X



【11/25】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★77◆◆【OLの日】 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/11/25(木) 20:01:01.87ID:hF2ty9hL9
■立て子の連絡&雑談スレについて
キャップへの連絡、スレッドの継続依頼、ルールの告知、その他雑談などを目的としたスレッドです。名無しさん歓迎、age進行推奨です

■ニュース速報+のルールについて

@スレッドタイトル
スレタイはニュースの内容を事実に基づき伝達するもので、カテゴリ欄はニュースを客観的に分類する為にあり、記者の主張・主観・解釈を交えるものではありません。原則として元記事の見出しや本文にある語句を使う事が推奨されます

A政争
政争は機械的に政治+へ
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・,ネトウヨ,ポスト,後継者,関係者,高官,筋, 強行,政治利用,血税,欧米(出羽守),農政,デモ,選挙が出てくるやつ
ツイート合戦とかも
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。"政争、【馬の骨】なし"で報告してくれ。←全部政治+へ行った。

・#選挙結果は政争ではない
・#政争は政治でないしましてやニュースでない
・#政争は勢い一位を取ったら継続は禁止。続きは政治+で。
・政争は政治+へ(抜け道あり)

Bその他
◆◆◆スレッド作成依頼所★1471◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637384402/1-3

簡易まとめ画像
https://i.imgur.com/y022lMv.png

■キャップの停止・復帰状況はこちら
山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■ニュース速報+に関する意見・報告・問い合わせなどはこちら
プラスのあれこれ 58
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1637051097/

■前スレ
【11/20】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★76◆◆【毛皮の日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637406006/
0312けいちゃん ◆YoRuK.g3dPOV
垢版 |
2021/11/28(日) 20:21:06.45ID:4fn2MLpl0
いや、範馬勇次郎か
0313あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/11/28(日) 20:29:18.57ID:7zlHyk5J0
救急車蹴りそうなのは鬼束ちひろか🦛位だからな。
0315あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/11/28(日) 20:38:43.90ID:7zlHyk5J0
社会人としてはまだ若葉マークも貼ったことはないらしいですけどね
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:03:30.22ID:SV40Nt0L0
まぁ、うんこちゃんとニライヌでばら蒔いたアカウントが山盛り有るから、立場を利用してアフィリエイトやってるようなもんだわな。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:18:00.50ID:zzSF48/O0
>>313
病的な部分だけ似てますね(笑)
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:35.83ID:VtDOdfho0
>>318
入社式っていろんな人が出席するけど、内定式の場合、総務の人事系くらいしか出ないかなと思ったりするので、人事の人何ですか?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:28:21.81ID:FJReauxR0
>>297
結局は「夜勤さんの死を願っていて、私が次期編集長だと盲信。
その上で、裏でキャップを発行するよう打診」「GDMに、
あひるちゃんとF9と登録し、首都圏の虎のように"(私を)やれ"と命じた。
あひるちゃんもF9も私に何もせず退出を繰り返すと、みつをは私の
ツイッターフォロアーを誹謗中傷しながら、GDM登録を次々に外して大暴れ」

という、みつをでしたら、国内にいるようですよ。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:31:32.79ID:nDZrTr+F0
首都圏の虎も実は相当嫌な奴なんだなぁ....。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:34:29.35ID:nDZrTr+F0
ここで昔話した時は誠実そうだったけど実は腹黒いとは知らなかったは。
0324けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/28(日) 23:40:30.63ID:5DHmqxNq0
>>322
本質は分からないけど
前にDMで話した時は話がわからない人ではなかったとだけ。

うんこやニラを挟むと嘘だらけになる事だけ注意してね。

GDMでの会話はスライ姉さんがそんなに酷くなかったと言ってるので、DMで話しかけるためにGDM作ったのかも知らんけど

まーそんな胡散臭とこに入るのが間違いだと今でも思っている。行かなくてよかったわぁ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:41:54.75ID:hp61g9l70
>>1
【新型コロナ風邪】オミクロン株の症状は筋肉痛や倦怠感などが1〜2日で軽いが、ワクチン接種済みは状況が異なる可能性★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638103275/

やべースレタイ
やべーソース
こいつのキャップ剥奪しろよ
黒瀬深の時は必死になってスレ削除してたくせによ
キモいんだよクソ5ちゃんねる運営
0326阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2021/11/28(日) 23:49:35.54ID:Y05OZMgb0
>>322

トラはイイ奴だぞ良で絡んでみオレと一緒で差別区別は相手と絡んでから決めるし
悪で絡まれてもオレみたくさ相手フルボッコにするわけでもないしスルースキルも高いし
トラと良で遊んでみ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:53:22.46ID:Wac0+a9Q0
>>324
DMで話しかけるためにGDM作ったのかもとは?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:54:29.05ID:UvVgXRHf0
>>326
上のアホが書いてる事を鵜呑みにしてんだろ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:56:31.21ID:JpVKjFrF0
5ちゃんも新しい話題スレ立たなくだったね
3日ぶりに開けたら同じ話題の関連スレしか無い
進展があったスレはともかく
0330けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/29(月) 00:02:03.63ID:U6RgEwdf0
>>327
フォロワーでもなんでもなく話しかけるのは難しいでしょ?
餌撒いてGDMに呼び寄せて、個別に話しかける方法を得て、個別に話しするとかね

ばーどさんはサッサと逃げたと聞いてたけど、スラ姉さんが肯定するとは意外

でもスラ姉さんがGDM上ではまともだったと言うからには、そうなんだろうとは推察する。ので、悪意は個別対話かなとね
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 00:09:54.50ID:Mts3/MqF0
>>330
なるほど〜。首都圏の虎さんは中々の陰湿な人という事なんですね。そしてばーどさんは中々の賢い人という事ですね。よく分からないですけれどここで見てきたイメージとは真逆でした。お二人共昔はここで数回ですが話した事がありました。ありがとうございました。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 00:13:21.01ID:OzNcvP9LO
>>310
鬼束ちひろは救急車を蹴ったとか
うーん、ぬこ駄目だ
0333けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/29(月) 00:13:40.66ID:U6RgEwdf0
>>331
虎さんについてはあたしはわからん
前に話しした時は話が通用する人物だったとしか言えない。

言えるのは、うんこがGDM作って、その後解散とか言い出して、何をやりたかったのかがとても理解不能なだけ
0334けいちゃん ◆YoRuK.g3dPOV
垢版 |
2021/11/29(月) 00:15:04.69ID:4Zx9qy4R0
あたしは毎晩酒を浴びるほど飲んで虎になるでぇ!
来年はあたしの年や!
0335けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/29(月) 00:16:57.54ID:U6RgEwdf0
>>334
北海道人なら「さ」関西弁やめろ
0338けいちゃん ◆YoRuK.g3dPOV
垢版 |
2021/11/29(月) 00:24:22.45ID:4Zx9qy4R0
泥酔chう

テレビの音で空耳
オメコロン株って何?
0341けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/29(月) 00:32:42.55ID:U6RgEwdf0
>>340
喧嘩する気ないけどさ
本物とにせもんの区別つかない人はもう話しかけなくなるよ?
0344けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/29(月) 00:36:31.82ID:U6RgEwdf0
>>342
都度かどうか知らんけど、本人とニセモン混同して話しするようなら、無理かな。

ごめんねー。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 00:40:44.54ID:zn43fNLu0
こいつはまだ自称本物の閉経生ゴミと偽物の生ゴミに他人が差をつけるとか思っててワロス

どっちも生ゴミなんだわ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 00:52:07.13ID:izlDtlPu0
おけいの偽物は動物虐待してるみたいだからチクっちゃったけど開示されたら実はコテでしたとかにならんかな
0351けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/29(月) 00:54:03.52ID:U6RgEwdf0
>>349
そんなことで調べてくれるならとっくにやってそうだけど

どんどんやれw
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 01:36:37.37ID:gXR/OVc70
>>324
> うんこやニラを挟むと嘘だらけになる事だけ注意してね。

「ウンコ、ニライに加え、みつを。この3匹は嘘と悪意しかない」
と判断して宜しいでしょう。その上、改善不能で手の施しよう無しです。

ケイは意外におもうかもしれませんが、スタスは無罪どころか、
みつをに「オニイサマがこのGDMに来る」と騙されて、登録されていました。
また、ケイがご存知の通りですが、「私はこの掲示板でも、ツイッター上でも、
スタスに危害を加えられたことは一度もない。むしろ話をよく聞いて頂けた」
という立場です。

まあ何でしょうね…ツイッター自体が胡散臭いですし、意外と面白いですね。
0356けいちゃん ◆YoRuK.g3dPOV
垢版 |
2021/11/29(月) 01:38:16.91ID:4Zx9qy4R0
以上、自作自演でした
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 02:06:56.43ID:X0vQtSlo0
>>355
スタスちゃんに今メールで話聞いてきたけど、あなたと会話した覚えが無いとのことでした
他の方と勘違いしてませんか?
0358けいちゃん ◆YoRuK.7rJqBL
垢版 |
2021/11/29(月) 02:09:04.01ID:FjO7Z9Wq0
脳から発する電波で会話した
ビビビビ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 02:21:06.73ID:2kJ3cqBq0
>>355
スタスさんとはどこでお話ししていたの?
二人がお話ししているのを見た事がなかったので(^_^;)
0361あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/11/29(月) 02:28:27.05ID:Ki7ADYV40
1号「知ってるだろうけどワイは働いてないンだわ」
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 02:38:57.63ID:m7E+37eW0
>>360
キャップ止められてんね
ってことはハエはちゃんと見てんだな
とりあえず先月25日から7日までの人ずっと止まりっぱなしだから復帰させなよ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 03:00:37.09ID:P3wuCKAC0
立憲共産党・泉「他社製品をこき下ろしても自社製品は売れない」 まともなこと言うと受からんぞ [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638116344/

でも、国会開いたら自民批判ばかりするんでしょ?
0364あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/11/29(月) 03:25:30.11ID:NqnX2HLU0
連合のおばちゃん批判する人ほぼ無職説
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 06:35:36.22ID:UbqYz+WN0
>>355
ウンコ、ニライ、みつを
嘘つき3兄弟

こいつらの問題は自分で嘘をついてる罪悪感がないこと
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 07:21:21.85ID:rI4XlfyW0
さあ、内ゲバスレの始まりです。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:13:04.46ID:KSwvnx010
ニ、ニ、ニニニニラ〜
アニメ大好き、ホモ中年
若い男の勃起画像集めが趣味
ニ、ニ、ニニニニラ〜
差別主義者ニニニニラ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:22:41.12ID:0EtCsRbx0
↑加齢臭もろはげ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:05:37.63ID:RLxyZK/20
とニラカスが
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:43:10.06ID:CH4VI/6v0
藁かすなクズ(笑)
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:45:16.99ID:4Ys+QkYB0
>>343
そのレス見て偽酉変えたようだぞ
追加しとけー>>358
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:41.14ID:zqRExVGh0
夜けいは自分の偽酉を作ってアンチに粘着されているふうを装い同情を買おうとしている
そしてそのアンチをすべてニラの所為にして濡れ衣をかぶせようとしている
騙される奴はアフォ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 14:01:42.64ID:nfRejT0e0
ニラの発狂が止まらず
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 14:13:58.50ID:2Bry9fNW0
もろぱけの脱糞も止まらず
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:20:40.90ID:2Bry9fNW0
もろぱけゲリクソうんこ★
0386あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/11/29(月) 16:01:36.26ID:nBDawG6I0
1号が働くのはほぼ不可能まで読んだ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:27:55.95ID:09oqaZok0
>>387
何言ってんだ?おまえ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:41:27.67ID:gXR/OVc70
>>387
いわゆる運営側は、IPで本物と偽物を区別できますし、
「SNSのアカウントからの報告や連絡、比較等」等の
方法による本人確認は可能ですね。
0390ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆LZLJpyr0Ph.g
垢版 |
2021/11/29(月) 16:55:09.46ID:gXR/OVc70
mlξ´・ω・`ξ ま〜酉ってのはトリップのことで、
☆から右にある、◆以下の文字列ぅ。

この文字列に似せたものを作るスクリプトもあったりして、
時間が有り余ってる荒らしは、そんなスクリプトをオートで
回しっぱなしにして、他のコのトリップに似た文字列を作り、
騙り荒らしをしてる訳よん。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:53:39.87ID:09oqaZok0
パイセンが言ってるのは酉作成アプリ使ってわかりやすく酉付けろよって話だろ?

おけいに粘着してるのはわざわざそれやって本人と似た酉を利用してるのが、粘着力が強いところなんだが?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:07:17.03ID:tHK7Eggf0
>>390
>>357,359に返事してくださいますか(^.^)
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:01:30.35ID:gXR/OVc70
そういえば、Ace★が一部の立て子に対して
「カラー選択」のテストもしていましたね。
0398アルカリ性寝屋川市民 ◆JIfqAogyQw
垢版 |
2021/11/29(月) 21:31:36.50ID:2r9g5cAf0
酉に限らずパスワードや暗証番号は自分が覚えやすくかつ他人には無作為な文字列と思わせるものであり作為的にするのは全く以て本末転倒という以外になく最近ハイエースから日産キャラバンに社用車を変えたのだがこれが全くクソな車で何だこの軽にも劣りそうなパワーはこれでブルーカラー御用達みたいな売り文句よくつけたなゴーンの残り滓ども死ね市ねじゃなく死ね
あと鹿島の若僧も死ね何が「こっちの朝礼に参加しろ会議に出席しろ何?そっちとは関係ないから出ないだと?じゃあ搬送EV使うの禁止ね^^EVウチが使用許可取ってるし」だよこっちも直だからテメーに上から言われる筋合いはねーんだよそれが通じないからってクライアントに泣きつくなよいい年して「えーんクライアント〜アルカリが〜」ってお前はのび太かよ死ね
あと阪神高速の環状線の工事の日程決めた奴も死ね何で環状の工事の影響が近畿道に回るんじゃボケ松原から大東鶴見まで2時間とか彦根や姫路からの時間と変わらんやんけ頭おかしいんかクソボケ
あと大して凹みもしてないのに2台で車線塞ぐな下手くそども死んで生まれ変わってから教習所行きなおしてから運転しろこのmotherf○ckerどもがテメーらはママの○を掘ってりゃいいんだよ
あと犯珍ファンのくせに「残念やったな〜」とか同情してんちゃうぞカスがお前らみたいに早漏ちゃうんじゃボケがーーーー!!!

ご清聴有難う御座いました(´・ω・`)
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:37:26.51ID:sajmeLLw0
おやおや、荒れてますな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:40:30.58ID:gXR/OVc70
金融機関からのパスワード変更案内に応じず、
貯金を失う自由もあるでしょうね。
0401けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/29(月) 22:52:27.58ID:0c3fLmb50
凛ちゃんいる?
0402けいちゃん ◆YoRuK.7rJqBL
垢版 |
2021/11/29(月) 22:53:51.27ID:8oodRbvr0
ブロックされてたわ
0403けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/29(月) 22:55:10.07ID:0c3fLmb50
>>402
残念だなw
0404けいちゃん ◆YoRuK.7rJqBL
垢版 |
2021/11/29(月) 22:56:45.30ID:8oodRbvr0
鍵をかけたら荒らしはいなくなったが友達も消えた
0405けいちゃん ◆YoRuK.7rJqBL
垢版 |
2021/11/29(月) 22:58:56.45ID:8oodRbvr0
この歳でオムツの世話になるとは思わなんだ
アナルプラグ、Amazonポチッとしたわ
0406けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/29(月) 23:03:39.44ID:0c3fLmb50
>>404
昨日の夜から鍵解除したんだけどね
流石に四六時中は監視してないようでwww

ま見せたくないから、今から再度鍵にするわw
0407けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/29(月) 23:27:09.50ID:0c3fLmb50
>>404
でよー
あたしは仕事あるんで夜中は寝るんだよな

あたしだと言い張るなら

【新株】オミクロン株「悪いところ総取り」 専門家指摘 ★2 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638193683/

これをそのidで保守してくれよ。
もう眠いんだ
0408凜 ★
垢版 |
2021/11/29(月) 23:36:44.28ID:QIoRnKrJ9
oh yes ahaha
0410凜 ★
垢版 |
2021/11/29(月) 23:42:16.31ID:QIoRnKrJ9
>>409
ok ok
0411けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/29(月) 23:44:27.50ID:0c3fLmb50
>>410
ありがとうー
よろしく

鯖ももし1000行ったら見てみてね

ありがとうです。
0412凜 ★
垢版 |
2021/11/29(月) 23:46:36.12ID:QIoRnKrJ9
>>411
6時か7時頃までは繋ぐ、その後は何とも
おつかれサマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況