X



【速報】 外国人参政権、反対しているのは自民党だけだった 野党は前向き (公選法改正アンケート) ★2 [ワロタwwwwwwwww★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワロタwwwwwwwww ★
垢版 |
2021/11/26(金) 18:10:34.89ID:MFwxtj0H9
自民が改正に明確に反対したのは外国人の地方参政権。「地方政治は国家安全保障に影響を及ぼす可能性があり、主権者である日本国籍を有する国民が決めるべきだ」とした。

Yahoo!ニュース 2021/11/21
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb260588202eb225fd8931e0ec690369b583b76c

【速報】 外国人参政権、反対しているのは自民党だけだった 野党は前向き (公選法改正アンケート) [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637914810/
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:51:46.31ID:kTsX9eI00
自民≒ソフト売国奴
野党≒ハード売国奴

けどお前ら日本第一党無視したんだろ?
完全に自業自得だな
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:51:56.75ID:C7QYgasc0
自民党内でも外国人参政権に前向きな議員っているんでしょ
茂木幹事長は今どんな考えですか‥
自民の根幹だと思うから反対を維持してヨロシク
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:51:57.74ID:bUKVks/H0
野党支持者だって反対だわ
 今ンあの許したら日本はチョンとチュンの国に占領されちゃうわ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:51:58.73ID:fO5R0JgO0
>>685
なお、日本人と結婚したら
定住できる模様
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:00.53ID:VUpKZNSg0
自民って移民政策しているし、似たもの同士見える
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:05.54ID:woRGALSY0
そもそも、外国人参政権は
日本国憲法15条違反なので認められない
違憲立法審査に引っかかるので無理

住民投票と地方参政権は全然違う
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:07.38ID:MifqJYQO0
野党の中で維新ないやん。
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:08.64ID:DIyYTPoa0
>>674
中国人をたくさん入れるの許したの自民党だろうが
中国人を帰国させろよ
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:08.72ID:oK+dZkJv0
参政権問題は難しいね
でもこれからどんどん移民増えてくるし時代が変わってくるんじゃないかな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:15.78ID:unZh0/Ov0
482 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/10/31(日) 14:16:28.34 ID:5gfhCWgp0 [4回目]
なんか勘違いしてるアホパヨがいるみたいだがパヨクなんて支持しないからな
自民党にもパヨクいるのが昨日の日本第一党の凱旋でバレたからw
自民党公認の元しばき隊()だってw







自民党 = 日本第一 = マッチポンプでヘイトスピーチ条例を作った戦犯

日本第一 維新の会 国民民主 都民ファースト ← こいつらは自民党別動隊


https://i.momicha.net/politics/1635665807808.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635665836391.jpg
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:19.77ID:6WGOw/BH0
>>670
まったく違うね。

野党のいうとおり法人税をあげれば、外国人労働者は減る。
自民党のやり方だと、外国人労働者は増える一方だ。
この論理わかる?
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:23.97ID:KTQiBSni0
早く人海戦術で独身氷河期に中国の田舎娘当てがって親戚大量に日本に来いや 1億人来い はよ乗っ取れ 日本滅ぼせ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:28.51ID:/VAKLYEb0
まともな日本を愛してる外国人には大変申し訳無い

しかし日本には日本を乗っ取ろうと必死に工作にはげむ外国人が山ほどいる
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:35.64ID:JYR/sihU0
>>696
れいわも反対ですけど



山本太郎
「(移民法案に)賛成する者は、2度と『保守』と名乗るな!。保守と名乗るな、『保身』だ!」
「(賛成する議員は)官邸の下請け!経団連の下請け!竹中平蔵の下請け!」
「この国に生きる人を、低賃金競争に巻き込むのか。恥を知れ」
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:46.44ID:XdSeArhY0
>>636
横だけど条件整えば大概の外国人は日本国籍取得できるだろ
二重国籍も母国での国籍離脱手続きをしてないだけだろ
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:51.75ID:unZh0/Ov0
 
 
     朝 鮮 人 安 倍 死 ね !
 
 
滅べ朝鮮カルト統一教会 滅べ朝鮮人自民党 安倍チョン死ね!


中国とグルなのは、てめえら自民公明だろが、シナチョン工作員地獄に堕ちろ死ね!


共産主義思想 = ナチス思想 = 朝鮮貴族安倍自民党 = 朝鮮カルト統一教会
 

日本人面すんな朝鮮人安倍一味自民党 在日朝鮮人が参政権をほしがりやがってアホ


清和会 = 制倭会 = 制和会  日本を朝鮮人に代理支配させているのが、ロスチャイルド家ロックフェラー家


https://i.momicha.net/politics/1635344161522.png
https://i.momicha.net/politics/1635344133430.png
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:52.66ID:L49y9FTu0
アルニダ GO HOME!!
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:01.37ID:aFPQY7EE0
>>366
まー、EUはEU域内での外国人参政権は割と認めている状況だな。
EUは憲法もあれば大統領もいる半分は国みたいなもんだから、
EU参加国が外国人参政権を認めていると言ってもあんまり参考にはならんな。
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:09.42ID:unZh0/Ov0
 
 
     朝 鮮 人 安 倍 死 ね !
 
 
滅べ朝鮮カルト統一教会 滅べ朝鮮人自民党 安倍チョン死ね!


中国とグルなのは、てめえら自民公明だろが、シナチョン工作員地獄に堕ちろ死ね!


共産主義思想 = ナチス思想 = 朝鮮貴族安倍自民党 = 朝鮮カルト統一教会
 

日本人面すんな朝鮮人安倍一味自民党 在日朝鮮人が参政権をほしがりやがってアホ


清和会 = 制倭会 = 制和会  日本を朝鮮人に代理支配させているのが、ロスチャイルド家ロックフェラー家


https://i.momicha.net/politics/1635070649822.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635070711517.jpg
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:10.45ID:soFSy5gj0
外国人参政権反対してても移民入れまくりやんけクソ自民

ネトウヨはバカだから簡単に騙せるな
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:14.98ID:DIyYTPoa0
>>692
同意
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:20.78ID:unZh0/Ov0
337 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/10/29(金) 20:56:30.86 ID:N+pqWvgl0 [3回目]
>>295
人心を自在にコントロールする大手企業があってな





朝鮮カルト自民党安倍一味のチョン通


チョン通の下請けが、DAPPI、ランサーズ m9(^Д^)プギャーwwww


https://i.momicha.net/politics/1634998772195.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634998510002.jpg
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:23.29ID:lAYMrDSu0
知らんけど認められたら日本国総理大臣パクサンミョンある?
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:24.37ID:e0vkFCbg0
>>590
根本的な問題はこれ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:29.54ID:5DW2Nn7O0
>>1
先の衆院議員選挙で害国人参政権を
唱えたミンス共産党は
自民党にボロ負け
そのタイミングで武蔵野市が
こういう条例を出してくるということは
相当焦っているということ
国民感情無視はテロに近いね
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:29.83ID:lligMSSs0
>>698
だから離脱とか剥奪って概念が無い国も多いだろって

ラモス瑠偉なんてブラジル国籍と日本国籍の二重で持ってるじゃん
ブラジルは国籍が失われるってことがないんだから

平気で嘘ばっかつくなよな
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:36.17ID:unZh0/Ov0
769 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/10/27(水) 21:59:03.19 ID:1D/xTflL0 [9回目]
恐怖と分断を煽って

馬鹿とメンヘラを釣り

外国に領土をあげて

外人に金をばらまく

簡単なおしごと

それが愛国無罪エセ保守





朝鮮カルト自民党、世界政府樹立に加担するグローバリストの糞チョン


https://i.momicha.net/politics/1635329531846.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635338813350.jpg
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:36.86ID:Y2oKnkDB0
>>667
 
【民主党】鳩山氏、尖閣問題で「『日本が盗んだ』と思われても仕方ない」
www.watch2chan.com/archives/29751316.html
https://imgur.com/owpWY7a.jpg


孫崎享「尖閣諸島は日本固有の領土ではない」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1342414044/


民主党鳩山首相は韓国人スパイを顧問に
https://ameblo.jp/campanera/entry-10358339864.html



東アジア共同体研究所 世界友愛フォーラム
megalodon.jp/2014-0622-1941-09/www.eaci.or.jp/
理事長 鳩山由紀夫
理 事 孫崎享(生誕1943年 奉天省鞍山市)
理 事 茂木健一郎
特別研究員 尹星駿(韓国人)
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:39.70ID:5XiVPudZ0
ウクライナの東部やクリミア半島にはロシア人が大量に入植してて、
そこでロシアに編入されるか否かについて民意を問う投票があったわけだ
結果は、ロシア人の入植地域ではロシア編入が大多数を占める結果になった。

すると、ロシアが自国民族を保護するという名目でウクライナの東部やクリミアを
強引に武力で併合してしまった。


日本においては外国人の住民にも移動の自由が保障されていて、
自分の生きたい場所に移住できる。
つまり、外国人に地方参政権や地方投票権を認めると、対外的に
特定地域を外国に侵略されるきっかけを与えてしまうってこと
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:56.98ID:unZh0/Ov0
639 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/27(水) 21:47:02.76 ID:1D/xTflL0 [6/6]
ただのグローバリストでアナーキストで売国奴でもとりま外国人参政権に反対してれば「保守」という風潮

偏差値28しか騙されないとはいえ
日本人舐められすぎ





世界統一政府を作るには、国の文化や、伝統や、風習や、民族意識を破壊しなければならない


全人類を同じ思想で支配するのが、世界統一政府を目論む支配者どもだ


だから移民を大量流入させて、国を破壊する訳だ、皇室も破壊されたろ、そう言う事だぞ
 

安倍一味は、新自由主義グローバリストの李家イルミナティ

 
https://i.momicha.net/politics/1634961051783.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634961076858.jpg
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:58.65ID:HD4OL/GD0
自民党嫌いだけどこれだから野党に投票出来ない
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:09.03ID:Q4u6yQ7N0
維新橋下とかも参政権とまではいかないが
ゴミ出しや図書館設置巡っての賛否ぐらいは良いじゃないかと
なんとな風穴開けようとテレビで必死だったったな
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:10.50ID:lAHTbFG+0
来年の参院選が増々面白くなってしまった
外国人参政権に賛成なら立憲民主党
ざけんなと思ったなら自民党
民草はどっちを選ぶだべ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:16.26ID:K6G8WOov0
野党は地方参政権限定だろ?
自民党は1000万人帰化させて完全参政権を与えるつもりなんですよ
完全に乗っ取られます
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:20.43ID:kCzKCPww0
野党はスパイ目的で帰化した議員が多い
議員の帰化の有無を国民に知らすべき!
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:21.85ID:hYsoeaab0
アメリカも100年余り黒人の参政権を拒否し続けたけど結局はああなった
日本人だけで政治をやりたいなら、そもそも外国人を増やしてはいけないんだよな
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:21.90ID:fva6qdcF0
>>569
その通り
抗議の意思も含めて日本第一党に入れてるわ
桜井は東京12区から出馬すりゃもうちょい取れるのに
公明vs共産のキングオブゴミ糞選挙区
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:24.84ID:n4MCJemS0
いや桜井のとこも反対だぞスレタイ詐欺か?
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:28.96ID:/FK3KzDr0
移民は別にいいだろ
たくさん日本にきて、働いて、生活して、旅行してみてくれよ
で、心から気に入って骨を埋める覚悟ができたら帰化してくれ
帰化したら未来の日本をいっしょにつくる権利をあげるわ

移民で日本にきて、骨を埋める覚悟がないなら、選挙権はあげられん
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:29.56ID:unZh0/Ov0
558 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/10/27(水) 21:40:25.07 ID:fq/KSPan0 [1回目]
ほらほら
自民党なんて体なしてないやん
何が保守だよ


572 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/10/27(水) 21:41:37.60 ID:rpNiLKpv0 [21回目]
>>558
保守は北方領土をロシアにあげたりしません





朝鮮カルト自民党、世界政府樹立に加担するグローバリストの糞チョン


https://i.momicha.net/politics/1635329531846.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635338813350.jpg
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:41.70ID:03A9/zu10
>>514
税金と参政権は関係ない
金持ちでも貧乏でも1票
外国人は外国に1票あるのに、日本でも「おかわりもう一杯」はクレクレ乞食
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:00.26ID:lligMSSs0
>>718
国籍離脱、剥奪が無い国一覧表

ブラジル、タイ、ミャンマー、フィリピン
インドネシアなどなど

嘘は良くないね
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:01.09ID:XdSeArhY0
>>645
言ってる意味が分からん。選挙の争点ってこと?
でも参政権が争点になった事ないし関係ないわ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:08.03ID:5DW2Nn7O0
>>713
野党のやってることはお見通しだよ
全て害国人のため
法人税を上げ企業を苦しめ
より安い外国人労働者を
受け入れるようにしむけてる。
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:13.07ID:SJMPIWHF0
>>732
他の国二重国籍の件は知らないが、日本国憲法は二重国籍認めてません。
何度言わせるんですか?
そして日本国籍取得したなら、速やかに他国籍は離脱しなければならない。
それがルール。
ルールに従いましょう。
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:17.01ID:DIyYTPoa0
>>721
自民党ネトサポとトヨタ工作員はうざい
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:28.98ID:L4P6086n0
別に自民でもいいんだが
経済が成長する先行きが見えないんよな
見えるのは増税することだけ

日本だけだぞ?
賃金もずーっと変わらず税金だけ増えて
気づいた時には遅いってなっても知らんからな
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:30.75ID:kCzKCPww0
>>751
アホっていいなw
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:41.57ID:9rbZ7AVR0
お前らtppから学習しないな
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:57.44ID:5P6qXIlI0
労働力として移民カモンカモンしてんのに、
それは道理が通らないと思うんだけど。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:04.27ID:5t7J1ZPP0
>>596
俺は、ずーっと自民に投票してきたけど、自民がいいと思ったことはほとんどない。

ただ、他よりマシというだけ。0点の政党より、15点の政党の方がマシでしょ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:11.17ID:DIyYTPoa0
>>721
Dappi、うざい
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:24.48ID:mnW1ZY5L0
627 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/27(水) 20:38:04.81 ID:HBR49NT80 [4/4]
ネトウヨの正体は参政権が欲しい統一在日信者とバレてしまったね




統一教会自民党とSOKA公明党

こいつらグルだし チョンだし 日本乗っ取り工作してるし

自民公明はチョン


https://i.momicha.net/politics/1635069156843.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635069182566.jpg
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:26.81ID:5DW2Nn7O0
>>1
圧倒的多数派の自民党が
反対してるとことは
つまり国民皆外国人参政権には
反対ということだよ😁👍
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:31.14ID:mInLDxsV0
>>636
本当に抜いたかどうかを日本国政府が外国政府に一人ずつ確認すると思うか?
そもそも発展途上国なんて、誰が国民か把握しきれていないだろう
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:36.90ID:WcqxJ1j60
共産や社民より維新、国民の方が主要だろ。
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:39.49ID:mnW1ZY5L0
 
 
スイス政府「民間防衛」


まんまこれ、自民党はアシュケナージユダヤの手先の朝鮮カルトのスパイ


公明党も一緒や同じ事をしている 日本にいるシナチョンのスパイが自民公明


統一教会のカルトどもが、必死に自演してまで工作する滑稽ぶりw


在日朝鮮人の参政権がほしいと、正直に言えよ安倍一味朝鮮カルトどもwwww


https://i.momicha.net/politics/1635082177290.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635055888868.jpg
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:43.83ID:jAiOzPoG0
国民の大半が反対w
理由 先の選挙で野党が大敗!
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:54.56ID:Y2oKnkDB0
>>186 >>276

【民団】「地方参政権、上程11年、もう待てぬ」…共生社会実現のために「われわれは必ず勝つ。勝たなければならない」
ttp://akichin36.iza.ne.jp/blog/entry/1071313/

民主党に政権を取ってもらい地方参政権を勝ち取ろう」… 在日韓国人、魯漢圭(広島市)

地方参政権があれば、実質日本国内に在日の独立国を建国することが可能。半島からのニューカマーを、引き入れて日本人を追い出せば誰も、手出しできない。
治外法権の在日独立国家を完成させることができる。
まずはカナダのケベック州の様な、特別州を作り出すのが在日の当面の目標で、そのための今最も力を入れてるのが、地方参政権獲得闘争の完全勝利。
それは確実に実現へと近づいている。
在日の地方参政権獲得で表社会を制圧。 既に裏社会は殆ど支配下に置き、
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ。やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した。世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:58.13ID:YBaDIn3d0
そもそも、外国人参政権など、反民主主義な危険思想を持ち出してくること自体が異常。

日本国憲法は、「国民主権の原理」で成り立っているのにもかかわらず、国民主権に反する、反社会的な行為を行っている。

それが、政治の主体となる政党自らが、この反民主主義な、反社会的な行為を行っている。
これが、敵対国家による扇動と言わざるして、何という。

今や日本は、このように政党まで反社会的な活動を行うような、民主主義を踏みにじられる国になっている。
これは戦前以上の、民主主義の危機。平和と自由のために、このような反社会的な活動を行っている政党を日本から追い出すことが必要だ。
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:02.40ID:oZf46iwT0
だから与党になれるんだな
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:02.49ID:irAwUraN0
>>752
祖国で使ってないなら日本で使える説明だな
権利がある
なぜなら両方使ってない
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:08.70ID:RQbRINTL0
>>11
これな
結局自民党がこっそり参政権与えるんだわ
朝鮮人どもを密入国させたのも自民だし
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:10.55ID:kCzKCPww0
Dappiにやらせるのではなく
議員が公で言うべきだ!
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:12.27ID:lligMSSs0
>>758
だからブラジルは国籍離脱ができないだろって何度同じこと言わせるんだよ

日本国籍を取得したら過去の母国の国籍離脱できない国には、日本国籍与えたらダメじゃん
頭悪すぎだろw
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:18.13ID:kLPCCI4N0
さすが俺たちの自民党
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:19.03ID:DIyYTPoa0
>>1
スレ作成者、Dappiうざい
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:23.12ID:mnW1ZY5L0
 
741 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/27(水) 20:44:13.68 ID:4lS38+zN0
創価学会の化けの皮がはがれてまいりました



統一教会自民党もな

こいつらグルだし チョンだし 日本乗っ取り工作してるし

自民公明維新はチョン


https://i.momicha.net/politics/1635069156843.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635069182566.jpg
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:29.21ID:Wesmr5t60
>>19
自民は今の国民と同じように移民を奴隷として都合よく扱えると思っているんだな
健康で文化的な最低限度の出来ない移民はおとなしい日本人と違ってマフィア化し
犯罪が横行する危険な国になるだけだが
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:33.16ID:teKSSe+80
>>1
つまり有権者の過半数が「反対」してるというわけだよ、勘違いしてはいけないぞ。

こういう論調で1980年代の左翼がテレビでも大キャンペーン張ってた
外国人の指紋押捺廃止なんかもそうだ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:39.05ID:mInLDxsV0
>>775
では、国民の大半が移民に賛成ということか
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:46.13ID:/+dfHtCf0
野党はなぜ選挙で不利になることに
賛成するのか
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:49.57ID:5DW2Nn7O0
>>725
重要なのは外国人参政権に
反対しているという事実であって
ミンス共産党に投票したら
外国人参政権 与えることに
同意してしまう
なんでシナチョンに参政権与えなきゃ
ならんのだ?
日本人に何のメリットもない。😊
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:55.89ID:K6G8WOov0
>>741
外国人の地方参政権に賛成なら立憲民主党
外国人の国政参政権にも賛成ならなら自民党ですね
くそみたいな政党しかない
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:57.84ID:HQttIeL40
>>1
日本に野党なんか無いよ、
中国共産党日本支部と朝鮮労働党日本支部ならある。
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:58:01.20ID:86jIee6y0
>>1
だから野党は支持率低いんじゃねえか
アホか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況