
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:50:24.12ID:MTPgSYUT0
まぁ婆さんになっても
結婚できる人多いよな
爺さんはハードルが越えられないくらい上がるがよ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:52:03.68ID:vCC/DiYq0
>>793
3割に見えるように書かれてるけど
そのトリック抜いたのを>>788に書いた。
内容は全く>>1と同じ
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:57:52.94ID:vCC/DiYq0
女性の3人に1人が高齢者に
女性の5人に4人が高齢者に

実際は後者。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:02:06.83ID:MQ+C8psj0
>>788
60歳以上は50歳以上に含まれるから
そのまま書いてある通り

50歳以上

男 46.0% (2800万人)
女 51.0% (3277万人)

でおk
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:09:09.78ID:Cl9XhT0u0
主婦になれば30代でも女として終わってる奴がほとんど
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:22:25.61ID:TeHY8c/k0
もうじじいとばばあが殆どなんだからあきらめろ
もうすぐ死ぬのに年齢でいさかいあってるこの国がバカ
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:22:45.10ID:jmOJQ97R0
>>1のデータを見ると15歳未満は、
男 757万人 (12.4%)
女 721万人 (11.2%)

男女計 1744万人 (11.8%)

じじい共がロリに群がり
重宝される訳だw
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:24:29.17ID:TeHY8c/k0
爺や婆が嫌で怒り狂ってる若者もさあ
ほっときゃ死ぬのだから馬鹿としか言いようがない
自分の人生楽しくするように生きろよそのまま自分も歳を取るんだぞ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:24:55.26ID:M9C3OBO50
この国終わってるwww
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:28:48.14ID:LAPitnJJ0
これより、女の半分以上が50歳以上(現実的に閉塞)って方が衝撃だろ
もはや女の半分が出産能力がない
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:36:10.44ID:2Bhw/Tzl0
>>807
ゾンビ大杉やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています