X



【日経平均株価】前引け、719円65銭安の2万8779円63銭 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/11/26(金) 11:43:43.85ID:LQEZbNYv9
http://www.morningstar.co.jp/msnews_spn/news?rncNo=2035808&;newsType=market
26日前引けの日経平均株価=719円65銭安の2万8779円63銭と大幅反落

26日前場の日経平均株価は前日比719円65銭安の2万8779円63銭と大幅反落して引けた。

2021/11/26 11:31
提供:モーニングスター社
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:45:53.88ID:PV/CLopy0
ま、9年間やっても結果でない意味のない金融緩和続けたツケ
来年、J-REITと実勢市場との乖離から不動産バブルが露見して大変な事になるから
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:45:58.79ID:2aPg63E50
あれー円安なのにおかしいねー
お前らいつも円安は正義!とか言ってるじゃん
どうしたの?ガソリン代200円でトヨタ応援しないと!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:46:08.78ID:kXHv+Bym0
これからは損は丸かぶりで儲けの3割天引きされるからな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:47:29.10ID:+azsB95l0
そりゃ、岸田とアホ財務省のコンビなんだから経済対策期待できないのは世界どころか日本人も分かってるからな

宮澤時代みたいにマスゴミ使って国民騙せると思ったら大間違いだわ。

まだこれは始まりに過ぎん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:47:55.24ID:PvvXEgQM0
ブラックフ ライデー!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:47:58.31ID:ZS9Zhun/0
レーザーテックの空売りで9万円儲かっちゃいました!
相場なんて上がっても下がってもどっちでもいいのよ
サラリーマンの人ごめんなさいw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:48:25.57ID:+azsB95l0
>>13
空売りは気をつけろよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:49:15.90ID:4LtJo8Qk0
下げ要因となる不安材料は何なのさ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:49:59.54ID:EDUANLV/0
あれ?日曜日あたりに経済系の記事では
今週は日経3万円でスタートするってドヤってなかったっけ?w
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:50:40.38ID:ZS9Zhun/0
>>15
今週はほぼデイトレなんで大丈夫
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:51:00.84ID:+azsB95l0
>>16
それは単なるトリガー

経済弱い国から暴落してくんだよ。
中国、トルコ見ろよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:51:16.66ID:xV8Jn1x90
>>15
買いは家まで売りは命まで

The在日姓

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・伊藤・伊東・伊原・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金山・金本・金子・木村・木本・木下・河本・国本・
小林・佐々木・白川・田中・玉川・玉山・高山・徳山・徳永・中村・中山・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・満田・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:51:28.25ID:fyTqDqnW0
ワクチン接種者の抗体を回避する新変異種
8割もワクチン打ってる日本どうすんの
タイミングよく入国緩和してるしもうなんつーかすごいなあw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:51:36.60ID:pGV37Wf/0
上海のヘッジで売られる東京市場w
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:51:41.48ID:+azsB95l0
>>20
うむ、ダメでも寝る前には損切りしとくんだぞ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:52:37.09ID:+azsB95l0
>>26
前田慶次は在日だったのか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:52:40.13ID:YN1Ip9+q0
下げ過ぎ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:53:02.46ID:ZS9Zhun/0
>>31
ありがとう、おっしゃる通り
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:53:02.73ID:zeZCNDgT0
下げても下げても、それより上がっちゃうw

\(^o^)/
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:53:12.02ID:+azsB95l0
>>34
それ売りサインだと誰もが知っているだろ??
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:53:34.19ID:RaQ3E/g50
今日米株も下がってくれるかな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:53:43.79ID:4T8y1DhK0
南アフリカ変異株でここまで下げるか?
そうだとしたら狼狽売りが甚だしい。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:53:52.32ID:6nfMuB/G0
>>1
      J( ' ー`)し   実はコレ、 「カラ売り」 誘い込みなんよ...   
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:54:42.27ID:doZEx0420
コロナも完全収束し世界で稀に見る終息を迎えつつある日本
本来ならここは上がるべきところなんだよ
ソコを逆いってさらに暴落する日本

クソ株の証拠w
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:54:46.49ID:QG74ykcR0
>>3
予想されていたとは言え、景気の事考えていないから全然アカンな。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:54:56.77ID:RPAN+txM0
>>18
南アフリカの致死性の高い変異株
NYが感謝祭で休場なので流動性が高い日本市場でリスクオフの売り
急激な円高

ここら辺かな?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:55:25.54ID:ZS9Zhun/0
>>41
ご愁傷様
JALもANAのとばっちりw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:56:02.20ID:QG74ykcR0
>>5
財政出動しないと金融緩和の効果が出ないのにな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:56:25.84ID:+azsB95l0
>>39
乱高下しるから売りも死ぬんだよ
もってもクリスマス前まで、そこから3月まで静観が正しいのだ!

クリスマス前からバカンスへ行けないクビになるファンドマネージャーの整理売りが始まるからねぇ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:56:39.54ID:uyWhhISq0
岸田じゃ駄目だ
常にいつかは増税がチラつくからどんなに景気対策してもみんな増税に備えて使わない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:57:11.90ID:eSL0c8Fz0
>>49
...φ(・ω・`)メモメモ なんだろうスタグフレーションの悪寒
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:57:59.71ID:QG74ykcR0
>>12
I can fly!(兜町のビルの上から)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:58:04.66ID:+azsB95l0
>>55
一般会計だけで財政破綻するー!って言ってる奴が財務省トップだぞ??

連結決算知らないとかアホすぎるやん。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:58:15.91ID:NepF45j+0
押し目買いさせてもらいました
あざーす
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:58:41.05ID:8JlSd19b0
旅行
運輸
飲食
イベント
がトドメを刺されるのか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:58:54.42ID:DzPU56ao0
やっは、日本株は、うんこだな
何銘柄か持ってるけど
全部下がってるわ
米国株の方がいいな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:59:13.00ID:ZS9Zhun/0
>>61
節子、それ押し目と違うで
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:00:13.36ID:M1+QeYIY0
これが日本経済の実力だからしょうがない
円はこれからどんどん弱くなっていくやろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:00:14.47ID:QG74ykcR0
>>25
「ウリの国はどうなるニダ…?」とお隣の国から(ry
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:00:19.67ID:YCxdpx4U0
日本はコロナほぼ収束してるのに全然経済戻してないもんな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:00:27.09ID:9kBqV7DU0
もうだめだあああああああああああああああああ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:00:44.41ID:f3bGg68U0
日本は円高でいいんだよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:00:57.24ID:YE3XM5uR0
株価スレだと岸田殺すって書き込みだらけで笑うw

2 山師さん sage 2021/11/26(金) 10:35:06.52 ID:U46XN8Rs
岸田殺す
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:01:07.83ID:fyTqDqnW0
南アで新たな変異ウイルス発見 免疫回避、高い感染力の可能性

(CNN) 南アフリカの保健相は25日、新型コロナウイルスの新たな変異株が見つかったと発表した。同国の一部で感染が急拡大している様子だとしている。

ジョー・ファーラ保健相は「当初はクラスター感染のように見えていたが、昨日から、新たな変異株を観測したとの情報がゲノム調査ネットワークの科学者から入った」と述べ、最初にどこで発生したのかは現時点で不明だと強調した。
同変異株は「B.1.1.529」と命名された。

同変異株はこれまでに南アフリカとボツワナで見つかっているほか、南アから香港への渡航者1人からも検出されているという。

ゲノム研究者は記者会見の中で、この変異株は変異の数が異常に多いと指摘。
攻撃相手の細胞へ侵入するために使う「スパイクたんぱく質」で、30カ所以上の変異が起きていると説明した。

感染症対策センターのトゥーリオ・デ・オリベイラ局長はこの変異株について「我々の予想以上に変異が多い」と述べ、「感染が急拡大していて、向こう数日から数週間で我々の医療の逼迫(ひっぱく)
が予想される」と説明。大規模な集団感染が起きる「スーパースプレッディング現象」を避ける努力をするよう、国民に呼びかけた。
https://www.cnn.co.jp/world/35179988.html
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:01:36.23ID:pcNbMPQf0
まだだな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:01:50.29ID:UfzCF+zZ0
岸田…やるんだな!?今!ここで!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:02:57.84ID:bNsAz17p0
>>44
岸田なら16000円まで行ってもおかしくない
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:03:12.87ID:+azsB95l0
>>69
2年前に脳内ブロックフィルターかましたから隣の半島は俺には見えない。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:03:20.71ID:64qPY16o0
>>75
そらそうだよー
損失補填も無いのに金融資産に重税かけるんだよ
30%も取られたら誰も投資しなくなっちゃうよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:03:47.03ID:W1H4ep5M0
今日は1円近く円高になっているし単にドルが売られたのが直接の原因

ただドル売りの理由が不明
日本のマスコミは新型コロナの新たな大規模変異が発見されたのが原因としているがそんなわけない
バイデン大統領の世界民主主義結集構想で中国人投資家がアメリカ売りに走ったのか?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:04:27.52ID:Ihcy9JZU0
買い時
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:04:29.13ID:RPAN+txM0
>>82
金融課税強化!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:04:36.69ID:L0HzWxN20
南アフリカの変異ウィルスって言うけどほんとかね
日本は完全にコロナ収束してるからコロナで下がってるって言われても実感ねえわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:04:50.06ID:+azsB95l0
>>84
みんな既に海外口座じゃないの??
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:04:58.19ID:+yX58Rgj0
そろそろ資産運用を始めようかなと思ってる
退職金がまるっと1500万あります
おすすめの商品とかあったら教えろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:05:11.55ID:XdFvTR5h0
岸田ショック来る?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:05:16.79ID:64qPY16o0
底値だと思って一昨日、日本のインデックス買っちゃったよ
(/_<。)゚・.エーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況